Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Сообщение было удалено
Только ноги на стол не клади и на пол не плюй, Шариков!
ЖЖЖЁшь! меня не забудь пригласить
Я тоже так думаю, поддерживаю аффтора)
Сообщение было удалено
Такие *** как ты? Тебе самому еще учится и учится! И к твоему сведению я много где была. И работать надо, а не рыгать завистью и в полупьяном состоянии, с бутылкой водки у палатки, рассуждать, смотря на проезжающие мимо иномарки, что все москвичи зажрались. Ты приезжай, поживи с нашими "низким" ценами, я посмотрю на тебя. Ты думаешь, тут на деревьях вместо листьев баксы висят, пошел сорвал, купил что надо? Умник. Кроме своего зажопинска не видел ничего, а сидишь рассуждаешь.. хотя тебе походу нечем.
Простите те кто с других городов, за зажопинск.
Сообщение было удалено
)))))) Ой я не могу)))))) Ты тока когда поедешь, свистани, я тебя на вокзале встречу и грабить буду)))))) Кокого хрена тебе в нашей большой деревне надо то? Будешь золотые булыжники с мостовых отковыривать?)))) В ресторан он пойдет))) Кто тебя туда пустит, там карманников не пускают. И ни какая одежда тебе не поможет.
вообще москвичи неприятные люди.... потому что коренных, настоящих очень мало. а те, кто называет себя москвичами, зачастую из грязи в князи. А настоящие, коренные, где они? Наверняка-- не здесь.
http://nivea.teenk.ru/1123482
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились коренные не коренные. У коренных волосы дыбом стоят, потому что они еще помнят как было. В отношении ВСЕГО! Что для вас значит коренной москвич? Тот у кого предки с самого основания Москвы? Я понять не могу что такого сделали москвичи, таким как вы? Вот конкретно и по делу, то есть обоснованно!!! Не просто, да они зажрались. А с примерами!!!
По вашему вся Москва, одни князья???)))))Хочу оговорится, я не москвичка и уж тем более не коренная)))))
Давайте с вами как лимита, с лимитой поговорим)))))))
Сообщение было удалено
хахахха
Кстати прикольные признаки москвтча есть.
1)Москвич работает много только если ему много платят.
2)Причем даже во время этой работы он лишь делает вид что заслуженно отрабатывает свои деньги.
3) Ни при каких обстоятельствах замкадыши не могут встать в один уровень с москвичами. Они или мало работают (то есть конечно делают вид что работают). Либо у замкадыша просто элементарно не хватает мозга чтобы переехать в Москву и получать много бабла - делая вид что работаешь.
Это железные аксиомы москвича - ни один москвич от них не отойдет ибо это заповеди его безбедного сущестования.
1522 глупости какие! Это по моему можно отнести к любому человеку, кроме тунеядцев и раздолбаев по жизни. А третий пункт насмешил))) Вы знаете что Путёк тоже замкадыш?)))))) Замкадыш может встать в один уровень с москвичем;)
Сообщение было удалено
Путин - жеж федерал жеж. Или теперь федералы вдруг москвичами стали?
нормальная поначалу тема превратилась стараниями замкадышей, сующих нос не в свою тарелку, в очередную тупую свару, ндаа... нечего тут делать, все предрешено - раз, прогнозируемо - два.
Сообщение было удалено
В моём понимании москвичи-интеллигентные, образованные люди, хорошо владеющие русским языком. Не зависимо от образования и профессии. Знающие историю города и историю России вообще. Но это я хватила, да?)))) Таких нет?))) Я думаю, есть))
По поводу лимиты. Живу в Киеве. Дедушка оставил квартиру в Москве, на пр. Мира(101). Жить на базаре не хочется.
Москвичам трудно жить, я видела. Трудно тем, которые честно работают и правильно(по-человечески) воспитывают детей. А те, кто ворует, живут хорошо. Быть москвичом не каждому дано, и вот тут, на форуме(вообще), почему-то все "москвичи")))) С руганью, с падежами не в ладах, не знающие элементарных правил грамматики русского языка. Не знающие ни памятников Москвы, ни музеев. Смешно пишу, да? Просто многого захотела от "москвичей")))) Настоящим, каких немного, честь и хвала.
По поводу Лужкова. Конечно, строительство стекло-бетон торговых центров для бабла--это не Москва, это-базар. Снесены дома, простоявшие очень долго, вместо них-стеклобетон, безликий и бабломойский. Вы энаете, москвичи, как, например ликвидировали гостинницу "Москва"? Это "аварийное" здание не могли разрушить. Его разрушали путём взрыва. Взрывали. Потому что было построено на века. А сейчас город-- сборный салат, нет линии архитектуры, нет гармонии. Но вам же это по барабану. Потому что вы не волнуетесь за город, вам всё равно.
Вот этим и отличается коренной москвич от человека, называющего себя москвичом. Думаю, поймут немногие. Удачи.
Сообщение было удалено
этот пост писал человек, приехавший просто срубить денег, а "зарплату" не выдали...)
1526, пост за гранью. Сидеть за границей и вещать лозунги о Москве, это что-то. Да с таким апломбом!))) Иди на свой майдан, ьам с лозунгами за деньги топчутся, а Москва и без твоей оценки стояла и стоть будет. Сами разберемся, без лукавых.
Сообщение было удалено
Москвичи без денег Газпрома никагда не разберутся.
Москва стоит только потому что лимита позволяет её делать это.
В ином случае Лужкову бы пришлось запрещать выезд из Москвы.
Сообщение было удалено
Ну ведь в ту же калитку. Мосвчич просто не может понять того что люди могут работать не за деньги, а за идею или например для своего удовольстьвия. Это впочем относится как к коренным так и не к коренным. Удовольствие у москвича измеряется деньгами и властью к ней прикрепленной.
Сообщение было удалено
Смотрите пункт 3).
Сообщение было удалено
Глупая баба. Ты историю почитай, узнаешь, сколько лет Москва стоит и по какой причине. И позавидуй.
Сообщение было удалено
Москва так долго стоит, потому что Иван Калита вовремя подсуетился и стал собирать дань со всей Руси для татаро-монгол. У Москвы судьба такая - со всей страны бабло собирать Место здесь такое что ли?
Сообщение было удалено
Я же сказала: позавидуй.
Сообщение было удалено
Че завидовать. Я москвичка. Можно было бы нам позавидовать, если только не упоминать, сколько мы работаем. В Москве нет нормированного рабочего дня, работаем по 10 -12 часов в сутки, так как много приезжих, готовых работать сутками, чтобы только в Москве удержаться. Вот и приходится нам, москвичам, пахать наравне с приезжими, чтоб не остаться без работы.
интересно, в других странах-городах так же относятся к своим столицам и их жителям? последние чуть ли не оправдываться/извиняться должны что родились в столице, смех. И их должна мучать совесть что кто-то где-то живет хуже. Не правительство, думу и иже с ними, а у рядового москвича должно за них сердце болеть. о как
Вот именно у таких судей зимой снега не допросишься. И стоит им на десятку больше начать зарабатывать, они уже ходят царьками этакими, плюющими на тех, среди кого сами недавно паслись.
"Не москвич" это вообще какая-то пародия)) а может провокатор, не верю что такое бывает)
Сообщение было удалено
А вы за мкадом были?
Там это есть.
Сообщение было удалено
А в нашем другом городе с садиками дело обстоит хорошо...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Точнее так: жителей пятиэтажек выселял во владимирскую область и строил на этом месте элитное жилье
Сообщение было удалено
О ужас!!! Трехподъездный дом!!! И всего в три этажа! Я ж теперь спать не смогу(((
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что там пенсионерка проработавшая всю трудовую техничкой, имеет право больше иметь надбавок, чем ты? Ты , который проработал всю свою жизнь на чугуно-плавительном заводе? Нет, все таки их из гранатамета придется стрелять.
Сообщение было удалено
До чего же позорный товариСЧ. Завидует и ненавидит московских пенсионеров с их грошовыми надбавками... И почему-то совершенно спокойно воспринимает своих местных царьков и бандитов, которые и обворовывают своих жителей в первую очередь!
Хотя понятно - царьки и бандиты могут и по шее накостылять, гораздо безопаснее сражаться с простым людом. УБОЖЕСТВО ТЫ!
[quote="Гость"]1526, пост за гранью. Сидеть за границей и вещать лозунги о Москве, это что-то. Да с таким апломбом!))) Иди на свой майдан, ьам с лозунгами за деньги топчутся, а Москва и без твоей оценки стояла и стоть будет. Сами разберемся, без лукавых.[/quote
Видите, мне даже писать ничего не надо, вы сами справились. Жаль вас...
1546, себя пожалей, сидишь в нижних епенях, а вздыхаешь на звезду. вот и сиди молча, не суйся, куда НЕ ЗОВУТ!
Сообщение было удалено
низость и грязь. что и требовалось доказать))))
1548, что ты пришла сюда доказать? что звязда? ))) это видно, не плачь
Пост. 1526 - вполне здравый. Почему такое возмущение?))
Сообщение было удалено
Спасибо, Ая.
Тема полностью загадилась.Можно закрывать
ой, подождите, я ещё тут не гадила
Сообщение было удалено
Возмущение, на мой взгляд, вполне справедливое. Некто тетя С Киеву воротит нос от надуманных ею московских проблем, воздевает глаза к небу и орет, типа я вашу МАААскву ни ногой, хотя у меня там квартира на проспекте Мира, дом 101! Я буду жить у Кыиви! А вы все там хавно и дураки.
Вы бы не возмутились, живя, к примеру, в Киеве, что какая-то москалька смеет высказываться в негативном ключе о вашем рИдном городе и его проблемах?
Все еще непонятно, что немосквичам тут нечего сливать яд и вопить не по теме? )))
Сообщение было удалено
Гость, почитала вас, ну, что тут можно ответить, я вот уважаю всех людей, которых знаю, которых вижу в метро, на улице, вообще всех, кто встречается мне по жизни. Не уважаю только тех, кто лично оскорбил меня или моих родных. Утрированно но как-то так.
Вы уже умудрились в своем посте одновременно возвысить и оскорбить всех москвичей. Коренной москвич, не коренной москвич, а что за пределами Москвы интеллигентных людей вы не встречали? Прочитав вас, так интеллигентных людей вообще осталось маловато.
И интересно, интеллигентные, вы говорите. А что вообще для вас это понятие. Так этим понятием частенько бравируют, что уж и охота посмотреть на это чудо-человека - интеллигент нашего времени, кто он? :)
Наверное прежде, нужно быть нормальным и уважаемым себя и других человеком, вы согласны? А если хамят друг другу все, то уж извините, на хамство отвечать интеллигентно как-то и глупо.
У меня, кстати, в Киеве живут друзья. И в жизни не задумалась бы, а коренные они киевляне, или нет:), мне все равно, они хорошие и интересные люди, а это главное.
Сообщение было удалено
вот, кстати, интеллигентный человек никогда не укажет на чужие ошибки - падежи вы тут неверные углядели, ошибки грамматические... ндаа... вот уж нашли сомнительный признак москвича:)/не москвича. Наверное грамотно писать и излагать мысли желательно уметь всем людям, или нет?:)
Сообщение было удалено
Родилась и училась в Москве, родители--коренные москвичи., предки--москвичи. ВСЕ получали образование и жили в Москве. 7 поколений.
Сообщение было удалено
не передёргивайте и не придумывайте. стыдно.
хлоя, вы не поняли суть вопроса. и не поняли вообще, о чём я писала. спорить нет смысла)
Сообщение было удалено
гость, вы простите о чем? Вы какой гость? и в чем была ваша суть? Я всегда рада выслушать и понять.
все остаются при своём мнении, а некоторым надо сделать нечеловеческие усилия, чтобы сдержать хамство, злобу, ненависть друг к другу, национализм. Соберите волю "в кулак", может, вам удасться не хамить и не злословить. хотя, навряд ли...))))