Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Сообщение было удалено

да всем им по большому счету по фиг. Они тут жить и не собираются. Они тут просто правят. А это разные вещи.

+1

Лужок пчелок эвакуировал )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а если ходить в Ашан и покупать все необходимое, и кроме того, покупать лекарства - 8 тысяч на месяц достаточно? Не лучше ли дать возмодность детям помогать свои родителям-пенсионерам, уменьшив стоимость недвижки (и следовательно выплаты по ипотеке)?

Гость
+1

Сообщение было удалено

В австрию.

Гость

С пожарами, Лужков не учел, насколько это серьезно будет. Поэтмоу и пытался перевалить ответственность на Громова, мол де его проблема. А проблема эта была общая. И никто не почесался, пока не поняли насколько это серьезно. В общем показали себя все как голенькие. Только дураки и зазомбированные не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тока про хлеб могут говорить- на копейку больше на копейку ниже, а что жилье и то некачественное зашкаливает все разумные пределы никто не гооврит

Гость
+1

Сообщение было удалено

а несколькими годами ранее президент, сейчас премьер, ликвидировал лесников. А летом летал на самолете тушил эти леса

+1
Гость

Сообщение было удалено

а что раньше торфянники нельзя было затопить?

Офигевшая
мысли вслух

Сообщение было удалено

Да нет, не оговорка, потому что я тоже москвичка. Я лично всю жизнь честно работаю. На высококвалифицированной работе, где нет ни одного мигранта. Честно себя веду, не езжу зайцем, не подкручиваю счетчик, и мусор всегда несу до помойки. И даже не курю. А вот те, кто Лужкова защищают, сами по таким же принципам живут, которыезащищают, я абсолютно в этом уверена. Тут откатик, там порадеть родному человечку. И вам это кажется нормальным. Молодец, что все не спи..дил, другой бы спиз...дил все. Медаль ему надо за то, что удержался, да? Все ведь себя так ведут, нормально. НЕ ВСЕ себя так ведут. И те, кто не ведут, кому это кажется НЕНОРМАЛЬНЫМ, не хотят такого мэра!

млин, Москва каждый год в мировых лидерах по дорговизне по всем показателям. А средняя зарплата ниже зарплат соседних лидеров раза в 3. О чем это говорит????

+1

почему сухнулись только сейчас затопить торф?

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть не у всех. Пенсии обязаны быть достойными для людей. Только тогда ведь придется поделиться с людьми, а для евреев они *** и скот. Читайте Тору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему Громова?

Горела почти вся Россия, задыхалась тоже. Москвичи сильнее всех пострадали, что надо было ЧП вводить с эвакуацией?

Наше имя
Офигевшая

Сообщение было удалено

А может иначе спросить? Уровень жизни в целом по стране не отвечает вообще никаким стандартам, зато вот чинуши могут у нас безнаказанно покупать недвижимость и вывозить свои активы за рубеж. Может стоит ввести за это смертную казнь?

Гость

Мне кто-то рассказывал, что у него друзья из Америки одному челу посоветовали купить квартиру на стадии котлована в Москве - типа вложение денег. О купил, а когда построили - приехал посмотреть. И что видит? Голые бетонные стены (новостройки же без отделки продают). Чела увезли с сердечным приступом. По дороге в больницу он все время повторял - "А кто же теперь это все отремонтирует?"

То есть мало того, что недвижку (точнее голые стены) по бешенным ценам продают, так ты еще ее сам доводить до ума должен.

Твое имя?
+1

Сообщение было удалено

Служба лесников очень важна для нашей страны - у нас этого ресурса - лесов - хоть попой ешь - потому и требуется уход и наблюдение за ним - вывод - Путин -КАЗЕЛ!!

Торфянники не очень-то и зальешь - они прекрасно и внутри себя горят. Профилактика тут намного эффективнее устранения последствий.

Гость
+1

Сообщение было удалено

зачем деньги тратить? лучше очки заработать летая на пожарном самолете и наблюдая он-лайн как строятся дома погорельцам.

Представляете сколько стоит такое наблюдение?

Гость

Офигевшая, вы правы в своих догадках.

Так пишут именно примазанные люди.

Ну и еще те, кому платят, чтобы они за власть писали и убеждали нас, идиотов, что мы не правильно всё понимаем))))))))

Наше имя

Сообщение было удалено

нда, и почему во время всемирного кризиса в России увеличилось количество миллиардеров? %) ну непонятно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага и пальчиком еще пригрозить- айяйяй, в отставку

Офигевшая
Хлоя

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело. Они тут вахтовым методом зашибают деньгу. Жить тут не собираются. Цель - выкачать побольше денег СЕЙЧАС, а что тут дальше будет, наплевать, потому что тогда их тут не будет! От этого все проблемы! Почему надо разграничивать медвепутов и лужка? Они все абсолютно одинаковое д...мо. И надо пользоваться их междуусобной грызней, чтоб избавиться хоть от кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве писала что в других регионах НЕ НАДО было вводить ЧП? или у вас такое своеобразное понимание написанного?

Наше имя
Твое имя?

Сообщение было удалено

ну зачем вы так о премьере - просто агент влияния. развалить рф изнутри и будет евреям щастье

Твое имя?
Хлоя

Сообщение было удалено

Может раньше они были триллиардеры?? ))

Хлоя
Офигевшая

Сообщение было удалено

:) и благо для них, пока есть из чего качать.

Хлоя
Твое имя?

Сообщение было удалено

:) фиг их знает

Твое имя?
Наше имя

Сообщение было удалено

Почему так пишу?*

Да потому, что так считаю (искренне), как и большинство россиан, имхо.

И вообще - в Конституции записано мое право на Свободу слова - и я имею полное право писать так о Путине, как неоправдавшем наших чаяний НАНЯТОМ нами же чиновнике.

Я ему плачу (как и все) - недоволен его работой, потому он КАЗЕЛ.

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

Я тоже живу как вы. И даже ни одной взятки за всю жизнь не дала. Но я его защищаю по одной простой причине - он хоть что-то делал! А остальное не сделают ни-че-го! И если раньше были хоть какие-то плюсы (ухоженные дворы, освещенные дороги, льготы и надбавки), то дальше улучшений может не стать _вообще_. Вы этого хотите?

Наше имя
Офигевшая

Сообщение было удалено

Э....нет, сытого на голодного не меняют. А потому нужно менять саму систему, а то ведь медвепуты не горят как торфяники желанием сделать народ обеспеченным, все больше вывозят в Англию.

Гость

Вот наш премьер был в отпуске когда утонул Курск. может кто помнит

Несколько дней молчал, ничего не комментировал, когда предлагали помощь иностранцы. А там умирали люди.

И никто не возмутился что он в отпуске, когда случилась ЧС

Твое имя?

нАШЕ иМИЯ - ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО В НАШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ЭТО НАНЯТЫЕ ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ?*?* тОГДА РЕСПЕКТ ВАМ.

Твое имя?

Сорри - за капслок - случайно получилось.

Счастливая
Наше имя

Сообщение было удалено

Вы, действительно, очень талантливы в выдергивании слов из контекста. *** и скот ли потому, что в свое время ущемляли избранный Богом народ.

Гость

Все они хороши. Но только когда у кого то слишком много денег, это напрягает очень. Вопрос влияния. Кое кто просто испугался. Кто забыл, могу напомнить про Ходора и Березовского))) Ну там можно было другими методами, здесь наоборот себе же опасней, аоэтом такое пиар-ход.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

А че у нас разваливать-то? Мы нефть и газ и так качаем задаром. Что, евреи в Сибирь поедут что-ли нефть качать? Пусть русский Ваня качает, мы их этим устраиваем. Только нас много слишком. Пусть мы побольше вымрем еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!!!!!! Вот она СУПЕР логика!!!!!!!! Лишь бы не было хуже, а так и с геморроем проживем)))))))))))))

Твое имя?
Счастливая

Сообщение было удалено

Евреи - избранный народ?*?? Хахаха.. ))

Ну и самомнение....

Евреи - такой же народ, как и все остальные, только вот у них очень развиты фашиствующие склонности (гои и изгои...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я бы хотела, чтоб столицу из Москвы перенесли, тогда всякая шушера отсюда уберется. Мы будем жить как раньше.

Офигевшая
Наше имя

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что он не становился сытым. Я вот этого понять не могла больше всего. Ну наворовался уже со своей семейкой так, что из ушей должно было полезть. Ну куда еще-то, ведь ВСЕ уже есть????? Такие люди не могут насытиться вероятно((((

Офигевшая
Гость

Сообщение было удалено

Это было абсолютно за гранью, и до сих пор об этом помнят и вспоминают те, кто Путина считает тем, кто он есть

Твое имя?
Офигевшая

Сообщение было удалено

Да потому что у власти ОБЫКНОВЕННОЕ ***, без внутренних стоп-кранов, вот и все... Они же не из семей, которые всегда правили, а так - выскочки, приподнявшиеся на волне смуты - вы на биографии взгляните тех, кто сейчас "у руля".. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда умер Сталин- все тоже боялись , как бы хуже не было....

Гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

А вот кстати, что у Медведева за семья? Про Путина-то мы знаем.

Гость

792 Сейчас многих послушать, так хуже стало (моральный облик молодежи, тунеядство, стоимость квартир, кавказцы и т.п.).

Твое имя?

793 НЕ управленцы. погуглите.

Счастливая
Твое имя?

Сообщение было удалено

Если Вы читаете Тору могли бы это сами понять, там так и написано - Бог избрал себе народ.

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Во многом хуже, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дедушка тогда сказал - Слава Богу, эта собака сдохла. Он пережил все ужасы ГУЛАГа. Так что не все люди такое ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлану не видели? у них сын. Которого никто никогда не видел, как путинских дочерей

Твое имя?
Счастливая

Сообщение было удалено

Это ВСЕГО ЛИШЬ книга, написанная ЛЮДЬМИ, НЕ Богом. Понятно?

Врут там все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоимость квартир в МОскве за последние 10 лет увеличилась ровно в 20 раз!!!! Где еще это видано!!!!