Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы думаете, что это сразу пропадет? Бред.Это система, и никто ее разрушать не будет.

Гость

Сообщение было удалено

а вторые 50% - прибыль застройщика :)

нюся
Круэлла

Сообщение было удалено

Ребят, ну держите вы мега центры. Кто мешает? А что плохо иметь в городе мега центры? Или вы скажете что они не нужны?

ПАНДОРА
нюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

пробки можно уменьшить обеспечев нормальные парковки, что бы машины не занимали проезжую часть и организовав нормальную уборку сугробов зимой. нормальные парковки обустроить вполне реально территориально. это вам тоже надо рассказать как??? или сами знаете?

Гость
нюся

Сообщение было удалено

Читайте внимательно и думайте логически. Если бы не было откатов за разрешения на строительство, то цены были бы разумными. Во всем мире разумная цена - 3-5 средних годовых окладов. А у нас - 20 годовых окладов - это уже чересчур.

Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, где вы ездите, но я таково не вижу

PS бомбы бич всех подземок мира

ирина

те кто против лужкова пусть подумают о лужковских надбавках, сносе хрущевок. Причем тут грязь в метро и мэр. Прийдет новый и как все будет набивать карман. Лужков работал как вол. Мы всегда за него голосовали.

56, бомжи

нюся

Сообщение было удалено

где необходимо, и так сносил.

Бабуся Ягуся

А вот интересно, а как теперь с Церетели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раньше клали в карман лужку, теперь будут новому класть! Но лужок-то уже нахапался, а новый голодный будет хапать в 5 раз сильнее! Лучше от этого не будет!

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Друзья, зарабатывайте больше))

ПАНДОРА

еще если следить за строительством дорог и развязок несколько серьёзнее их не придётся так часто ремонтировать, это тоже от пробок немножко поспасает))) а то каждый год латают одни и те же места... что ещё? да дафига всего можно. это работа мэра. он её не делал годами.

можно поговорить о детских садах и школах в районах где куча новостроек а эти учереждения новые не строяться...

нюся
Sergey

Сообщение было удалено

Сносил пятиэтажки и давал жильё гораздо большее, чем жители снесённых пятиэтажек имели.

напилася

50 "Ваш пост попахивает национализмом. " - и пусть попахивает! да - Россия для россиян! а все остальные пусть на свою страну работают. попробуй приедь к ним туда и походи так же гордо и покачай права как они. завтра же в кустах найдут

ПАНДОРА

короче, пусть новый. не потому что он будет лучше. а потому что лужков уж совсем обнаглел.

нюся

Сообщение было удалено

сносил дома, мешающие постройке развязок и дорог. А уж пятиэтажки это, или добротное жилье - как получится.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Метро Комсомольская, метро Павлецкая, метро Курская - каждый день вижу бомжей. Кольцевая ветка - вообще кошмар - по ней не езжу в принципе.

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

новый будет больше воровать, да еще и не факт, что поддержит "московские" льготы и надбавки...

я не говорю, что он ничего полезного не делал. Делал. Но в разы меньше, чем должен был, имея такой огромный бюджет.

Гость
нюся

Сообщение было удалено

Ваш текст С чего такая щедрость?)))

Sergey

Сообщение было удалено

в теории красиво, на практике бы имели второе сочи, когда людей выкидывают черти куда

Гость
нюся

Сообщение было удалено

Заработать больше невозможно. Только если украсть. Но это уже другая история. Это если повезет.

...

Увы, нужно было не персонально Лужкова снимать, а ломать ВСЮ систему, основанную на взятках, откатах и разворовывании городского бюджета. А сняли только мэра, хотя он лично, скорее всего, наворовал меньше всего. А систему оставят ! И ничего не изменится. Ну и смысл в громкой отставке ? Вот если бы заморозили счета ВСЕХ чиновников москвы, проверили ВСЕХ управленцев, конфисковали наворованное....а так шума много, а суть в том, что Лужков с женой мирно уедут в Австрию или Англию, куда они уже давно вывели деньги. А на место мэра придет новый голодный и жадный товарищь, к жирной кормушке.

Бабуся Ягуся

Граждане, ну об чем вы спорите? Был один, теперь будет другой. Революции 17 года в москве не будет точно. Все как было, так и останется.

Ну разве что Церетели больше не будет. Хотя не факт.

Круэлла
нюся

Сообщение было удалено

Нужны, но не в таком количестве. У Москвы других проблем полно. Люди в бараках еще живут.

нюся
Sergey

Сообщение было удалено

В любом случае жители снесённых домов в накладе не остались.

Гость

Сообщение было удалено

по нормам положено, меньше просто не имел права дать :)

ПАНДОРА

гость, поддержит. надбавки не такие что бы их не поддержать. они ровно такие что бы в условиях москвы просто выжить. не больше)))

а про воровать... знаете, старый воровал много и до последнего... пусть кому то ещё достанется. незя таким жадным быть. пусть кто то ещё порадуется. опять же за новым впервое время будет страх отставки. хоть недолго, но работать будет

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Пф, будто новый будет делать лучше. Оптимисты!

нюся

Сообщение было удалено

да как сказать.

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, ей богу. Можно подумать, если вам не удалось заработать на квартиру, другие москвичи тоже не могут этого сделать))

Гость

Сообщение было удалено

такой шанс есть. А вот то что Лужков свою политику поменял бы - нет.

Доктор

Все, что сейчас имеет Лужков и прочие, они взяли из нашего кармана.

нюся
Круэлла

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее про бараки в Москве. Где такие имеют место быть?

нюся
Sergey

Сообщение было удалено

Нет такого шанса. сейчас придёт новый человек из старой команды, голодный, вот будет три шкуры драть. Будем ещё вспоминать Лужкова как счастье.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Прибыль застройщика - процентов 10-15% максимум. Вот и считайте, сколько на самом деле должны квартиры стоить.

нюся

Сообщение было удалено

в старой команде есть голодные люди?

ПАНДОРА

бараки не знаю где. но на Судостроительной (м.Коломенское) есть дома трехподъездные и трехэтажный!!! вы бы это видили.

а про школы и новостройки вы не комментируете. вот куда из этих домов дети должны учиться ходить. если новых школ нет. и садиков. а лечиться как? если нет новых полекленик.

Гость
Круэлла

Сообщение было удалено

Суть. Живу на Кутузовском - правительственная трасса сверкает чистотой и идеальным асфальтом. Зайдите в первый же переулок - дорогу не ремонтировали ещё с моих школьных лет.. Колдобины по щиколотку глубиной..

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Менее голодных более чем достаточно. На каком там месте Батурина в Форбс?

Гость

Более*

хость

* мечтательно* Теперь бы нашу Вальку-стакан на отдых так же отправить...

Гость
нюся

Сообщение было удалено

Я честная девушка. Мне квартиру любовник подарил)))

Гость

Сообщение было удалено

второй батуриной уже не будет. Просто не дадут так в открытую воровать.

ПАНДОРА

а заниматься постройкой соц.учереждений точно должны власти. не сами москвичи заработать и скинуться на детский сад. а власть должна организовать. это их работа.

я говорю не о окраине где сразу новый микрорайон со всеми учереждениями. а о точечных застройках

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Вся эта диаспора плотно пустила корни=)) Или Вы про памятник Петру и мастерскую его в весь 3-этажный особняк на Пречистенке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст 3 место.

хехе
Sergey

Сообщение было удалено

А она не ворует, не надо завидовать.

Все что обеспечивает ей звание жены мэра - это просто победа в любых тендорах.

Но это РАБОТА, а не воровство.

Гость

Сообщение было удалено

не надо ля-ля :)

я сам в компании-застройщике работаю, имею представление и прибыли, и об откатах