Гость
Статьи
Шумят под окнами.Как …

Шумят под окнами.Как бороться?

Проблема такая.Под окнами во дворе на детской площадке КАЖДУЮ ночь собирается молодежь. Я тоже не старая бабка,но молодежи видимо вставать не надо,а мне-в 7 часов.Молодежь местная,живет в моем …

Изольда Тихоновна
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Реализация

Наслаждайтесь. http://photos.streamphoto.ru/d/7/6/0f55b06eab069cead66663350​3f0267d.jpg

Даже после этого "органы" ничего не могли сделать - употребление коаксила не запрещено законом..

Maybe

Автор, сочувствую вам. Мы купили хорошую квартиру в дорогом районе. Соседи все приличные люди. Вдруг 1 соседка, старушка-доктор решила, что ей велика 5 комнатная квартира и сдала ее таким редкостным подонкам, что словами не описать. Мы вызываем полицию несколько раз в неделю. Там тоже не спешат призжать на вызов. Я уже научилась с ними общаться. Я им звоню, они обещают приехать и естественно не торопятся. Минут через 10 я опять звоню, требую начальника и номер вызова. Потом минут через 15-20 эти ублюдки затыкаются. Значит все-таки есть управа. Мы тоже не можем открыть окна ночью. Кончилось тем, что мы продали эту "нехорошую квартиру". А, вот еще, когда я требовала номер вызова, я говорила, что сообщу его своему адвокату

Изольда Тихоновна
Ice

Сообщение было удалено

Блин серьезно???

я думала они не приходят в квартиру-то!

а если с мобильника позвонить-как они узнают ╧ квартиры?

Гость

сочувствую. У меня под окном была лавка: всю ночь кобылы зазывно ржут в предвкушении случки (у мужиков тембр пониже-не так слышно), с 6 утра лавку занимали синяки. В итоге... я в бешенстве и состоянии аффекта купила пилу и работавшие рядом таджики мне за небольшое вознаграждение спилили лавку. У знакомой была под окнами лавка и стол. Непросто деревянный с железным каркасом. Тоже так соседи озверели... что снесли это гнездо разврата с лица земли.

Гость

54. не знаю... не знаю... раз 5 вызывала ментов и ни разу даже номера кв. не спрашивали, но всегда презжали

Реализация
Гость

Сообщение было удалено

Даже диплом психолога не надо иметь, что бы уловить суть проблемы данной склочницы=)))))))

Fly

Кстати, убрать место посиделок - тоже неплохой вариант. На земле не будут располагаться.

Ice
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

У меня адрес и номер телефона спросили, когда звонила. Для отчетности, говорят. И типа на подобные анонимные звонки не выезжаем. Пришлось все выкладывать..

Ice

Кстати, во дворе детская площадка и 2 стола с лавочками, вот там и тусят. Интересно, куда обратиться, чтобы лавочки убрали? Хотя детская площадка все равно останется уж...

Изольда Тихоновна

ой а у меня как спецом--скамеек штук 10 там. и еще есть прекрасное лежбище: стол большой и две лавки врытые железные под навесом

и качелей штуки 3

все-то не спилишь

У нас стояла-стояла перед подъездом лавочка - лет 5, а пару лет назад ее наконец-то срыли. Потму что это пипеац!!!

Анфиса

Может завести злую собаку и натравить на них

Изольда Тихоновна

скажите кто знает:

каков механизм вызова милиции?

если я звоню им,то от меня требуется назвать ╧ квартиры?

они вообще заявляются к тем,кто их вызвал или просто разгоняют дебилов и уезжают?

или я какие-то должна буду бумажки подписывать?

Гость
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Звоните в милицию, вас спрашивают фамилию. Никто к вам в квартиру не придёт, разгонят всю эту компанию и уедут. Ничего подписывать вам не нужно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Реализация

Сообщение было удалено

А что там белое такое около музыкального центра на столике??

Гость

Спустить собак с поводков на прогулку.Пусть покусают гадов))).

Гость
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Меня по началу спрашивали: "Вы представитесь?", я представлялась без проблем. В квартиру за два года на регулярные звонки попросился подняться участковый один раз, в 3 часа ночи. Я конечно ему посоветовала на часы посмотреть и приходить днем, если очень надо. Он конечно не пришел. Еще раз перезванивали из районного ОВД уточнить в чем суть проблемы, так как вызовы я делаю только по тел. 02, что б вызов был записан на аудиопленку и никто не отмазался потом, что вызова не было. Никаких документов подписывать не надо, протоколов в случае "нарушения тишины и спокойствия" не составляют чаще всего, разгоняют неофициально, хотя предусмотрено административное наказание предупреждение или штраф.

Гость

вариант для снимающих квартиру в мск - снимайте квртиру в центре с тихим двориком. обычно все орущее *** живет в спальных районах. я, когда жила в спальном районе, дико мучалась - каждую ночь под окнами собиралось *** с водкой, пивом и матами. милиция, кстати, приезжала. но проблема была в том, что стоило милиции согнать с места компанию, как максимум через 20 минут у нас под окнами собиралась уже другая компания. и так было все лето и даже иногда зимой.

а потом я переехала в центр. после 11 под окнами тишина тишайшая, так как в доме живут либо пенсионеры, либо богатые люди, либо просто особый круг персон, считающий что всё за пределами цао - уже не москва. у таких нет привычки бухать по ночам на лавках и орать. *** и гопота со своими пивасиком, матюками и шалавами если и бывают в центре - то только днем, а ночью уезжают в свои бибирево, кожухово и прочие чертаново, где вопят на детских площадках, мешая жить нормальным людям.

так что, автор, ищите новую квартиру.

Изольда Тихоновна

70-предложение конечно неплохое))но если бы я могла снимать квартиру в центре и с тихим двориком,я бы не жила в этом хреновом Строгино.

в принципе рассматриваю вариант поменять квартиру,посмотрю как будет когда похолодает,а вообще я поняла что надо как минимум 10-12 этаж и застекленную лоджию (у меня 7-й и балкон открытый)

Рупрeхт
Реализация

Сообщение было удалено

Закон есть на этот счет, учите матчасть.

Рупрeхт

Кстати, лавку еще можно отработкой облить. Масло отработанное. А уничтожать аудиоаппаратуру можно при помощи микроволновки. Но это денег стоит и руки надо приложить:)

http://boomdown.com/node/100

Гость
Ice

Сообщение было удалено

Это в Москве так? У нас в Питере в последнее время детсадовские площадки обнесли высокими железными решетками, никто туда посторонний попасть не может. Скамейки возле дома или убрать, распилить или облить Белезной, стоит в магазине копейки.

Рупрeхт

А что Белизна помогает? Каким образом?

Изольда Тихоновна
Гость

Сообщение было удалено

ну не выдумывайте насчет Питера. я сама 2 иесяца как оттуда))

Прям так все площадки и обнесли,а вход туда по билетам,ага.

Знаем эти пироги ))

автор, кидайтесь в них помидорами или яйцами. я так уже не одну компанию вытурила. один особо буйный озверел и под окнами бегал, вопил, ружьем клацал на бои вызывал. орал если ты мужик выходи!! но я то не мужик..короче после очередного крика угодила ему помидором прямо в рот. ахаха позорище....

Гость

Банку с краской зафутболить прямо в толпу.

Изольда Тихоновна

Люди!!!

Я пытаюсь!!!

Но мне не докинуть!Они сидят в центре площадки--метров 50-60 от моего балкона.у меня руки слабые-не докинуть)))

вчера пакет с водой кидала-не долетел

пинокио

решение проблеммы простое накидать на места обитания молодёжи *** и всё это их спугнёт регулярно подкидывать свежее говнецо

желательно своё

Ice
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это в Уфе. И районе не спальный. Во дворе не только стандартные панельки, но и, как говорится, "дома повышеннной комфортности". Площадки никто не огораживает у нас.

Ice
Гость

Сообщение было удалено

Я по такому поводу обращалась в милицию всего 2 раза, и в обоих случаях у меня спрашивали номер дома, квартиры и потом поднимались ко мне за объяснительной. У нарушителей тишины тоже брали объяснительное, кстати. Живу в Уфе.

Гость
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Я не говорю про весь Питер-это только дело времени, в нашем Приморском районе уже есть такие детсадовские площадки в районе озеро Долгое. Причем тут вход по билетам, ворота утром открывают, вечером закрывают на замок, решетки прочные и высокие.

Гость
Ice

Сообщение было удалено

Если площадки не огороженные, возьмите ножовку и перепилите доски на скамейках, не будет скамеек, не будет посиделок.

Тигра

Петарды маленькие китайские. Поджигаете и бросаете.

Желательно, меняя траекторию полета, чтобы не было видно, что из вашего окна брошено.

Никто не пострадает. А очищение территории гарантировано )

Рожденная змеей
Тигра

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, а то я не знала уже, что делать. Каждый вечер в колдырне под окном музыка и визги.

Знаем эти пироги ))

можно еще пневмотический пистолет купить ))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Зачем вам эти петарды, в глаз еще попадете или ожоги получит человек, проще ликвидировать скамейки или водой поливать орущих.

Изольда Тихоновна
Гость

Сообщение было удалено

у меня они " в центре зала"--водой до них не докинуть в любом случае.

яйцом-тоже наверное

Гость

Никогда не сидела в подобных ночных шумных компаниях, мои дети тоже, надеюсь и внуки не будут. Но автор и прочие ее поддержавшие кажутся мне больными на всю голову. Это мегаполис! Хотите тишины, марш в деревню! Или купите себе котедж с большим садом. А спиливать лавочки... жаль, что не оштрафовали по полной и не заставили за свой счет новую ставить. Где по-вашему должна присесть старушка, которой тяжело дойти из магазина до дома "за один раз"? Никогда не видели пожилых, которые останавливаются постоять немного, думаете, они не присели бы, если бы было на что!? А где должна присесть мама, которая вышла с коляской?! Может она ночь не спала, а теперь наконец выдались 15 минут покоя, а ей приходится круги наворачивать, потому что у кого-то руки чесались лавочку спилить?!

лугл

90, деревня не спасет. сейчас везде громко. потому что менталитет у людей совсем поменялся, неважно где ты живешь в москве или усть-урюпинске. сейчас всем везде на всё и на всех наср..ть! вы откройте любую тему, через каждый пост-мне наплевать, мне на сра..ть, мне пофиг и тд. быдла все больше и больше. западная промывка мозгов сделала свое дело. на всех на сра..ть, замужем отстой, дети отстой, работать отстой. набухаться бы, накуриться и чтоб деньги с неба падали, а на все остальное на..

автору, вам сочувствую. я тоже снимаю, в питере. за 2 года 4-я квартира. везде шум и гам. дебильные соседи, оры по ночам, ржание коней, которые в быту именуются невинным словом девушки, тупые хозяева лающих на всю округу собак в 6-7 утра в воскресенье. мне помогают только беруши!!! от всего этого. и еще ни разу не проспала будильник. если б не они я бы вообще никогда не спала.

Рупрeхт
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

В оружейных магазинах продаются рогатки. Я совершенно серьезно.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо всего того что тут описывают ни разу не вкусили.

Рупрeхт
лугл

Сообщение было удалено

А вы были на западе? Там так же? Вам уже давным давно мозги славянофилы-почвенники промывают. И валят все на Запад. А вы уши развесили.

Сашка 33

А что делать с орущими сигнализациями???? Особенно с теми, у которых, знаете, 6 разных мелодий подряд...Я вот сейчас беременная и у меня конечно мозги не наместе, нервная и все такое, и кроме того очень чуткий сон..просто хочется поспать хоть пару часиков...но нет!!! Ставят сигнализации, которые включаются непонятно из-за чего и орут дооолго-доолго...я раз я уже решила, что щаз пойду и поцарапаю эту машину нафиг (все равно она уже орет)..так потом увидела, что это паршивая лада 9ка...поцарапаю-никто и не заметит((((

Вот что с ними делать????

Работодатель

[quote="Рупрeхт"]Гость

Никогда не сидела в подобных ночных шумных компаниях, мои дети тоже, надеюсь и внуки не будут. Но автор и прочие ее поддержавшие кажутся мне больными на всю голову.

Вы видимо всего того что тут описывают ни разу не вкусили.[/quoteПочему же никогда, по молодости лет, когда на хорошее жилье денег не было. Так ведь пишут-то здесь не пенсионеры, а молодые, полные сил люди, которые уверены, что мир должен прогнуться под них. Так не бывает. Я ненавижу то, о чем здесь идет речь, но отношусь к этому, как к неизбежному злу.

Такая же

Намажьте лаки солидолом.

Цап-царапка

Автор, купите шланг и полейте их холодной водой.

Ольга К

91

+100

что касается сигнализаций машин, обычно соседи выходят и кладут кирпич на капот. Как предупреждение.

Julia

94. Рупрехт: Я на Западе живу. Тут такая же фигня. Такие же детские площадки, такая же тупая молодежь.

Рупрeхт
Julia

Сообщение было удалено

Давайте подробнее, где именно?

Рупрeхт

И сразу скажите, полиция точно так же не реагирует?