На одном форуме, обсуждали плюсы ипотеки на 20-30 лет перед съемом съемной квартры. Пришли две-три фифы и начали всем доказывать, что ипотека - невыгодно, что это развод лохов. Типа выгодно только …
Сообщение было удалено
ребят, а почему все так уперлись: раньше было лучше, трава зеленее и цены ниже. Да, цены ниже, но и зарплаты тоже. Мы с мужем - средний класс.Среднее некуда. Но и у него и у меня к 30 уже было какое-то жилье. У него - подмосковная кваритра, которую он не на сдачу от сигарет купил, а точно так же платил по долгам. У меня комната в Москве, кредит на которую я взяла имея 8500 зарплаты (в 2002 году). Комната мне тогда стоила 18 т долларов (это было больше чем средняя стоимость комнаты, но зато в двушке и хорошем районе). Стоимость квартиры я бы тогда не потянула, а жить надо было где-то. Вот и посчитайте соотношение - 18 т долларов кредит и 300 долларов зарплата. И кредиты тогда давали гораздо хуже чем сейчас. Я помню целую аферу проворачивала для этого.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Ну а что? Вы же сами написали, вам снимать дорого или не имеет смысла. А в палатке - даром.
354, в 2002 году двушка в хорошем районе стоила 18 тысяч????
Безквартирная, ну купите комнату с кем-то напополам, потом выкупите его долю. Или купите комнату в пригороде Питера. Или купите гараж-ракушку. Его можно утеплить. У нас в Тропарево в таких ракушках живут чистоплотные узкопленочные.
Сообщение было удалено
Комната!
Сообщение было удалено
я имела ввиду то , что если переезжать в Мсскву то нужно получь минимум 70 штук, иначе нет смысла. все равно съестся все арендой.
Дык кто мешает жить в палатке и получать 70?
Сообщение было удалено
сгинь, нечистая вонизьма.
Сообщение было удалено
ну так в чем же дело? 70 тысяч для мск далеко не самая большая з/п
Сообщение было удалено
двушка стоила 35-40, однушка 25-30, комната от 15 т долларов
А вот еще. Соседка-баушка у нас в Тропарево сдает комнату четырем девушкам. Каждой по коечке с тумбочкой. Ниче, живут девчатки и бабке весело. Двушка. Она среди и дежурство организовала. Печет им плюшки.
среди них
Сообщение было удалено
ок, уговрили, переезжаю. Но в палатке жить не буду!!!!!!!
Гость, сам(а) ты ***. Ты не в курсе насчет плюсов раздельного бюджета в семье? Хотя-я... чему я удивляюсь?
Сообщение было удалено
Господа, вам под мост! А тут у нас приличное девочковое общество.
Бесквартирная, а ты попроси взаймы у этой, как ее тут звали-то, лерина что ли, ну которая 400 штук получает. Под небольшой процент))
Безквартирая, я в Москве родилась, училась и жила. Нафиг, езжай оттуда. Там жизни нет лет 10 уже. Сколько бы ты не получала. Я в 24 года уехала, родители уехали за мной. Все рады до усрачки.
Сообщение было удалено
это студентам так жить можно, живем один раз-зачем так над собой издеваться. лучше уж двушку с кем то снять и по 20 платить
Сообщение было удалено
Как же! Наслышаны. Халупка в Болгарии, купленная на совместно нажитое непосильнвм раздельным трудом - к пенсии. Не подеретесь потом на пенсии-то? Не?
Сообщение было удалено
Гы!!!!! Лерина посоветуется с папой-мамой! ))))))
Сообщение было удалено
И до сих пор усираетесь?)) пора бы остепениться.
Сообщение было удалено
Ну у нее же 5 лишних миллионов где-то завалялись)) наверное, в съемном диване их прячет.
Сообщение было удалено
мне чужого не надо.
Сообщение было удалено
на палатке не настаиваю
квартира в спальном районе недалеко от метро стоит от 20 тысяч
подальше можно и дешевле найти
Сообщение было удалено
Вот потому у тебя и нет ничего.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась
Не обижайся, я не со зла.
А вот интересно, сколько стоит самая дешевая однуха в Москве?
Сообщение было удалено
убитая в хрущике на отшибе около 2,5-3 млн наверное.
Сообщение было удалено
зимой в газетах писали - 2,9 млн
однушка общей площадью 14 кв. метров
Сообщение было удалено
Где-то от 4-ех, мне кажся.
Сообщение было удалено
енто даже не студия(((((
в Питере мона убитую в нормальном доме площадью 28-30 кв. м купить за 1900 и отремонтировать. Хорошую студию с ремонтом - где тока останется купить диван и шкаф- за 2,5 млн. А так от трех и до бесконечности. Хрущ дешевле
Сообщение было удалено
А Подмосковье ближнее тоже вариант неплохой.
Сообщение было удалено
Жесть. Это что ж за планировка?
Сообщение было удалено
А вы пробовали вообще ипотечный кредит взять или даже близко боитесь подходить к этому вопросу?
Риэлторы говорят, щас нет у людей живой наличности на покупку жилья. В основном с привлечением кредита еще покупают или, продав уже что-то имеющееся, а так...можно бесконечно сидеть, копить, превращая с каждым годом накопленные деньги в фантики, учитывая инфляцию.
люди, за скоко мона продать мою однуху? москва, 1905 года, балкона нет, лифта нет, 5 этаж последний, 32 кв. м., ремонт, стиралка, шкаф-купе, кухня
Сообщение было удалено
393, да в каком доме такое может быть? Общая площадь? Может, площадь комнаты?
Сообщение было удалено
туалет + комната
Сообщение было удалено
общая, комната - 8.9
Сообщение было удалено
Какой тип дома?
Сообщение было удалено
капец, и кто-то за эту конуру почти 3 ляма выложил? брееед
Сообщение было удалено
вроде гостиничного типа
Сообщение было удалено
это было самое дешевое предложение на рынке
продали или нет не знаю
Сообщение было удалено
собирала инфу, на квартиру не потяну, на комнату дает тока сбер и очень туго, тем более на комнату. могут подтвердить 400 тыс и как хошь так и покупай. на комнату ипотеку тяну, но не так просто ее получить. тем более когда для выбора тока один банк
Сообщение было удалено
жаль, а то правда интересно позарился кто на такое:)
Сообщение было удалено
ну кто-то же владел ею))))