Гость
Статьи
Про AMWAY. Кто …

Про AMWAY. Кто работал? Какие отзывы?

Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …

Сомневаюсь...
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

А ты что думал что они если получают по 500 тыс в мес, должны с задраными носами ходить???? нет, тут такого нет, все нормальные люди. И все вышли из простых, а если не веришь, подойди к ним, скажи что не веришь в их доходы. и я больше чем уверен они тебе покажут чеки и корешки зарплаты. потом может поверишь.

Дмитрий

Я может и не очень прав, но я на маркетинге частенько употребляю следующие фразы:

"Женщины любят говорить про предложение компании - договор на скидку, я же назову это агентским договором" - как это и есть на самом деле. У меня таких договоров по работе - сколько угодно, и проку в них особого нет, но в Амвэе совершенно другой уровень. Здесь - четко и обосновано.

Для меня совершенно ясно, что по большому счету все мы являемся неким пушечным мясом для владельцев этого бизнеса,

Но я предлагаю рассматривать это предложение не как "о, все, ура, я разбогатею!", а как возможность серьезно иметь дополнительную возможность движения вперед.

Касаемо семинаров - согласитесь шоу достаточно зрелищное. Качество картинки стоит этих денег. Это лучше, чем поход на бездарный фильм в кинотеатр, к примеру...

Как итог, вращение в среде Амвэя лично мне приносит ряд преимуществ в моей основной деятельности. Не все меряется категориями "сколько ты заработал в Амвэе". Жизнь гораздо шире. Успехов всем.

иван
Андрей

Сообщение было удалено

Это стопудовая подставная утка Амвея, таких у них тысячи. Они за это денги получают чтобы отвечать на отрицательные комментарии и дожимать новичков

Вячеслав

Троли это, да, есть конечно адекватные люди с негативом. Просто те, у кого не получилось. Вот они так и думают. Просто не разобрались в компании и ее возможностях. Их вины нет в этом, вина спонсоров по большему счету, то что не смогли донести нужную информацию до людей. Либо человек в тех или иных обстоятельствах не разобрался. Удачи всем Вам. кто начинает работать в компании.

Евгений

Вы такие все недалекие!!!у всех руки из *** растут вот и не получается делать бизнес амвэй с идеальным бизнес планом!!!так и будете всю жизнь находится в дерьме котором находитесь щас!!!удачи всем лузеры!!

Гость

куйня а не работа

Anna
сергей

Сообщение было удалено

Anna

Да да да правда сказано... Молодец))Я тоже подключились и очень рада..

Екатерина

есть фанатики этого дела. А есть нормальные люди с которыми приятно общаться. Вроде солидные, но занимаются сетевым бизнесом. Средства для дома у них отличные хоть и дороже чем другие. Но хватает надольше

Эльвира
Борис

Сообщение было удалено

добрый день! пытаюсь разобраться с МЛМ-бизнесом.. хотела открыть вашу ссылку - не открывается

Гость

А мне нравиться продукция Амвей и люди работавшие там тоже нравятся,вполне адекватные и позитивные люди! И я лично знаю многих,которые в самом деле зарабатывают хорошие деньги в этой компании и ездиют по миру за счёт компании! Кто как работает,тот так и получает,там халявы нет! Сам я не занимаюсь этим бизнесом,но пользуюсь товаром и обучающей системой! И скажу так,компания честно расплачивается со своими работниками день в день и денег там много и есть возможность стать богатым и независимым и перспективы у этой компании огромные! Но есть НО....этот бизнес только для тех,кто хочет изменить что то в своей жизни,для тех кто позитивно настроен на этот мир,и кто готов к общению и работать ...а ленивым и вечно ноющим,а уж тем более озлобленым людям там делать нечего! А секта,эта группа людей одержимые одной идеей! В этом смысле..да,Амвей это секта! И эти сектанты стремятся стать финансово независимыми ,во всяком случае пытаются,пока некоторые просто ноют...

Татьяна

Продукция хорошая, но учитывая, как и кто ее продает у меня лично начинается к ней антипатия. Методы, которыми действуют эти акулы бизнеса внушают в меня страх. Секта еб.... Ее мать. Пригласила девушку на работу, она стала навязчиво названивать и предлогать,, основной уход,, сжалилась , она устроила презентацию моим клиенткам и пригласила меня на кофе, я думала обсудить условия нашей дальнейшей работы...... Приходим в кафе, а там тетка с лицом маньячки, лицо злое, глаза сверлят и давай со своим амвеем , я себя чувствовала червяком беспомощным, думаю это с моим то характером.... Представляю что с другими людьми происходит. А потом я поняла, это тетка ей при мне позвонила и она выскочила в коридор и нструкции получать и она ждала нас там. Значит это было запланированно. Вот стервы думаю.... Хитрят, уже меня в свою секту решили заманить.легко заманить слабых.

Татьяна
александр

Сообщение было удалено

александр

АнатолийС Новым 2014 годом !!!

Меня зовут Анатолий , я с Одессы . Я традиционный предприниматель в области продаж продуктов питания

Также являюсь партнером компании Amway уже лет 7 . Друзья в этой компании каждый для себя легко может получить то что хочет и его никто ничего не заставляет делать !!!!

хочешь - просто стать потребителем каких-то товаров которые тебе нравятся нет не надо

хочешь продаешь товар а не хочешь не надо

хочешь подключи в свою группу человека который хочет пользоваться продукцией амвей а можешь сказать что этого делать не будешь

никто ни к чему не обязывает .

только почему все думают что если ничего не делать то тебе за что-то должны платить деньги ? проделал работу -зарабатываешь нет - куришь )))

кому интересно отвечу на любые вопросы

Люся

Была у меня одна подруга с которой мы хорошо общались, потом учеба закончилась и общение тоже. Она вся такая занятая, мне тоже некогда ей названивать постоянно и звать встретиться. Потом я узнала что она пошла в амвей и безумно довольна продукцией , покупает там все, и еще хочет купить 3 кастрюльки за 20 000.

О чудо! Она мне позвонила и позвала в гости чтобы показать всю продукцию и рассказать все о ней. Ну я решила сходить. Она мне показывала разные опыты, как их чудо-порошок отстирал зеленку и т.д. Ну и конечно стала тоже туда звать мол приходи, это крутой бизнес, будешь 300 000 получать через год и бла бла бла.

Я конечно в это не верю, в любом случае бизнес это не для меня. Если и идти туда то только чтоб себе со скидкой что-то заказывать,но тоже смысла не вижу. Еще и платить каждый год чтоб продлевать свой статус представителя ради того чтоб 2 раза в год что-то купить? Нафиг надо. Даже со скидкой многие вещи очень дорого стоят на мой взгляд.

Тем более я ну никак не могу понять как можно одно и тоже средство и пить и отчищать ими пятна?! Ну вот как?!

Гость
н

Сообщение было удалено

гость

ну что же вы такие глупые,мнргре уже давно знают что амвей -это *ерня

Все великие бизнесмены считают эту сферу идеальны бизнесо. так что лучше слушать их а не всяких бездельников по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анатолий Смолин
Юлия

Сообщение было удалено

Полностью согласен

Анатолий Смолин
иван

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Наталья

Зря сомневаетесь. Это великолепная компания. Товар очень хороший.

Наталья

Товар очень хороший, мне нравится. Лучше чем то, что продают в магазине. Порошки полностью растворяются, не остаются на белье. Лично я подписалась в Амвей, чтобы заказывать для себя продукцию со скидкой. Никаких больших вложений я туда не делала,и никого не втягиваю. Хожу иногда на встречи, смотрю презентации, где сравнивают продукцию Амвей с тем что мы покупаем в магазине. Никто из спонсоров не промывает мне мозги и не просят кого-то еще втягивать. Не знаю откуда у вас такой негатив.....

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Гость

Совершенно верно.

Светлана

Классная продукция!

Гость
Фирстова Наталья

Сообщение было удалено

Дура будешь пирамида ещё та!

Василий

Подскажите плиз мой знакомый решил заниматься продукцией емвей, но в силу некоторых семейных обстоятельств передумал. Возможно ли ему вернуть продукцию емвей которую в течении месяца он так и не реализовал и вернуть свои деньги назад или нет.

гостик

недавно друг позвал меня. причем позвал не сказав за чем. просто приди, очень нужно твое присутствие. ***** я все передумал что с ним могло случится, реально пережевал за этого долбанутого пока шел на встречу. а он оказалось не только меня позвал а еще человек 7 и какая то тетка стала триндеть за какой то бизнес, разве так можно?
это бизнес для тех кто может впаривать не считаясь ни с чем.
я в бизнесе не чего не смыслю но мне кажется что если любая фирма на рынке 55 лет то она наверно будет продавать свой товар через сеть магазинов, это вообще то мечта любого производителя. но амвэй продаёт свой товар из под полы как будь то она вчера только открылась. Мне это кажется подозрительным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и упор они делают не на продажу, а на привлечения новых лоховзачеркнуто "агентов"
я так и понял что им важно не столько продать, сколько привлечь новых "агентов"
сначала не понял для чего, а теперь думаю из за платных семинаров и покупки стартового набора
на этом бизнесе могут конечно люди подняться и разбогатеть, но только те не многие которые могли бы открыть и другой свой бизнес, остальные вряд ли.

гостик

кстати тут проскользнуло сравнение с гербалайфом, они и в правду похожи, только против гербалайфа в америке начался судебный процесс, в том что эта фирма является пирамидой

Анна

Продукция хорошая не кто не спорит. Но заниматься продажей не стоит. У меня родители зазомбированны,продают,подписывают под себя людей...а как были в долгах,так и сидят... Пирамида! Если не будешь так же зомбиповать людей,чтоб те то же продавпли,ни чего не получишь... Хотя сами кто продают,говорят:"нет,мы получаем деньги просто за общение с людьми"))) Хотя сами ни чего не получают,а верят в то,что когда то,что то получат. Если продукция нравиться,лучше просто её покупать,но ни когда самим не продавать вот так... Это кошмар полный... Родители даже с работы по увольнялись как т,чтоб в плотную заниматься,в итоге ни чего.

Доброжелатель

http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_frost.htm Вот ссылка читайте, тут все предельно понятно написано! Благодаря этой статье у меня открылись глаза и я сделала правильный выбор послав дуриков, пытавшихся вовлечь и меня в их систему зомбирования и развода людей! Будьте осторожны! Включайте разум, легких денег не бывает!! Удачи!

Гость

полное разводилово

Михаил

Жиллет по оптовым ценам в нашем складе-магазине "Все для бритья" напротив
метро Чертановская 89261707274 Михаил

Алёна

я вот еще немного и бриллиант.разберитесь сами и найдите "своего" спонсора. для начала нужно что-то отдать,а потом получить.

Мария

Ребята кто из Латвии кто работал в Amway прошу отзавитесь это очень срочно.

Гость

Я тоже не верила мужу три года про этот АМВЕЙ, тоже говорила СЕКТА. А теперь мы в том году с компаией АМВЕЙ ездили в ДИСНЕЙ ЛЕНД в париж и куппили картиру, пока не большую, но свою

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Отличная статья!!!

Мария

Вы откуда?

Вика

Девки, не работаю в Амвэе, но продукцию покупаю. Блин, я не понимаю, как можно их обсирать!!!! Ну у них реально крутые средства, особенно для дома. Ну допустим, купили средство в большой банке, которым можно буквально все делать: и окна мыть, и полы, и посуду, и (без шуток) цветы удобрять. А, и хватает его на долго. Или крем для проблемной кожи убрал прыщи за 2 дня.

ммм

прочла все коменты.. вообщем так! компания амвей вообще класс . продукция супер! на счет зомбирования НЕСОГЛАСНА!!! человек знает на что идет! у каждого есть своя мечта! своя определенная цель!! народ хочет добиться чего то в жизни так то. не у всех это выходит и продажи не главное! экономия в продукции есть все же, сядьте и посчитайте сколько вы сэкономите денег в год за пол года покупая продукцию амвей и обычную с магазинов!! вы поймете разницу,хотя бы так! мне лично все нравится. хотя и это не главное!

оля
н

Сообщение было удалено

Гость

Я оного не пойму, вы амвеевцы говорите о общечеловеческих ценностях, спасти кого-то хотите, говорите, что те, кто не занимается этим лентяи и не хотят много заработать? При всем при этом, вы называете себя цивилизованными добродеятелями, беспокоившимися о других, а на самом деле кто вы??? Меркантильные, алчные люди, заботившиеся о своем кошельке и только. У вас нет понятий добра, чести и достоинства, вы готовы зарабатывать даже на тех у кого пока нет собственного дохода, вы вынуждаете и пристаете со своими семинарами. Хоть бы семинары бесплатно проводили и таким образом приглашали бы в свои ряды...конечно не все такие, как я написала выше, но в основном. А на счет лентяев так скажу: люди вкалывают с утра до ночи на работе, на гос.службе и в других правоохр.органах, получая при этом не миллионы, но и оставаясь преданными своей работе, обществу и странеё а вы созывая в свои ряды порочите при этом всякую иную деятельность.... смотрите не заиграйтесь...

Элина

А какое соотношение у нас в стране богатых и бедных людей? 20% на 80% примерно. Кто из бедных скажет: "Да, я бедный и это моя вина. Моя жизнь зависит от меня!" - НИКТО. У нас часто говорят: "Я бедный, но честный. Государство г###о. Возможностей нет. Да еще всякие сектанты-сетивики пристают". Не важно как мы объясняем своё бездействие и страхи.
Я думаю, что в мире достаточно много возможностей и человек сам решает, воспользоваться ими или нет. А у нас каждый неудачник мнит себя звездой - "ох, ко мне пристают и пытаются куда-то завербовать, а я такая умная и все знаю!", не много ли чести! Конечно, в сетевом бизнесе есть фанатики, которые бегают и кричат: "АМВЕЙ! АМВЕЙ!", но надо же понимать, что это не профессионалы. Но они, увы, и формируют общественное мнение.
И последнее. Чтобы иметь необычные результаты надо делать вещи, которые делают не все. И это не только сетевой маркетинг. Удачи!

Вячеслав

Всем доброго времени суток являюсь партнером этой компании хочу сказать что продукция действительно классная аналогов не имеет так как на каждый продукт имеется свой патент, насчет заработка он реален но зависит от вашей работы это не халявная пирамида а просто новый вид прибыли в ваш карман кому интересно могу рассказать подробнее при встрече 8 916 972 91 92

Митяй !

Приветствую вас дорогие друзья и Амвеевцы которые отстаивают свою честь! ЧТо я хочу сказать об этой компании, да средства для дома и прочего хозяйства может быть и не плохие, где то можно с экономить, а где то их можно и сравнить с обычными продукциями!! У меня в этой компании работает друг уже 3 месяца, сколько он меня туда пытался затянуть, все бесполезно и не зря! Обещал мне горы денег, но тут получается все на оборот! Вот эту самую кучу своих денег он потратил на эту продукцию, но как таковых денег он пока не заработал!! В итоге хочу сказать, эта та же самая пирамида только в другом обличии, что бы что-то заработать все обязаны купить эту продукцию. Если те люди которых вы пригласили не будут покупать продукцию этой самой компании, вы ничего не заработаете!!!!!!

Митяй !

Всем добра ;)

инкогнито

Соседка продает амвей, сначала задалбывала меня предложениями купить её дурацкую продукцию, потом перестала. так как бесполезно.

Татьяна

Amway- хорошая продукция. Я пользуюсь средствами для дома, все замечательно, на порядок лучше, чем из магазина. Навязчивость и надоедливость, присущая людям из сетевого маркетинга - это издержки образования и воспитания. На мой взгляд, уметь красиво предложить товар и при этом не казаться навязчивым - это талант. Им обладают 5% людей, входящим в систему. Большинство, к сожалению, не умеют общаться с людьми. Из-за них сложилось мнение, что люди из сетевого маркетинга - "приставалы". И уже заведомого к сетевому маркетингу очень предвзятое отношение. Хотя и в их рядах есть интересные и достойные люди... Но это бооооольшая редкость. Поймите, ведь их задача продвинуть товар. Вот они это и делают! Это их работа)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Ребята кто из Латвии кто работал в Amway прошу отзавитесь это очень срочно.

Marija,zdravstvujte! Ja iz Latvii..zanimajusj etim zamecatelnim biznesom! :) Cto vas interesujet?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больны? бред несете...

Гость

вы больны?бред несете...

Гость
ДашаЛМ

Сообщение было удалено