Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

А вы кого хозяином-то называете АВТОР???

Упоминаемый впервые в летописи под 1147 годом ╚град Москва╩..

Город, возведенный по приказу Юрия Долгорукого в 1156 году.

Я еще пойму, если Ю. Долгорукого так называли.

Все. кто были после, не являлись основателями, Москва отстраивалась, горела, отстраивалась, горела.( горела от рук врагов)

А на сегоднешний день горит, рушится, распродается от рук ВРЕМЕНЬЩИКА А не хозяина.

Будет следующий, потом следующий.......

НО это НЕ ХОЗЯЕВА.

Димон-33

Кто радуется этому?

Придёт новый мэр, ещё не "нажравшийся"

Мы все быдлостатисты рашковские :(

Гость
Димон-33

Сообщение было удалено

Ужасно приятно, когда хоть одного ворюгу турнули. Хоть какая-то справедливость. Думаю, следующий побоиться в таких же размерах, как Лужок, воровать. Лужок совсем зарвался.

Гость

Приятнее было бы если бы этого ворюгу разорили.

арест на все имущество, на щета. Уголовное дельце на его жену страшилище.

Докапаться до каждой копейки, КУДА ДЕЛ ГАД.

И все отобрать!!

ага
Гость

Сообщение было удалено

... это у них там за бугром это так называется

- а у нас на Руси это обыкновенная припизженнось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конеееечно, побоится он. Ему ж лавры Лужка спать не дадут. Будет воровать еще больше.

10 мг диазепама

А Церетели тоже уберут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, отберут и отдадут другим ворам, а толку?! Нам все равно не видать этих денег.

Заяц-людоед

"Оллигарх победил хозяйственника" -

"Сегодня праздник для всей страны, 28 сентября надо объявить днем борьбы с коррупцией" - Жириновский

"Москва - Византийская столица"

"Система управления Москвой пропиталась коррупцией"

Гость

Совсем народ с ума посходил. Пару передач порочащих на ТВ показали и все, Лужок во всем виноват, все его поливают. Имейте свои мозги!

Дворы облагородил, пенсионерам пенсию поднял, соц. карту москвича ввел, везде клумбы, на улицах фонари работают - это все ЕГО ЗАСЛУГА! В других городах все гораздо хуже. Вы бы хоть поездили по России, посмотрели, как глубинка живет. Поймете, что наш мэр был ангел по сравнению с остальными!

Заяц-людоед

"Москва потеряла исторические черты"

"Москва менялась в соответствии со вкусами Лужкова"

"Судиться с градоначальником в московских судах - дело бесперспективное"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггггггггггггггггг

Не плохо было бы и вам свои заиметь...

Заяц-людоед

"Дворы облагородил, пенсионерам пенсию поднял, соц. карту москвича ввел, везде клумбы, на улицах фонари работают - это все ЕГО ЗАСЛУГА! " -

Много ли бедному человеку надо? Скамеечку во дворе, фонарики включить, клумбочку вскопать - и всё это руками чернорабочих!

Гость

Во-во, очень по русски, сравнивать с худшим, а не с тем, как это должно быть по нормальному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы новый мэр сделал по-нормальному, то я с вами соглашусь. Но у нас в стране так не бывает. Будет воровать пуще прежнего, так как "голодный" еще.

Тук-тук

А мне не нравится, что в Москве умирают широкие улицы, проезды, переулки. Дома из-за наживы влепляются в самые неудачные места. В советское время были нормы, определяющие метраж между домами, а сейчас строят впритык. Новые дома ладно, что стеклянно-бетонные, так они совершенно уродуют всю Москву. Вы только посмотрите на Москву-сити! Это же уродство. А в царское время там были парки и скверы.

Гость
Тук-тук

Сообщение было удалено

Кстати, когда жила в Медведково, рядом была замороженная стройка, как раз из-за несоответствия нормам застройки - слишком близко к домам рядом.

Заяц-людоед

В один день все проблемы Москвы вывалили и вменили в вину Лужкову. До этого "быдто-бы" никто ни сном - ни духом про то, что столица захлебнулась в собственных миазмах.

Гость
Димон-33

Сообщение было удалено

Радуются только плебеи.

Что взять с граждан рабочих окраин? Они надеются что другой их облагодарствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вряд ли. Переплюнуть в воровстве Лужка-Каца с его еврейской шайкой невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мэр был ангел. Да ему лично заносили чемоданчики денег за разрешения на строительство, а мы, москвичи потом это из собственного кармана оплачивали при покупке жилья. Ипотека по-русски- 20 лет с конфискацией. Ангел(((

Тук-тук

А у нас не только Лужков - Кац. У нас еще Медведев - Давид (После обрезания - Менахем) Ааронович Мендель, и Путин - Эпштейн-Шаломов Владимир Владимирович. А вы все "кац" да "кац"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не с рабочей окраины. Я знаю про взятки и коррупцию в Москве. Работала долго в строительстве. ТАк что не заливайте тут. Ангела нашли - это Лужков-то(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте выдвинем меморандум - верните нам Лужка))))))))))))))

Я ей про Фому, она про Ерему.

Из-за людей с подобной психологией ничего никогда не перемениться здесь, пока таких как вы большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и столько же воровал.....То есть если вор подкидывает подачки и что то делает- то но хороший вор. Ну ну.

Гость
Тук-тук

Сообщение было удалено

Медведева я уже зауважала - хоть не побоялся Лужка убрать. Молодец! Пусть теперь столицу в Питер перенесет - и мы, москвичи заживем спокойно.

Тук-тук

Не так уж он облагородил Москву. Сажают цветочки-односезонки, а могли бы засадить все газоны ежегодно цветущими кустарниками роз, шиповника, акации и прочее-прочее. А то катаются по заграницам с семьями типа цветочки у иностранных агрономов покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто это только в Москве! Да это по всей стране! И вина в этом того же самого медвепута, а не лужка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уклюжий вор. Не помню уже, кто так Лужка назвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные просто воруют и ничего не делают. Лучше, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

кто вам сказал, что убирают тех, кого не бояться)))

как раз наоборот

ну до чего ж народ наивный

уже про Ходора и Березню забыли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делать- это должностная инструкция, в ней не прописано, что нужно попутно воровать

Гость

Все такие наивные в своей простоте думают, что новый воровать не будет. Ну-ну. У власти никогда не поставят человека с которым нельзя "договориться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасная логика

посредством таких словесных изворотов можно любого преступника оправдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте хоть повнимательнее. Не побоялся убрать, а не просто не боиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Конституции у нас тоже много что написано. И вообще у нас "демократия" и правовое государство. Да и на заборе что угодно может быть написано. Вот только по факту у нас в стране власть придержащие по-написанному не живут. Ни старые, ни новые, как ни прискорбно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде, во всех странах мира воруют. Но есть ведь какие-то пределы. А у Лужка их не было. "Уклюжий вор".

Лужков, поплатился за отказ разрешить *** парад в Маскве.

с эими ребятами шутки плохи

Скво

А мне вот интересно - кого поставят на место Лужкова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть гарантии, что у нового будут пределы? Считать иначе - бооольшой и неоправданный оптимизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что цепляемся за ворюг и говорим- а вдруг хуже будет

Гость
Скво

Сообщение было удалено

очередного из своего круга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же, какая тонкая разница в формулировках

верне всего будет - побоялся не убрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли новый сразу будет себя так нагло вести. Лужков ведь совсем стыд потерял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мазохист, что ли? Хотите, чтобы было хуже? Будет, не сомневайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не сразу (что вряд ли), но рано или поздно начнет. А нам здесь все равно еще немало лет жить. А вот к нашей пенсии и посмотрим, останется ли хоть что-то от лужковских надбавок или все новый мэр себе в карман положит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже будет если будем оправдывать ворюг - не может же это бесконечно продолжаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что есть какие-то гарантии хоть на что в этой жизини?

вот интересно было бы посмотреть.

Вот переименование милиции в полицию по вашему несет в себе гарантию обновления и улучшения качества? Ржууууу

Мосс

Лужок просто в последние годы зарвался. Воруют ВСЕ, но чтобы после этого говорить "Моя жена честно заработала свои капиталы. она гениальная бизнесвумен" - это какую-же наглость надо иметь. Хотя четырёх детей содержать - тоже денюшки нужны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б в стране не было такой коррупции и олигархов- то не понадобились бы и лужковские надбавки