На одном форуме, обсуждали плюсы ипотеки на 20-30 лет перед съемом съемной квартры. Пришли две-три фифы и начали всем доказывать, что ипотека - невыгодно, что это развод лохов. Типа выгодно только …
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, уважаемая, я не она. Не умеете серенькие цифирки в квадратных скобочках в углу различать - не обижайте людей зря. Я живу натурально в своем жилье. И бесконечно далека и от ипотеки и от аренды. Но не могу отказаться поучаствовать в дискуссии.
Сообщение было удалено
Еще одна завируха. Живет типа с мужем.
Платят 14. Она платит 7.
Вопрос: а муж ли ей это ***?
http://tema.livejournal.com/199165.html
Сообщение было удалено
Не муж он ей. Дурацкие мечты. Отдых в Болгарии - предел мечтаний.......... ((((((((
леденец, вы сидите на попе ровно, потому что вам с мужем со временем достанется жилье от родителей. Если бы вам было не от кого ждать наследства, то быстро бы зашевелились) Вот и многие люди между ипотекой с ее огромной переплатой, но все же с перспективой со времением приобрести свое жилье и аредной жилья с ее постоянным ростом все же выбирают ипотеку.Поскольку наследства никакого не предвидится.
Сообщение было удалено
Да врет, как дышит эта Лерина, ежу понятно.
Сообщение было удалено
ну муж или нет мне пофигу
а про мечты уехать на старости лет в болгарию поржал, ага
Сообщение было удалено
5+++++++++
Сообщение было удалено
аппчхии на тебя, чучело.
а мне ниче не светит и че
Сообщение было удалено
Ну вы же, наверняка, думаете, как приобрести собственное жилье?
Сообщение было удалено
Нельзя же жить, плывя по течению. Это только леденец тут может себе позволить, у нее же две квартиры будет от родственников, потом она их продаст и поедет в Болгарию на пмж))
Сообщение было удалено
А ниче, в пролете. Или клад поискать?
Сообщение было удалено
думаю. а толку.... уже взрыв моска
Сообщение было удалено
Ну а кредит взять совсем не получается? Хотя бы комнату купить для начала.
Сообщение было удалено
на комнату дает тока сбер, комната неликвид и они неохотно дают или подтверждают намного меньшую сумму. вобще ипотеку щас так просто не получить
Сообщение было удалено
я о квартире пока и не мечтаю, вернее тока и мечтаю))) думаю как комнатку купить, потребительский не потяну(((
Сообщение было удалено
ищи мужика с квартирой
Сообщение было удалено
Тогда откладывайте пока, сколько сможете, хоть и копить деньги в нашей стране неблагодарное занятие, но года три можно пособирать (не 10 лет), а там, глядишь, и ситуация у вас станет более благоприятной. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
28, копить коплю.......а на мужика не надеюсь, все равно свое хочется. так, на всякий случай)))
Сообщение было удалено
мужья тоже с квартирами бывают, вот такого и ищите
Ну вот и договорились... Хватайтесь, девки, за любые штаны с квартирушкой и терпите до смерти постылых, как рабыни. Тьфубля
Сообщение было удалено
то есть если у мужчины есть квартира, а у женщины ее нет, то он будет обращаться с ней как со швалью?
не везло вам видимо в жизни
Сообщение было удалено
Мне повезло так, как тебе и не приснится, не страдай. Мне за Державу обидно, за девок наших.
Сообщение было удалено
одиозность выводов говорит либо о соответствующем опыте, либо об отсутствии ума
Сообщение было удалено
Многим квартиры достанутся в наследство от родителей.
Сообщение было удалено
Хе, скорее от отсутствии ЧЮ у некоторых. И - соответственно - при такой серьезности на провокационной теме к присутствию жилищных проблем.
Сообщение было удалено
А вдруг родители долгожители? А вдруг наследников больше, чем один, а комнат мало?
Сообщение было удалено
ааа, троллинг! это хорошо!
Сообщение было удалено
да и сидеть и ждать, когда умрут родители тоже как-то не очень правильно
Средне-московская з/п - это сколько?
Сообщение было удалено
100,000 рублей
Сообщение было удалено
никто не хватается за штаны, будет у мужа квартира- хорошо. нет -решим вместе эту проблему- вдвоем все таки легче. Нормальный мужик не будет этим попрекать свою жену, тем более имея общих детей.
Сообщение было удалено
Кто сколько нафантазирует.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И как вы докатились до состояния безквартирья?
Сообщение было удалено
что значит докатилась??? как я с зп в 30 штук куплю квартиру в Спб хотя б за 2 млн студию. Пока думаю купить комнату и то не знаю как.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
а зарабатывать больше не вариант? :)
Сообщение было удалено
СПб- это не Москва. на рядовой должности больше 40 все равно не светит. Больше получают тока менеджеры по продажам и руководители. Ну я не беру в расчет специалистов которые на расхват.
Сообщение было удалено
вот видите, есть же варианты развития
повышайте квалификацию, учитесь, стройте карьеру
Сообщение было удалено
легко! Сыпься работать в Москву, а купи в Замкадье. делов-то.
Я сейчас осваиваю новый язык программирования, чтобы получать больше бабок. Поэтому на девок мне в данный момент времени НАС'РАТЬ.
Сообщение было удалено
если будет шанс- посыплюсь. Но там тоже квартиру снимать щас 30 штук стоит, то есть если я буду получать 60 штук- то смысла ехать нету, ибо остаются свободными те же 20-25 штук с учетом транспорта. Я не думаю что в Москве можно с легкостью найти работу на зп 70 штук и больше
Умница, сыночек. Береги свою честь и никому не говори, куда ты тратишь свои денежки.
Сообщение было удалено
У нас в Тропарево в палатках народ живет. Дешево и сердито.
Сообщение было удалено
ахахаха, я не из этой категории людей.
Серьезно говорю - живут! Работают на рынке в Коньково и Теплом Стане. Думаю, что свои 50 кусков в месяц они точно имеют.Только не знаю, что зимой делают, холодно, чай не Рио-де-Жанейро.
Сообщение было удалено
и что? бомжы вобще на улице живут)))) это пример для подражания?
Сообщение было удалено
ага, чихай побольше, учихайся до усрачки, лошара
ну хватить ругаться, давайте лучше подумаем, как мне купить квартиру