Гость
Статьи
Какой матрас лучше …

Какой матрас лучше купить?

Запуталась в выборе матрасов, пружинные, ортопедические, беспружинные - ассортимент огромен! Цена разнятся - от 2 000 до 20 000 р.
С жесткостью тоже не понятно, средняя, высокая, …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
anna_vax

Рекомендую почитать познавательную статью о видах матрасов: http://mattrasik.ru/vidy-matrasov/kakoj-matras-vybrat-vidy-m​atrasov/. Мне она помогла сделать правильный выбор.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ага а что не по 1000000 низко берете чтото для простых людей!!!!!

Викка

Брала в ИДЕАЛЕ (салон на Дмитровке "Мебель сити") год назад, для себя с мужем... Стоимость примерно 20-22000. Выбирали долго!!! перележали у всех фирм и на всех представленных там матрасах! Выбрали пружинный, с одной стороны кокос, с другой НАТУРАЛЬНЫЙ латекс - такое же наполнение в других фирмах дороже в среднем на 5 тыс. Поэтому остановились на Идеале. Привезли в течении 4 дней!!! нигде ничего не продавилось , не "вылезло". МЫ ДОВОЛЬНЫ!

Татьяна

Думаю, что со мной согласится любая мама: именно мы в ответе за здоровье наших бесценных малышей, а также только от нас зависит, какими вещами мы окружаем нашего ребенка.

Недавно мне на глаза попалась статья, которая рассказывает, что все проблемы с осанкой ребенка происходят в основном из-за плохих матрасов и подушек. Я задумалась: моя Настя спит на отличных ортопедических подушках, но вот матрас немного по качеству не дотягивает. Подушки я заказывала в интернет-магазине dreamline.com.ru, и туда же я обратилась за матрасом.

Я выбрала модель BabyHoll, так как она находится в средней ценовой категории. Также радует наполнитель матраса - целых 5 слоев холлофайбера. У Насти аллергия, а потому я уверена в безопасности матраса.

Доставка порадовала своей оперативностью. Я живу в Москве, и матрас получила на следующий день после заказа. Оплатила покупку по факту. В общем, радует меня и мою малышку новый матрас.

Юлия

Кокос, латекс, лён... Пружины различные... Выбор такой большой, не знаю на чём остановится. Или я одна так заморачиваюсь?

Ксения

А зачем вам эти подробности? Выбирайте по ощущениям. Полежите, так и определитесь с основными требованиями.

Ивона

Во-во! Мы 2 года назад купили матрас себе по-быстрому через интернет. Привезли, и после одной ночи поняли, что не наше, спать неудобно. Промучились полгода, и стали по салонам ездить основательно. Везде лежали и ворочались. Выбрали себе французский матрас, очень удобный, расслабляющий.

Юлия

У вас какой?

Игуана

Нам вообще-то 3 матраса в салоне понравились, но в итоге долгих лежаний мы выбрали Андре Рено Ницца, средней жёсткости. Брали в ХилдингАндерс в ТЦ Город на Рязанке

Юлия

Ну я-то не в Москве живу

Игуана

У них филиалов много по-моему, посмотрите тут http://hilding-anders.ru/

Мне с мужем подошел ортопедический матрас, покупали в интернете, так как там было дешевле. Качество хорошее и обслуживание радует. Рекомендую http://setamebel.ru/

Тоже покупали матрас в Хилдинг Андерс. АндреРено, модель Лион. Выбирали в салоне, лежали на обеих сторонах. Он имеет разную жесткость с обеих сторон, и консультанты для нас его специально переворачивали. Протестировали сразу обе. Этим он в общем-то и понравился, что можно жесткость менять при его большой высоте (это было первым требованием к матрасу).

Мартышка

А давно он у вас? С мягкой стороны деформации нет?

Вячеслав

Подписываюсь, сам пару раз был обманут этим самым паралоном....довольно паршивая ситуация вышла, но спина требовала комфорта и мне ничего не оставалось как найти новый, я был крайне удивлен когда все таки достиг желаемого результата в необычайном для себя месте www.beeflex.net.....что я хочу сказать и в то же время посоветовать вам...начал спать как ребенок, понимая сложность ситуации решил помочь в этом выборе.

Иван

Лучше брать ортопедические. Можете посмотреть на www.beeflex.net , тут есть отдельный раздел по ортопедических матрасах. Действительно это очень просто не ленитесь. Вы можете себе сами выбрать, при этом вам выйдет дешевле, включая доставку. Лично я всегда заказываю по интернету, не хочу переплачивать на ровном месте...

За 2 почти года нечего не деформировалось. А должно?

Гость

Год назад нам с мужем предложили детский матрац с новым тогда для нас словом кокосовой койрей http://www.tehnol.com/kokosovoe-volokno.php Не знаю как там будет дальше, но пока у меня только хорошие отзывы: не абсорбирует влагу, естественно-жесткая ткань, которая хорошо пропускает воздух. Мне нравится.

Энистон
Ptitsa_Pauline

Сообщение было удалено

Я тоже слышала, что мягкие матрасы быстрее теряют форму, лучше жесткие выбирать.

Энистон

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал?! Деформируется матрас или нет, зависит не от мягкости/жесткости (тогда давно все только жесткие матрасы выпускали бы), а от используемых материалов.

Мартышка

Я слышала подобное от консультантов.

В Хилдинг Андерсе?

Мартышка

Нет =) в одной из мебельных фирм, матрасы у них сопутствующий бизнес.

Вы знаете, я лично больше доверяю специализированным фирмам, которые не один год занимаются темой сна. Потому и матрас приобрели именно здесь.

Владислава

Мы матрас покупали вместе с кроватью http://www.nadivane.su/catalog/ortopedicheskie-matrasy/ Выбрали Евростандарт Латекс. Быстро привезли, вежливые консультанты. А маааатрас просто сказка)))

Анжела

Покупала себе матрас на dreamline.com.ru . Причем не в первый раз уже. Хочу сказать, что качество товара у них на достаточно хорошем уровне. По телефону общалась с девушкой Евгенией, все мне рассказала, подсказала, когда приехали к ним, в сам выставочный зал, встретили превосходно, все показали, рассказали, дали консультацию по уходу. Доставили мой заказ, 3145 вроде бы, уже на следующий день! Вообщем покупаем только там

Александр

Я веб-мастер и отчасти аналитик в сфере интернет-маркетинга. Ответьте, можете ли вы назвать этот матрас самым популярным и самым дешёвым (как говорят) на этом сайте? хттп://хотелбеддинг.ру/матрас-орматек-флеx-стандарт/

Светлана

Не пойму почему до сих пор в этой теме не упомянули про матрасы Торис???на сегодняшний день они действительно лидеры по производству и качеству,по количеству предлагаемых опций.Сплошные преимущества!Очень советую!

ИРИНА

КАКОЙ МАТРАС ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА? ВАТА ИЛИ ПАРАЛОН?

Никакого поролона и ваты, это прошлый век! Вы еще пуховую перину предложите)) У Хилдинг Андерс есть детская серия Baby Flex, по скидке матрас в пределах 3 тысяч можно купить. Есть пружинные и беспружинные (мы взяли первый вариант, там внутри независимый пружинный блок и кокосовый наполнитель). И состав натуральный, ткань дышит. Сверху хлопок. У нас такой уже пару лет, ребенку нравиться. Для детей вообще рекомендуют жесткие матрасы ну чтоб правильная осанка была. Ну и вообще если с детства привыкнешь спать на твердом, потом проще будет и для спины полезно опять же.

Софья

Не покупайте матрасы фабрики Консул!!!! Купила два матраса, вскоре стали скрипеть (Classic,Лециний), просели. Пока я собралась предъявить притензию, кончился 2-годичный гарантийный срок. Очень обидно. Теперь придется новые покупать. Те были бракованные!

Марина

Хотелось как обычно экомить на матрасе, еще будучи беременной купили матрас в интернете, тоже типа "ортопедический" за 5000 руб. за несколько месяцев просели края, тк на кровати часто сидели, и гости, и мы. далее купили матрас орматек, с латексом, какие то желтые пятна появились и запах. в итоге знакомые посоветовали фирму симмонс, но ее в россии уже нет, нашли слипизи, это тот же завод (как сказали консультанты) да и в салоне если честно видели надписи симмонс)) матрасу уже несколько лет, не скрипит, никаких пятен, муж-аллергик у него все отлично, с ребенком на матрасе иногда прыгаем )))) все хорошо.

redbow

Очень качественные матрасы фирмы "Walson". И на сайте их только положительные отзывы. Поддерживают свою репутацию, можно заказать смотровое окно, если хочется посмотреть: "а что же там внутри?" =) Вот их сайт: www.walson.ru

Кристина

Добрый день) Исходя из своего личного опыта, всегда советую со всеми вопросами обращаться к специалистам. все-таки это касается вашего здоровья и при выборе матраса существует множество нюансов. Сама приобретала матрас в магазине http://www.prostomatras.ru/. Консультанты в магазине проходят специальную стажировку и имеют соответствующие сертификаты. Всем приятных снов=)

Ольга

да, рекламщиков полно блин

Елена

Хотели отделаться не очень дорого, но сердито, поэтому перекопали сайты всех производителей матрасов, в итоге отсановились на фирме Хилдинг андерс. Через интернет заказывать не рискнули, наведались к ним в магазин, увидели все воочию. Хотели именно беспружинный, там таких моделей было несколько, но остановились мы на Андре рено марсель. Сделан он из эластичной пены, а сверху обтянут трикотажным чехлом. И все, больше никаких слоев. Вся фишка в пене, она поделена на пять блоков разной формы, то более ребристых, то менее. За счет этого создается разная упругость и степень поддержки в разных зонах. Спина отдыхает, мы тоже. И самое удачное, что мы попали на акцию и купили матрас с 50% скидкой!

Ольга

А мы купили с мужем года три назад с рук матрас MaterLux. Очень он крутой, до сих пор спим как на облаках, и конечно же сейчас, когда нам снова потребовался матрас, мы обратились в магазин MaterLux, купили новый, хороший, прочный для дочери. Цены вообще лояльные учитывая что еще и скидка есть на них 50% целых! Это вообще рай! По таким ценам покупать такое качество!!

Ольга

Сообщение было удалено

У нас тоже с недавнего времени дома матрас MaterLUX. Попали под новогоднюю скидку, и подумали сэкономить, и приобрести чем черт не шутит) Матрас из категории Элит, а до этого момента, у нас был матрас из ИКЕИ, который покупали вместе с кроватью, это невыносимо было. Простынь съезжала постоянно, матрас проседал. Решили потратиться РАЗ, но с акцентом на долголетие. Остались довольны хорошей упругостью матраса Матерлюкс, не смотря на то, что в нем вообще нет пружин. Внутри какая-то там своя установка, которая бережет наши с мужем спины. Цена за матрас - демократичная, и скидка 15 процентов на эту серию. В общем мы тоже как и вы довольны! Выбирали не через Интернет, но доставку осуществляла компания сама. С нас за нее ничего не взяли! Живем на Щелковском шоссе!

Евгения

Я покупала ортопедический MagicSleep на сайте matrassika.ru. Мне очень нравится, правда это мой первый ортопедический матрас)

Anasta23

Девчонки советую почитать статью на сайте http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/, очень подробно про матрасы написано

Anasta23

Читала здесь http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/, что отзывы про матрасы Аксона в основном плохие, там рекомендуют фирмы Ортамек, Primavera, Dormeo, Atmosphere

Владимир

Если хотите купить недорогой и качественный матрас в Казани, то смотрите тут avrel.ru

Игорь

Заказали матрас в Toris . Матрас пешн +3см латекса на жесткую сторону. Стандартный матрас торис пешн высота 26 см+ 3см латекса - должен быть по факту 29 см. За дополнительный латекс доначислили 10000 руб. Ждали с нетерпением. Привезли-замерил а там 26 см(те без дополнительных 3см латекса) этикетка пришита +3см латекса- обманули черти, пришлось отказаться. Теперь вопрос ,а что они в нутрь кладут, если они здесь так конкретно обманывают.

Игорь

Еще у кого нибудь были проблемы с маркой торис (Toris)?

nastasia0932

Девчонки!!! Узнала ужасные подробности о матрасах на сайте http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/. Теперь выбираю матрасы очень внимательно.

Алина

Кому как, а я давно уже сплю на матрасе от компании Барро, считаю лучший матрас из всех белорусских производителей! Покупала на сайте barro.su!

Луиза

Сколько я ортопедических матрасов перепробовала, попадались такие что просто ужас, но вот уже довольно давно пользуюсь Белорусскими матрасами, это сказка уважаемые! Рекомендую покупать, если кто надумал, на www.barro.su, это официальный дилер, продают матрасы Барро прямиком из Белоруссии.

Виктория

https://vk.com/id296051794
Пишите если интересует матрас Барро!

Гость

Широкий ассортимент матрасов без труда может заставить растеряться даже самого решительного покупателя.Матрасы не просто делятся на две категории — пружинные и беспружинные, но и каждая из них имеет массу подвидов в зависимости от типа пружин (для пружинных) и материала изготовления (для беспружинных). vyspalsa.ru помогает подобрать матрас для себя

Максим

Как же я давно хотел поменять свой старый скрипучий и продавленный советский матрас. Долго искал в интернете подходящий матрас и всё таки нашёл. Roll Standart - мой выбор. Хорошая вентиляция - просто бомба. Не мог себе раньше даже представить, что матрас может так много сделать для меня, я наконец стал высыпаться. При заказе матраса на сайте "Матрас для Вас" отзывчивый и очень внимательный консультант мне всё объяснил предложил ещё огромное количество подобных вариантов. На сайте очень большой выбор матрасов и я бы сам не справился в выборе. Спасибо за консультацию. Теперь когда я просыпаюсь ощущаю бодрость.. Я как будто стал моложе. Честное слово, не ожидал. Ни капельки не пожалел, что приобрёл себе новый матрас.http://all-matras.ru/