Проблема такая.Под окнами во дворе на детской площадке КАЖДУЮ ночь собирается молодежь. Я тоже не старая бабка,но молодежи видимо вставать не надо,а мне-в 7 часов.Молодежь местная,живет в моем …
101, 102: Рупрехт: Поподробнее, в Швейцарии. Жили в доме на 1-м этаже, тоже во дворе детская площадка. По вечерам там собирались подростки со всеми исходящими прелестями. Соседи не реагировали никак. Есть у швейцарцев такая черта. Им как бы по фигу. Если уж совсем будет плохо, позвонят в полицию. Мой муж несколько раз подходил к ребятам и просил уйти (объяснял, что мешают спать и т.д.). Они уходили. Но на следующий день та же история. Мужу ходить надоело. В полицию не звонили - ну смеются, курят подростки. Что ж, из-за этого полицию вызывать? Мы просто купили дом и переехали. Теперь стало тихо по вечерам. : ))
Ну вот, я и запалилась, забыла НИК сменить! : ))))
Ну в общем, Лорик и Джулия - это всё я. ; )
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне и если хватит смелости, подойдите к стоящей возле ларька машине, полейте водой, подпилите что-нибудь. И так всю ночь.
Вам УЖЕ сказали про беруши, можно вату.
Будильник (есть очень громкие модели) к уху вплотную (можете в металическую кастрюлю или хрустальнуб вазу поставить), и всё вы услышите.
Автор в чём *** Вообще Ваша проблема? У Вас соображалки нет совсем ?
Сообщение было удалено
да выйди уже вон
проснулся)
без тебя все обсудили
Мы как-то прияли меры - поступает жалоба - шумят. Поскольку дело ночью и в двух шагах от отдела - пошли туда вместе с дежурным. Трое - два парня и девка. Ну и магнитола орущая. На устные замечания не реагируют. Ну дубинкой мы магнитолу выключили навсегда - колёсики с пружинками так и полетели. Парням по загривку надавали. Девку бить как-то неудобно, поэтому она громче всех и орала - знала, что ей не попадёт. Тут со второго этажа вылезает неспящий дед и кричит, что он всё видел - зверства милиции - и завтра нажалуется куда следует. А по телефону звонят и говорят, что будут жаловаться за то, что мер не принимаем. Ну мы плюнули, послали всех в задницу и ушли в отдел. Жаловаться так никто и не стал.
Сообщение было удалено
А почему бы и не вызвать? Разве в Швейцарии нет законов о тишине?
Сообщение было удалено
Тикать будет очень громко.
Сообщение было удалено
Шикарно!
Изольда молодец живи долго и счастливо, и главное чтобы тебя любили и окружали адекватные тебе люди, счастья тебе.
а я конечно выду вон, не буду нервировать тебя психованную, без секса живущую женщину
)))
ты своей серостью и штампами умиляешь
нельзя быть таким в 32 года
Вчера,когда стемнело,полили водой скамейки у подъезда водой.Приперлась компания,девки сели-завизжали-штаны намочили и убрались в другое место.
Сообщение было удалено
Есть такой пистоль, по сорокам по утрам иногда шмаляю, а вот по идиотам НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! -они же не НАСТОЛЬКО враги человечества, чтоб их калечить.
У нас под окнами магазин ╚24часа╩, по ночам галдёж
Я периодически стреляю по орущим придуркам из рогатки,
ПОМОГАЕТ.
Цена вопроса 350р камушки бесплатно :)
меня тоже задолбали эти уроды,у нас под подъездом лавка стоит,так они каждый вечер сидят там и ржут,а бывает песни под гитару часика в 2 завывают,хоть бы в ноты попадали.Завтра пойду за питардами...)а маслицем я лавочку намажу)))только бабулек жалко,где они посиделки устраивать будут
У нас то орут, то пьют, то овчарку без поводка отпускают, которая уже многих покусала. Но больше всего меня удивляет то, что соседи молчат, словно овцы. Неужели никому, кроме меня, не надо утром на работу? Народ, давайте объединяться и бороться с уродами, которые не уважают окружающих!!! Им ведь даже в голову не приходит, что их гогот слышно в квартирах.
Люди! Я прочитала все ваши комментарии. Советуете ехать жить в деревню? Ну я живу в деревне. За домом торг.павильон, он правда закрыт ночью, а скамейки "работают". Целыми ночами пьяный ор, маты, музыка из авто. Уже заколебалась звонить в полицию. Звонки принимают, записывают мои данные и...никто никогда ни разу не приехал и не прогнал. Мне 48лет, я боюсь выходить к этим дебилам и успокаивать их. Жара 30гр, душно, при закрытом окне просто сердце норовит выскочить. Сегодня ночью пришла такая идея: а что если сфотографировать их и обратиться в суд. с каждого потребовать по 100 000руб морального вреда? Как думаете толк будет?
Такая же проблема.. Главное в подъезде живут одни бабульки, которые когда надо и не надо только и ворчат и доносят на кого ни попадя. А тут вот у нас уже первый час ночи, человек 15 на детской площадке гогочут, бухают и песни орут. Причем не первый день. Удивляет, что наши "боевые" бабушки молчат. Я тоже, честно говоря, побаиваюсь выходить к ним и вести какой-либо разговор. Вокруг, куда ни плюнь драки, убийства, а я тут такая выйду к этим 15-ти пьяным дебилам бесстрашная в свои 21. Если вызывать полицию, то я боюсь, что спросят номер квартиры и имя, меня пугает, что информация станет как то доступна этим идиотам.
Мне кажется, что если их сфотографировать, то доказать будет сложно, что это была ночь и что они шумели. Если только видео-запись. Я не знаю..
Идея с рогаткой - может быть мой будущий вариант. Пакет с водой точно не докину!
Уже неделю сплю спокойно. Залезла в "Одноклассники", а там все эти ночные тусовщики "красуются". Благо я работаю в школе, поэтому прекрасно знаю всех. Всем написала послания-призывы, чтобы нашли другое место для ночных оргий. И вот результат- неделю сплю спокойно!!!
Сообщение было удалено
ахах..какой нафиг социум..*** одно! что ты там с СОАД засыпаешь..я могу с пожёсче..это одно..а когда внешние факторы..орут что кажеться на ухо..мат перемат..разборки..тупой малолетний бред..это другое..я годами уже не высыпаюсь в тёплый период!НЕНАВИЖУ этих ИМБИЦЫЛОВ!!!потому что это морально ограниченые люди..под подъездами сидеть..когда есть леса и парки.человеческая деградация -это ты социумом называешь?БРЕД, товарищь!и по себе не судят..сон у всех разный! меня стоит разбудить и я всю ночь уже спать не буду.и я точно не одна такая! Нужно быть просто тупорылым егоистичным имбицылом..чтоб под подъездами волать и не думать о других.Кретинизм.
*хочешь..я убью соседей..что мешают спать?
-ХОЧУ!
ооооо....ужас....легла спать в час ночи,и глаз не сомкнула.какие то уроды на футбольном стадионе играле на барабане и выли!!(пением это не назовешь),жара заснуть итак сложно,а тут еще эти! наорала бы на них,но они далеко(толку не будет),но эхо на пол района!!!в пол 4 подъехал наряд милиции,в рупор че-то сказали,те им ответили,что типо у пацана дочь родилась,менты уехали,а эти через 5 минут опять выть начали!!БЕСЯТ! реально убить готова,без них тошно,пошли б в овраг куда и там бы голосили!!я рада,что ребенок родился,но лучше б у него мозги родились,у других людей тоже дети есть!встала в пол 5 и не спавши на работу(
в 8 уходила из дома,они еще пели,сЦуки...ненавижу!!была б собака злая натравила бы,
а теперь под окнами стоянку сделали,пусть только запоют мне там, в них будет все лететь!
я люблю спать в тишине,мне за день шум надоедает!
кому тишины не хочется пусть валят куда-нибудь!!УРОДЫ моральные!
никто никого не уважает!
а загород уедешь и там алкаши орут,еще и питарды взрывают,что в ночной тиши,как война!аж сердце в пятки уходит!!!
зато когда им спать мешают,они наверно разгон устраивают!!
123.*хочешь..я убью соседей..что мешают спать?
-ХОЧУ!
и я хочу,только это не соседи,чего они вообще в своем дворе не поют?!
а от милиции толку вообще нет,у нас и менты с подъезда часто бухают и поют под окнами,врубят в машине "МАКСИМ" и учатся летать!
Как это ни странно, но я сплю спокойно уже месяц.
у меня вообще засада...живу в частном секторе-напротив окон круглосуточный магазин...У соседки молодой(у неё двое маленьких детей)посадили мужа,уже не в первый раз.так она во все тяжкие пустилась.А у меня тоже маленький,причём я встаю на работу к 9.00.Так шалман до 6 утра ежедневно!Я милицию вызывала,и по-хорошему сама разговаривала-БЕСПОЛЕЗНО!
Периодически, с субботы на воскресенье, обычно летом, сидим с друзьями на лавочке под окнами дома часов до двенадцати, иногда до часу, выпивка честно признаюсь тут даже не обязательна, глвное что люди мы весёлые и жизнерадостные, а отсюда как следствие и шум;-) Ни пьяным быдлом ни имбицилами своих друзей не считаю. Спать мешаем? Скажи об этом нормальным человеческим языком, мы же не звери собирёмся да уйдём=) А вот чуваку который в нас сегодня яйцом кинул и спрятался, пожелав остаться неизвестным, я желаю много счастья, любви и соседей с перфоратором и вечным ремонтом.
Как то случайно сюда попал и увидел что проблема массовая. Есть множество способов ее решения от банальных до замысловатых. У меня тоже 1ый этаж, и начал я бороться с этим конечно же с просьб но конечно не всегда помогало да и каждый раз выходить и что то делать надоедает, потом начал отталкиваться от того что можно сделать чтоб им разхотелось там собираться на ум сразу пришел старый добрый аммиак (раствор которого являеться нашатырем) и по своим свойствам подходит как нельзя лучше 1)- жутко воняет 2)- тяжелее воздуха поэтом в квартиру не идет и ставил 2-3 крышечки с ватой пропитанной аммаком... можно еще с растворителем ставить я когда ремонт в квартире делал тоже не собирались)))
А сейчас хочу сделать себе электронный высокочастотный прибор, разработанный еще в советсое время, устанавливается на улицу в направлении сборища людей и через 10-15 минут у человека возникает чувство страха тревоги вплоть до паники... Как соберу обязательно напишу сработало или нет
БыдлоКун
уважаемый как ни странно мы тоже собираемся и тоже адэкватно реагируем на такого рода замечания, но увы современный менталитет отдыха предполагает в 90% случаев молодеж на выходных бухая в хлам, и дабы доходчивей объяснять у меня есть 2 подруги пятипалая мэри, и березовая 23 дюймовая тросточка со стальным сердечником...
Сообщение было удалено
Если каждую ночь усмирять очередных веселых и жизнерадостных людей, то никаких нервов не хватит, поэтому в вас и зашвырнули яйцом. И скажи спасибо, что только яйцом.
Тут надо иначе ставить вопрос - почему вы, такие веселые и жизнерадостные, самостоятельно не можете додуматься до того, что ночью люди спят и надо соблюдать тишину! Неужели это такая недостижимая для вас, жизнерадостных, истина?!?!
Так что соседей с перфоратором надо пожелать тебе и твоим веселым друзьям! Может хоть тогда вы поймете, что существуют правила общежития, которые нужно неукоснительно соблюдать.
Сообщение было удалено
Это точно, Вы, видимо никогда не мучались от бессоницы, когда просыпаешься в 3 часа ночи от быдляцких криков и музыки мобильников и не можешь уснуть, а на работу в 6 утра вставать. И так каждую ночь. Куплю петарды.
Когда-то лишением сна пытали.
Это действительно пытка. Когда у вас под окнами несколько часов магнитола с сабвуфером громыхает, этих меломанов хочется пристрелить.
У нас тихий дворик. В доме живут почти одни старики. Так вот, сосед из добрых помыслов поставил недавно для них лавочку возле дома. Теперь на этой лавочке собираются ***. Сейчас пойду и спилю эту лавочку к чертям. И все будет тихо как и раньше. Ато уже были мысли, взять из кладовки арматуру и переломать этим мудакам конечности.
Сообщение было удалено
Хм...У нас в городе во дворах уже редкость встретить лавочки,стврушки посидеть со своими табуретами выходять...чтобы гопота не пила по ночам)))
Добрый день. Живу в Киеве - та же проблема.
Просыпаюсь по утрам от криков, визгов и тому подобного. у нас проходной двор, большой дом, к нам стягиваются алкоголики со всей округи. Мало того, они умирают, но на их место приходят все новые и новые.(( Первые мысли купить биту, 2я бутылки с зажигательной смесью. Теперь думаю, что это вызывает ответную реакцию: ты ГАВ и тебе в ответ ГАВ ГАВ. Ничего не решается, им пофиг а тебе бы еще поспать.
Думаю о том, что надо организованно бороться с этой напастью. Только объединившись вместе, жители подъездов и домов, смогут решить проблему шума. Но к сожалению, пока у каждого мысль - моя хата с краю, ничего не знаю.
И у вас на форуме - есть только ответная злость, а проблема не решается. Как писала девушка мне 21, а их 15 человек по 15 лет - страшно. Повезло только женщине, которая всех знает и через Одноклассники обратилась ко всем.
вылейте из окна воды на них и всё, я так всегда делаю
Сообщение было удалено
По закону, они обязаны выехать даже в случае анонимного звонка, это нам сам полицейский сказал, когда доже поднялся ночью в квартиру после вызова. Спокойно звоните с мобилы, можете не представляться, если не едут, еще раз звоните, если не снимают трубку, загляните днем в отделение и т.д. А вообще, их понять можно, такое твориться в каждом дворе, а ведь бывают еще вызовы и посерьезней. Вывод: давайте стараться все-таки уважать друг друга и воспитывать детей в этом же духе. Хотя это все в мечтах...
ЕСТЬ ВЫХОД!!! Я смазываю (ночью) места где они сидят мазутой вонючей или канатной смазкой, а лучше креазотом (что шпалы промасливают). Очень помогает, оно нетмываеться и к погодным условиям стойкое. Жестоко, но пусть вина будет на тех бессовестных людях которые ночью буянят.А за ними бегать постоянно, так это глупо и безполезно. Так что удачи вам в добром деле!:)
у меня была та же проблема)но я с ней справился))))))так же под окнами шумели в машине музыка играла на полную,мне это честно надоело,взял налил в бутылку воды и скинул прямо на машину,эффект чумовой!выключили музыку через пять минут уехали)только если кто последует моему совету,смотрите что бы вас не засекли,а то можно без окон остаться,или платить штраф за нанесенный ущерб)))))
У меня под окнами сейчас( точнее уже час) играет какая-то ужасная музыка из 80х! Я думала, что он с открытой дверью слушает, но нет этот М... на самом деде слушает музыку через огромные колонки и выставил их из машины на улицу, чтоб все знали, что он эту мерзкую музыку слушает!!!! Дайте поспать мне в 6 на работу
У меня во дворе шпингалеты и молодёжь до 3 ночи орали пьяные.
Я решил вопрос очень просто.
Позвонил в Полицию представился. Сказал, что там торгуют смесями (спайсом скорость и тд)
Приехал наряд 3 машины и микроавтобус. Всех связали и увезли.
Месяц некого не было
Потом видимо осмелели снова начали. Я позвенел в Полицию 5 раз . Но они не приехали.
Я на следующий день к операторам сотовой связи выписку телефонных звонков.
Написал письмо главному менту по району. О том что систематическая торговля и пьяные дебоши . Приложил к письму распечатку копию с пометкой что звонили и меры не принимались.
Все теперь у нас каждый 2-4 часа ходит наряд. И все стало хорошо. Уже как год наряд ходит.
И за это время прекратились драки полкатушки на машинах и мотоциклах ночные и музыка.
Кто там пишет вспомните себя в молодости. Я в молодости работал и если веселился, то как минимум в кафешках или клубах. Да и тише мы отдыхали в 2000 ных
Сообщение было удалено
*****, че
У нас на первом этаже жилого дома сделали несколько дней назад магазин "Пятёрочка". Мы живём на 3 этаже над магазином. Мало того, что теперь сутками слушаем гул от холодильников и вентиляторов, засыпать тяжело, бывает, что и вообще невозможно, так ещё какая-то мелкая гадость, лет 12, повадилась приходить к магазину скатываться по пандусу для инвалидов по брусчатке на скейте. И так каждый день. Каждый удар колёсика слышен будто в квартире. Причём делали ему замечания неоднократно. Это малолетнее ***** в ответ только хамит "Закройте окна и идите спать!" и это в 30-ти градусную жару, он мне предлагает закрыть окна... Как отвадить это малолетнее *****не знаю. Бить нельзя, оскорблять тоже, катается он днём, вроде бы ничего не нарушает, кроме нашей жизни.
Сообщение было удалено
Да, хочу добавить, что через дорогу от нашего дома находится парк с отличной скейт-площадкой!
Сообщение было удалено
Бобули глухие как правило в старческом возрасте и не слышат хулиганов вот и не звонят никуда. Я на 9-м живу этаже лавка 20 метров где то, пару раз кидал в них огрызки от яблок, бросал огурцы яйца, бросал пластиковые бутылки 0,5 литра с налитой в неё водой и с мочёй что бы долетела после неоднократных попаданий алкаши уходили с возмущением))) и больше не возвращались, а милицию вызывал не приезжала никогда на лавочку только кормили обещаниями что приедут.
Вчера орали подростки пьяные под окном особенно один картавый громче всех орал и разговаривал, я на 9-м этаже живу бросил в них 4 яйца попал вроде бы в кого то или чуть не попал итог подростки начали орать мол кто кидается посылать проклятья но в итоге ушли, никто не хочет быть обкидан яйцами вообщем ***** пошли орать к соседнему жилому дому на лавочку.
Сообщение было удалено
Вам бы по башке каждую ночь стучали и капали на мозги,то я посмотрел как бы вы выли и защищали какие то скамейки.
Сообщение было удалено
чтобы будильник не услышать
Всем Здравствуйте ! SOS !!! Во дворе моего дома , прямо под окнами организован пункт приема вторсырья ( все разрешительные док-ты у них есть ) --- открываютя в 6,00-6,30 ---- и начинается грохот бутылок , треск и скрип пластика "бубнение " целыми днями ! Просто крыша от этого непрерывного треска едет ! Помогите , подсказкой , куда и как можно обоатиться , с тем , чтоб их закрыли ?
Всем здравствуйте,
прочитала все комментарии и поняла что я оказыватся не одна в такой же ситуации. *** каждый день собирается на лавочке с криками, орами, водочкой и пивком. Живу в пятиэтажке на пятом этаже, на лавочке собирается весь ***-бомонд подъезда, причем вся их жизнь проходит на этой лавке, ну не суть, это их выбор. Но вот их разборки в пьяном угаре надоели окончательно. Начала вызывать полицию, написала письмо участковому. Пока вот жду какой нибудь движухи. Выйти сказать я не могу т.к. очень боюсь за свое здоровье, очень уж их много, да и агрессивные бухие гопники все что угодно могут сделать. Не понимаю я только одного, почему никто кроме меня не реагирует на все происходящее?!. Ведь не мне одной это слышно. Думаю что если бы жалоб было больше, к ним посерьезнее меры применяли бы.
А кроме этого, т.к. дом без лифта, терплю постоянно курение в подъезде, уже даже и не знаю куда писать, писала на участкового, но ничего не последовало. пыталась разговаривать с ними ... но там завеса быдлятины 90-х годов)))...я тут 40 лет курил,курю и курить буду...это система и тебе ее не сломать и что то там еще в таком же духе.
Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ТОЖЕ ТЕРПЯТ ПОДОБНОЕ *** ПАТИ У СЕБЯ ПОД ОКНАМИ.
НУ НЕ ТЕРПИТЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ !!
ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЛИЦИЮ!!!! С МОБИЛЬНОГО ВЫ МОЖЕТЕ ЗВОНИТЬ 112 И ГОВОРИТЬ ЧТО ТУТ СИДЯТ БОМЖИ ИЛИ АЛКАШИ ОРУТ И БУХАЮТ ВОДКУ!!!
ОНИ СПРОСЯТ У ВАС ФИО, НО ПОВЕРЬТЕ КОГДА ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НА МЕСТО ПРАВОНАРУШЕНИЯ НИКТО НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЭТИМ АЛКАШАМ КТО ИХ ВЫЗВАЛ. НЕ ИХ КУРИНЫХ, ПРОПИТЫХ МОЗГОВ ЭТО ДЕЛО!!!
ВСЕМ ДОБРА И ДАВАЙТЕ ЗАЩИЩАТЬ НАШИ ПРАВА!!!
Я просто всех отпиздил и все:)