Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Сообщение было удалено
есть там живые поселения. так же и армяне и грузины, осетины- тоже христиане. Дагестанцы, чеченцы- в большинстве мусульмане- и они в составе РФ нравится нам это или нет
Сообщение было удалено
а череп не предлагаете мерить?
Сообщение было удалено
А вот для этого власть и нужна, пардон. Закон исполнять на практике, и об этом думать, а не о своей ж...пе. Вы думаете, сейчас никто не в курсе, сколько нелегалов и где они тусуются? Легко можно в любой момент две трети отсюда вывезти. Просто это власти не надо. Что делается в Сочи - не знаю, я там не была никогда. Может, местных жителей тоже это волнует.
В Грозном есть православный храм.
Сообщение было удалено
Как говорилось в Прожекторперисхилтон -"Давайте мы уже им (чеченам)все скинемся - и рабочие, и олигархи, - все, что есть, отдадим, а они подумают, и что не надо - вернут. Зачем делить, перечислять каждый раз."
Сообщение было удалено
Да, в том то и дело!!! Сегодня так, завтра так. Мне через пол-года аренды помещения вдруг заявляют, что неправильно бумажка оформлена, не та подпись стоит, заново оформляйте. и платите и ждите!!! а не хотите ждать, можно вопрос решить...
Возвращаясь к теме мечети и земель. Молчу о том, что мусульмане вцепились в эту землю, и по моему они даже не в курсе, что там рядом собачья площадка сто лет была, а раньше была свалка, до сих пор зарыт холмик, туда чего только не свозили из пищевых отходов, кости до сих пор собаки нарывают))). Земля по религиозным понятиям не чистая.
Сообщение было удалено
Не-а, группы крови достаточно. У кого не 1,2 - пусть валят.
Эх, господа. Скучно с вами. И противно. Не о том мы говорим. Совсем не о том.
Сообщение было удалено
Да мне по фиг. Только что то я не видела крестного хода в центре Грозного ни разу. И именно они в составе рф нравится им это или нет.
Сообщение было удалено
все понятно, ваш ответ в стиле "я знаю что надо делать, но не знаю как это сделать".
Расширение за счет пригородов:) скажите это москвичам.
Про то что надо избавляться от ветхого жилья и строить на этих местах высотки, но не точечная застройка! - вообще перл)))))
Сообщение было удалено
Правда? А размер как у недавно отстроенной мечети? если нет, то нужно срочно отстроить :))
Сообщение было удалено
Неа, не предлагаю, думаю будет достаточно анализа крови и цвета кожи и глаз ;)) а вас что так смущает? резус фактор не тот?
Сообщение было удалено
девушка, подобные законы принимают и исполняют федеральные власти. Читайте конституцию что ли.
Сообщение было удалено
И? Если вы за государство отделенное от религии - то в школе её преподавать не должны никак. Для этого есть церковно-приходские школы - велкам туда.
Сообщение было удалено
Православие сейчас нам насаждают. Это зачем? Чтобы самим воровать, а мы - ни-ни? Очень удобно!
Сообщение было удалено
меня смущает не присутствие рядом людей с другим цветом кожи или иным вероисповеданием, меня смущает наличие таких людей, которые всерьез рассуждают про группу крови и цвет глаз.
Сообщение было удалено
большая часть коренных такие экзамены бы завалили. А люди с "определенным уровнем образования" ныне предпочитают миграцию в более западном направлении, туда, откуда берут начало слова "демократия" и "толерантность".
Сообщение было удалено
А почему завалили бы? Да потому что понаехали, общий уровень культуры упал у детей. А люди моего возраста не завалили бы. поверьте.
Сообщение было удалено
Не всем хочется уезжать из родного дома. Многие едут поработать программистами в Америку например, но гражданство РФ себе оставляют (по крайней мере москвичи). Мечтают, что наступит день, когда они смогут вернуться и работать дома
Сообщение было удалено
не вижу связи.
Сообщение было удалено
у нас же как всегда- лишь бы свои беды на соседа свалить, а не уровень воспитания детей родителями
Сообщение было удалено
А ваш ответ в стиле активного желания пособачиться, что прослеживается на протяжении всей ветки))) Я знаю, как это сделать. Дайте мне пару месяцев у власти, разработаю детальные законопроекты. Потом правда грохнут меня наверно... Я коренная москвичка, говорю сама себе. Федеральные власти - я как бы в курсе. Разумеется, начинать надо с федеральных властей. Я что, говорю, что лужок один такой ***? Один лужок при остальных трудягах был бы невозможен по определению.
Уже сейчас есть все механизмы, чтобы исполнять и регулировать. Просто это не нужно никому. Вы реально думаете, что если завтра к власти придет Сталин, не к ночи будет помянут, то ему будут мямлить, что не знают, как применять? Очень ошибаетесь. Проблема ТОЛЬКО в адекватных людях у власти (Сталин к адекватным тоже не относился ИМХО). Всем ловко и удобно делать вид, что ничего не знают и не могут
Сообщение было удалено
При Сталине и Вы бы особо возмущаться не стали, иначе неугодной оказались бы.
Сообщение было удалено
Если вокруг понаехавшие, то как говорится, - с кем поведешься, от того и наберешься.
Сообщение было удалено
Ну вот и уезжайте в пригороды, раз вас все устраивает. Получите подмосковную регистрацию по месту жительства со всеми вытекающими благами. Как хорошо!
Не всем хочется уезжать из родного дома. Многие едут поработать программистами в Америку например, но гражданство РФ себе оставляют (по крайней мере москвичи). Мечтают, что наступит день, когда они смогут вернуться и работать дома[/quote]
Оставляют себе гракжданство РФ, прям насмешили, им - бери да гражданство США, а они - нет, мы осталяем РФ. Их уговаривают, а они ни в какую. Верят в Москву, светлое будущее, равенство, братство.
Наивные, пошутили.
Сообщение было удалено
Я здесь всю жизнь живу и уезжать не собираюсь. Если только куда-нибудь в Юго-Западную Европу на пенсии)))
Сообщение было удалено
Оставляют себе гракжданство РФ, прям насмешили, им - бери да гражданство США, а они - нет, мы осталяем РФ. Их уговаривают, а они ни в какую. Верят в Москву, светлое будущее, равенство, братство. Наивные, пошутили.
Да, есть знакомые, которые работают программистами уже лет 15 наверное, но на гражданство не перендуют - не хотят.
Сообщение было удалено
чушь
Я работаю инженером-программистом и никуда уезжать не собираюсь. Какие-то очень глупые ремарки пошли. Народ, не снижаем уровень дискуссии))
Сообщение было удалено
Это естественная тенденция. Уже провели исследование в Англии, язык лучше знают студенты из индии, чем коренные англичане. Видимо, они его усердней учат. Так и здесь будет. Москвичи со своим "аканьем" вот уж образчик русского языка))
Сообщение было удалено
Так об этом тоже сказали.
Сообщение было удалено
опять бла бла бла, а по сути сказать ничего не можете.
Я ни с кем не ругаюсь и не собачусь, как вы изволили выразиться, и на протяжении всей ветки не пишу.
А вот вы путаетесь, по факту ответить не можете (или не умеете), зачем то Сталина приплели. Не напрягайтесь больше, не отвечайте, и так все понятно))
Естественно, если в классе треть детей плохо говорит по-русски (данные знакомой, завуч начальных классов в районной школе на юго-востоке), это не может не сказываться на успеваемости и жизни остальных детей в этом классе.
Сообщение было удалено
Да, есть знакомые, которые работают программистами уже лет 15 наверное, но на гражданство не перендуют - не хотят.
Не хотят - читай не могут. И 15 лет - это уже диагноз, они не знают своей страны, т.е. России, уезжали они из другой, и возвращаться им особо не куда, настальгия-настальгией, но Америка им уже по-любому ближе, изнежились они там, с "правами человека", не смогут здесь жить, и прекрасно это осознают.
Сообщение было удалено
:-)
Фсе... Сил моих бапских более нету только читать. Попытаюсь вставить свои три копейки заМКАДовской периферии. Многоуважаемые Москвичи, не почтите за оскорбление, вы мазохисты, что ли? Пробки, смог, плотная застройка, отсутствие инфраструктуры, имея золотые квадратные метры? Имея возможность завтракать красной икрой, жить в свое удовольствие, можно даже не работая, но только в каких нибудь 500 км от МКАДА? ДА одна квартира в Москве стоит как десять где нибудь в Липецке или Воронеже. Что мешает поменять одну в городе суеты на 10 в спокойном провинциальном, получать ежемесячно доход, равный хорошей московской з/п от сдачи остальных внаем, а самое главное!!! г-н Лужкофф и его сотоварищи вас меньше всего интересовать будут... Как то так...
потеряла нить дискусии, кто о чем- не пойму
Сообщение было удалено
Не хотят - читай не могут. И 15 лет - это уже диагноз, они не знают своей страны, т.е. России, уезжали они из другой, и возвращаться им особо не куда, настальгия-настальгией, но Америка им уже по-любому ближе, изнежились они там, с "правами человека", не смогут здесь жить, и прекрасно это осознают.
У всех свои судьбы, и разные причины. Но если бы была работа здесь - кто бы попреся на другой край мира вдаль от семьи, родителей. У многих семьи там распались, да мало ли. Кому америка уж прям так нужна была бы, если бы не лихие 90-е?
Ага, давайте офуевшую назначим мэром, чтобы она переселила москвичей в подмосковье и "закрыла" столицу от иностранцев, не имея полномочий на это :)))
Мало дебилов во власти, мы еще одну нашли
Сообщение было удалено
Да я тоже... Каждый на своей частной мелочи сконцентрировался и жует... Скучно... Правда что ли как гость 938 советует, куда-нт к морю махнуть...
Москвичей в подмосковье я переселять не собираюсь, вы о чем? С чего это вдруг?
Кому америка уж прям так нужна была бы, если бы не лихие 90-е?[/quote]
Не хочу Вас разочаровывать, но сейчас, в нелихие двухтысячные огромное количество русских специалистов уезжает в Америку. Мои знакомые, которые сейчас там, объективно лучше бы устроились здесь на данном этапе их жизни, при их образовании и квалификации. Но они принципиально хотят уехать из этого зоопарка, и смеются надо мной, типа лучшие умы то уезжают.
Упрощенно. Все происходит примерно так же, как сейчас. Меньше мигрантов, не нужна точечная застройка. Вот и все. Ну и дома веселее ремонтируем, а не так, как сейчас по одному в округе в год. Дом, где я родилась, 8 лет в планах под снос стоял, два года назад его оттуда убрали, самовосстановился видимо :-)
Сообщение было удалено
меньше мигрантов из бывших союзных республик или из регионов в мегаполисы?
Сообщение было удалено
"что непонятно? Расширение - постепенное за счет пригородов. " это не вы писали?
Как вы хотите, переселять в подмосковье или оттяпать у подмосковья землю Москве? Не все москвичи хотят менять район, а уж за мкад переезжать и вовсе не желают.
Ветхие дома сносить и строить высотные - это не точечная застройка? :))))
Закон о мигрантах разумеется в первую очередь к стране относится, и только потом к городу. Вообще-то нормальная практика всех развитых стран не пускать к себе всех желающих, что тут такого удивительного? Всевозможные квоты существуют уже сейчас, это правда. Власти нарушают закон для своей выгоды. Люди, что я такого необычного говорю? :-)
Сообщение было удалено
Да похоже не только начало но и конец. Франция не побоялась выставить цыган, а от мусульман уже вся Европа стонет. Насадили демократию на свою голову, теперь не знают что с этой толерантностью делать))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не хочу Вас разочаровывать, но сейчас, в нелихие двухтысячные огромное количество русских специалистов уезжает в Америку. Мои знакомые, которые сейчас там, объективно лучше бы устроились здесь на данном этапе их жизни, при их образовании и квалификации. Но они принципиально хотят уехать из этого зоопарка, и смеются надо мной, типа лучшие умы то уезжают.
Сейчас здесь можно устроиться (например, IBM, Intel, Oracle имеют здесь свои отделения)
Претенденты на пост мэра
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/28/09/2010/473240.shtml