Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

лишь бы в лужу пукнуть, да? коренные москвичи просто любят свою малую родину, вам этого не понять ) то, что для вас старое здание для нас частичка родного дома, в который припёрлась толпа мутных личностей и всё крушит в наглую.

если вы такие способные, может, стоит свои города в порядок привести? и там успеха добиваться? щас угадаю, наверное, Москва вас обжирает? а может всё-таки ваши местные царьки? и вообще люди, которые сюда ехали по лимиту, допустим, в 50-60-е годы, ехали работать! строить, производить и приносить пользу. их я считаю полноправными москвичами, они совершенно заслуженно здесь прописались и получили жильё. а то, что сейчас творится, когда все ушлёпки рвутся сюда сосать, воровать, подсиживать и ещё как-нибудь "пробиваться" это никогда местными приветствоваться не будет.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

да в том то и дело, страшно когда из красоты делают чужеродную красоту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1355 Хотите сказать что среди политиков и чиновников к вам имеет отношение только Лужков? Однако:) Можете ответить и наставить много-много восклицательных знаков)

По Вашей просьбе отвечаю:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно прежде всего то, что воровство воспринимается, как должное. Хоть с грустью, хоть без... Видимо каждый считает, что поступил так же, окажись на месте...

Гость
Ая

Сообщение было удалено

очень много домысливаете

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Тут и домысливать не надо. Это очевидно.

Ая

Вспомните ответ Карамзина...

Мюс

х

Проходя мимо
Гость

Сообщение было удалено

Oh my God! Где вы видели канадца на стройке в Канаде? Канадец к стройке подходит близко на этапе подписания ипотеки готового дома. А набор рабочих ведет прораб, который или русский, или итальянец, или канадец, который опять-таки набирает иммигрантов без языка. Вам кажется, что здесь чисто, потому что вас разделяет культурная прослойка сравнения с нашими подьездами, а не с нормальными североамериканскими up-town районами, где действительно чисто.

Абраша
Гость

Сообщение было удалено

Персонально Вам-разгрузите нервную систему.

Газетный киоск.

Бравый полковник:

- Мне "Известия" и "Еврейскую газету"

Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:

- Ви что... из наших?

- Нет, я не из ваших.

- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?

- Я ей вытираю ж-пу.

- А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?

- Полгода, вам какая разница?

- Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша ж-па таки скоро станет умнее вашей головы.

Гость
Проходя мимо

Сообщение было удалено

В Канаде есть закон, запрещающий брать на стройку неканадцев. На фирме есть свои рабочие, и никакой прораб их не нанимает.

Гость
Абраша

Сообщение было удалено

У меня после этого анекдота чувство, что я съела лягушку. Фи как грубо.

Гость
Абраша

Сообщение было удалено

нда... отвратительное чувство юмора у вас, вы дура?

О_о

мне вообще фиолетово. Отставка Лужка - показательный акт а-ля "президент против коррупции"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про гражданство или про национальность?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно путать ветхое аварийное жилье и исторические здания. И мне вас действительно, жаль, если кроме как погулять возле старых зданий вам больше нечего делать. Работать надо, а не ныть.

Абраша

""... отвратительное чувство юмора у вас, вы дура?""

Анекдот предназначался тем кто говорил,об отсутствии в России национального вопроса.

Дуру не буду комментировать,может вам 15 лет?Обычно стараюсь не общаться на форумах,чужие люди со своим багажом злости и зависти.

Татьяна
Хлоя

Сообщение было удалено

в том, что Москва гораздо лучше остальных столиц.

другая гость

http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/yawaraha.5/0_4afc1_a3202​c63_XXL.jpg?ref=nf

оч смеялась когда скинули)

а по теме- Ресин еще то Г., так что все это одна ***

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

меня жалеть не надо )покажите, где я написала, что мне больше нечего делать. я живу в этом городе, и мне он небезразличен в отличие от тех, кто здесь "уже полгода". и причём здесь ветхое жильё??? вам говорят про снос зданий, которые представляют историко-культурную ценность. что такие вопросы решают люди, изначально ненавидящие Москву. мне не нравится, что ломают дома с неповторимой атмосферой, чтобы построить очередное офисное уродство или торговый центр. раньше идёшь по центру, и видишь московских окон негасимый свет, знаешь, что там живут люди, а сейчас одни шарашкины конторы, реклама и кошмарный новодел.

другая гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОН ВРЕМЕННО, НУ Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ ! Он *** парад разрешил, слышали ? Первого октября будет, это он видимо решил показать. мол вот ушел " батька" = нет порядка пи..оры по улицам маршируют.

Гость

Медвевев только потому президент, что на него пальцем показали.

Но он все равно президент и то что лужков плюнул при всей стране ему в лицо, он бы его еще в прямом эфире на *** послал, это не хорошо. По поводу выборов, все еще может поменяться. Путин не Батько пока еще и не всемогущ. Хочу сразу пояснить, мне плевать кто будет президентом, все равно ничего не изменится... ну только если с Жириновским)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ тыща. Кстати для тех кто захочет кинуть в автора тапком, он написал ушлепки, а не нормальные люди.

Жесть

Сообщение было удалено

Вранье, я чудовищно плохой

Гость

[quote="Абраша Анекдот предназначался тем кто говорил,об отсутствии в России национального вопроса. Дуру не буду комментировать,может вам 15 лет?Обычно стараюсь не общаться на форумах,чужие люди со своим багажом злости и зависти.[/quote]

Спасибо, что хоть кто-то со мной солидарен. А то вчера все сказанное мной наизнанку вывернули, да еще подтверждения рукописные своему додуманному бреду требовали.

Ая
Гриб

Сообщение было удалено

Дурацкий мужик, но с редкими вкраплениями здравого смысла.))

Ая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Zzz
Ромашка

Сообщение было удалено

овца!

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы знаете с Татьяной, как мне кажется, спорить бессмысленно. Как бы это пафосно ни прозвучало, но те люди, которые родились и выросли в Москве (впрочем как и с другими городами) могут почувствовать разницу.

Почему в других столицах сохраняют исторические памятники, а в Москве убирают как неликвид, и при этом, не учитываю архитектурные особенности.

Татьяна, новодел - это прекрасно. Но он должен быть уместен.

Lili

Все просто, сошлись 2 клана, Пу и ДАМ. Во время смога когда Лужкову позвонил ДАМ и попросил вернуться в столицу, Лужков его послал. Только позвонил Пу, он сразу примчался. Короче для ДАМа это было дело чести, его пробовали на слабо. Если бы он его не уволил, то потерял бы все уважение. Это все политические игры. А так, я лично как москвичка очень этому рада, хотя с детства прожила с Лужковым 20 лет))). Он совсем охамел, сейчас другие времена, а он фишку не рубит и откровенно хамит.

mango_life

А мне Лужок нравился всегда. Я при нем выросла, можно сказать. То что исторические здания сносил - плохо, не спорю. Зато сколько он льгот москвичам сделал. У нас тут жить ппц дорого. Пример с метро: студенческий билет на весь (!) месяц с неограниченным кол-вом поездок (!) 321 р, а если покупать отдельно - где-то 1200р получится + не факт, что ровно по 2 поездки в день будет. Да и бабушкам пенсию поднял. Не знаю, что у них там за темные дела с женой, но городу он всегда помогал. И не было, заметьте, никаких ***-парадов. А теперь черт знает что начнется. Кстати, ради интереса почитайте Салтыкова-Щедрина "История одного города" (описание управленцев города Глупова) очччень похоже на русскую историю!

сегодня узнала, по тв что Лужков уже не мэр. Тревожно это. Лужков был мэром всю мою сознательную жизнь. Понятное дело, что при власти он урвал для своей семьи многое. Но так как, мэрствовал он давно, то и "сыт был" и про город незабывал. А сейчас новый человек придёт- "голодный". Пару лет, как минимум ему до города вообще не будет дела, пока карманы не набьёт. Вот это и тревожит(((

Гость

Девочки, я как обыватель буду рада любому мэру, который вспомнит об обычных людских нуждах. В Москве нет туалетов, товарищи! Это безнравственно по отношению к народу, особенно женщинам и девушкам, а также детям. О какой культуре, о какой чистоте может идти речь, когда в многомиллионном городе некуда зайти пописать, кроме Макдональдсов и огромных ТЦ!

Будущий мэр, стройте чистые и новые туалеты в шаговой доступности!!! Уберите из Москвы эти позорные вонючие синие кабинки, не позорьте наш город, не будьте Шариковым. Наймите людей для уборки нормальных туалетов, как это сделано в аэропортах, например. На бесплатность не претендую, готова платить и за бабушек, и за детей - им льготы.

Гость
Lili

Сообщение было удалено

ага, тем самым показав свою самостоятельность и независимочть от Путина. Медведь перед выборами щас всех сторонников путина будет мочить- имеет на то полномочия и расчищает себе дорогу.

Гость
mango_life

Сообщение было удалено

не было ***-парадов потому что церковь этого не поддерживает- а это большое кол-во людей, зачем ему такие голоса терять

Гость

Сегодня зампрефекта ЮАО отправлена на пенсию.

Гость

А ЕИРЦы начинают вворачивать новую фишку под слив денег - борьбу с плесенью на стенах и под крышами домов. Вот куда утекут деньги за капитальный ремонт...

Гость

Татьяна со своей демагогией проснется в один прекрасный день и не поймет, почему оказалась в ***. За работой ничего вокруг себя не видит. Ограниченная какая-то.

У нас в районе тоже сносли старые постройки, настроили новодел, теперь в метро не пропихнутся. но это еще не проблема, моя подруга живет в доме, где половину квартир скупили кавказцы. И к ней приходили с предложением продать свою за бесценок, угрожать пытались, хорошо, что она борзая, но и то затряслась, поставила видеонаблюдение со звукозаписью и рассказала всем знакомым, что ей угрожали.

А вы дурачье пока благодарите своего Лужкова. А вот когда петух персонально клюнет, то не стоит будет жаловаться, самих себя по лобешнику и стукнете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура!

Хлоя
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вы на досуге почитайте Гиляровского "Москва и москвичи". Очень интересно.

Гость

я хоть и не живу в Москве- но много раз там была, первый раз была примерно в 97 году- мне понравилась очень Москва. Далее было хуже, и чем дальше , тем страшнее. Хотела изначально переехать в Москву, но по стечению обстоятельств оказалась в итоге в Питере. У нас те же проблемы- тоже сносят постройки исторические- доводят их до аварийного состояния- а потом- опа- и снесли, конечно не в таких масштабах как в Москве. Но Питер визуально если смотреть с годами становится лучше и чище. По приезду в Москву (замечают это все сразу)такое ощущение, что приехала не в Москву а в кишлаки. Вокзал ужасен просто.

Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное думаеете, что новый мэр будет лучше?)))

Хлоя
leguram

Сообщение было удалено

Лучше? Да кто ж это может знать наперед.

Тут главный редактор в журнале меняется, уже все по-другому становится. А вы про целый город спрашиваете...:)

Очень надеюсь, что новый мэр будет совершенно отличный от предыдущего. Хотя, в нашей стране, повторюсь, чудеса бывают редко:)

Гость
leguram

Сообщение было удалено

А вы наверное думаете, что новый мэр будет хуже?

У вас что не меняется, то к худшему?

Жизненный принцип такой что ли, спрятать голову в болото и бояться перемен, потому что они к худшему?

Хлоя

Сообщение было удалено

Я чудес не жду. Мне кажется будет только хуже. Новый мэр, начнет урывать для себя побольше((((

В Москву надо впускать только тех ,кто имеет деньги на покупку жилья.Можешь купить квартиру в Москве - велком ! А остальных приезжих на выход с вещами , потому что больше половины преступлений совершается приезжими нищими.Где- то недавно прочитала - привыкли к мигрантам - привыкайте к терроризму.

городу это на пользу не пойдёт((

Ева гения

Сообщение было удалено

соррри..к Эмигрантам , поскольку Кавказ ,Азия ,Украина и тд уже отдельные государства

Гость
Ева гения

Сообщение было удалено

ткпость такая ужас. если Москвичи привыкли жить из поколения в поколения в хрущах по 10 семей и 10 поколений, это не значит что все так хотят жить. А если вы коренная Москвичка предположим не хотите жить с родителями- то с вещами на выход -в сибирскую глушь- может на избушку хватит денег.

Гость

Сообщение было удалено

нда , не все хотят , но прутся в Москву ...

И я вапщет про эмигрантов из соседних государств , которых Лужков впустил в Москву ,тем самым повысив уровень преступности в Москве.А вы одно из них ,поэтому так реагируете ? А про избушку в Сибири так вапще перл))