Гость
Статьи
Про AMWAY. Кто …

Про AMWAY. Кто работал? Какие отзывы?

Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …

Сомневаюсь...
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Вячеслав

"Почитай книги, начни с Роберта Киоски - Богатый папа-Бедный папа, Квадрат Денежного потока и т.д. Думаю потом начнешь мыслить. \n
Семинары не такие уж и дорогие как ты написал, они все приемлемые, а без обучения не добъешься ни какого успеха. \n
В школах и в институтах не учат нас финансовой грамотнисти, это не выгодно ни кому. И что бы стать финансово независимым нужно уметь управлять не только финансами но и поменять свое мышление. Да, согласен все не пойдут работать в компанию ту или иную. Кто то ведь должен работать на начальника или как в народе говорят на "дядю". И не всем же быть миллионерами :-). Те кто понял смысл работы тот уже не остановиться. Я видел как обычные люди становились на ноги в Амвэй, и поверь это не сказки. Очень многое зависит от спонсоров и спонсорской линии. я за год сделал 15% и ни чуть не жалею, и иду дальше к намеченной цели. и поверь, я добьюсь всего, и помогу по мере возможного любому кто захочет работать и зарабатывать именно на себя!!!!"

Гость

Сходите к врачу, начните с психотерапевта. По поводу книг это не книги это мусор и чем быстрее сделаете уборку тем лучше. Почитайте лучше Некрасова, Есенина, Лермонтова, Пушкина, Булгакова, Чехова, Толстого, Гете, Марка Твена, Джека Лондона и пр. вот это - книги. По поводу институтов точно ведь все великие люди в разных областях 20-21 века "забили" на обычные институты и обучались вот на таких "семинарах". Все кто придумал эти схемы по разводу как раз учились в обычных институтах, университетах и судя по всему не плохо учились. Не дай бог попасть к хирургу или любому др. специалисту который купил образование, а основное время ходил на "семинары" к псевдо учителям-изготовителям лапши. 15 процентов чего сделали-то за целый год баллов, уровней и т.д. Открою Вам секрет вот эти вот 15 процентов на хлеб не намажешь и в карман не положишь. Вообще в этой компании, а деньгах не говорят деньги получают только от Вас, зачем Вам деньги главное 21 процент потом камни пойдут, ах да забыл еще вот на сцену в каком-ни будь клубе или ДК выведут Вам там в ладоши хлопать будут какой Вы молодец проценты набираете балы зарабатываете, хороводы не пляшете еще? Ей богу дет. сад какой-то, стишки рассказывают речь и обороты у всех одинаковые, учат с одной бумажки потому что. Только вот последствия могут совсем недетские получится и далеко не радостные. Я тоже видел как обычные люди становились не только на ноги, но и пригнули выше головы только вот без этих сетевых маркетингов, НПА и т.д.

Гость

Сетевой маркетинг - это работа на себя, а не на дядю.

Это один из главных аргументов за сетевой маркетинг. Посмотрим про работу на себя и на дядю на примере компании Amway.

Эта компания частная. Весь бизнес полностью принадлежит двум семьям де Восов и Ван Анделов. Основатель и один из двух хозяев компании Ричард М. Де Вос входит в сотню богатейших людей Америки с личным капиталом в $3,5 миллиарда. На эту компанию работает боле 3 миллионов независимых партнёров во всём мире (данные с официального сайта Amway). То есть средний "партнер" делает оборот около 2000 долларов в год, получая около 600 долларов в год вознаграждения от компании AmWay. То есть примерно по 50 долларов в месяц. Штат компании, по данным журнала Форбс, около 13000 человек. При этом на собственные нужды и содержание своего штата компания тратит в полтора раза больше, чем выплачивает в сеть дистрибьюторам- НПА.

И кто же на кого работает?

Гость

Вся эта безумная армия распространителей-потребителей (НПА, IBO) работает на небольшое количество вполне конкретных "дядей", принося этим дядям вполне конкретные сотни миллионов долларов ежегодно

С НПА по доллару - Де Восу миллион. А сколько этих самых НПА, Де Воса не волнует. Ответственности за них он не несёт, налогов за них не платит, пенсионных отчислений не делает. А компьютеры сейчас мощные и дешёвые, интернет общедоступен. Пересчитать их и насчитать вознаграждение - не фокус. Деньги тоже робот перечислит. А если завтра контора загнётся, перепрофилируется, то все эти три миллиона НПА останутся на бобах и никто за них не заступится, ни закон, ни профсоюз. Они же, блин, независимые. Работают на себя, а не на дядю. Дядя пошлёт их лесом и пойдут они... куда? Правильно - к другому дяде. Делать, то ведь больше ничего не умеют, кроме строительства пирамид и торговли мечтой.

Гость

Если вы честно работаете на конкретного дядю, то этот дядя несёт перед вами конкретные обязательства, например такие:

1.Предоставить вам оборудованное рабочее помещение.

2.Обучить вас.

3.Ежемесячно (с первого дня) выплачивать вам заработную плату не менее оговорённого размера.

4.Предоставлять вам оплачиваемый отпуск.

5.Производить отчисления в пенсионный фонд и в ТФОМС, что даст вам возможность заболев, получать определённые суммы по больничному листу, а уйдя на пенсию, не умереть с голоду.

6.Платить за вас федеральные и местные налоги.

7.Если вы - женщина, родившая ребёнка, то "дядя" обязан вас принять обратно на работу по завершении отпуска по уходу за ребёнком.

8.Если вы получили на работе травму, "дядя" обязан оплатить вашу нетрудоспособность в полном размере.

9. Если вы действительно ценный или полезный специалист то скорее всего это Вы будете ставить условия какая Вам необходима з\п, а не кто-то будет рисовать Вам план график по набору мифических балов, а Ваша квартира за которую вы платите станет одним из офисов Амвэй по продаже их товаров плюс приобретение новых НПА-бегунков.

А какие обязанности несёт перед НПА компания Амвэй? Правильно - никаких. Вообще никаких!

Гость

И ещё момент:

Товар для распространения НПА поставляет Амвэй. Деньги НПА платит Амвэй. Правила игры устанавливает компания Amway. Она же может в любой момент эти правила поменять. А что может НПА? Дуплицировать спонсора, строить сеть по указанным правилам и считать собственное вознаграждение по разработанному компанией Amway "плану по продажам и маркетингу"? И это всё? Где тут самостоятельный бизнес? Хозяина вижу. Послушных буратин вижу. А вот самостоятельного бизнеса, извините, не вижу.

Вячеслав

Муть полная, сейчас напишу что я думаю по этому поводу:

Вячеслав

Хорошо. А что тогда, т.е. какую гарантию дает государство? Оно заботится о своих таких же партнерах,то есть о своих гражданах?Носятся вот со своим огнем по всей Стране и в ус не дуют. что где то болеет смертельной болезнью какой нибудь ребенок.а родители с последней надеждой обращаются в соц сетях о помощи. Или думает о государство о своих людях,когда работая люди всю жизнь на кого то ,выходя на пенсию получают гроши. Хорошо,не спорю,может быть Вы из тех ,кто добился чего то в жизни и Вам глубоко положить,извините за выражение,На тех,кто просто выживает в этой стране считая копейки. Радоваться надо,что люди как то могут свою жизнь устроить в этой стране! А не критиковать и настраивать против.

Вячеслав

Наше государство не заинтересованно в том, что бы мы были финансово грамотные. Люди не то что бы не могут распоряжаться финансами, каждый второй россиянин должник перед банком или кредиторами типа ("деньги в дом" и другие конторы с быстрыми займами за 5 минут). А люди какие злые, и завистливые, стоит человеку чуть чуть подняться или начинать чего то добиваться, так либо дом горит, либо просто какую то лягушку подкидывают. Да любые семинары дарят теплоту людей. На огромнейших семинарах даже сережку золотую и то находят, объявляя о потере сережки либо колечка и люди кто нашел несет в селекторную. А тут в автобусе что нить потеряешь или в такси. Все пропало все.

Вячеслав

Нашему государству мы не нужны, им на нас повторюсь положить, не буду говорить что. Если раньше было немного дико (лет 5-7назад) когда писали р/с счет с просьбой помочь ребенку. То сейчас это вполне нормально. Все радиостанции и газеты пестрят фотографиями детей, даже по ПЕРВОМУ ТЕЛЕКАНАЛУ показывают и просят о помощи, о каких пенсионных отчислениях вы говорите??? что бы 40-50 лет вкалывать как лошадь а потом получать копечную пенсию?

И будет как слова одной из песни:

Копите деньги с молоду, пусть даже пучит с голоду

А то схоронят голыми в шкафу а не в гробу.

Типа работай получай хорошие знания и будет у тебя хорошая работа??? Мы не в Союзе живем, и дураку понятно что нет такого уже как раньше, что сейчас каждый сам за себя, и ни на кого надеяться не нужно и не стоит.

Ленуся Омск

Классная продукция, классная компания, и люди, с которыми я знакома и очень дружу, партнеры этой компании, совершенно позитивный и адекватный народ! А все остальные, те, которые, как вы говорите, "впаривают" и т.д., дак разве компания к этому имеет отношение? это все отдельные люди, это они выбрали свою тактику в этом бизнесе и это их право, человеческий фактор никто не отменял независимо от рода деятельности. Так что, товарищи, будьте проще и позитивней, каждый видит то, что хочет видеть, и не всегда это объективный взгляд.

Дмитрий

У меня родственники в Амвей,стали зомби.Все разговоры переводятся в Амвей.Я христианин,верующий.В церкви были сестры,которые занимались этим делом.Получалось два варианта:либо уходили из церкви и забывали что сделал для них Иисус,либо бросали амвей и каялись."Нельзя служить Богу и мамонне(деньгам) одновременно.Удивительным образом служения в церкви совпадают с собраниями в амвей.Так что все равно нужно делать выбор.Служи Богу исполняя Его заповеди и наследуй жизнь вечную или служи амвею исполняя его "заповеди и наследуй то ,что ты заслужишь своей жизнью без Бога

Вячеслав

Дмитрий, полная фигня. Вы что свидетель Йегоы? что вы так пишете??? Какие зомби, какой выбор между церковью и Амвеем. у нас море людей которые ходят и в церковь и работаю в компании. Вы несете какую то нересть. Да, согласен в церкви служат. А в Амвэй работают, и нет ничего такого. По вашей логике нужно что бы либо не работать и только служить? или что? питаться святым воздухом?

Elena
Илона

Сообщение было удалено

А меня приглашает врач в Амвей! Причем очень известный и успешный врач. В Амвее она уже 3-й год. получает 10-15тис. грн. Я думаю но очень сомневаюсь. Сижу дома с ребенком. Думаю, что это будет как дополнительный заработок. Если есть у кого то мысли по моему поводу- буду рада их прочитать!)

Elena

А меня приглашает врач в Амвей! Причем очень известный и успешный врач. В Амвее она уже 3-й год. получает 10-15тис. грн. Я думаю но очень сомневаюсь. Сижу дома с ребенком. Думаю, что это будет как дополнительный заработок. Если есть у кого то мысли по моему поводу- буду рада их прочитать!)

Сергей Зотов

А причем здесь вероисповедание?Настоятель в Жигаловской церкви очень благодарит за продукцию ,которой легко убираться в церкви ,и считает это занятие богоугодным,так,как прихожане что-то предпринимают,а не просто выпрашивают.И ,кстати в AMWAY люди всех конфессий и национальностей.Жить лучше ,чем предлагают рамки работодателей,хочется многим ,но многие лишь критикуют, не предлагая ничего конструктивного взамен.AMWAY предлагает.

Сергей Зотов

P.S. Если есть у кого-то предложение устроить меня на работу без профильного образования,со свободным графиком,без каких-либо обязательств ,с многолетней гарантией на рабочее место,без учета моего возраста(54 года)? Буду очень благодарен,сейчас за это и многое другое я благодарен AMWAY.

Сергей Зотов
Elena

Сообщение было удалено

Пробуйте,ничего не потеряете,беднее ,чем сейчас точно не будете.Мы с женой 7 лет в AMWAY.

Гость

напишите мне в личку slavik@epage.ru это адрес почты, я вам там дам все кординаты, мы с вами свяжемся.

Гость

общался сегодня с пареньком одним, внтаруе зомби) им там так сильно мозги промывают, что просто яд какой-то. Не ведитесь на этот бред собачий! Это дело не стоит того, чтобы превратиться в раба комании под всем известным именем.... а в итоге потерять родных, друзей, себя

Вячеслав

флуд: мочить троллей

товарищи модераторы, уберите троллей отсюда, прошу.

Гость

ПИРАМИДА + СЕКТА= amway

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: а что сейчас не пирамида? и второй вопрос: в секте деньги не получают.

Прежде чем писать гадости и говорить что это лохотрон. ВЫ САМИ ДОБИЛИСЬ ЧЕГО ТО В ЖИЗНИ? МОЖЕТЕ ЧТО ТО ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЕЕ БОЛЬШЕ?

Дмитрий

Люди, ОГРОМНОЕ спасибо за так называемые "отрицательные" отзывы. Не все, безусловно, а те, которые содержат какую-то информацию, описывающую ошибки не очень успешных НПА. Очень для меня поучительно и увеличивает копилку опыта моей работы.

Пишите больше, только прошу: не стоит слишком брызгать слюной. Во-первых, не красиво, во-вторых, зачем себя показывать хуже, чем вы скорее всего являетесь в действительности.

От себя скажу, каждый в Амвее сможет найти то, что ему нужно на конкретный момент времени, если же не сможет, то скорее всего он уже нигде ничего не найдет.

Таких людей жаль, их много, и с ними ничего не сделаешь. Они пойдут и купят машину в кредит, но американский бизнес никогда не примут :))

Вячеслав

те кто готов работать в команде, пишите мне на почту slavik@epage.ru дам дальше свои координаты. Учитесь слушать людей, тех кто достиг чего то в жизни- и тех кто может дать финансовую грамотность и как уметь их зарабатывать. А не тех кто всю жизнь проработал в "масле и солидоле" на какого то дяденьку. И говорит что сетевые компании это "Лохотрон". Это ваш выбор, Ваша жизнь. И только Вам выбирать путь...

Гость

Какая секта? У меня сестра вот уже год как зарегистрирована в Амвэй. Мы покупаем продукты ТОЛЬКО для себя, никаким распространением не занимаемся. Просто решили, что раз нам так нравится их бытовая химия, проще кому-то из нас зарегистрироваться и не тратить деньги на переплату консультантам. Никто ее не дергает, никаких бизнес-планов с нее не требуют, а мы на наши семьи покупаем 2-3 раза в год и все. Можем взять что-то в разумных пределах друзьям-коллегам без наценки, так как зарабатывать этим не пытаемся.

Вячеслав

[quote="Гость"] Согласен, у нас тоже есть такие люди, кто покупает чисто для себя. они у нас есть как просто потребители и все. Когда они подписывались, сразу сказали. что нам только для себя, ни учеба ни семинары нам не нужны. И все. Тема с ними закрыта. Просто когда им надо, они просто покупают и все. И есть те кто подписан в городах где есть ТЦ, мы только по балам видим что они что то купили и все. Они тоже только для себя берут. Ни кто ни кого не принуждает.

Соня
Вячеслав

Сообщение было удалено

Молчал бы, дегенерат безграмотный. "Более больше". Лучше бы деньги (если они ещё остались) на учебник русского языка потратил.

Даша
Фирстова Наталья

Сообщение было удалено

Я в бизнесе с сентября, но я не жалею что подписалась - карьерный рост налицо, у меня прекрасный спонсор, который мне во всем помогает, плюс никто ни к чему не принуждает - все в твоих руках - полная свобода.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Если вы в жизни ничего не добились, то молчите.

Vladislav

Доброго времени суток.

Смотрю тема активная про Amway. Что хочу сказать у каждого есть свое мнение и каждый прав! Я сейчас ничего доказывать не буду хотите верьте хотите нет, ваше право. Про продукцию - наша семья около 2 - 3 лет пользуется продукцией Amway, нам очень нравиться и не жалуемся! ( каждый выбирает для себя свое ). Все средства очень хороши мы не увидели никаких минусов, все очень даже устраивает. Я не буду расписывать какое либо средство в отдельности это долго и врятли кому из вас тех кто оставляет плохие отзывы, будете это читать.

Vladislav

Мой комментарий по поводу самого бизнеса: Мини история

Я сам студент хотите верьте хотите нет, 18 лет. Узнал про этот бизнес от своей мама, а она от мое тети. Узнал об этом бизнесе еще когда только только исполнилось 17 лет. Маркетинг план рассказывала тетя. Рассказав я очень заинтересовался, после решил для себя разобраться во всем это хотел найти подвох потому что это давольно очень просто и сказачно. Разбирался в течении полу года в то время как мама уже начала строить сеть простых потребителей (не продавцов). Разобравшись подвоха не нашел решил попробовать. Съездил на семинар BBS и WES семинары ( обучающая Network 21 ). Все очень сильно понравилось! Начал строить сначала как и везде ничего не получалось (об этом сразу предупредили спонсоры что все сразу может не получиться). Доверился продолжил свои попытки построения сети потребителей. Первыми подписавшимися были родители друга которые подписались после 11 НЕТ! (Думаю некоторым людям будет это знакомо). После продолжил. Через некоторое время у меня начала появляться группа и начали появляться первые карманные деньги в размере от 3.000 до 5.000 рублей! Для студента это уже сказка что ты уже сам имеешь свои карманные деньги не большие деньги но уже свои! После этого решил попробовать сделать что то большее. А что? Вдруг получиться! Многое не получалось много раз забрасывал все это дело, но спасибо МАМЕ что поддержала и спонсоры сыграли огромную роль в этом.

Vladislav

В данный момент по сей день строю свою сеть потребителей и имею Серебряный уровень ( 21% кому надо тот поймет или кто захочет тот разберется ). И сейчас уже стабильно зарабатываю и финансово независим от родителей и от кого либо другого.

Что хочется добавить этот бизнес не для всех! Если подумать надо же кому то строить нам дома! Работать учителями. Работать продавцами в магазинах. Нефть нам качать и многое многое другое это можно бесконечно перечислять. И в этом бизнесе всех не будет!

Более подробно по какому либо вопросу прошу писать на почту shezouka@yandex.ru

Не делайте поспешных выводов, сначала разберитесь!

Аленка

Без Амвэя люди становятся успешными и богатыми. Зависть к чужому богатству приводит к зомбированию людей,все хотят иметь крутые машины, много денег,виллы и квартиры.. только у одних получается добиться, а у других нет... можно быть духовно богатым и быть счастливым, надо найти свой путь а не завидовать другим.. из 1 млн только 10 человек может быть успешен в Амвее

Вячеслав

Это верно Алена. кто то должен быть первым, кто-то на заводе должен работать или в другой сфере. А работа в сетевых компаниях конечно не для каждого. У кого-то получается, у кого-то нет.

Гость

Можно вопрос: Кого слушать? Человека, который добился успеха или наемного работника, который тратит всю зарплату на кредиты, аренду жилья, который именно ВЫЖИВАЕТ, а не живет.

Кого вы будете слушать?

Гость

сам ответил на свой вопрос

Гость

Типичная манера псевдо "бизнесменов" кому то миллионы лопатой грузить, а кому то на заводах работать, быть учителями и т.д., их обслуживать. Они все так говорят одинаково под копирку, один этот факт уже о многом говорит - это больные люди не способные думать самостоятельно. Вы что клоны? Нет скорее вы все таки клоуны.

Вячеслав

ты сам то понимаешь что говоришь? Конечно мы так будем говорить, а что не правильно что ли? правильно. Если есть желание хорошо зарабатывать, Бога ради. Кто мешает, работай и зарабатывай.

александр
Анатолий

Сообщение было удалено

александр

Здравствуйте! Жена подписалась в амвей, подскажите как правильно ей строить команду.

Дмитрий
александр

Сообщение было удалено

К спонсору. Он все расскажет.

----

Обобщая. По моему скромному опыту есть несколько шагов, или этапов, как хотите называйте. Не пройдя которые вы, хоть ты тресни, ни за что никуда не продвинитесь

1. Это личное потребление и "узнавание" продукции и множества всяких фич и недекларируемых возможностей :))

2. Научиться продажам (в этом можно учиться бесконечно)

3. Научиться приглашать людей. Так, чтобы они от тебя не бежали выпучив глаза и оря при этом "Секта! Караул! Зомбируют!"

4. Научиться слушать и слышать людей. Сложнейшая вещь.

5. Труд, труд и труд. Это вам не в офисе баклуши оббивать.

И вот тогда начнет формироваться команда. Иначе - вряд ли. Иначе - куча разговоров про то, что ЭТО не работает.

С уважением, Дмитрий.

Полина

Была я там.. 4 года точно. Сейчас с улыбкой вспоминаю, как с горящими глазами рассказывала о продукции, возможности заработка. По продукции скажу, что люди пользовались и будут пользоваться. Что-то значит находят. Не может плохая продукция столько лет на рынке держаться. Продукция по уходу за домом осталась в моем использовании, я довольна.

По поводу заработка однозначно - большие деньги не в продажах. Нет здесь и пенсий, так любимых у амвеевцев историй - "когда вы уже не работаете, а доход будет идти 90 лет, да и вашим внукам достанется". Чего только не наговорят. Для того, чтобы был хоть какой-то стабильный доход, необходимо, чтобы вся ваша структура все эти годы продлевала договоры. Это 670 рублей в год. Делают это очень немногие. Потому как купить продукцию можно практически везде, многие продают по своей цене предпринимателя Амвей (только бы собрать необходимую сумму баллов). Поэтому как бы успешно не работали первое время, ваша структура тает постоянно. И наступает момент, когда от вашего бизнеса, "который будет работать без вас" - ничего, увы, не остается. И это период 3-4 лет.

Теперь самое! Деньги! Люди услышьте!! Да в семинарах они. Только вдумайтесь, какие залы , с какой частотой в год и сколько отдаете за билеты, якобы на аренду зала! Элементарно - Хабаровск, платиновая арена, 7000 мест, зал до отказа заполнен. Билет 3000 рублей, семинар 2 дня. 21 миллион, да? Такие семинары проходят несколько раз в год, в разных городах, их нужно посещать, это "обучение", везти туда своих партнеров... Причем есть мотивация: привези на семинар 80 человек - попадешь на "элитную" встречу с вышестоящим бриллиантом, ужин и фото на память! Нет, я этому бриллианту 240 тысяч дохода везу, в виде своих парнеров, они же все билеты купили на семинар, а мне - ужин и фото на память!! Не тратьте ваши деньги, время и эмоции! Нет там ничего!!!

Гость

Так интересно читать все, кто-то защищает, кто-то поливает грязью. Я скажу так, кто захочет будет работать. Я в Амвэй второй год, и я не жалею ни капельки, людям продукция нравиться, да! Всем не угодить, Но я люблю свою работу. Научитесь слушать спонсоров те кто начал, и результаты будут. Учись строить свою жизнь сами. Не слушая ни кого. Просто стройте свою жизнь и все. Берегите родителей, они святые. и благодарите Бога что они живы. Да и просто Храни Вас Господь!!!! Кому интересен бизнес, или кто-то хочет начать его пишете мне на почту: slavik@epage.ru С Наилучшими пожеланиями Вячеслав.

Полина

"Второй год в Амвее", это самый период, когда Вы воодушевлены, начитаны, и размечтавшись на семинарах о красивой жизни, рветесь на маркетинги. Это все пройдет, уверяю Вас, потому как невозможно вхолостую много лет, ну если Вы не , конечно не волонтер. А не слышали такое - "работайте, а доходы позже будут, главное про обучение не забывайте! Вот был один парень, ездил-ездил на семинары лет 10 и ничего, а потом бац, на 101-м семинаре его осенило! И стал бриллиантом!". Накаталась я за 4 года, машину можно было купить...

Гость

у меня за вгод уровень 15%, и ничего, в месяц имею стабильно 18-25 тыс. да, пусть для Москвы и других городов это не много, но в нашем городе это не плохо. И я стремлюсь к более лучшим результатам.

Полина

Уровень 15 % не может держаться постоянно, у Вас в следующем месяце может быть 3%. Доходы эти всегда преувеличены, заработаем 5 тысяч, партнерам рассказываем про 25... Ну надо же привлечь..

Гость

я не спорю, он прыгает, я написал от 18 до 25 у меня в месяц выходит. так как на скидочном счете деньги в любом случае есть. у меня он прыгает от 9% до 15%. Слава Богу ниже пока не прыгал. Так как есть несколько человек сильных в глубине у меня, в трех разных ветках. + работаю с глубиной сам.

Полина

Ну вот, пишите "деньги на скидочном счете", то есть в виде скидки на товар используете. А я счет предпринимателя открыла, налоги надо было платить, около 40 тысяч в год. да плюс покатушки по городам - сработала в минус. Нет, не вопрос все это, просто для каждого свое время для осмысливания всего этого. Видите, я написала про семинары, Вы даже не уловили...откуда у бриллиантов дома, яхты, машины.. Не Амвей им это заплатил, а мы с Вами. Хотя впрочем для поддержки сети, возможно и Амвей выделяет немного тем самым нашим "успешным и богатым"

Гость

значит надо стремиться быть успешными...