Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Сообщение было удалено
А это чтоб никто не догадался.
Сообщение было удалено
с открытием счета за границей тож не все просто. Но это надежнее,чем хранить в банке у нас, если иметь ввиду долгосрочную перпективу. Мне смешно видеть рекламу ПФ про софинансирование - тока дурак может пойти на такое, да хоть в три раза увеличат
Сообщение было удалено
Даже райфазен??? Про СИТИбанк я в курсе, что это левая контора на самом деле, я про "наш".
Займусь этим вопросом, спасибо. Если это реально "дочки" без вассалитета к мамам-банкам, то, конечно, это меня не устроит. Буду ездить в Австрию тогда, там счет открою.
Сообщение было удалено
совершенно верно.
Поправьте меня, кто точно знает, но есть такой вид дорожного покрытия, которое может прослужить лет 5. Оно гибкое. Точно не знаю. Но кажется, в Европе дороги именно таким вот покрытием и выложены. У нас же, это типа дорого. Поэтому каждый год кладут новый, но по современным технологиям "старый" асфальт.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что бизнеса с дикой эксплуатацией у меня не будет. Зарплаты дворникам откуда, думается все таже оплата коммуналки. Хотя можете исправить - я же 12 лет в ЖКХ не работаю и не ищу себе таджиков за копейки.
Кстати, префект ю-в округа Зотов именно с подачи Лужкова дал разрешение на постройку мечети в зеленой зоне в районе, где якобы большинство мусульман. Предыстория такова - на этом месте хотели строить церковь, но местные власти дали отказ по причине того, что это зеленая зона и на ней строить ничего нельзя, еще в 2006 году. А в 2010 году благополучно "забыв", выдается разрешение на постройку мачети и медрессе.
Бал митинг с протестом по поводу того, что отбирается зеленая зона, которых в районе и так нету. Народу с дубинками было больше, чем самих протестующих. И именно та сторона пыталась утянуть конфликт в национальную сторону, хотя речь шла только о зелено йзоне и противоречиях в решениях.
Сообщение было удалено
Думаю, что так и есть, спасибо.
Надеюсь, что скоро смогу по 20000 рублей откладывать в месяц. (ттт). ))
В любом случае - это правильнее, чем кормить ПФ, который еще и условия договора меняет, как хочет, то возрастной ценз, то суммы... (((
Сообщение было удалено
ВЫВОД - может просто отстреливать таких префектов нафиг, с укуазочкой - что казнен вот за то и это... Вот у чинуш очко-то играть начнет,а?* ))
Кстати все пробки у нас из-за того..ну во-первых, потому что это историческая застройка Москвы "радиально-кольцевая". Так называемая оборонительная. С этим ничего не поделаешь. Только пора бы вылезти из средневековья, и не играться в расширения магистралей, все равно упретесь в бутылочное горлышко. Пробки, потому что у нас очень мало связочных узлов через каналы и железные дороги. Чтобы найти эстакаду через ж/д надо чуть ли не на 20 км вернуться назад
Сообщение было удалено
Недавно везде публиковали фотки - Проспект Мира в Рамазан. Весь Проспект Мира наполнен мусульманами, празднующими рамазан. Как-будто это не Проспект Мира а Мекка. Страшно просто. А теперь еще и в Ю-В сделать мечеть. Куда мы идем?
То же самое и с метрополитеном. Необходимо ее одно кольцо, потому чтобы попасть с одной ветки на другую, надо проехаться сначала в центр и обратно. Вывели метро за МКАД. Здорово. Отчитались. Митино-Строгино замкнули на щелковскую ветку (итак донельзя перегруженную), а Мякинино построили г-ну Алагарову, для бизнеса.
Сообщение было удалено
при чем тут мечеть? их полно в России- в башкирии, татарии- там живут мусульмане. Россия- это не тольео православие
Я вот просто в панике.. Только в апреле вложилась в Интеко,дом только строится и эта фирма- собственность Батуриной,сдаваться будет в следующем году. Мы с мужем долго думали где покупать и Интеко на тот момент сдавали квартиры вовремя,а сейчас что будет
Сообщение было удалено
Мое мнение хотите? :-) Модификация транспортной сети (дороги, развязки, своевременный ремонт и расширение метро, развитие городского наземного транспорта с ограничением личного в черте города). Постепенная замена всех коммунальных сетей (электроснабжение, водоснабжение и т.д, которые давно выработали свой ресурс и могут гикнуться в любой момент, работают сейчас только благодаря тому, что при совке имели хорошую привычку стоить все с троекратным запасом прочности). Нормальное озеленение города. Разумное расширение (без точечной застройки, исключительно обновление ветхого фонда на более высокие здания). Сохранение культурного наследия. Сохранение и развитие бюджетных медицинских и учебных заведений, спортивных сооружений. Строгое ограничение миграции, в первую очередь для жителей других стран. Радикальная борьба с "тайными порожденцами" и превносимым ими криминалом))) Сохранение и работа над правоохранительными органами, вместо превращения их в замену бандитов 90-х. Вот сразу навскидку.
863 Я не против мечети. Я за разные культурные и религиозные наследия. Только много вы христианских стоящихся храмов видели ТАМА? Традиции традициями, но не заигрывайтесь господа. Попробуйте крестным ходом пройтись по улицам кавказа (не буду уточнять).
Сообщение было удалено
Ну Москва - это же не Башкирия. Понаехали!
Мечеть тут при том, что это зеленая зона!!!! И вообще, ранее отказ на церковь и теперешнее соглашение на мечеть выглядит вообще потрясающе!!! Только дурак не поймет почему одним отказ, другим пожалуйста.
А мечеть можно строить и в других метсах, например в новых районах, где полно места, а не точечная встройка в парк. Жители не националисты и не противники религии, они просто хотят отстоять свое право на аллею и маленький парк!!!!! Но кому то выгодно перевести проблемв именно на эти рельсы.
Сообщение было удалено
извините, но это сплошная демагогия.
Сообщение было удалено
правильно, вот пусть там в татарии и башкирии и строят мечети. православная Москва всегда была, вы еще предложите Кадырову перекрыть центр Грозного в Пасху, о я посмеюсь та
Сообщение было удалено
в башкирии и татарии есть много православных церквей. Я помню в 90-е даже народ возмущался, что мало мечетей и они в каком то ужасном состоянии.
870 :) А потому что там нельзя, а у нас можно ))
Сообщение было удалено
Есть два типа дорог асфальтобетонные и цементобетонные. Первое дешевле, второе - долговечнее (50-60 лет без ремонта). Покрытие о котором вы говорите - "коврик износа", присуствует только в асфальтобетонных дорогах. Ложить "старый асфальт" очень прогрессивная технология, он перерабатывается, обогащается и служит не хуже "нового". Проблема в том, что технология укладки асфальта не соблюдается. По нормам приёмки меряют толщину полотна а не его плотность, потому асфальт НАМЕРЕННО ложат при меньшеёй температуре чем положено, он даёт меньшую усадку при укладке, значит расходуется его меньше, излишек - 3,14здят. При этом в таком асфальте образуются поры и трещины, заполняющиеся водой и при заморозке (вода расширяется) крошится (вспомните что пик ремонта дорог приходится на весну).
Сообщение было удалено
А я против мечетей. В саудовской аравии тебе на дадут православный храм построить и дороги на пасху перекрыть в столице. Это только при евреях во власти можно, они мусульманам кровники.
И еще, по вопросу мечети. Ествественно люди будут приезжать на машинах, а тут район маленький, места даже на свои парковки у людей не хватате, а уж про давку в метро я молчу, людей уже на Выхино из вагонов на рельсы бывает выкидывают, в Текстильщиках надо брать вагоны на абордаж!!! А тут еще со всей Москвы будут люди ехать.
Сообщение было удалено
Москва - это Россия, а не отдельная страна.
Сообщение было удалено
А чо так то? Я вот тоже в Грозном хочу православный храм размером с его мечеть в центре города. И пусть тока откажет :)) - чечня - это россия, многоконфессиональная страна, ага.
Сообщение было удалено
Все понятно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну да, разумеется. Воровать для своей семьи и вешать лапшу по телеку - вот это реальные дела! Извините, завтра подготовлю детальные законопроекты, и выложу тут на форуме))))
Ребяты!!! Ваш национализм застит вам глаза. Речь о том, как они меняют правила на ходу, а там, будь это мечеть или даже детский салик, которых в районе не хватает, не важно!!!!
Кстати, до сих пор помню, как Лужков отказал строить буддийскую пагоду, а буддистов у нас тоже хватает. Это по вопросу религиозной корректности. Да и синагог что то у нас не планируют строить.
Мечеть - это очень отдаленное последствие. На юго-востоке формируется гетто. И теперь уже ничего с этим не поделаешь(((
Сообщение было удалено
Фигня вопрос - это лишь политическая воля и все. У сталина была - выслал всех легко и показательно.
Сообщение было удалено
В Саудии конституция государства - коран. Россия - многонациональное и многоконфессиональное государство. Более того, государство светское и позиционируется как демократическое. Что гарантирует свободу вероисповедания в том числе.
Сообщение было удалено
Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не вопрос религиозной корректности, это наличие или отсутствие денег на землю и строительство. У тех, кого вы перечислили их нет, видимо.
Сообщение было удалено
Вы правы разумеется...
Сообщение было удалено
зачем же до завтра ждать, сформулируйте сегодня.
"Разумное расширение (без точечной застройки, исключительно обновление ветхого фонда на более высокие здания). " - поконкретнее нельзя? а то может в вашем понимание это разумно, а в моем - нет.
Особенно понравилось "Строгое ограничение миграции, в первую очередь для жителей других стран." - как ограничить? запретить въезд в Москву! иностранцам в кол-ве более ... человек?
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не вопрос религиозной корректности, это наличие или отсутствие денег на землю и строительство. У тех, кого вы перечислили их нет, видимо.
Не поделаешь мирным бескровным путем.
И это правда...(((
Сообщение было удалено
Да вы что? Правда? Может по-этой отмазе и можно заселять юго-запад москвы кавказцами? Может по-этой отмазе и можно уничтожать коренное население и вести тихое замещение на таджикских рабов и любых других рабов, согласных делать что угодно лишь бы получать копейку? Кстати, а если это такое светское государство на фига оно тогда собирается в школах вводить бесплатные уроки религии? Короче, не верю. Власть делает лишь то, что ей выгодно. А выгодно угробить русских и насадить чернозадых по всей территории рф. Они чуть что перережут друг друга, это тебе не русские - те сто раз подумают прежде.
Сообщение было удалено
А миграция у нас и так ограничена. Только черно..ым закон не писан - они кому надо денюжку занесут - и вот уже москвичи(((
Сообщение было удалено
там тоже есть христиане среди чеченцев
Сообщение было удалено
В том то и дело, что православную церковь собирались строить, была подана заявка, были средства, но был отказ именно по причине статуса земель, как зеленой зоны.
То есть сегодня вы что-то имеете, а завтра вам говорят, звеняте, но у вас больше этого нет!!!
Сообщение было удалено
По мне так уже пора вводить генетику в эти все вещи. Анализ крови, цвет кожи и радужку глаз ничем не заменить.
Сообщение было удалено
Это вы про тех, что в земле? или там и живые водятся?
Сообщение было удалено
Ммм... что непонятно?
Расширение - постепенное за счет пригородов. Ветхие дома, в основном пятиэтажки - сносить и строить более высокие на их месте. Это и сейчас делается, но началось очень поздно и очень вяло. Без точечной застройки.
Ограничение миграции - легко. Только по квотам, ввоз на определенный срок людей определенных специальностей. На ПМЖ - ну скажем по конкурсу, результатам собеседований, людей с определенным уровнем образования, после сдачи экзаменов по русскому языку, русской истории, культуре. И самое главное, строго следить за соблюдением этих законов)))
Сообщение было удалено
ну да, резко ввели понятие "статус земли", а потом его резко убрали. Как это все предсказуемо.
Сообщение было удалено
Ну да. 3б4 группа крови - не Европеец. Езжай в свой аул или кибуц.
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, болтать языком и говорить про принятие закона все горазды, а как закон исполнять на практике, как применять, регулировать и т.д. - никто не знает.
Почему то никого не удивляет и не коробит что на олимпийской стройке в Сочи подавляющее большинство рабочих - т.н. "черные". Думаете они легальные?
Сообщение было удалено
Да у нас вообще многие законы не так плохи на самом деле, как кажутся. Проблема в том, что их не исполняют начиная с самого высокого уровня
Сообщение было удалено
Квоты и так есть по закону -100%. Только кому надо за деньги пролезут - у нас же коррупция.
Сообщение было удалено
Речь шла про уроки православия.