Гость
Статьи
Шумят под окнами.Как …

Шумят под окнами.Как бороться?

Проблема такая.Под окнами во дворе на детской площадке КАЖДУЮ ночь собирается молодежь. Я тоже не старая бабка,но молодежи видимо вставать не надо,а мне-в 7 часов.Молодежь местная,живет в моем …

Изольда Тихоновна
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЛюбаЛюбовь

Всем привет! Вот наконец долгожданное потепление, весна!!!!
А у нас на площадке возле дома открытие алкогольной- спортивных сезонов. Покой, прощай! Да здравствует регулярный дозвон в полицию.
Нашей управа Бескудниково оказалось мало трёх спортивных площадок на территории школ 1121 и 849, они всунули ещё одну рядом с детской площадкой, нарушив все санитарные нормы, буквально под окна 48к4 и 48к5.
Круглые сутки открыты гостеприимный двери детской-спортивной площадки! Говнюки со всей округи стекаются в наши берегам. Товарищи, боритесь за права жильцов и человеков! Объявим войну хаотичным застройкам наших дворов и распилу городского бюджета! Аминь.

Гость
Шрек

Сообщение было удалено

Шрек, приезжай ко мне. От,,,,и их всех, потому что слова не понимают. Понимают только силу.

Светив

Я однажды позвонила,вызвала,приехали разогнал, так меня потом участковый замахал звонками,придти подписать,я сказала,что не некогда расхаживать.....больше ,наверное звонить не буду,хотя лежу,подокнамт орут,бесит,даже не знаю ,что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в Невском районе также, но речь о детсадовских площадках.

Альберт

Надоел сосес все время орет музыка под окном!

Гость

Ужас, у меня 5-ти этажка панелька, стоит под окнами лавка, и летом просто невозможно, постоянно вопли детей как будто их разрывают на части, бабки орут как резаные, жара дикая, и так ща ЖКХ жуткие цены, так ещё и жить спокойно не дают! Особенно те, кто наполучал квартир бесплатно в совке!

Гость

Мне безумно хочется их яйцами забросать....зачем так орать....уйдите на открытые площадки...мы же все люди....надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измажете лавочки мазутом.

Алексей

Нужно в приёмную презедента писать.Пускай зделают закон.Заприщяющий Прямоточки.Уж сильно они привышают нормы по дцбелам.И с орущими авто под окнами тоже нужно что то делать.Каторые шумят После 11 чясов.Я думаю что тоже должен распростронятся закон на них.Иначе Авакуацыя и штраф 5.000 р И чтобы колёсами не ставели на бардюры.Штраф 2,000 р И ли пускай за свой счёт красят бардюры.И выстонавливают их.

Гость

Живу на третьем этаже. Под окнами лавочка, на которой собирается гопкомпания под предводительством несовершеннолетней соседки снизу. Они истошно визжат, особенно её подружайки. Перекликались как в лесу, орали, как обезьяны-ревуны, все 4 ночи перед моими четырьмя ЕГЭ. У меня повышенная тревожность, в одну ночь перед экзаменом со мной случился припадок на нервной почве. Родаков соседки дома не бывает. Я до усрачки боюсь эти компашки, боюсь, что начнут мстить. Будь проклято лето! Такое бессилие... Легче выпилиться...

Татьяна

Как же орут дети на детской площадке, даже в полдесятого вечера. Это невозможно :( Поставили этот чертов детский городок, теперь в квартире просто невозможно находиться, каждую секунду от взвизгиваний раздражаешься. На мою беду у меня еще и слух чуткий.
ЛЮДИ, неужели Вам такой ор действительно не мешает???? Вы что, все глухие?????
Мне не мешают машины, поезда, самолеты, трамваи, я их не замечаю просто, но эти визги - это что-то адское :( На других детских площадках по району детей меньше, такого непрерывного визга нет. У нас какой-то сумасшедший дом, рядом огромный домище, детей просто невообразимо много на площадке :( До этого площадки не было, орали только футболисты на стадионе, но не целый день.

Гость

Яйцами закидать, я так делаю

Татьяна
Гость

Яйцами закидать, я так делаю

Не докинуть, расстояние больше 30 метров. Визжат *** неперывно, убить хочется... Поджечь строения на площадке тоже нельзя - рядом газораспределительный пункт.

Гость
Гость

Живу на третьем этаже. Под окнами лавочка, на которой собирается гопкомпания под предводительством несовершеннолетней соседки снизу. Они истошно визжат, особенно её подружайки. Перекликались как в лесу, орали, как обезьяны-ревуны, все 4 ночи перед моими четырьмя ЕГЭ. У меня повышенная тревожность, в одну ночь перед экзаменом со мной случился припадок на нервной почве. Родаков соседки дома не бывает. Я до усрачки боюсь эти компашки, боюсь, что начнут мстить. Будь проклято лето! Такое бессилие... Легче выпилиться...

Я бы на вашем месте, наверное, с ломом вышла! У меня другая ситуация: летом по утрам (обычно в выходные) регулярно приезжает компания каких-то 30-летних "ухарей", штук 5-6 по звуку. Дом стоит возле дороги, с соседним двор почти "колодезный". Все деревья практически выпилены зачем-то, шум и пыль от трасы круглосуточно. Но эти падлы приезжают в 5.30- 6.00 утра и горланят, как сумасшедшие (пятеро мужиков орут во всю). Докинуть до них я, увы, ничего не могу. Они обычно или под крышей магазина на 1 этаже, чуть левее, или возле машин у дороги. Читала про рогатки и петарды (рогатки в магазине, где продают всякие мелкие "боеприпасы", балончики и т.п. Я там уже почти постоянный клиент. Брала балончик против собак и наглых людей зимой. И вам советую рогатку, балончик тоже купите и носите с собой, если опасаетесь. А вообще: будьте смелее! Не думаю, что они будут мстить. Тогда обращайтесь в полицию (если угрозы, нападения). Но скорее всего, они наоборот, тише станут. И хотя бы уважать начнут. Такие уважают только силу, силу духа в том числе.

Гость
Гость

вариант для снимающих квартиру в мск - снимайте квртиру в центре с тихим двориком. обычно все орущее *** живет в спальных районах. я, когда жила в спальном районе, дико мучалась - каждую ночь под окнами собиралось *** с водкой, пивом и матами. милиция, кстати, приезжала. но проблема была в том, что стоило милиции согнать с места компанию, как максимум через 20 минут у нас под окнами собиралась уже другая компания. и так было все лето и даже иногда зимой.

а потом я переехала в центр. после 11 под окнами тишина тишайшая, так как в доме живут либо пенсионеры, либо богатые люди, либо просто особый круг персон, считающий что всё за пределами цао - уже не москва. у таких нет привычки бухать по ночам на лавках и орать. *** и гопота со своими пивасиком, матюками и шалавами если и бывают в центре - то только днем, а ночью уезжают в свои бибирево, кожухово и прочие чертаново, где вопят на детских площадках, мешая жить нормальным людям.

так что, автор, ищите новую квартиру.

Я живу в центре Москвы, под окнами во дворе спортплощадка, как и во многих дворах понаделали в центре, шум невозможный, сплошной стресс, так что в центе Москвы еще поискать надо такой тихий дворик без спортплощалки...

Гость

Пластиковые окна и кондиционер полностью снимают проблему.

гость
Реализация

Какие же все нежные, омг)) Я когда спать хочу, засыпаю со светом, телевизором, разговаривающими рядом людьми, в наушниках с soad и т.д.. В социуме живёте... не нравится - в скит.

Раньше особа не напрягало,но когда забеременела хочется спать в тишине

Гость

Изольда Тихоновна, не приехали? Заявление в службу безопасности этого РОВД

Алексей
ой

беруши вам помогут

Нам также соседи отвечали, которые каждую ночь устраивали пьянки,шум,гам и т.д.Видимо вы одна из них. Если не знаете как решить проблему лучше вообще ничего не пишите

Гость
Fly

У нас одно время повадились сидеть под окнами в машине с открытыми окнами и врубленной на всю катушку магнитолой. Так на них в итоге не то пакеты плотные не то презервативы, наполненные чем-то жидким и пачкающимся, сверху сбросили.

Поорали, поматерились - но больше не вставали под окнами

Круто, молодцы! 10 баллов из 10! У нас тоже как-то *** слбирались под окнами, хозяйки на них с кухонь сбрасывали всякую шелузу, очистки и прочие отходы, не помогло, так кто-то взял и ночью банку с краской скинул туда! Как все жители были счастивы, когда эти мудаки перестали там собираться!

Гость
Реализация

Какие же все нежные, омг)) Я когда спать хочу, засыпаю со светом, телевизором, разговаривающими рядом людьми, в наушниках с soad и т.д.. В социуме живёте... не нравится - в скит.

А что, социум - это такая вещь, где необходимо за свои налоги терпеть хамство быдляка? Ну уж нет, с мразями надо бороться.

Гость
Гость

Никогда не сидела в подобных ночных шумных компаниях, мои дети тоже, надеюсь и внуки не будут. Но автор и прочие ее поддержавшие кажутся мне больными на всю голову. Это мегаполис! Хотите тишины, марш в деревню! Или купите себе котедж с большим садом. А спиливать лавочки... жаль, что не оштрафовали по полной и не заставили за свой счет новую ставить. Где по-вашему должна присесть старушка, которой тяжело дойти из магазина до дома "за один раз"? Никогда не видели пожилых, которые останавливаются постоять немного, думаете, они не присели бы, если бы было на что!? А где должна присесть мама, которая вышла с коляской?! Может она ночь не спала, а теперь наконец выдались 15 минут покоя, а ей приходится круги наворачивать, потому что у кого-то руки чесались лавочку спилить?!

сразу видно, зеленая ишо. не доросла до тех годков-то. погоди, милочка, придет все. =)))

Ольга Ивановна

У нас оч хитро делают, приезжают толпой на машине на центральную площадь. Открывают двери, включают музон. Стеклопакеты от этого не помогают, музон через стеклопакет долбит и басами. В 3 - 4 ч ночи и 100% явление.На 10 минут они врубают музон, орут что есть сил, ржут и всякое такое девиантное поведение. Кажется, как нарки себя ведут или обожратые. Ровно через 10-15 минут, закрывают двери, выключают музыку и уезжают. Так каждый день происходит. Уже думаем, что тут кто-то живет ненавистный для главаря тусовки. Ибо выглядит это все как намеренные техничные действия. Это не заканчивается зимой. И чаще всего по выходным происходит, громче всего.
В округе стоит 3 дома, и никто не вызывает полицию, видимо, по первости вызывали, но эти девианты уезжают до их приезда. Очень хитрый ход. Пошуметь 10-20 минут, разбудить всех и уехать. Непонятно только для чего? Кому они пытаются что-то доказать?
Полиции в поселке нет.

Гость
ой

беруши вам помогут

Вам их в уши.

Гость
Реализация

Ещё как знаю. И знаю, что это бесполезняк. Нарка, третирующего соседей на протяжение лет 10, Жёско, с выламыванием дверей и отлавливанием детей в подъезде, с целью отнимания денег, с криками, музыкой, драками, угонами даже детских великов с площадки, сниманием зеркал и колёс с местных тачек...что там ещё по списку? Так вот такого экземпляра получилось упечь всего лишь на год!!, применяя съёмки скрытой камерой либо с мобилы общественности... Кстати, дядя по УДО выходит в ноябре. Мы на старте)

А тут молодёжь... шумит..хм..

Вы полстл терпилы.

Гость
ой

беруши вам помогут

Аикропе беруш , есть другой актуальный ответ

Гость
ой

беруши вам помогут

Не помогают.

Гость
ой

беруши вам помогут

Особенно беруши помогут не услышать будильник и проспать на работу.

Гость

У нас вобще под окнами доумились беседку построить с мангалами .. скоро начну палить из ружья

Гость
Гость (

Изольда, купи автомат и стреляй очередями по засранцам. Посодют, конечно, но хоть раз душу отведешь.

Самый отличный метод , одна очередь и вот она долгожданная тишина

Гость
Гость

2, ага, и проспать будильник. Прекрасный совет.

Автор, та же проблема, что и у вас. Только у нас ржут, поют и орут до 4-5 утра. Очень тяжело, но что только не делали - бесполезно

Сплю в берушах. Отлично фильтруют громкие звуки, но будильник всегда слышу.

Гость

ломать позвонки таким пидорасам чтобы до конца дней своих были прикованы к коляске и со слезами на глазах вспоминали как еще совсем недавно на своих двоих ходили, ездили на говновозках и бухали под окнами домов.

увы по другому твари не понимают, просишь вежливо кроют матом, просишь грубо кроют матом и рвутся на разборки.

вызываешь ментов приходят с притензиями, даешь им люлей бегут заяву писать.

Гость
Реализация

В социуме существуют социальные нормы, не слышали? И их надо соблюдать. А не можете, - вам на необитаемый остров

Гость
Ореховая Соня

беруши в уши. Будильник на виброзвонок, что не проспать.

И хорошая доза пофигизма. У нас тоже лавочка под окнами.

Ок а ребёнку маленькому что в уши воткнуть

Гость

пуля в лоб всем шумным пидорасам хотите слушать музыку орать матом на гитаре играть и тд пиздуйте в лес там и развлекайтесь.

итак по чуть чуть стали отстреливать а если массово начнут.
вы же пидоры в полицию бежите когда по вам стреляешь или лупишь

Гость
ван Туз

Мы как-то прияли меры - поступает жалоба - шумят. Поскольку дело ночью и в двух шагах от отдела - пошли туда вместе с дежурным. Трое - два парня и девка. Ну и магнитола орущая. На устные замечания не реагируют. Ну дубинкой мы магнитолу выключили навсегда - колёсики с пружинками так и полетели. Парням по загривку надавали. Девку бить как-то неудобно, поэтому она громче всех и орала - знала, что ей не попадёт. Тут со второго этажа вылезает неспящий дед и кричит, что он всё видел - зверства милиции - и завтра нажалуется куда следует. А по телефону звонят и говорят, что будут жаловаться за то, что мер не принимаем. Ну мы плюнули, послали всех в задницу и ушли в отдел. Жаловаться так никто и не стал.

двойные стандарты ***.
когда молодежь этого деда *** шлет он в полицию звонит, но стоит ментам принять меры так он уже против полиции и вообще бесят клишированные старики, все *** видят когда надо и не надо.

а вообще до сопляков по другому не доходит.
жаль шмару не тронули у нас равноправие надо было и шлюхе засадить разок.

а то сперва хи-хи а после вижат как свиньи недорезанные.

Гость
АнТал

Есть такой пистоль, по сорокам по утрам иногда шмаляю, а вот по идиотам НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! -они же не НАСТОЛЬКО враги человечества, чтоб их калечить.

они то как раз враги.
те кто плюет на всех и на вежливую просьбу бурно реагирует априори враг народа.

просто редко таким попадает по щам, а стоило бы по чаще практиковать пиздюлины.

Начнут убивать одного за другим всех уличных музыкантов городских и меломанов, вот тогда будет результат.

особенно *** делающих ремонт с утра и до ночи.

Гость
Елена

меня тоже задолбали эти уроды,у нас под подъездом лавка стоит,так они каждый вечер сидят там и ржут,а бывает песни под гитару часика в 2 завывают,хоть бы в ноты попадали.Завтра пойду за питардами...)а маслицем я лавочку намажу)))только бабулек жалко,где они посиделки устраивать будут

расстреливать просто надо даунов

Гость
Светлана

У нас то орут, то пьют, то овчарку без поводка отпускают, которая уже многих покусала. Но больше всего меня удивляет то, что соседи молчат, словно овцы. Неужели никому, кроме меня, не надо утром на работу? Народ, давайте объединяться и бороться с уродами, которые не уважают окружающих!!! Им ведь даже в голову не приходит, что их гогот слышно в квартирах.

потому-что дай звиздюлей так напишут заяву, прострели копыто и статью заработаешь а если уж мокруха то все звиздец и свидетели найдутся особенно *** орущие.

к примеру *** долбаеб громко слушает музыку и выеживается перед ***, на замечания не реагирует и еще больше наглеет.

и вот тут сосед вася вышел со стволом пару раз шмальнул в магнитолу\колонку и ушел все визги крики вызов ментов и заяву накатают и васю привлекут.

лицензия бай бай, свобода бай бай и тд.
другой вариант вася сделал замечание сопляку сопляк послал *** вася шмальнул все трупак и васю пакуют

Гость
Инна

Такая же проблема.. Главное в подъезде живут одни бабульки, которые когда надо и не надо только и ворчат и доносят на кого ни попадя. А тут вот у нас уже первый час ночи, человек 15 на детской площадке гогочут, бухают и песни орут. Причем не первый день. Удивляет, что наши "боевые" бабушки молчат. Я тоже, честно говоря, побаиваюсь выходить к ним и вести какой-либо разговор. Вокруг, куда ни плюнь драки, убийства, а я тут такая выйду к этим 15-ти пьяным дебилам бесстрашная в свои 21. Если вызывать полицию, то я боюсь, что спросят номер квартиры и имя, меня пугает, что информация станет как то доступна этим идиотам.

Мне кажется, что если их сфотографировать, то доказать будет сложно, что это была ночь и что они шумели. Если только видео-запись. Я не знаю..

Идея с рогаткой - может быть мой будущий вариант. Пакет с водой точно не докину!

маску на лицо, травмат в руки и делаешь дело и пусть визжат суки и доказывают кто это сделал раз по другому не понимают раз полиция не защищает.

штрафы в 5 миллионов минимум решат проблему и не важно музыка из авто\колонки\муз инструменты в квартире\ ремонт\громкий *** под окнами и тд.

пару раз заплатят остальные задумаются.

Гость
Mona Sleepy

ахах..какой нафиг социум..*** одно! что ты там с СОАД засыпаешь..я могу с пожёсче..это одно..а когда внешние факторы..орут что кажеться на ухо..мат перемат..разборки..тупой малолетний бред..это другое..я годами уже не высыпаюсь в тёплый период!НЕНАВИЖУ этих ИМБИЦЫЛОВ!!!потому что это морально ограниченые люди..под подъездами сидеть..когда есть леса и парки.человеческая деградация -это ты социумом называешь?БРЕД, товарищь!и по себе не судят..сон у всех разный! меня стоит разбудить и я всю ночь уже спать не буду.и я точно не одна такая! Нужно быть просто тупорылым егоистичным имбицылом..чтоб под подъездами волать и не думать о других.Кретинизм.

*хочешь..я убью соседей..что мешают спать?

-ХОЧУ!

есть еще дауны с колонками как пример 3 часа ночи пьяное животное идет с огромной колонкой на спине, музня орет а с ним компашка, а тебе через 2 часа вставать на работу.

Закрытые окна не помогают, звукоизоляция тоже не спасет.
Может реально только многомиллионные штрафы помогут?

А то однажды просто начнут отстреливать таких. хуже если за денюжку.

Гость
Vi

ооооо....ужас....легла спать в час ночи,и глаз не сомкнула.какие то уроды на футбольном стадионе играле на барабане и выли!!(пением это не назовешь),жара заснуть итак сложно,а тут еще эти! наорала бы на них,но они далеко(толку не будет),но эхо на пол района!!!в пол 4 подъехал наряд милиции,в рупор че-то сказали,те им ответили,что типо у пацана дочь родилась,менты уехали,а эти через 5 минут опять выть начали!!БЕСЯТ! реально убить готова,без них тошно,пошли б в овраг куда и там бы голосили!!я рада,что ребенок родился,но лучше б у него мозги родились,у других людей тоже дети есть!встала в пол 5 и не спавши на работу(

в 8 уходила из дома,они еще пели,сЦуки...ненавижу!!была б собака злая натравила бы,

а теперь под окнами стоянку сделали,пусть только запоют мне там, в них будет все лететь!

я люблю спать в тишине,мне за день шум надоедает!

кому тишины не хочется пусть валят куда-нибудь!!УРОДЫ моральные!

никто никого не уважает!

а загород уедешь и там алкаши орут,еще и питарды взрывают,что в ночной тиши,как война!аж сердце в пятки уходит!!!

зато когда им спать мешают,они наверно разгон устраивают!!

звиздешь это все, у меня вон менты обнаружили шило и отвертку а я был в маске, ну да ходил колол шины дегенератам паркующихся как попало.

ментам заявил мол иду домой с вечеринки и что шило и отвертка мои вещи, насчет маски сказал что болею короновирусом и меня отпустили.

Да я им был не интересен, позади меня пьяная компания собралась на них ментов и вызвали а я просто мимо проходил.

В целом менты должны были забрать барабанщиков часа на 4.
Вызов поступил значит надо реагировать а то потом возмущаются когда прокурорские проверками достают или УСБ

Гость
Vi

123.*хочешь..я убью соседей..что мешают спать?

-ХОЧУ!

и я хочу,только это не соседи,чего они вообще в своем дворе не поют?!

а от милиции толку вообще нет,у нас и менты с подъезда часто бухают и поют под окнами,врубят в машине "МАКСИМ" и учатся летать!

а ведь иногда у них все же получается улететь.

Гость
БыдлоКун

Периодически, с субботы на воскресенье, обычно летом, сидим с друзьями на лавочке под окнами дома часов до двенадцати, иногда до часу, выпивка честно признаюсь тут даже не обязательна, глвное что люди мы весёлые и жизнерадостные, а отсюда как следствие и шум;-) Ни пьяным быдлом ни имбицилами своих друзей не считаю. Спать мешаем? Скажи об этом нормальным человеческим языком, мы же не звери собирёмся да уйдём=) А вот чуваку который в нас сегодня яйцом кинул и спрятался, пожелав остаться неизвестным, я желаю много счастья, любви и соседей с перфоратором и вечным ремонтом.

да ты что.
вам говоришь нормально не шумите пожалуйста, убавьте музыку и тд, вы как отвечаете?
верно матом.

слово за слово и начинается мордобой, и вы же все как один потом бежите в полицию заявление писать.

Будь все так как ты говоришь и на вежливую просьбу не шуметь ты бы извинился и ушел, то во первых ты бы не оправдывался в сети.

Во вторых ты бы изначально выбирал безлюдные места по типу лес для увеселения себя и своих *** друзей.

и до 12 ночи а то и до часу не сидел бы.

Гость
БыдлоКун

Периодически, с субботы на воскресенье, обычно летом, сидим с друзьями на лавочке под окнами дома часов до двенадцати, иногда до часу, выпивка честно признаюсь тут даже не обязательна, глвное что люди мы весёлые и жизнерадостные, а отсюда как следствие и шум;-) Ни пьяным быдлом ни имбицилами своих друзей не считаю. Спать мешаем? Скажи об этом нормальным человеческим языком, мы же не звери собирёмся да уйдём=) А вот чуваку который в нас сегодня яйцом кинул и спрятался, пожелав остаться неизвестным, я желаю много счастья, любви и соседей с перфоратором и вечным ремонтом.

яйцом кинули ? ахахах скажи спасибо что не подстрелили.
а то тебя бы не было.

но ты и тебе подобные напрашиваетесь на пулю.

Гость
Дмитрий

У меня во дворе шпингалеты и молодёжь до 3 ночи орали пьяные.
Я решил вопрос очень просто.
Позвонил в Полицию представился. Сказал, что там торгуют смесями (спайсом скорость и тд)
Приехал наряд 3 машины и микроавтобус. Всех связали и увезли.
Месяц некого не было
Потом видимо осмелели снова начали. Я позвенел в Полицию 5 раз . Но они не приехали.
Я на следующий день к операторам сотовой связи выписку телефонных звонков.
Написал письмо главному менту по району. О том что систематическая торговля и пьяные дебоши . Приложил к письму распечатку копию с пометкой что звонили и меры не принимались.
Все теперь у нас каждый 2-4 часа ходит наряд. И все стало хорошо. Уже как год наряд ходит.
И за это время прекратились драки полкатушки на машинах и мотоциклах ночные и музыка.
Кто там пишет вспомните себя в молодости. Я в молодости работал и если веселился, то как минимум в кафешках или клубах. Да и тише мы отдыхали в 2000 ных

просто нарожали поколение дебилов, но и среди олдов дебилов хватает.
метод прикольный конечно но можно проще и нелегально.

маска+оружие (желательно без жертв) так легкие травмы и пусть черти бегают в полицию плакаться.

Гость
Тишина

У нас на первом этаже жилого дома сделали несколько дней назад магазин "Пятёрочка". Мы живём на 3 этаже над магазином. Мало того, что теперь сутками слушаем гул от холодильников и вентиляторов, засыпать тяжело, бывает, что и вообще невозможно, так ещё какая-то мелкая гадость, лет 12, повадилась приходить к магазину скатываться по пандусу для инвалидов по брусчатке на скейте. И так каждый день. Каждый удар колёсика слышен будто в квартире. Причём делали ему замечания неоднократно. Это малолетнее ***** в ответ только хамит "Закройте окна и идите спать!" и это в 30-ти градусную жару, он мне предлагает закрыть окна... Как отвадить это малолетнее *****не знаю. Бить нельзя, оскорблять тоже, катается он днём, вроде бы ничего не нарушает, кроме нашей жизни.

выйди и сломай сопле ноги или *** на которой катается.
вообще детям что на самокатах катаются надо ломать позвоночники

Гость
Василий

Бобули глухие как правило в старческом возрасте и не слышат хулиганов вот и не звонят никуда. Я на 9-м живу этаже лавка 20 метров где то, пару раз кидал в них огрызки от яблок, бросал огурцы яйца, бросал пластиковые бутылки 0,5 литра с налитой в неё водой и с мочёй что бы долетела после неоднократных попаданий алкаши уходили с возмущением))) и больше не возвращались, а милицию вызывал не приезжала никогда на лавочку только кормили обещаниями что приедут.

ну да конечно они не слышат, зато когда будут избивать *** сразу услышат и показания дадут.

неизвестный гражданин избил шумящее ***

Гость
Хулиган

Вчера орали подростки пьяные под окном особенно один картавый громче всех орал и разговаривал, я на 9-м этаже живу бросил в них 4 яйца попал вроде бы в кого то или чуть не попал итог подростки начали орать мол кто кидается посылать проклятья но в итоге ушли, никто не хочет быть обкидан яйцами вообщем ***** пошли орать к соседнему жилому дому на лавочку.

надо было гирю скинуть

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем