Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Сообщение было удалено
Не уловила насчет возраста дома, к чему это было?
Грустно =( Очень жаль, что его сняли. Он-то уже наворовал и стал думать о городе, который действительно преобразился за последние годы - клумбы, парки, ухоженные дворы.
А теперь поставят какого-нибудь м*дака, так он первые 10 лет только воровать будет, а на город будет начхать.
Сообщение было удалено
Скуластых в таким разрезом глаз полно в Поволжье (это чуваши, марийцы, татары и т.д.). Среди коренных москвичей и питерцев преобладает европейский тип.
Сообщение было удалено
дибилизм, неужели у вас все друзья только русские? и вы избираете только по национальному признаку в свой круг. К чему вобще эти национальные споры, где прописано, что нужно быть обязательно чистым русским?
Сообщение было удалено
Нищенская пенсия? Да уж я думаю на 3 млрд. долл. США он как-нибудь да и проживет.
Сообщение было удалено
В метро заходите? Ухоженные дворы( Москва - сплошной бомжатник.
[quote="гу"]ахахаха, россияне сели обсудить политику и оказалось, что во всем виноваты евреи. почитайте лучше письмо лужкова медведеву, я его даже зауважала после этого: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473397.shtml[/quote]
Письмо написал что бы показать всем, что от него исходит идея ухода- типа либо увольняй либо признай , что вся травля- это брехня. А медведь в свою очередь притворился что письма не видел и мол это ОН самолично его в отставку отправил.
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что все это было бы и при другом мэре? Пришла новая власть, сменились эпохи, нужны были перемены и чтобы хоть как-то закрепиться на месте новая власть просто была обязана оправдать свое место под солнцем (в том числе и мэр). Да поставили любого другого при Ельцине были бы у вас и дороги и клумбы и все тоже самое и возможно даже в более короткие сроки, нежели 18 лет. И вы что правда думаете что первые 10 лет своего ставлинечества Лужков был кристально чист и не воровал ни разу? Какая наивность граничащая с глупостью. Мне страшно даже представить сколько средств положило себе в карман даже расширяя и обустаивая МКАД, который (прошло тыщу лет!) до сих пор все расширяется и перестраивается.
Сообщение было удалено
Среди моих друзей есть марийка, да. Но евреев нет точно. Евреи сами только с евреями дружат - семейка такая - русских же они считают ниже себя. Я работала с евреями ок. 6 лет - я знаю.
Сообщение было удалено
а русские не считают себя выше черных и понаехавших?????
Сообщение было удалено
Русские прекрасно ко всем относятся, кто живет на своей земле и на свои деньги, а не в Москве (России) и на деньги, отобранные у нас, русских.
Сообщение было удалено
А я никогда с евреями не работала, но, представьте себе, дружу с ними. Одна смья - так вообще самые наши близкие друзья - Марк и Лиля, классные ребята, нереально хорошие(сама не еврейка)
Сообщение было удалено
Это видно совсем обрусевшие евреи, а я работала с евреями, в том числе и из Израиля, и много о них знаю, ни в чем их не упрекаю, это нормально, когда они все друг друга поддерживают и дружат, и помогают своим , а не чужим. Было бы неплохо и нам, русским так себя вести, тем более, нас уже совсем мало осталось
А я дружу с людьми, а не с национальностью
Сообщение было удалено
На этом правильном выводе спор думаю можно окончить))))
Кстати, мои же коллеги из Израиля рассказывали, что если в израильскую школу придет учиться нечистый еврей, то его там просто засмеют. И государство у них не светское, а основано на Торе. То есть если ты не еврей там - то ты никто, на тебе никто даже не женится - так как таких браков не регистрируют. И я не думаю, что это плохо - это хорошо. Нам бы русским (москвичам) так.
Сообщение было удалено
Нет, не во всем. Были бы русские менее продажными и более сплоченными - было бы лучше.
Сообщение было удалено
Так думает меньшинство. А большинство склонно других винить в своих бедах, а евреи - самая подходящая мишень для ненависти.
а мы русские "дружим" друг против друга,к сожалению.Но опасность,мне кажется,не оттуда.Вы видели как в Питере молились мусульмане,какая толпа шла?вот где жесть.а московский муфтий сказал,что мусульмане из-за нехватки мечетей могут молиться в православных храмах. Идет нацменка по улице с 2мя детьми и беременна третьим.Что будет через лет 15? Приведете ребенка в школу а там одни черноголовики. А вот еще женщина пишет:Сегодня в р-не полуночи вышла погулять с собакой (угол Фонтанки и Б.Подъяческой).Навстречу вылезли 3 молодых кавказца и орали (дословно): "Аллах-Акбар! Мы поубиваем всех русских. Нам на...ть на вас всех, у нас есть регистрация".Далее следовал безобразный русский мат в кавказском исполнении.То есть, нам открытым текстом уже оглашают нашу судьбу и отношение к нам. Комментируйте, сограждане.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это русские? Вам тут черным по белому было написано, что русских нету!! Так при чем тогда здесь русские?
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте, давайте "русскими" будем называть ту группу людей, у которых в свидетельстве о рождении в строке национальность значится "русский". Так вам понятнее будет?
Что буде. что будет? В Москве меда станет больше.
Сообщение было удалено
Так вам отсюда видать, что у каждого пишущего в интернете про евреев в "пятой графе" записано? Да вы ясновидец! Как и во всем остальном, по-видимому ))))
Благодаря скандальной отставке Юрия Лужкова многие, наконец-то, обратили внимание на невероятно хамскую формулировку оснований для такой отставки, Получается, что мнение тех, кем данный руководитель региона был призван управлять, вообще никого не колышет! Никоим образом!
Как заявил Медведев, объясняя свое решение, с присущей ему детской непосредственностью - мол, ну не может же президент работать с губернатором, которому он не доверяет?! Возникает резонный вопрос - почему? Что мешает? Почему во всех странах президенты могут, а наш, вишь ли, нет?
Попробовал бы в США Барак Обама заявить, что он, типа, не доверяет губернатору штата Техас, республиканцу Бушу, и поэтому он его увольняет! Да его просто упекли бы в санаторий для лечения расстроенных нервишек. Во Франции порой на годы складывается ситуация, когда президент, представитель одной партии, вынужден работать вместе с премьером - представителем другой партии, часто и не скрывающим своих амбиций на следующих выборах "подсидеть" президента и занять его кресло. Тут даже и не может быть вопроса - доверяет ли президент такому премьеру - конечно, нет! Но ничего - они работают, вместе пытаются решать проблемы... кого? Да народа Франции, которому они оба служат, каждый на своем месте!
Вот тут корень нелепейшего устройства госвласти в России. У нас он соответствует 19, а то и 18 веку! Феодальному строю, попросту говоря. Когда чиновники по всей стране - и это не подвергается никакому сомнению - работают, естественно, не на какой-то, прости господи, народ, а СЛУЖАТ ГОСУДАРЮ (хочется добавить - императору, но обождем).
Как сказал Ларошфуко, "Лицемерие - дань, которую порок платит добродетели". В наше циничное время, получается, порок феодального отношения к людям как к холопам заставил власть переплюнуть даже "товарища Сталина"! Медведев не соблюл даже элементарных приличий в виде возбуждения на Лужкова пары-тройки уголовных дел (хотя, конечно же, сам по себе факт возбуждения на кого-то уголовного дела ни о чем не говорит, в нормальной стране в любом случае нужно решение суда).
В итоге всем москвичам в очередной раз показали их место в новейшей системе госвласти: мы - это никто. В самом буквальном смысле этого слова. Даже мэр нашего города служит, "оказывается", не нам, а "башне на холме".
В этих условиях просто смешны кухонные возмущения машинами знати, спешащими в ту самую башню, пока все остальные стоят в пробках. Вы что, так до сих пор и не поняли, холопы? Это ИХ город! Скажите спасибо, что вам вообще позволяют иногда, кое-где кататься по нему на своих драндулетах.
Громко скажите "спасибо"! Еще громче!!
Как минимум неоспоримый положительный факт есть. Над новым мэром будет тотальный контроль за его поступками. Контролировать его будут, как левые так и правые, наши и ваши и ненаши тоже.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Как раз власть наконец услышала мнение народа. Вся Москва гуляет на радостях.
Сообщение было удалено
Да мне не зачем "ясновидеть" тех, кто отписался на форуме. Хватает исследований на эту тему, и цифр, кторые говорят сами за себя, о том, что большинство "русских" людей видят корень зла в евреях, в их засилие в творческих, медицинских и прочих областях, в их наличие в правящей верхушке,в том, что они предали Христа в конце концов, и т.д., перечеслять можно долго, но корень зла - люди еврейской национальности.
Сообщение было удалено
Нет....англичане,немцы и стопроцентные американцы. В Израиле улицы метут в том числе бывшие москвичи :))Это так,для справки...
Сообщение было удалено
Вы за всех не говорите.
Пляшут от радости приблудные нищеброды. Интеллигенция, серьезный бизнес, образованные граждане замерли, никто не радуется и в фанфары не дует.
Сообщение было удалено
Ой посмешили, особенно про 100% американцев. Это хто?
А я в Америке только латиносов видела в обслуге, но самый шок, это девушка на паспортном контроле в Хитроу(это в Англии) в ХИДЖАБЕ. А вы мне тут про дворы мести...
Сообщение было удалено
Серьезные люди не ограничиваются пустыми словами о каких-то там цифрах и пр., они приводят ссылки, причем на разную статистику. Иначе это пустобрехство. Ссылки в студию!
Мне честно говоря абсолютно наплевать, что Лужкова сняли со своего поста..Потому что на страну и людей это никоим образом не повлияет.Лучше или хуже жить никто не станет, ИХМО.
Серьезные люди не ограничиваются пустыми словами о каких-то там цифрах и пр., они приводят ссылки, причем на разную статистику. Иначе это пустобрехство. Ссылки в студию![/quote]
Ну я смотрю ты серьезная, серьезней некуда. Раз заинтересовалась, так и поищи, инет тебе в помощь.
Я ей про Фому, а она про Ерему. Не трогаю я твоих евреев, я их люблю и уважаю, нечего так крысится на меня лично, я тебя ничем не обидела, а от тебя один личностный сарказм и желчь в мой адрес.
Сообщение было удалено
Ну я смотрю ты серьезная, серьезней некуда. Раз заинтересовалась, так и поищи, инет тебе в помощь. Я ей про Фому, а она про Ерему. Не трогаю я твоих евреев, я их люблю и уважаю, нечего так крысится на меня лично, я тебя ничем не обидела, а от тебя один личностный сарказм и желчь в мой адрес.
Во первых не стоит мне хамить, если нет аргументов по теме. Вы предъявили утверждение ссылаясь на цифры, вот и давайте ссылки, чтобы не прослыть человеком кидающимся пустыми словами. И на ты мы не переходили, вы помимо того, что показываете себя пустословом еще и невоспитанная! Если что-то утверждаете, так возьмите на себя ответственность за свои слова. Иначе портрет совсем неказистый вырисовывается.
Сообщение было удалено
А Медведеву и играть не надо, он и так президент. Лужков сам виноват, что довел все до такого конца, ушел бы сразу и был бы посажен на какое нибудь тепленькое место. А ему власти и денег все мало, как будто за 18 лет мало наворовал сам, так еще и супруге обломилось. А по поводу, сколько он хорошего сделал... это же самое сделал бы любой другой человек. Вы зайдите в кустанайском переулке во дворы и посмотрите как там красиво, где то даже крыльцо(!) деревянное при входе в подъезд. Сверху то все красиво, а внутри прогнило насквозь. Так что не надо про хорошее, вы думаете он для москвичей в первую очередь трудится? Не смешите мои носки! За ним очень много косяков, и то что по телеку показывают, это лишь верхушка айсберга.
Сообщение было удалено
Такой невоспитанный и неказистый человек как я, разве мог придумать написанную мной информацию? Куда уж мне с моим умишком-то...
А источники моих заблуждений, так сказать повлекших сею дезинформированность, без труда можно обнаружить...
80% всех денег России сосредоточено в Москве, не нужно быть "семь пядей во лбу (в кепке)", что бы обладая такой массой ден. знаков устроить москвичам вольготную жизнь. Разве это справедливо?!
Сообщение было удалено
Но мы же не во Франции и не в США
Сообщение было удалено
Во всём мире есть: в Германии это называется Wohngemeinschaft а в Англии flat share. И живут в коммуналках люди, которые не в состоянии оплатить отдельную квартиру или те, кто не хочет жить один (и такое нередкость!). Я вообще не понимаю почему в России считают, что кто-то ОБЯЗАН предоставить им отдельную квартиру - вот ЭТОГО действительно нигде нет.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, это пережитки СССР, что каждому должны предоставить квартиру, во всем мире такого нет, если тебе не удается купить, ты всю жизнь будеш снимать, и это норма. А у нас у большинства и так есть что-то в собственности (доля в приватизированной родительскои и т.п.), чего нет у большинства европейцев.
Сообщение было удалено
А не надо ерничать.
Информации вокруг очень много, она противоречива, но вы почему то выбрали именно эту информацию, а не другую и третью. Вот и выходит, что дело то не в информации, а в вас лично... Предвзятость вылезла и рулит.
Сообщение было удалено
наивность какая... они свой зад спасали, а официально конечно народ!!!!!!
Сообщение было удалено
Я говорю за москвичей. Которые этот город помнят без церетелей, черкизонов, таджиков и всего остального ***.
Сообщение было удалено
не согласна вобще. Во-первых никто не просит бесплатного жилья, народ просит доступных цен, которые завышены в 2 раза в следствие коррупции. Во-вторых - ну господи, не сравнивайте культуры аренды жилья с Европой- там по 50 лет можно жить в съемном жилье, с хорошей обстановкой и никто тебя на улицу не вышвырнет. Я снимаю жилье уже 10 лет- было 15 перездов. Не говорите ерунды. Я могла бы купить даже пусть в ипотеку- если б были ниже проценты и меньше стоимость жилья.
Сообщение было удалено
для приблудных нищебродов лужсковская Москва как раз таки рай ), вы, видимо, не в теме. а "серьёзный бизнес", который замер ))), ждите друзей из СКП, Батуриной уже занялись, по сообщениям информагентств.
Сообщение было удалено
Ага, как же! Батурина только в прошлом году, насколько я знаю, свое состояние удвоила. Так что как говорил раджа в том старом мультфилме - Глупое животное, денег никогда не бывает слишком много!))
Забавно, как спокойно наши люди говорят - он уже наворовал. Прямо скажем, менталитет далек от европейского.
Сообщение было удалено
Только зарплаты у них там побольше будут, нежели чем у таджиков, и тех кто работал до таджиков, которых уволили, сократив зарплаты в 2 раза, а куда деваться? Такой каторжный труд и так мало оплачивается. Жесть одним словом, а не государство.
Сообщение было удалено
Гость, весьма странное у вас понятие интеллигенции... нда..