Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Сообщение было удалено
Ой, ну надо же, сама госпожа Ванга к нам пожаловала)))))))))
Ну что ж, расскажите поподробне нам про то как и что будет, а то пока цыганскими пугаловками отдает)))
Сообщение было удалено
ну по бумагам типа честно
Сообщение было удалено
Пока у нас в стране у руля медвепут - это будет продолжаться бесконечно. Сменят одно вора (но уже наворовавшегося) на другого вора, но еще бедного. Думаете, станет лучше?
Гость, вскрытие покажет))) А с чего он должен в открытую ей тендеры передавать. Достаточно ОДНОГО его телефонного звонка - и всё, новый контракт.
Сообщение было удалено
Вот если бы убрали ВСЕХ коррупционеров и олигархов, тогда да, я бы с вами согласилась. А так убрали единственного полезного, кто хоть как-то компенсировал народу хоть что-то. Но не будет же правительство убирать само себя =) А там честных нет.
Ссылка на письмо Лужкова Медведеву
http://shuum.ru/news/2649
Сообщение было удалено
Я понимаю что не из моего)))) а кого конкретно решено?
Сообщение было удалено
А Церетели тоже уберут?
Отличные шутки -))
Сообщение было удалено
Надбавки? Да это жалкие крохи быдлу. Что можно на эти надбавки сделать? А что взамен? Ипотека по-русски - 20 лет с конфискацией?
Сообщение было удалено
Причем тут гадания? Просто проанализируйте. Без "розовых" очков и мечтаний о мире во всем мире от одного только лужковского увольнения. Неужели вы и правда думаете, в Москве станет меньше мигалок, кавказцев, смога, болезней, бомжей, алкашей, нищеты и т.д.? Это же насколько наивным человеком надо быть?
Сообщение было удалено
Есть нескольок кандидатур - Собянин, Шойгу, Боос, Иванов.
Сообщение было удалено
народ просто у нас не умеет бороться за свои права и объединяться, покорны мы слишком и терпеливы. лучше взятку даст вместо того, что бы разобраться в своих правах и почитать законы.
Сообщение было удалено
Поживем- увидим. А с Лужковым совсем все плохо стало. Так больше не могло продолжаться. Просто коллапс какой-то.
Сообщение было удалено
кто говорит что станет лучше? Косяк- вышел народ с протестом, закидал бумагами правительство с жалобами .Но вора оправдывать не стоит
Лужка надо хлопнуть, как в Китае, все наворованное у Батуриной забрать, ее - в трудовые лагеря.
Сообщение было удалено
Тогда Собянин,а кто это?
Сообщение было удалено
ну вы словами играть мастер. меньше-больше.
наивный тот, кто полагает, что можно до бесконечности *** на свой народ, даже на такой припизженный. думаете это только в интеренете вечно что ли выбудут выплескивать недовольство?
зря, не дооцениваете. количество рано или поздно преходит в качество.
не все такие ненаивные, как вы
Сообщение было удалено
я думаю они из инета тоже черпают инфу о настроениях народных масс- испугать их этим невозможно- но может хоть призадумаются
Меня позабавила пиар-кампания-инфовойна от Лужка, напрввленное на поднятие народных масс и вызывание жалости к себе и Батуриной.
Народ настолько брезгливо относится к таким вот "героям"-либералам-ворам, что встретил попытки подобного с хохотом.
Примерно то же было, когда на площади орал перед парой десятков "бунтарей" Киселев.
Примерно то же было с попыткой кампании про политического "узника" - Ходорковского.
Так же были встречены вопли хакамад и немцовых в борьбе за власть - якобы "народных терпельцев"
Ребятишки слишком потеряли чувство реальности. И чувство самосохранения. В попытках бесстыже верить в возможности горячей любви к ним быдлизированных ими масс
в анализ некоторых личностей совершенно не входит личный фактор обычного простого такого народа.
Лужок метит в президенты)интересно: дадут поиграцца или посадют, как Ходора?
Сообщение было удалено
Ой не смешите! За МКАДом плевать кто мэр у "поганых москвичей" ,а в столице половина народных масс гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
какие ему президенты- пусть десяток лет отдыхает с пчелами в австрии. я б на его месте на гамаке полежала бы перед уходом в мир иной поплевывая в потолок и пописывая мемуары
Очень надеюсь, что теперь пойдет чистка Лужковских авгиевых конюшен. Сделать хуже чем было невозможно.
Сообщение было удалено
Вот только до сих пор никто так на улицы и не вышел. Боюсь, что и не выйдет, слишком у нас народ запуганный или безразличный ко всему, уж не знаю, чего больше.
За мкадом на себя в первую очередь не плевать.
Сообщение было удалено
А вы почитайте в начале темы про прошлых мэров, если сами не помните. Было ХУЖЕ в разы!
ПППц- Валя в отпуск ушла- никогда на яндексе не писали такого, че то статейки пошли, что и под нее копают
Сообщение было удалено
За МКАДом другие княжества со своими князьками,у них свои проблемы.
Сообщение было удалено
Ну "до сих пор" не означает, что это будет бесконечно. Недовольство очень выросло. И это факт от которого так просто не отвертеться.
Вслед за отставкой Юрия Лужкова может последовать и увольнение главы Санкт-Петербурга √ Валентины Матвиенко. Ряд аналитиков предрекает уход Матвиенко, называя складывающуюся в Северной столице ситуацию аналогичной московской. По словам питерского журналиста и члена партии Яблоко Бориса Вишневского, Питер сегодня это точно такой же семейный бизнес, как был до сегодняшнего дня в Москве. Что же может остановить президента от увольнения Матвиенко?
Отставка Юрия Лужкова, сама по себе являясь событием сенсационным, уже была названа в СМИ ╚увольнением тысячелетия╩. Формально являясь увольнением не справившегося с обязательствами, погрязшего в скандалах и применившего власть для создания семейного бизнеса городского главы, отставка Лужкова уже стала сигналом для всех российских чиновников. Не секрет, что истинной причиной увольнения стала позиция занятая Лужковым в отношениях с президентом. Именно конфликт с Медведевым, нежелание поддерживать президента, и на грядущих выборах в том числе, и стало причиной снятия столичного главы. Дмитрий Анатольевич наглядно продемонстрировал, что даже такая одиозная и без преувеличений легендарная личность как Лужков, может быть растоптана за считанные дни.
Очевидно, что президенту известны все недостатки Валентины Матвиенко. Без сомнения Медведжев знает о коррупционных схемах, семейном бизнесе и методах управления городом, которые применяет глава Санкт-Петербурга. Однако до тех пор, пока Северная столица будет лояльна к Кремлю, Кремль будет лоялен к Матвиенко.
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС хуже сделать невозможно уже. Какая разница, что тогда было. Я в строительстве работаю.
Сообщение было удалено
Только дурак не понимает, что у нас у всех общие проблемы. А дураков не так много, как тут пытаются представить.
1083 Что и требовалось доказать, собственно. Лужкова убрали не за воровство, а за то, что он Медведа не поддерживал.
Да нах какому-то фермеру или механизатору отставка Лужкова,или бабке из заброшенной деревни? Ей лужковские не платят,а телевизор хорошо если у нее работает,а то и вообще об этом событии не знает.
Сообщение было удалено
угу и лишний раз пропиарили себя "заботой" о народе
Сообщение было удалено
заработать очки перед выборами- мол борьба с коррупцией
Сообщение было удалено
Ага, вместе с поездками на "калине", полетами на самолете, отдаванием часов работяге и прочим, только самый слепой не поймет, что нет в этом ни капли искренности, один только голый PR.
Сообщение было удалено
Пусть пиар. Почаще бы такой пиар был.
Сообщение было удалено
Тоже мне борьба - дал наворовать и отпустил с богом. Вот когда коррупционеров сажать начнут - это будет борьба.
Сообщение было удалено
Да причем тут медвед? Кто его серьезно воспринимает? Он же только про нанотехнологии рассуждает и полицию-милицию.
Сообщение было удалено
Тогда придется сажать всех, включая самих себя.
Конечно понимаю, что на самом деле это ничего не значит, но приятно посмотреть как хоть одной гадине хоть чем-то плохо. Те кто его защищает или на жаловании, или куски идиота))
Сообщение было удалено
А может почаще настоящими делами надо заниматься, а не в игрульки играть?
сейчас твориться черти что. регионы тоже подгатавливают к выборам и убирают неугодных используя информационую атаку по зомбиящику. Ставят всех своих. Это просто поглощающие МОНСТРЫ
Сообщение было удалено
Какими настоящими делами, например?
Сообщение было удалено
Не знаю насчет регионов, но Лужков реально всех в Москве зае..
Сообщение было удалено
Однако ж он президент как ни крути
Сообщение было удалено
Мы просто не хотим, чтобы было еще одной гадине хорошо, т.е. тому, кто станет следующим мэром, а это, увы, неизбежно.
Сообщение было удалено
работой, своими непосредственными обязанностями.