Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Зубная фея
+1

Сообщение было удалено

Не перевирайте. Я не говорила про "жирование". НО зарплаты там нормальные, на жизнь нормально хватает. Уровень зарплаты дворника там-уровень нашего учителя, а не дворника. Я знаю, тк жила в Европе и родственники в Германии живут.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Кстати Мак-Дак тоже отличается тем же пресловутым свободным графиком работы.

Гость
мысли вслух

Сообщение было удалено

Вы кого спрашиваете? Посмотрите, тут пишут в большинстве своем или девочки-студентки, или вчерашние выспускники. Они ничего не помнят, а узнавать не хотят, им плохо потому что в метро народу много. Поэтому радуются что Лужкова убрали. некоторые аж петарды собираются взрывать от счастья

Гость
+1

Сообщение было удалено

Хехе, так лужок самолично года полтора подписал указ о приостановке застройки детсадов. О закрытых даже упоминать не хочется - у нас в районе (Фили-Давыдково) из шести закрыто 4. В закрытых *** знает что за конторы=))

Женщина

А теперь давайте поговорим о лужковских надбавках к пенсиям. Об остальных соц.льготах и гарантиях. До смешного. У меня подруга в Химках живет. мы не так давно с ней разговаривали. Так вот она сказала. что они спят и видят, когда Химки в состав Москвы войдут.Именно из-за московской помощи пенсионерам и матерям.

Счастливая
Наше имя

Сообщение было удалено

И еще евреи! Не правда ли, Наше имя?

Круэлла
Гость

Сообщение было удалено

если бы было за что морозить , пошли. Раньше дворникам жилплощадь давали, служебные квартиры предоставляли.

Алис.

Наше имя
Женщина

Сообщение было удалено

Еще скажите мне что вы давали это объявление в регионах, где нет работы и предлагали вахтовый метод с проживанием в общежитии. Или вывешивали такую объяву в студенческом общежитии с предложением СВОБОДНОГО графика работы.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

А почему закрыли-отдали сады тоже все забыли?

Гость

Да и ваще...Кеннеди тоже Лужок вальнул)

Гость
+1

Сообщение было удалено

там образованные русские раюотают дворниками

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Не знаю. Расскажите. (Я без стёба)

Женщина
Наше имя

Сообщение было удалено

А газеты и ТВ чем вас не устраивают? Их не только в Москве смотрят и продают.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Химки? В состав Москвы? Откуда Вы это взяли. У меня родственники в Химках живут. Рады ужасно, что не в Москве.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

У нас в институте висела куча предложений со свободным графиком в ОФИСЕ или преподавание или на дому что-то за те же деньги. Думаете, нашлись бы идиоты махать лопатой в мороз? Фиг там!

Наше имя

Газеты выходят и читают по месту жительства. Убедить меня, что вы по тв хотели набрать дворников вам не удастца ;))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рождаемость в конце девяностых упала ниже плинтуса. Был переизбыток детских садов. Здания новые простаивали. Никто не ожидал такого всплеска рождаемости в середине нулевых. Сейчас в этом направлении ведется огромная работа, пытаются возвращать здания (хотя это непросто), стоят новые. На все это нужно время!

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Я уточнила в ОБЩАГЕ студенческой, а не в институте, где за маминых сынков платят за обучение.

Женщина
Наше имя

Сообщение было удалено

Да мне и незачем, собсна, вас в чем-то убеждать. Не идут русские и все. К нам с биржи народ приходит с просьбой поставить отказ. Потому что ну не хотят они работать. Им лучше на пособии сидеть.

Гость

из региона России никто не поедет дворником работать,потому что снимать жилье очень дорого- вся зарплата на это уйдет. А таджики могут жить по несколько человек в квартире или общежитии дешевом. Наши не будут оставляя свой комфорт и домашний уют бежат в Москву- они лучше на огороде картошку посадят и будут зимовать припеваючи

Гость

и дивлюсь. прям картика рисуется - москвичи и русские все спльшь бездельники и пропойцы. А иностранцы такие блин трудолюбивые. Да не смешите меня. Наймите на ремонт настоящего москвича, которого в случае всего всегда можно достать и такого вот "работягу" и почуствуете разницу уже через пол-года. И в остальном также. Дешевят некоторые, а потом в сфере торговли недостачи. А вообще впаривать они умеют, а если что дурочку включать, те еще хитрецы.

мысли вслух
Гость

Сообщение было удалено

это так, мои мысли вслух, а если по совести сказать - я лично знакома с Юрием Михайловичем, мужик что надо - крепкий хозяйственнкик, я бы даже сказала покрепче - куркуль, насколько можно было держал в рамках все свое ведомство, и за многие нововведения бился своей головой, за что и поплатился, сначала здоровьем, а теперь и постом.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ну сколько людей, столько и мнений. Я вам высказала мнение подруги. За что купила, за то и продала.

Слегка возмущенная

Очень жаль.Если он такой плохой ужасный,то его надо было отдать под суд.А если это не делают,значит у самих рыльце в пуху.Во всяком случае в нем есть человеческое начало,и по трупам он не пойдет.Думаю,что лучше мэра у нас не будет,и как человека,и как хозяйственника. И мое мнение совпадает с нашими знакомыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ БЕРУТ москвичей. Ясно? Не верите, попробуйте сходить в жек и договориться. ага?

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

У нас был престижный технический гос.вуз с половиной бюджетников, а остальные в большинстве своем работали и платили за обучение сами.

Наше имя
Женщина

Сообщение было удалено

Ага, сначала пришли дерь.мократы - развалили всю советскую систему (от которой все лучшее было востребовано западом), а теперь они постепенно возвращаются к тому, что развалили. Но при этом кричат на каждом углу, что никому ничего не должны. И все им несут взятки - они же не обязаны за свою зарплату честно выполнять свои обязанности перед народом.

Гость
нюся

Сообщение было удалено

м Полежаевская, еще пример, да и коммуналок полно!

А еще человеку за 40 работу не найти - возрастная дискриминация.

Абраша

Чтоб понравится москвичам новый мэр должен: не повышать квартплату,а то уже с января новые варварские тарифы,за жилье а-ля квинс.

Не повышать плату за проезд,в метро висят плазменные телевизоры.Для чего они?Может меня просветят.Я была во многих городах Европы ,но такого не видела.видела кондиционеры в вагонах....,

Понесло меня,остановите)))))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ааа, эту версию я слышала тоже в очередной передачке по НТВ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши не бездельники, но на черную работу пойдут только в крайнем случае

Женщина

628 В этом вы, к сожалению, правы.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Это не версия. Это факт.

Гость

Насчет дворников. Я летом постоянно ржала над картинкой - нагнали двадцать человек с одной лопатой. Они по очереди работали, остальные стоят и смотрят. И делали газон неделю наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у меня родители сейчас параллельно делали ремонт (живут отдельно). Мама нанимала русскую пару (москвичи) - сделали все тяп-ляп, переделывала сама. Отец нанимал делать потолок русского мужика (тоже москвич, но коренной или нет, не знаю) - все вкривь-вкось, пришлось нанимать таджиков на переделку, сделали нормально. Вот вам и москвичи "трудолюбивые"!

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Обычно работающие и платящие за СЕБЯ - учатся ЗАОЧНО. О престижности такого образования речь не идет.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Просто работ со свободным графиком хватает более чем.

Гость
мысли вслух

Сообщение было удалено

А взятки брать - это тоже от его большой хозяйственности? Он же лично за разрешения на строительство себе взятки брал через доверенные лица. Его надо сажать! Ворье настоящее! Стыд потерял, а сейчас в Австрию ломанется. А почему в Австрию - да потому, что у нас с Австрией нет соглашения о выдаче преступников - вот там вся наша "элита" себе замков и напокупала - на случай чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладн. Не пойдут. Дворником у меня соседка работала, пока её не уволили, потому что проще платить бесправному таджику, чем ей, которая при случае и гаркунть может, когда ей зарплату обрежут и еще один участок навесят.

Дело в управляющих компаниях, они там так мухлюют. А вы за свои коммунальные платежи могли бы иметь ковры и цветы в холлах, если дом многоэтажный, консьержка бы могла тоже быть , про помойки молчу, не дымились бы под оканами по неделе в ожидании мусоровоза.

мысли вслух
Абраша

Сообщение было удалено

Ерунда, главное чтобы у него не было жены Елены Батуриной, а все остальное москвичи "готовы терпеть"!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он воровал, но от него и польза была, он хоть что-то делал. А новый, небось, только воровать и будет. Нафига нам это?!

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду. Работ со свободным графиком всегда не хватало. Проверьте что ли.

Гость

Женщина. Это слух и утка, что якобы рождаемость в 90-е упала. С чего бы?? Гандоны завезли в СССР? Просто стало больше отказников, беспризорников и неблагополучных семей+потерялся госконтроль (даже участковые ходить перестали по квартирам)). Но это никак не освобождает государство от ответственности. Я мечтаю о втором Феликсе Эдмундовиче, который смог разобраться с беспризорниками за очень короткий срок..

Автор
нюся

Сообщение было удалено

Да во всей Европе исторический центр неприкосновенен! Несмотря на 21 век! Я родилась в центре Москвы, живу тут всю жизнь, и просто слезы наворачиваются, глядя как изуродовали город!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ваши проблемы ,что вы с них не драли результат по ходу и не уволили сразу же, как поняли, что этолентяи. Значит вам персонально мжно подосрать и вы еще заплатите за такую работу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поживем увидим....... (ой, я ж из Питера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что он сделал-то? Доплаты смешные - так ведь у нас и цены не общероссийские. Продукты безумно дорогие. Этих доплат ни на что не хватает.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Сталкивалась один раз с управляющей компанией - было желание их взорвать. Только через них можно отключить стояк общий с горячей и холодной водой. Ждала две недели, пока телегу не накатала.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Я, например, подрабатывала преподавателем для школьников по воскресеньям (т.е. 4 дня в месяц) по 2 занятия в день (т.е. с 10:00 до 14:30), получала 6000. Работала бы полный день, получала бы 12000. Это за 4(!) дня в месяц. А вы говорите, дворник...

Гость
мысли вслух

Сообщение было удалено

он, конечно, очень тяжело перенесет отставку в такой формулировке. Ведь это было его детище, а он уже в возрасте, сентиментальный стал. Но у него все будет хорошо)

а вот как будет у обычных москвичей - большой вопрос.