Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

[quote="Гость"]Претенденты на пост мэра http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473240.shtml[/q​uote]

достойные все люди....

Офигевшая

Из бывших союзных республик. Впоследствии возможно "лимит прописки" для регионов, как в СССР, но в принципе думаю, что это может и не понадобиться. Зачем кого-то куда-то переселять??? Тем более против их желания? Кто хочет - меняет район, точно так же как сейчас, кто не хочет, не меняет. Точечная застройка, которая недопустима - втыкание дополнительных домой между уже существующими))) "Оттяпывание" земли у подмосковья происходит точно так же, как происходило все время. Границы Москвы постоянно расширяются. Не впустили бы столько народу - не понадобилось бы так расширяться. Понятно?

Офигевшая

Так, на всякий случай, если кто не понял, речь шла о мерах, которые СЛЕДОВАЛО БЫ принять в 90-е вместо политики лужка. Никто никого никуда переселять не собирался)))

Минетка

Почитатели Лужкова - вы глупы. Что сделано за эти 18 лет?

1) Абсолютно не строились новые дороги, транспортные развязки, минимальное число станций метро. Схема Московского метрополитена 1988 не отличается практически от схемы 2010 года, а народу то прибавилось в разы. Да и сам город не особо благоустраивался.

2) В город массово "понаехали" чернорабочие из Средней Азии. Лужков никак не фильтровал приезжих, а ведь это можно было сделать - давать преференции людям из Украины, Белоруси, Молдовы (так было в советское время), а не чуркам, засравшим и заполонившим город.

3)Разграбление города супругой мэра, растрата бюджетных средств. Например умышленное завышение стоимости дорожного полотна в несколько раз.

4)Московские деньги просирались, грубо говоря черти куда. На постройку домов в Севастополе (там свой мэр есть и свои власти, Москва как город причем?), на Южную Осетию, Беслан и.т.д

Гость

Решение простое. Так как москва уже не вмещает приезжих - надо перенести столицу в Питер. И пусть там себе думают, что делать. Чего мы тут про квоты думаем , на.. нам это надо.

Офигевшая

Че-то я сомневаюсь, что приезжие переедут в пите))). Так мы тут с ними и останемся. А в Питер новые приедут))) Да блин, я все говорила задним числом. Думаю, что сейчас уже ситуацию никак бескровно, без "зачисток" не исправишь. Тогда надо было делать по-другому. сейчас исправлять уже напортаченное намного тяжелее будет даже при самом идеальном правителе. В этом вина лужка и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас здесь можно устроиться (например, IBM, Intel, Oracle имеют здесь свои отделения)

Так я и там))) Но в том то и дело, что люди хотят из России(зоопарка) в целом, а не от отсутствия работы здесь, тад иной уровень жизни в целом. Вот я о чем, вернее ни я, а большинство людей моего круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда уж достойнее! Сынок Иванова убил человека, папка его отмазал, известно это на весь мир - очень достойный человек!

Про олигархов Шойгу с дворцом на рублевке и Грызлова (у Грызлова и жена олигарх, и сынок активно рвется в депутаты) вообще промолчим.

Хлоя
Женщина

Сообщение было удалено

да позвольте:) Женщина, какие ж мы с вами тута:) господа...

А скучно... ну так это бывает.

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

Хотя бы новые не приедут. И часть чиновников переедет - дороги освободятся

Гость

Да бросьте! причем тут Москва и вообще хозяйство! Это все политика. Отношения у них с Медведевым НЕ СЛОЖИЛИСЬ) Слышали, как Путин комментировал сей факт! Теперь недовольные из-за отставки Лужка, не пойдут за Медведева голосовать (как минимум) и Путин рад) А Медведев продемонстрировал в очередной раз ккакой он БОЛЬШОЙ и грозный начальник.. типичный комплекс человечка маленького роста. Короче письками померились, как в детском саду чесс слово!

Митрофан

Что произойдет если московский мэр с урюпинским поменяются местами? НИЧЕГО!От перемен слагаемых сумма не меняется.Единственное что может поменяться так это благосостояние мэров

Хлоя
Хлоя

Сообщение было удалено

а политика, так это вообще не то чтобы скучно, вы видели как депутаты, бедные мучаются на заседаниях... как они спят, трутся об микрофон... в общем, не веселое это дело, но очень прибыльно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя этой логике, столицу нужно перенести в самое дальнее и бедное село. А потом через год в другое село..так , глядишь все в столицах поживут ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, здорово. Перенесем столицу из Лужков!

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

То есть вы просто так ляпнули про расширение за счет пригорода? А кого тогда расширять в пригород собираетесь? Вы вообще умеете за свои слова отвечать или только гипотетически ***? Сама пишет что миграция это дело федеральных властей, и тут же в следующем посте что с мигрантами должен был Лужков разобраться в 90-х.

Вы не в себе что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Usssss

Верхние Васюки напомнило, но главным образом Остапа))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире такое часто бывает. НАпример, Нью-Йорк и Вашингтон.

Офигевшая
Гость

Сообщение было удалено

Как по-вашему Москва расширяла границы весь двадцатый век? Назовите это как хотите, я назвала так. Лужков мигрантов поощрял, поэтому именно Москва оказалась в очень печальном положении. Как именно - читайте ветку выше, про рынки, дворников и т.п. Как минимум следовало соблюдать уже существующие законы. Заниматься отлавливанием незаконных мигрантов в Москве должны были именно московские власти, а кто еще? Но разумеется к федеральным властям у меня тоже масса претензий и конечно в идеале кончено с них надобыло бы начинать. Но даже если бы только московские власти делали то, что должны были делать по уже существующим законам, ситуация была бы намного лучше, чем то, что мы сейчас имеем. Не в себе на этом форуме многие "гости" бывают к сожалению...

Ася
Ромашка

Сообщение было удалено

Не видите дальше своего носа. Их скоро будет больше, чем русских. И как они себя поведут в этом случае - вопрос. Боюсь, скоро хозяевами города станут они. Хотя иногда складывается впечатление, что уже стали! Особенно это относится к выходцам с Кавказа.

Офигевшая

Квоты на иностранных рабочих на предприятиях Москвы устанавливает правительство Москвы. Следит за отсутствием нелегально проживающих на территории Москвы правительство Москвы. Если хочет следить. У нас уже есть регистрационный учет, есть и была прописка. Основная проблема в желающих положить в свой карман побольше бабла.

Ася

Зубы они уже стали показывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в других странах особи, подобные таджикам, живут припеваючи, за счет пособий, поступающих из налогов нормальных граждан, расселяются по дармовым квартирам, которые им и не снились, да еще воют, требуя особо предпочтительных мест для строительства мечетей, чтобы обязательно были повыше многовековых христианских церквей и муэдзины могли орать с минаретов на весь город.

Офигевшая

Ладно, мне пора на тренировку. Всем могу посоветовать интересную книжку - Олег Дивов "Выбраковка". Вот он наш возможный путь... Удачи.

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

ага))) помните как грузинов депортировали- всех нашли и отправили, запретили денежные переводы и перелет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и там))) Но в том то и дело, что люди хотят из России(зоопарка) в целом, а не от отсутствия работы здесь, тад иной уровень жизни в целом. Вот я о чем, вернее ни я, а большинство людей моего круга.

Мой приятель там пожил пару месяцев (в Америке) по работе, его уговаривали остаться - он ни в какую. От человека зависит. Вот он не хочет туда. У него здесь дом.

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

ФМС РФ по г.Москве не подчиняется мэру города.

Сколько еще раз тебе надо это написать, дебилина? Жаль что таких дур никто не отлавливает в столице

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Правильно - у нас минареты выше куполов церкви Филиппа митрополита... Мне кажется, они всеми силами стремятся утвердить свое господство. А как вам это?

http://www.newsru.com/religy/24sep2010/orthonamaz.html или это

http://www.newsru.com/religy/16sep2010/alyautdinov.html

Офигевшая
Гость

Сообщение было удалено

Мент в метро или участковый, который закрывает глаза на отсутствие регистрации, относится к ФМС России? Трудно подумать чуть-чуть, дебилина?

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

А мент или участковый подчиняется мэру?! Дама, хватит позориться уже, все поняли что вы не в теме.

Офигевшая

Нет, у нас все сами по себе, совершенно. Мэр у нас ничего не может, ну разве что самостоятельно мигранта отловить и отвезти к границе города на своей машине, ну или трубу поменять кому-нибудь, что с него взять. Телек идите посмотрите и баиньки, все у нас хорошо, все у нас по плану, спокойного сна...

Гриб

Мега-вору дали напоследок гарантии безнаказанности как президенту, вместо того, чтобы закрыть

Заяц-людоед

http://s001.radikal.ru/i194/1009/34/6563fc1827e6.jpg

Видал миндал?

Гость

983

у нас вертикаль власти, у нас есть законодательная власть, есть исполнительная. Менты подчиняются ментовскому начальству, у них есть министр внутренних дел.

Вы еще скажите что военные, которые работают в москве, подчиняются не МО РФ, а мэру Лужкову.

Идите играйте в посудку, с вашими данными нельзя принимать участие в серьезных дискуссиях. Адью!

Гость
Заяц-людоед

Сообщение было удалено

я плакалъ))))))

Знакомая фигня

Лужков продал всю землю в центре под бизнес-центры и элитный недвижняк, поэтому у нас нет ни новых дорог, ни паркингов.

Гость

Хоть одного вора прищучили, и то сердце радуется на это посмотреть. А лучше б всех.

Гость

Эх свалит он все равно. А я б посмотрела как его расстреляли как в Китае

Москвичка

Думаю, что его не выбирал никто давно. Все они там одна шайка-лейка. На свой карман работал, а не на Москву. Я его всегда ненавидела как и все наше правительство. Все все видели, а теперь как будто глаза открылись, ааа он же воровал. За идиотов людей держат. Хотя счастливых идиотов в Москве много, судя по ветке.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Его НЕ прищучили. Дали напиться крови выше всех пределов и отвалиться довольным вбок

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего из себя идиотку строите? Типа никто ничего не знает, а если знает, то сделать не может? Сами из Правительства Москвы наверно?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да в Китае такого бы четвертовали на площади, а большинство наших губеров пошлепали бы сразу

ага

оххренеть !

- народ тёмный как папуасы - за этого мудака переживают

бусы стеклянные видите ли им теперь выдавать не будут

Москвичка
Гриб

Сообщение было удалено

Да уж. Устраивают теперь показательные выступления. Кому это нужно, умные всегда все понимали, а дураки и сейчас ничего не поняли.

ага
Москвичка

Сообщение было удалено

они не счастливые

- они просто идиоты

Гость
ага

Сообщение было удалено

ну тык это вроде стокгольмский синдромом называется

Гость

за то что он с центром москвы сделал люди еще сто лет преваться при его фамилии будут

Гость

*плеваться

Гость

ага точно синдром стокгольмский. он молодец. ну если не молодец, то он ничего не знал. ну если что-то знал, то сделать ничего не мог. вот думаю, им за это хоть платят? или правда люди-УО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платют, платют, не сомневайтесь

уо в других разделах комменты и темки строчат.