Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

Очередная выходка Медведа. Нашел крайнего.

http://news.rambler.ru/7686782/

Гость

на компромат.ру стока инфы- правда тоже нужно через строку читать

Гость

Мухаха

да каждый день такие новости.

много у нас госслужащих, долго развлекаться можно

Ну, вот откуда эти плохо говорящие по-русски рожи в Москве и подмосковье аж с 1993 года?

http://news.rambler.ru/7687538/

Офигевшая
Гость

Сообщение было удалено

:-)

Тут такая серьезная дискуссия шо ***.

Ну чего, я тоже не хочу Шойгу! Давайте все вместе не хотеть!))) А кого хотеть - не понятно :-(

Офигевшая
Жесть

Сообщение было удалено

И в Лианозово! Ну уж там-то откуда???

Врачиха
Грин

Сообщение было удалено

Грину и всем остальным - для подьёма настроения: ))))):

История государства Российского

с древнейших времен до наших дней

Варяжские жиды пришли на Русь, и Рюриковичи (Абрамовичи) стали править русским народом. Русские разбили жидохазар, но на Россию напали татаро-монгольские жиды и стали издеваться над русским народом. Жидомонголов победили русские, но жиды-бояре снова захватили власть. Жид Иван (Йоханан) Грознер организовал жидовскую опричнину, жид Борис Абрамович Годунов убил нашего русского наследника и захватил престол.

Потом польские жиды захватили Москву. А когда русские победили польских жидов, жидомитрополит Филарет навязал народу в качестве царя своего сына Мойшу Рабиновича (Михаила Романова). Жид Петр Первый окружил себя немецкими и голландскими жидами и прорубил окно в Европу, чтобы общаться с тамошними жидами. Немецкая *** Екатерина укрепляла крепостное право и переписывалась с жидом Вольтером, как покрепче закабалить русский народ. Жид Наполеон с жидом Александром хотели поделить Россию, но народ не дал. Жидовские купцы в погоне за наживой прошли всю Сибирь и добрались до Аляски и Калифорнии.

Врачиха

Эфиопский жид Пушкин клеветал на русский народ. Только жид Лерман-Тов мог написать "Прощай, немытая Россия" и скрывать израильскую символику в стишках "белеет парус одинокий в тумане моря голубом".

Жидодекабристы хотели свергнуть нашего русского царя, но декабристско-масонский заговор провалился. Жид Николай Первый убил нашего русского поэта Пушкина. Жид Александр Второй отменил крепостное право, чтобы дать жидам возможность скупить всю Россию за бесценок, к чему они тут же и приступили. Заговорщики жидомасоны-народовольцы убили нашего русского царя.

Врачиха

Россией завладел сибирский жид Распутин. Жиды-заговорщики убили нашего Распутина. Жидовский прихвостень Николай второй бросил святой престол на произвол судьбы. Жидобольшевики во главе с Ульяновым-Бланком и Троцким-Бронштейном захватили Россию, убили нашего русского царя и организовали ЧК для уничтожения русского народа. Грузинский жид Сталин отравил нашего Ленина и стал гноить русский народ в лагерях. ЦК КПСС - сборище жидомасонов. Наша партия разоблачила Хрущева как скрытого жида, и он был вынужден с позором уйти. Жиды Брежнев, Андропов и Черненко издевались над народом, а жид Горбачев по указке жидов Сахарова и Солженицина и американских жидов развалил Советский Союз и передал власть жиду Эльцину, а тот - жидокагебисту.

Сегодня жиды захватили в России все фабрики и заводы, средства массовой информации, шахты и нефтяные месторождения и продолжают издеваться над русским народом.

Марьян Беленький

От редакции: Мы, Марьян, в это, может быть, и не поверили бы, но жид Марьян Беленький действительно продолжает издеваться над русским народом. И это медицинский факт!

Газета мухина "дуэль"

Врачиха

Это к теме:

Наше имя:

Рюриковичи - евреи. Тебе ссылки шоль кинуть? Сколько веков евреи уже русских уничтожают?

Грин:

кидай, поржу хоть на досуге

Муромец Илья

Город без хозяина - несчастный город. В Москве стало чисто, Лужкову удалось превратить нашу ж.... в Европу. плюс - надбавки и пособия. как будет теперь - неизвестно. ((( лично мне жаль. нового поставь - также воровать будет, а делать ничего не будет.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

лично я чистоты не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- может бл ещё и пчёлам пожужжать ???

- ты откуда такое пришлёпнутое выскочило ?

ты чё сравниваешь время с пустой казной

в том числе и государственной

и настоящей

когда бюджетные деньги не знают куда девать

ты бл чё не понимаешь что его баба нагнала цену на недвижимость

и это в свою очередь потянуло за собой регионы ?

или ты не в курсе как скупались 6 лет назад

все цементные заводы в округе Москвы

что-бы монополизировать этот рынок?

гость

Скажите это пенсионерам с двойными пенсиями, скажите это владельцам соц. карт москвича, скажите это детям, у которых есть новые детские площадки, скажите это автомобилистам, которые ездят по освещенному мкаду и т.д...

+++++1111111 но!последние 7лет он охуе..вал в наглую

Kott

выбрали следюущего еврея....

Мне интересно, русских на высокие посты в России назначать не принято?

Абраша

Сообщение было удалено

У меня сын-школьник, увлекается историей. Я для него покупаю книги по истории, предпочтительно ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ авторов. Одну из книг прочитала, как раз про времена пресловутого монголо-татарского ига. Там постоянно цитировались русские летописи тех времен.

Так вот после татарских набегов не оставалось НИКОГО живого! Они ВСЕГДА убивали всех (и женщин и детей) в захваченном городе или деревне, русские жители или зацищались до последнего или разбегались по окрестным лесам (в летописях так и написано, что выживали только те кто спрятался в лесу). Не сомневаюсь, что татаре насиловали русских женщин, только потом их УБИВАЛИ! В связи с истребительным характером татарских набегов на русские поселения тех времен ни о каком смешивании речи быть не могло!

Потом Россия просто платила дань татарам, а потом уже в составе российской империи татаре жили паралельно и изза сильно разного культурного и религиозного улкда никакого смешивания русских с татарами не было и в помине.

9, 10. 11 Врачиха - спасибо, посмеялась! конечно у нас в стране явный перебор с евреями во власти, но всеж русские попадаются.

а как-то я зашла по ссылке на сайт про евреев, почитала - жесть вообще, получается что Россия вообще из евреев состоит. Что Путин тоже еврей (ну если мужики с внешностью ВВП евреи, то русский и еврей есть одно и то же). Для меня ВВП с женой - прям образчики русской внешности. Но нвверное я чего-то не понимаю.

Читаю там типа Сидоров -еврей. Хосподя, неужели и Сидоров является еврейской фамилией?!!

и Лужкова, с его мордой широкой тоже евреем объявили. Ято думала, что он из каких-то типа чувашей по внешности (ну больно лицо у него скуластое и глазки маленькие), но уж на еврея никак не похож, а почитаешь такой сайт - капец вокруг вообще одни евреи, и Иванов -еврей и Петров- еврей и Сидоров - тоже.

кот борис

на заметочку ,в правительстве мОСКВЫ русский-москвич один Лавров

1220, тогда давайте Лаврова новым мэром посадим!

Я не националистка, но засилье черно++++ых в Москве уже всех достало. Я-то думала, что Лужок наш сам типа какой-то тюркской нации (ну судя по его широкой роже) - вот он и привечает так своих. И среди его помошников тоже русских нет (кореец Цой +еврей Ресин)

Наверное если мэром Москвы будет русский - то такого безобразия не допустит?

Kott

я думаю Ресина и изберут, раз он первый после Лужкова.

1222, неужели решатся еврея Ресина посадить на пост мэра СТОЛИЦЫ России?!!!

Кошшшка

Сообщение было удалено

... Теперь, значит, не Курбан-байрам будем праздновать в центре города, а Хануку?

Ну если Ресина поставят на пост мэра Москвы - тогда и я поверю, что Путин с Медведевым тоже евреи.

Я конечно не сильно в национальнстях разбираюсь, на мой взгляд у ВВП с женой и Медведева с женой - среднерусская внешность и на евреев они внешне уж никак не похожи (как про них пишут в инете). Таких как они миллионы среди русских.

Лужка считала каким-то чувашом (ну или бурятом - вообщем откуда-то оттуда с Востока, уж больше внешность у него с азиатчиной явной).

Ресина внешне не видела (я особо новостей не смотрю), но он по фамилии является евреем, даже смотреть на него не надо.

поэтому если Ресина поставят мэром - то тогда не зря получается в инете пишут, что ВВП и Медвед тоже евреи (хотя глядя на них верится с трудом).

гу

ахахаха, россияне сели обсудить политику и оказалось, что во всем виноваты евреи.

почитайте лучше письмо лужкова медведеву, я его даже зауважала после этого: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473397.shtml

1226, покажите мне мой пост, где я писала что "во всем виноваты евреи"?!! Конкретный пост, пожалуйста!

Вашу ссылку читать даже не вижу смысла ибо я ни Лужка и ему подобных никогда не уважала и уважать не буду, какие бы письма они ни писали. Вор - должен сидеть в тюрьме! А наворованное должно быть конфисковано и возвращено народу. Я имею в виду не только Лужкова конечно, а всю эту шайку-лейку.

Гость

Хы-хы очень смешно, столько яда тут на Лужкова выпустили вдогонку, думаете щас заживете по-человечески?? С новым мэром, который придет и устроит тут райскую жизнь, цены понизит, садиков понастроит, азеров выгонит, пожары будет тушить... ХАХАХАХААХ, готовлю пиво и попкорн наблюдать на пи_здостраданиями массквичей годика так через 2. Очень интересно будет почитать!!!

Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Вот интересно,на какое место тебе москвичи наступиди?

Откуда ненависть?

Что лично я тебе сделала?

anna
Ромашка

Сообщение было удалено

так молодой таджик будет вычищать и дальше ваш двор, с Лужковым или без... какая в этом заслуга Лужкова???

а нахождение у власти одного человека в течении стольких лет - не есть хорошо... исчезает боязнь, что придёт другой у власть и выявятся незаконности и хищения...

Кот Василий
anna

Сообщение было удалено

Вам южан все еще хочется:

http://www.gazeta.spb.ru/380992-0/

http://www.gazeta.spb.ru/380712-0/

http://fotkidepo.ru/photo/38040/223890svJzKAcRQ/pJVHfvVovh/5​39819.jpg

С головой хоть дружите ?

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Чисто? В Москве? Вы на кольцевой ветке метро бываете? А запах в метро какой? Вчерашними бомжами воняет. Это чисто? Да такой помойки я больше нигде не видела.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Да везде так в мире. Вот Саркози - тоже еврей. И недавно совсем Эварда Млибенда в Англии выбрали главой лейбористской партии - тоже Еврейчик - по роже видно за километр, да и сам не срывает. А Вы спрашиваете про Россию. Так везде.

+1

Ну-с до чего, товарищи хорошие, договорились?

Перемены многим даются очень трудно. Как гласит древняя китайская мудрость, больше похожая на проклятие "Чтобы ты жил в эпоху перемен". Всегда найдутся недовольные. И мещанское сознание простого обывателя неискоренимо и все эти ахи-охи, приводимые в качестве бесспорных аргументов в спорах "как здорово жили при Лужкове, он нас 20 лет(!!!) вытягивал буквально на своей хребтине, надорвался поди бедненький - дороги, зелень, пособия" (я уже все оспорила, приводя другие контаргументы - а сколько он вырубил, сломал, продал, просто несопоставимо). Новый мэр это хорошо, он поди не дурак и будет играть именно на контрасте с Лужковым.

Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна - окончила истфак МГУ. Никакого смешивания не было. Это евреи - помесь, вот они и про других орут. А в России смешанных всегда называли ублюдками. У русских в генах брезгливость.

Гость

Сообщение было удалено

А Лужков че , не еврей что ли был? Его фамилия - Кац. А лужков - это фамилия его первой жены.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

А ее и так празднуют - на Манежной площади Лужков вокруг семисвечника несколько лет уже последних прыгал вместе с еврейским дружком-подельником Кобзоном.

Гость

В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября. На следующий день, в 8 часов утра стало известно, что президент отправил в отставку мэра Москвы. В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова.

Вот копия с оригинала этого письма:

http://newtimes.ru/articles/detail/28111

Гость тот самый

У меня просто недоумение, что ж такого сделал Лужков -Медведеву, что с ним так жестко?,хотя у нашего ДА советники-евреи типа Аркаши Дворковича и пиарщик-бывший эльцынский,видать сильно Лужок им всем насолил.По теме я-против, ибо москвичка раз, а второе вижу что творится у Громова в подмосковье,поверьте, там уже целые деревни-таджикско-кавказские,Громов продал им все подмосковье,но почему то вора-Громова не трогают.

Гость

[quote="Гость тот самый"]У меня просто недоумение, что ж такого сделал Лужков -Медведеву, что с ним так жестко?,хотя у нашего ДА советники-евреи типа Аркаши Дворковича и пиарщик-бывший эльцынский,видать сильно Лужок им всем насолил.По теме я-против, ибо москвичка раз, а второе вижу что творится у Громова в подмосковье,поверьте, там уже целые деревни-таджикско-кавказские,Громов продал им все подмосковье,но почему то вора-Громова не трогают.[/quote

Лужков больше на виду и всем давно видно, что он зарвался. У Батуриной по данным Форбс 3 млрд. долл. США!!! Это же немыслимо, как нас, москвичей всех ободрали как липок. Это же все от строительства, от стоимости нашей недвижки!

Гость

Медведева я бы зауважала, если бы поставили нового мэра, который воровство бы прекратил в таких космических масштабах. А если ничего не изменится, то да, какая разница, кто мэр- Лужков или другой ворюга.

Абраша
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе представить не можете как долго я ржала подняв дела некоторых сотрудников.С из матерями и бабушками.У каждого были либо абдулаевны либо аркадьевны в крови.И что?Все товарищи громко с выражение пели о чистоте своей славяянской крови.Т.к. я сама славянка по имени-фамилии,а не по нику.Вот так.

Если вам хочется верить что русских татары убивали-это ваше личное право.Только скуластых с узкими разрезом глаз,на пути следования ига,полно))))

Офигевшая

Да чего мусолить, разумеется все останется по-старому. Если б да кабы, не будет этого ничего конечно. Просто мне лично приятно, что хоть кто-то получил хоть каких-то гадостей, хоть под конец. Уверена, что он уже считал себя богом, с которым ничего подобного никогда произойти не может

Офигевшая

Да не решает Медведев ничего. И никто в одиночку ничего не решвает, даже Пу. Просто большой змеиный клубок из которого щас выпихнули одну зарвавшуюся змею.

+1

1244 Знаете что удивительно, я только здесь вижу, что кому-то вдруг стало жалко Лужкова, как с ним бедненьким несправедливо поступили, он поди по миру теперь пойдет со своей "нищенской" пенсией и со всеми привелегиями что за ним по законодательству (между прочим) закрепили и оставили. Бедняжечка правда? В реалиях все просто-таки выдохнули и только и слышно "Наконец-то ушел, вернее ушли, давно пора".

Второй на очереди повторяю стоит Громов. Поскорее бы.

Офигевшая

Письмо наивняк какой-то. Не верится мне, что они в такой форме между собой отношения выясняют.

+1

Ничего удивительного, просто началась предвыборная компания 2012 года. Я только "за". Пусть так. Пусть трясут, пусть летят головы. И уже не столь важно как там будет за горизонтом "нет пророков в своем отечестве" (и не пытайтесь), но так как мы жили и живем, москвичи, дальше некуда. Пора тряхнуть все это зарвавшееся болото.

Офигевшая

1246 вокруг меня последние лет 5-7 все кругом говорили, что он уже пересидел и пора ему уходить. Даже те, кто в начале от него в восторге были.

По миру пойдет, смешно, да. Да, очень жалко мы не в Китае. Или хоть раскулачили бы только по-честному. Но этого тож не будет(((

Гость
Абраша

Сообщение было удалено

Правда так. У меня 100% славянская внешность. Никаких сомнений, и за границей - все 100% говорят - рашен. Но если капнуть на 3 колена назад - именно, что Аркадьевны и Файзулаевны:-) Это правда жизни.

p.s. никому в жизни не расскажу, зная настроения масс, а по лицу, ФИО и фенотипу родителей - так я чистейшая, могу тыкать других, только не стану.

+1

1250 Слушайте вы уже достали со своими разборками по национальным признакам и фенотипу. Заведите новую тему о чистоте арийской рассы. Здесь тема не об этом.

Гость
+1

Сообщение было удалено

А о том, как застроили все свободное пространство вокруг вашего дома, я помню...

+1

1252 По крайней мере застроил так поддерживаемый многими "хозяйственник". Только вас не смущает что моему новому дому уже 7 лет )) Облом, правда?