Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у бывшего мэра появилось много свободного времени, и он флудит на форумах(нюся/ромашка=юра/лена)

хехе

Я считаю, что Лужков - молодец. Порваботал на славу, что говоррить. За руку его не ловили, да и зачем ему воровать, у него жена хороший бизнесмен. И ей даже помогать не надо. Фамилия Лужэков все сделает без привлечения внимания его владельца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я просто гость, но я тоже в защиту мэра. Потому что при нем стало лучше. А с новым только хуже будет.

Гость

Вы хотите сказать, что себестоимость квартиры равна 0? Или Вы в математике не сильны?

Гость

Вы в своем уме? Те, кто защищает Лужкова. У него жена одна из самых богатейших женщин мира. А у него ничего нет - он гол, как сокол. Батурина все наворованные Лужковым деньги решила переправить в Австрию. Об этом уже писали. Миллиарды! И это все делается внаглую и все об этом знают. Если бы Лужков не воровал - то с такими бюджетами - у нас Москва бы уже давно превратилась как минимум в Берн. Но вопрос в другом - в России всегда люди дорываются до власти, чтобы воровать. Поэтому придет еще один вор. Честных людей во власть не пропускают - они остальным воровать не дают.

хехе

Сообщение было удалено

с чего мне завидовать человеку, которому многие плюют вслед?

предопределенная победа в любых тендорах, невыгоденых городу и есть воровство.

+1

Ура, товарищи! Поздравляю вас с общемосковсским праздником! Долой беспредел! Долой высотные "фалосы", вместо зеленых дворов и детский площадок с культурными центрами, долой дороги в сметной стоимости сравнимые по цене одного км. разве что с путепроводом под Ла-Маншем, долой чебуреков-торгашей, заполонившую все Москву.

Следующий должен быть непременно Громов! За МКАДом жизни нет. Дома в голом поле, без отопления и ГВС, без нормальной инфраструктуры, ни садов, ни школ, ни поликлиник.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не уверенна, что новый будет лучше. Хуже - запросто.

Sergey, у меня к Вам просьба, зайдите пожалуйста на эту ветку.

Мне предстоит переезд, хотела спросить Вас одну вещь про последний этаж.

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3955274/2/24727362#m​24727362

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Лужкову уже воровать нет нужды, а новые голодные только этим и будут заниматься. Им же лавры Батуриной не дадут спать спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

я хочу сказать, что и откаты не 50% составляют, но и прибыль далеко не 10%

хехе
Гость

Сообщение было удалено

Его за руку не ловили, не надо херни писать.

А блюстить порядок - ФСБ должно, или кто там, а не мэр.

Гость

Пока у нас народ будет так рассуждать - что все воруют и ничего в этом нет - у нас все так и будет. В европейской стране, если чиновника поймают на взятке или на отмывании денег - это будет сразу предано огласке и обязательно будут судебные разбирательства. Ни один столичный мэр. Даже мэр европейской столицы не может похвастаться миллиарным состоянием, которое он наворовал.

Гость
+1

Сообщение было удалено

Да конечно! Будет еще хуже инфраструктура, будет еще больше торгашей, еще дороже дороги и еще больше проблем.

+1

Лужков превратил Москву (вместе с Кузиным) в архитектурный ужас-нах. Зато теперь мы видим кольцо из стеклянного высотного убожества

хехе
Sergey

Сообщение было удалено

Почему это невыгодных городу?

Ничем не отличающаяся от других претедентов на тендеры.

Если не выгодно городу - то это к комисии по тендерам предъявы.

+1

114 нет не хуже, потому что хуже уже некуда.

Гость
+1

Сообщение было удалено

Ничего, скоро увидим, что хуже всегда есть куда.

+1

Сообщение было удалено

здесь согласен

облик города он изуродовал знатно

за одно Сити ему гвоздь в голову вбить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епрст, да во всей России. Я не коренная, мне есть с чем сравнивать. Москва-чистый город, черных не боле, чем и везде(на дальнем востоке, правда, китайцы держат, стало быть желтые).

Столько социальных программ, дотаций для пенсов и т.п. Вы, москвичи, просто не в курсе, что вообще в стране делается. Лужок много хапал, но и много делал. В других рагионах только хапают.

+1

Кто помнит Москву своего детства и юности, меня поймут.

хехе

Сообщение было удалено

потому что "выигрывается" тендер, который обойдется городу дороже. Предъявы можно потом кому угодно кидать.

Круэлла
нюся

Сообщение было удалено

Нюся, по адресам.)

В Москве полно ветхого жилья и бараков, только об этом не говорят, а если и говорят то только шепотом.

Потратьте свое время и прошелестите интернет, много чего интересного найдете.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

Нужно доказать, что наворовал.

Всвязи с те, что наши московские чиновники ВСЕ рыьы-прилипалы при одной акуле, имя которой - московский бюджет, то все это фигня, все по уши в навозе.

Скорее Лужков - один , чистый стоит. Потомук что ему это все не надо

+1

112 полностью поддерживаю Сергея.

ура!я счастлива,надоел уже до ужаса,денег нагробастал,грязь развел а кто теперь это расхлебывать будет не известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Вот и новый ставленник будет только хапать...

Гость
хехе

Сообщение было удалено

Это вы несете ***. У нас в стране не обязательно ловить за руку. У нас воруют миллиарды причем открыто. У меня приятель работал в одном министерстве и рассказывал как бюджетные деньги приходилось расписывать и придумывать поводы на что они могли пойти, в то время как министр и иже с ним себе в карман эти деньги клали.

+1

Здесь все просто - кто дороже освоит бюджет (это и есть тердер по-московсски). А это наши с вами налоги.

Гость
хехе

Сообщение было удалено

Ваш текст Ага, все в гамне, а ему ничего не надо! Не мэр, а ангел.)))

хехе
Sergey

Сообщение было удалено

Предъявы могут кидаться только тем, кто за этот тендер несет ответственность.

Если они все писают от фамилии Батурина, то грех этим не пользоваться.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что воруют все. И этим должны заниматься силовики, а не мэры.

Гость

Ну Лужок пробыл в должности 18(!) лет. Срок немаленький.

Я воспринимаю это просто как новый этап.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

Он ангел, пока не докажут обратное.

Где доказательства???

+1

Город испоганил вкрай. А пенсия. 2 тыс лужкоской прибавки смешно. Пенсионеры еле сводят концы с концами. А услуги ЖКХ в 6 тыс. за кварплату не желаете ли?

хехе

Сообщение было удалено

эээ....воровством или ловлей? :)

хехе

Лужкова хотят подвинуть именно те, кто хочет сместить Батурину с насиженного места. Передел влияния. Все как обычно.

Гость
+1

Сообщение было удалено

Да, хорошо было. Чисто, зелено, спокойно можно было вечером ходить. Люди опрятные, русские, не измученные в метро ездили.

хехе

Сообщение было удалено

они не писают, они или выбирают ее компанию, или не работают в тендерной комиссии. Ну, и не бесплатно, надо думать, выбирают.

Гость
+1

Сообщение было удалено

Не 2, а 4

хехе
Грин

Сообщение было удалено

Ловлей, ловлей.

Воровать то все готовы.

Достали уже.

нюся
Круэлла

Сообщение было удалено

Спасибо, может поконкретнее. Ссылки что ли какие. А "пошелестите интернет" это не ответ на вопрос.

Гость

Задолбал этим строительством домов на каждом "свободном" пятачке. Куда ни плюнь-домищи-на детских площадках бывших, вместо парков...Только бы квартир продать побольше и подороже

+1

Сообщение было удалено

где квартплата 6 тысяч?

за типовую квартиру 3-5

Гость
хехе

Сообщение было удалено

Ваш текст Если бы никто не воровал, у нас была бы не страна, а рай.Вы наивны. И, кстати, с такими законами у нас много недоказанного воровства. Все видят и молчат, потому как в доле.

+1

140 у меня маман на пенсии на госслужбе в строительном надзоре отпахала. Ага щазз 4 тыс. Не надо баек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. У нас во дворе была заброшенная детская площадка, никаких газонов - голая земля, никаких оградок. Теперь все есть, площадку починили-покрасили, газоны, клумбы, заборчики - красота!

Круэлла
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы была надежда, что работая, можно получить жилье.

А теперь почти все остались за бортом.

Гость
+1

Сообщение было удалено

Ну значит, везде по-разному. У нас 4 тысячи было.

Круэлла

Сообщение было удалено

ну это уж точно не лужкова вина