Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Между прочим в такой стране, как Швейцария, дворником и работником коммунальных служб может работать только родившийся в Швейцарии гражданин. Родившийся! А не просто гражданин)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, Ая, а ведь и правда, уже забавно. Уже это своеобразная норма - наворовал, следующий.
Сообщение было удалено
Это грустно, что люди позволили себе в голову вложить такое понятие НОРМЫ(((((((((((
Сообщение было удалено
Люди просто это приняли как данность. У них нет рычагов для таких "господ". увы.
Сообщение было удалено
это с грустью говорится, неужели не понятно?
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин вчера подписал приказ о приостановлении работ по строительству депозитария для музея Кремля на Боровицкой площади.
---------------------------------------------------
процесс пошёл ))это, кстати, про интеллигенцию, на которую тут ссылались)) вся интеллигенция давно в ужасе от издевательств Лужкова над обликом города, а особо отчаянные регулярно пикетируют снос исторических памятников.
Сообщение было удалено
Медвевев только потому президент, что на него пальцем показали. Это кому-то непонятно? Мне понравилась реакция Путина. Хотя наши СМИ так все преподнесли, что он "одобрил", не слова одобрения там не было. Он сказал, что Лужков много сделал для города, но у него не сложились отношения с действующим президентом, и президент имел полное право его уволить. Кому нужна точная цитата, тот найдет. Мне кажется, что Медведев и Путин - уже не команда, Путин отошел в сторону и дает ему "порулить". Типа пусть пацан поиграет. Он и играет - в полицию, в увольнения.... К выборам 2012 доиграется. Народ, включайте мозги уже потихоньку!
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
У меня друзья разной национальности и смеси,и слава Богу.Всем есть что рассказать интересного.
А евреям и при царе жилось плохо,для того чтоб окончить школу надо былоу читься на все 5.Чтоб получить высшее образование,надо было сдавать на отлично.За средние баллы отчисляли.Вот и думайте откуда столько ума в людях.Их тренеровали многие века)))
В Израиле говорят они высоко не поднимаются и не умнеют-их там травить некому.))))
Сообщение было удалено
Если б другим городах выделяли такие деньги, как Москве... А с деньгами ( да еще с какими, как бюджет Москвы) много ума не надо , чтоб дворы облагародить и льготы дать. Лужка мэром бы в какой-нибудь Задрюпинск поставить, вот тогда бы посмотрели, что он без денег сделал.
Сообщение было удалено
Да суть не в том, плох Лужков или хорош ! Вопрос в том, что царек сказал - и нет мэра. А мы как стадо баранов, нам по ТВ передачу показали - все заблеяли в нежном русле, как велит партия. Мы имеет право ВЫБИРАТЬ мэра. Сами. И губернаторов тоже ! И президентов. Я хочу ВЫБИРАТЬ президента своей страны, а не видет цирк с фальшивыми выборами. Я хочу как гражданин России ВЫБИРАТЬ себе мэра, в зависимости от его программы по развитию города. А не читать указы "доверяю/не доверяю". Важно, что бы народ Москвы ДОВЕРЯЛ своему мэру, а мнение президента на этот счет ВТОРОСТЕПЕННО. А у нас наоборот. Нужен удобный Кремлю мэр, который обеспечит голосование и отдаст деньги....кому надо отдаст.
Интересно, в каких еще странах цивилизованного)))) мира при голосовании в биллютенях отсутствует пункт ПРОТИВ ВСЕХ?
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что вы можете что-то решать и выбирать? В нашей стране создана лишь видимость демократии, а решают все сильные мира сего. Можете возмущаться сколько угодно, ходить или не ходить на выборы, от Вас НИЧЕГО не зависит! Вспомните аварию на Ленинском - поорали, у Малахова показали, блоггеры повозмущались, и что? Так же будет и с выборами.
Сообщение было удалено
Ндаа.. Русских уже нету. Че то рано нас похоронили. Нас пока еще есть. Хотя мы со скоростью 1 млн. в год вымираем. И через 120 лет действительно не будет ни одного русского.
Сообщение было удалено
Че за бред. Этот порядок в том числе и Лужков тут развел, развел тут Черкизоны, Люблизоны и проч.
Или тот же Европейский с немыслимыми ценами, который опять же держит Тельман ( он же держал Черкизону)
Я рада, что Л. сняли. Последние 5 лет в Москве - какой-то сплошной кошмар. Все дорожает в 2-3 раза быстрее, чем растут зарплаты, про пенсии я вообще молчу.
Че это Лужков в Австрии делает? Че это из России поперся, чуть что.
Его "выбирали", а не выбирали. Пока не знаю, ещё вопрос кого поставят. Главное, что бы хуже не было. Вот и все. Слышала, что Шайгу хотят поставить. Он вроде мужик неплохой.
Сообщение было удалено
Да конечно, у меня пап - доктор наук. Самая что ни на есть интеллигенция - рад что Лужка сняли до безумия. А не рады типа подельнички Лужковские - например Кобзон ("деятели культуры" - у нас разве такие остались , и какой культуры они деятели? русской?)
Сообщение было удалено
А в Канаде запрещено на стройках работать неканадцам. Там поэтому чистота и порядок.
Сообщение было удалено
У европейцев как раз все это есть по наследству. Там никаких революций не было, люди передавали жилье( дома,квартиры) из поколения в поколение. А у нас -войны, революции, раскулачивание.
Кроме того в Европе квартира стоит 3-5 годовых оклада, а у нас - 20!!! Из воздуха что ли Лужков себе 3 млрд. долл. накопил!!!
А вообще в последнее время в Москве действительно черти чего твориться. Цены бешеные, коммуналка, так я вообще молчу (хотя не знаю, как за пределами Москвы и МО), пробки вечные (это при желании можно исправить,хоть и сложно), цены на землю...уф... даже страшно говорить, а к этому наш дружок-Лужок приложил не малые усилия.
Сообщение было удалено
Что значит не поднимаются- в Израиле все еврвеи, следовательно, наверху тоже кто-то есть!
Логика и еще раз логика!!!
Не надо говорить белое на черное и поворачивать все с ног на голову, русские не такие дураки, какими почему то нас принято считать.
Сообщение было удалено
Так вы не сечете фишку. Когда говорят про антисемитизм, то это непременно все русские антисемиты, тот гость так и писал, ну правда на просьбу привести ссылки на цифры русского антисемитизма начал по-глупому вертеться, но это мы опускаем, привычка демагигить))). Но параллельно в этим заявляется, что русских то и нет в природе, все сплошь да рядом с татаро-монголами намешаны, то есть нации как таковой не существует))) Абсурдность не замечаете? Русские с широкими скулами и узкими глазами, но националисты и антисемиты ЭТИ русские. Вот уж где посмеяться можно вдоволь человеческой глупости.
Народ, ***-парад в Москве разрешили 31 октября! Писец!
Ссылка про ***-парад
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/29/n_1553471.shtml
Ссылка - на столичных чиновников заведено более 20 дел:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/29/n_1553471.shtml
Сообщение было удалено
самое смешное, что на самом деле антисемитизм распространен больше среди самих же евреев
Сообщение было удалено
А цены и коммуналка по всей России высокие. Там Лужкова нет, кто же виноват?
Как можно избавиться от пробок в мегаполисе? Расскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Если Лужков такой ангел - откуда у него 3 млрд долл? На зарплату мэра?
Сообщение было удалено
Учитк историю, все революции случились в Европе начиная с 17 века.
Сообщение было удалено
Это с чего вы взяли? 0_0
конкуренция внутри не есть антисемитизм)))))))))
или вы про полукровок по папе, которые не желают проходить гиюр?
Сообщение было удалено
Покажите мою цитату что Лужков ангел.
Сообщение было удалено
статистика такая есть среди них, от самих евреев слышала
Лично у него нет 3 млрд, они есть у его жены , и самое интерсное они их не украли, а заработали, он будучи мэром давал ей карт бланш на жилищные коммерческие застройки вот и все. А вы бы на месте Лужкова кому разрешили чужому дяде или своей жене? То, что он не капли не украл из бюджета Москвы - это понятно, посмотрите на город, а вот тот, кто придет сейчас, еще не такой сытый. И потом если Москва такая плохая, как тут многие говорят, чтоже вы сюда едите и едите, и главное узжать никто не хочет...
Сообщение было удалено
Именно. Прутся сюда, и плачут что цены высокие, квартирку купить дорого. Но если купили, тут же орут чтобы не строили больше жилье, масква не резиновая, зелени нет, а у меняжеребенок. А на подходе уже новые понаехавшие, которым надо где-то жить и передвигаться (пробки!). Хоть один чиновник или депутат после сложения полномочий освободил служебное жилье? Вернулся туда откуда приехал? Нет, они тут размножаются, везут свата, брата, одноклассника, однокашников, и т.д. и т.п. И уже у этих начинается нытьё про понаехавших. Круговорот!
Сообщение было удалено
Вы еще каменный век вспомните!!! Речь про последние 150-200 лет
Сообщение было удалено
А я сжда не еду. Я здесь родилась. А вот то, что сделал с Москвой Лужков , мне не нравится. Не нравится например, что на Китай городе, где я работала долгое время, теперь нет некоторых зданий старинных, возле которых я любила гулять в обеденный перерыв. На их месте сейчас новодел.
Сообщение было удалено
Смылс вашего поста непонятен. Вы это к чему?
Сообщение было удалено
Это как же москвичей надо было ободрать, чтобы 3 млрд. долл насобирать!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мне вот тоже не нравится. И не считаю что Лужков что-то такое необычное сделал для Москвы.
Лужкова Медведеву не простят. Подставили Президента, выборы скоро, Лужка вернут..:) Ага, Патриарха не уволить:)
Будет еще один Попов, однозначно.
[quote="Хлоя"]Гость
А я сжда не еду. Я здесь родилась. А вот то, что сделал с Москвой Лужков , мне не нравится. Не нравится например, что на Китай городе, где я работала долгое время, теперь нет некоторых зданий старинных, возле которых я любила гулять в обеденный перерыв. На их месте сейчас новодел.
Согласна с вами. Мне вот тоже не нравится. И не считаю что Лужков что-то такое необычное сделал для Москвы.[/quot
Вы видимо мало путешествуете сравнить не с чем. В москве как в любом мегаполисе, есть все самое хорошее и самое плохое. К сожаленью все прелести Москвы можно очценить имея немало денег, но в том, что люди нищие виноват не Лужков. И кстати небогадые люди в основном приезжие как-то пытаюся соответсвовать городу развлекаться ловить кайф и в конце концов добиваются успеха, а москвичи, коренные только ноют, здание старое видите ли снесли.
Сообщение было удалено
Пусть выращивает пчелок. Пенсию он себе обеспечил, вернее все, кто покупал в Москве жилье ему пенсию обеспечили. Давайте порадуемся за него))) Чего вы все - вор, вор)))
Сообщение было удалено
Это не для средних умов.
Сообщение было удалено
Я не мало путешествую. Я была в Европе, Северной Америке (у друзей), в Африке и на Ближнем Востоке. Если бы Лужков попытался заменить хоть одни дом, например, в Риме на новодел, римляне бы его с потрохами сожрали бы!!!
Сообщение было удалено
Татьяна, :) а причем тут путешествия и увольнение Лужкова? Не вижу связи...
Сообщение было удалено
Пусть выращивает пчелок. Пенсию он себе обеспечил, вернее все, кто покупал в Москве жилье ему пенсию обеспечили. Давайте порадуемся за него))) Чего вы все - вор, вор)))
А можете назвать фио политика или серьезного крупного бизнесмена, который не вор?
Сообщение было удалено
Боже, какая культура!!! А какое умение вести дискуссию и отстаивать свою точку зрения! Браво!!!
А что скажет Шапка? Шапка уже выступила?
Сообщение было удалено
Нет, но они ко мне, в отличие от Лужкова, отношения не имеют.
1355 Хотите сказать что среди политиков и чиновников к вам имеет отношение только Лужков? Однако:)
Можете ответить и наставить много-много восклицательных знаков)