Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Сообщение было удалено
Демагогия. Речь шла о другом.
Сообщение было удалено
Я точно могу сказать,то за коммуналку плачу дороже, чем мой коллега из Австрии за квартиру в Вене - 200 кв.м.
Сообщение было удалено
Пенсии тоже.
700 Да с чего люди взяли, что у нового мэра будут хоть какие-то благие дела? В других городах и такого нет, вон посмотрите, как плачут питерцы, МО и другие города... нам еще хорошо жилось, а что дальше будет - мрак!
Что касамо дороги, которую ему ставят "во главу планеты всей" - да сделал дорогу освещенную, молодец, ну, подумаешь радиусом поменьше, не страшно:) - построил же. Да все едут не в темноте, а по освещенной дороге. Хорошо.
Но, минуточку, может это его просто прямые обязанности, а не благость такая с легкой подачи? Наверное мэр города как-то должен заниматься улучшением благосостояния города?
Сообщение было удалено
Эт вы головой думайте. И не переворачивайте. Вы бы пошли, ваше дело, а я бы не пошла и имела бы уважительную причину. ДА, я потеряли ыб в деньгах, но это не было бы прогулом.
и тот второй аспект, на котрый у вас в мозгах места не хватило. Во время ЧП больницы работают в другом совсем режиме, и оплата соответственная. Из бюджета.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, наша коммуналка ДАВНОООО уже не такая уж и дешевая, а нам все пытаются "западом" тыкать в глаза, типа там дороже, а на самом деле и не дороже, а даже дешевле, а уж про СЕРВИС я вообще молчу.
"И фразу "Понаехали" я бы разместила на герб Москвы."
Ахахахаха!! Точно!!!!!
Сообщение было удалено
Да конечно, подскажите город, где пенсии выше, чем у московских пенсионеров, я туда на старости лет сама перееду.
Сообщение было удалено
Ну да, что тут спорить - мрак по всей стране. Поживем - увидим. Я бы не стала так пессимистично смотреть на жизнь:) И не такие времена проживали...
707 Брали бы отпуск за свой счет и не парили мозги никому.
Сообщение было удалено
Согласен. Это его ПРЯМЫЕ обязанности, за что он от города Москва получал зарплату, отдельный кабинет и машину под боком.. Утрируя, конечно.
Сообщение было удалено
хлоя, да никто и не говорит, что это не обязанности мера, только в других городах рф под руководством единой россии и Путена с Медведевым и ремонта дорог выбить людям не удается, пока сами комиссарами по проверке трат бюджета не станут
Сообщение было удалено
вы праильно заметили про государство, только также стоит отметить, что государство у нас на протяжении меньше чем вековой истории претерпевало такие значительные изменения и перестройки, что глупо бы было сравнивать огромную сегодняшнюю Россию с той же тихой каперной Австрией или Швейцарией, где размер и темп жизни не менялся со времен крестовых походов.
Сообщение было удалено
Точно. И факт постановки на учет длает из совершенно незаразными!
Про таджиков насмешили, то, что они аккуратные. Ходят в сланцах и спртивных штанах, всё время чешут между ног, а подойдите к ним поближе - в обморок упадете от запаха. То, что молчат, эт да, эт пока все кишлаки сюда не перебрались - они уже пачками ходят по 5-8 человек. И , честно говоря, не очень хорошо убираются - в маленькие кучки собрали мусор и ушли (чтоб прийти попозже, их целый день заставляют работать), а эти кучки ветер опять разнёс. Но, за то они покосили все газоны, а вместе с ними и кустарники, цветы и мелкие деревца, у нас теперь всё лЫсо, в скоро барханы будут в Москве.
715 Хорошая отмаза, еще лет 50 можно будет ее отмазываться нашим чиновникам... у нас же "тааакая" страна... и так далее..
Тьфу. ((
тут писали, про то что новый мэр "голодный" придет.
Лужкову бы пора было остановится на первом миллиарде $, а у него аппетит пришел во время еды. Почему в заграницей в мегаполисах приходится в 1,5-2 раза больше машин и при этом города не стоят "мертво" в пробках.
Сообщение было удалено
Гость
Я точно могу сказать,то за коммуналку плачу дороже, чем мой коллега из Австрии за квартиру в Вене - 200 кв.м.
Поддерживаю, наша коммуналка ДАВНОООО уже не такая уж и дешевая, а нам все пытаются "западом" тыкать в глаза, типа там дороже, а на самом деле и не дороже, а даже дешевле, а уж про СЕРВИС я вообще молчу.
Да это вы тут мозги парите, не надо, не старайтесь другим рассказывать, как им надо быо поступать и как надо думать. ага?
Да так говорят, потому что еще куча народов рот зявят и слушают внимая этих мальчиков в костюмах. Дураков еще много, которые живут по принципу - раз начальник так сказал - значит так оно и сеть. Своей головы то нету, чтобы думать.
Сообщение было удалено
Те уж. Мы про это не будем никому рассказывать, а то понаедите
Сообщение было удалено
В России очень сложный механизм управления - потому что очень зависим от денег, которые легко распределяются между теми, кто присасывается к государственному бюджету. А это так расхолаживает. Люди же, человеки, эти наши руководители... горе-руководители. Нет на них ни управы, ни законы - они сами себе хозяева...
Сообщение было удалено
Согласна. Кто хочет быстро наводит порядок, другое дело, что порядок не даст воровать. А верхи в этом крайне не заинтересованы. Они еще не все вывезли. Рот и зад работают в три смены, но никак не накушаются.
Сообщение было удалено
Да стоят в пробках, и Нью-Йорк, и Тель-Авив, и Токио. Все стоят, мы не лучше и не хуже.
Сообщение было удалено
как была в россии опа, так и есть - все то же иго правителей, для которого граждане - не более, чем наложники, то же крепостничество (рабство ), но видоизмененное - прописка и невозможность миграции внутри страны практически, так как в крупных городах есть работа и какая-никакая зарплата, но приобретение жилья честным путе м- маловероятно... вообще, вечное скотство((
Сообщение было удалено
Тогда не фантазируйте. А то заинтригуют и в кусты.
Сообщение было удалено
в том то и дело, верно заметили. Человек никогда не будет пресыщен деньгами. Мало людей, которые способны во время остановится:) - кажется, ну вот еще чуть-чуть и хватит, ан нет...видимо, власть еще поболе испытание, а тут еще и все время поступающие деньги... это ж какой дурак самолично от этого откажется:)
http://s001.radikal.ru/i194/1009/34/6563fc1827e6.jpg
Мы давно режимное государство. Оказывается если я хочу поехать отдохнуть в белгородскую область или в краснодарский край на дачу более чем на месяц я должна зарегистрироваться по месту в местных органах ))) И не важно что у тебя в паспорте московская прописка
Сообщение было удалено
Согласна. Лужков ЗАРВАЛСЯ, сделал Москву своей вотчиной и стриг бабки с нее. А начинал красиво....Мы тогда на него нарадоваться не могли когда МКАД построил, родителям пенсии прибавил и вовремя платить стал. А вот когда начал точечной застройкой баловаться любовь пошла на убыль. Да и вообще много косяков наделал. Сейчас еще и в президенты баллотироваться будет,ибо власть развращает и от нее он не откажется, будет рваться к ней снова и снова.
Сообщение было удалено
механизм всегда делается под кого то и конкретные цели. когда есть цель - разворовать и развалить - можно все сваливать на огромные территории, зиму, лето и дожди, на трудности в управлении и прочуу муть. А в реальности - порядок не даст воровать, а верхам такое не нужно. Они воруют больше остальных.
но ведь какая выдержка! До последнего был уверен, что неприкасаем.
Сообщение было удалено
Это не фантазии. Город в Свердловской области.
Да при чем тут пенсии иногородних? Можно подумать Лужков от себя оторвал на эти пенсии. Да он этими пенсиями старикам попытался рот заткнуть, но все равно те, у кого котелок варит возмущаются. И за бабки скорей подут на марш несогласных, чем в подддержку мера))))))))))))))
732 Ну так и новый кто угодно зарвется, только где гарантии, что он будет что-то полезное делать... эх, а все думали, в сказку попали, что ли? В общем, расстроила меня эта новость... у нас итак в верхушке единицы тех, кто помимо воровства хоть что-то полезное делает. Теперь таких стало еще на одного меньше.
Сообщение было удалено
поздравляю, таких городов много по территории рф или там все же бедственное положение в целом?
Сообщение было удалено
А ведь когда были пожарища, лужок был благополучно в отпуске, разгребал всю эту *** Шойгу.
Сообщение было удалено
Если бы недвижимость была дешевле, моложежь имела бы больше возможностей помогать своим старикам. А так - ипотеку оплати и сиди без денег. В результате Лужок только хуже старикам сделал.
Сообщение было удалено
В 2009 году пенсии увеличивались трижды: с 1 марта на 8,7% была увеличена базовая часть пенсий, с 1 апреля √ страховая часть, и последнее увеличение было с 1 августа. В результате, если средний размер пенсий на 1 января 2009 года составлял 4949 рублей, то после всех увеличений средний размер пенсии вырос на 900 рублей и на 1 октября по Свердловской области составляет 5900 рублей.
[Image]С 1 декабря планируется проиндексировать базовую часть пенсии практически на 50%. Если сейчас базовая часть пенсии составляет 1950 рублей, то увеличенный размер составит 2562 рубля. На 1 января 2010 года средний размер пенсий будет составлять 6600 рублей.
Обалдеть как много!) У нас в Москве знакомой пенсионерке только доплата 8 тысяч, а тут в сумме пенсия меньше.
Сообщение было удалено
Откуда мне знать. Но думаю, что еще достаточно. Просто они не на виду как Москва.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Нет механизма НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ этой долбанной иностранной власти оккупантов на нашей территории. Все то им можно, никто никому ничего не должен, никто никакой ответственности не несет - только если вдруг дохлая лошадь сгорит с кучей родни властьпридержащих.
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под словом "выеживается"?
Любой труд должен быть оплачен. Или у нас сейчас есть "золотая работа" за которую надо молиться на работодателя, и не требовать с него денег?
Приезжие, к сожалению, очень зависимы - съем квартиры, возможно кредиты. И терпеть "самодура-начальника" или крошечную зарплату, вы считаете это достижением? Они, если хорошие работники, как и любой гражданин России заслуживает достойной зарплаты...
Но это все не в нашей стране. Уже почти рабской.
Сообщение было удалено
Доплата 8 тысяч - 3 раза сходить в Азбуку вкуса. Обалдеть как много!)))
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Давайте Шойгу в меры ;)), но механизм контроля расхода бюджета города любого и государства нужно сделать ПРОЗРАЧНЫМ И ОТКРЫТЫМ любому гражданину. ЧТоб гражданин мог потребовать отчета от нанятого МЭРА или любого другого чинуши по тратам и если что мог его отозвать.
Сообщение было удалено
а он неприкасаем, лишиться должности это не лишиться свободы
Да никак в толк не возьму, при чем тут полезное делать? Вот что оно конкретно сделал хорошего? Так чтобы без сравнений с чем-то. Одно дело делать действительно полезное, другео заниматься фикцией и имитацией. Подеживать от развала и развивать это разные вещи!!! Хотя про развал такооооой спорный вопрос. А если бы ВСЕ при нем разваливалось, то не сидеть бы ему в своем кресле еще раньше, и недовольства были бы, не смотря на пассивность, поверьте, нашлись бы тормошащие силы)))))))). Тоже думайте, что пишете.
Сообщение было удалено
Класс!!!!! ))
Сообщение было удалено
Какой пенсионер в своем уме пойдет в Азбуку вкуса? И зачем туда ходить 3 раза? Я лично раз в месяц в Ашан езжу, а на неделе только быстропортящееся закупаю, но уж никак не на 8 тысяч.
Сообщение было удалено
да что вы? Разгреб? а то в отпуске был еще и президент маленький, в Сочи купался