Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
РАБОТОДАТЕЛЯ??
А что же вы чухаете по ушам что мол "ты будешь работать только на себя, свободный предприниматель??" Вы все работаете на Американского дядю!
Смешно слышать от недобарыг, когда они называют это бизнесом. А если человек добивается в этой лаже успеха, то жаль, что он потратил время на ЭТО. Занимайтесь полезными делами, люди. Вчера сатанистка одна пыталась уговорить вступить, вот так я оказался на этой странице, читая отзывы. Нет бесплатного сыра.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы сначала сами убедитесь, попробуйте! Сделайте! а то я сомневаюсь в вашей адекватности. Вам говорят ПРАВДУ! Попробуйте, работает!
все зависит в какую группу попадешь,если к людям которые строят здоровый бизнес,а не зарабатывают на людях,то можно заработать)))
Работаем с компанией уже полтора года. Никакого зомбирования и выкачивания денег-не обнаружено. Кто из вас получает ежемесячно 21 000, помимо зарплаты где вы работаете на дядю(тетю)? Никто? Хотя..начну наверно с истории.. Года четыре назад, моя Мама познакомила меня с компанией и их принципом работы, на что я рассмеялась и сказала что сетевуха не мое. Отговаривала ее бросить это дело и прекратить кидать деньги на ветер. Но уже спустя время увидела результаты. Сказать что была удивлена-значит ничего не сказать. В дальнейшем сама подписала договор. Все хорошочко, всем довольна. Поймите, компания вернет вам затраченные деньги, и все зависит целиком и полностью от вас. А если ваши "зомбированные" знакомые спустя пять лет так же не с чем, то вывод один:они ничего не делали для того, что бы стать успешными.
[quote="Диана"]продукция действительно очень хорошая...
Сколько тебе заплатили за пост!???
Привет всем! Почитала все отзывы здесь ЗА и ПРОТИВ . Более убедительно - ПРОТИВ. Буквально вчера разговаривала с членом комп. AM WAY . Зная их прайсы , котрые обычно в сетевом маркетинге завышены в 5- 10 раз , я просто предложила так же поднять цены на услуги моего бизнесы в 5 раз ( кстати . которым они пользуются) . Это привело человека в неприятное удивление.
Господа, когда вым рассказывают о своих или чьих - то головокружительных достижениях в бизнесе , внимательно посмотрите на внешний вид этого или того человека , по возможности постарайтесь побывать дома и посмотреть на марку его автомобиля . И ВАМ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО
Сестра с мужем 9 лет уже в этой секте, Вот итог: машина какая была - такая и осталась, квартира какая была - и за 9 лет только обои вытерлись и вид ужасный приняла, а про одежду и говорить стыдно - покупают самую дешёвую, так же и с едой, по скидкам и акциям. Зато всегда семьёй на семинар ездят, то в Москву то в Питер, и денег на это зомбирование не жалеют, а это около 1000$ за 1 раз и таких поездок за год 4-6. А для того чтобы быть как они говорят "успешным в этом бизнесе", то нужно грубо говоря в месяц тратить 400евро на продукцию фирмы "amway" и они тратят. Сковороду за 600$ купить - не проблема, потому, что она "святая", хотя у тефаль такая же 50$ стоит. Они ещё любят повторять, что деньги, которые они тратят - это "вложение в будущее, инвестируют". У сестры простите крышу снесло уже и вправлять бесполезно, сколько не пытался. ПРОШУ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В ЭТУ СЕКТУ. сначала идёт внушение - самовнушение и самообман. ЗА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОНИ ТУДА ЗАНЕСЛИ ЗА 9 ЛЕТ, МОЖНО БЫЛО ГОД-ДВА НА КИПРЕ ЖИТЬ ПРИПЕВАЮЧИ.
Да и вообще, всякую систему можно развернуть так, чтоб вылезла боком самим ее авторам, если разобраться в ней так же хорошо. Ясно, что команда друзей-партнеров сможет взять "золотого тельца" за рога, и заставить тащить плуг, а вот одиночку телец сомнет и затопчет, смешав с навозом. Одиночка, в прочем, сам падет на колени перед "золотым идолом", если будет долго смотреть в его блестящие гипнотические глаза, слушая хвалебные отзывы жрецов, но атеисты-реалисты знают, что скот призван служить человеку, а не править им. Если официальная пропаганда не вбила вам подобострастие к героям Библии, то и от сказок про легкие деньги с ума не сойдете. Пока понимаете деньги, как средство - они будут служить вам, но только позвольте им стать вашей целью, и Золотой телец будет править плугом, который будете тащить вы. Арифметика проста=) Всем мира, и дружбы со здравым смыслом, друзья=)
Я консультант Amway в Киеве, у меня большая и сильная команда. Кто хочет заработать хорошие деньги - обучаю.
Также могу предоставить 30% скидку. Обращайтесь
тел. 09382семь6660
Ирина
Меня сегодня одна знакомая хотела подписать к амвею, но я отказалась, говорю что купить средства могу, а подписываться не на что не собираюсь. Она так настойчиво меня упрашивала подписаться, что аж покупать что-либо перехотелось. Может подскажите что они с этого имеют, если кого-то подпишут??
почитал я отзывы и плохие и хорошие, вот те кто пишут плохие отзывы, а вы лично сами пробовали разобраться в этом виде бизнеса? учат забыть о семье если они против вашего бизнеса? вобще чушь полная! лично мне говорят да против но просто надо справиться с этим и принять, показать противоположную сторону того про что они говорят, зомбирование? ребят я вас умоляю! зомби то вы! в 7 утра идёте на работу в 8-9 вечера возврощаетесь домой! и так каждый день нечего нового! крысиные бега роберт кийосаки их называет. продукция да были у меня сомнения, что на маркетинг планах они что то подмешивают что вода прозрачная или во все сахар ложат, но когда приобрёл домой понял, что я ошибался, выпив стакан воды после порошка sa8 premium и не почуствовав не какого изменения в состоянии. Я понял продукция соответствует качеству заявленному. а вам сами в голову не приходило почему тут много плохих отзывов? я вам отвечу! да потому что неудачники оставляют отзывы такие, потому что у них есть время поливать гавном, успешных людей. а у успешных людей нету времени читать весь этот бред, они в это время приумножают свои доходы и капиталы. всем спасибо!
Сообщение было удалено
просто видать она это проделала без спонсора, абсолютно нечего она не имеет с того что вы просто подпишетесь. лично меня учат не хочет человек подписоваться хочет купить что то, пусть покупает =) удачи вам =)
Сообщение было удалено
А качество?
У каждого человека есть своя голова на плечах, хочешь регистрируйся,а хочешь будь пользователем. Но не в каждой компании есть такая возможность где за то что вы моете посуду, стираете белье, чистите зубы и т. д.,вам компания еще и платит вознаграждение.Это открытый бизнес прямых продаж, без посредников.Компания Амвэй борется за экологию, сама выращивает, сама производит и помогает другим людям зарабатывать, а не для дяди в карман.Эта компания занимает 1 место в Европе по прямым продажам и качеству. Хотите верьте,хотите нет, сколько людей, столько и мнений. Этой компании можно доверять, рекомендую начать пользоваться, вы увидите разницу в экономии по цене и качеству. Зайдите на официальный сайт и там можно узнать все подробнее www.Amway.ru, а еще лучше обратитесь к специалисту компании Амвэй,он более подробнее вам все расскажет.Попробуйте,рекомендую. Удачи!!!
надо разбавлять этот негатив =) что бы люди начинали пользоваться возможностями которые даёт компания =)
А любое предприятие - это не пирамида???Даже наше государство 100% пирамида.А мы все зомби в нём.
Люси это главная пирамида в которой реально обманывают =)
Я вычеркнула из знакомых ВСЕХ, кто занимается сетевым маркетингом как основным. За мозгоёбство. По телефону, лично, в скайпе, по аське. Причём а) они прекрасно знали и знают, что я не приемлю этого, что очень устаю на работе - да-да, на своём любимом рабстве ответственной должности, и хорошего профессионала в любимом деле. Что меня их общение выматывает. Вместо заработанного отдыха я от них получаю головняк. Это было говорено не раз и не два. Любой, кто действительно доброжелателен ко мне - понимает это. Только не они!
И б) они знали и знают, что моя зарплата вдвое-втрое выше их доходов от сетевого маркетинга, это длится уже минимум 15 лет, и ничего не меняется. Вдвое-втрое - это цифра для удачников оттуда, для остальных ещё хлеще. Их речи о суперских доходах и великих возможностях - для меня уже лет 15 выглядят комично. Ещё комичнее была их резкая активизация каждый раз, когда моя зарплата или должность очередной раз подрастала. Общаемся в одном кругу, слухи не запретишь... Они каждый раз слетались, сцуки - может на этот раз им продажа обломится. Типа, она может раскошелиться на какой-нибудь недешёвый набор и не заметить... А у меня свои трудности и свои планы, и дети, родители-старики. Надоело. Послала их всех и навсегда, кроме троих. Двое занимаются МЛМ только побочно, на семинары практически не ездят. В жизни они отличные профессионалы в своих областях, чем и зарабатывают. Третья - профессиональная МЛМ-щица, но мы давно знакомы, между нами всё переговорено, граница выставлена чётко: все попытки продать мне, без МОЕЙ инициативы - запретны. Если я что-то хочу купить, я прошу каталог и говорю сама.
Остальные пошли лесом. Стало настолько легче дышать, настолько больше отдыха и меньше мозгоёбства, что я удивляюсь - зачем раньше терпела этих придурков.
Сообщение было удалено
а вы можете себе позволить уехать на пол года вдругую страну отдохнуть вернуться и остаться с этим же доходом? я уверен что нет!
"[quote="Ирина"]КолянЛюди, столкнувшиеся с Амвеем, помогите пож-та разобраться вот в чем. \n
Мой близкий родственник, который уже год занят в этой сети, просит меня подписаться. Зная мое нежелание заниматься этим, обещает, что я ничего не обязан делать, просто ему нужен стартовый набор с 30% скидкой. И просит копию паспорта для этого. Мы живем в разных городах, не будет ли у меня сложностей с этой подпиской?обсолютно не будет![\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
Судебный процесс в Великобритании показал, что реально заработали в компании "Amway" менее 1% потребителей продукции из 39 000 человек.
Для неконкурентноспособных товаров создаётся такой рынок и культ.
В итоге, человек теряет деньги и друзей, близких, знакомых.
В заключении лекции - об игре на биржах, лудомании, зависимости от игр; об отсутствии преследования сект со стороны властей из-за отсутствия заявлений от пострадавших.
Коммерческие культы не имеют религиозного направления, но имеют все признаки сект .http://www.youtube.com/watch?v=GXl75XbFATI
Инкогнито,
нет, я не могу уехать на полгода отдыхать, и приехав - остаться с тем же доходом :) Он будет либо меньше, либо больше - в зависимости от ситуации на рынке, от моих занятий на отдыхе (например, выучу ещё один язык или пройду профессиональные курсы, сдам сертификат. Я на отдыхе позволяю себе позаниматься чем-то новым, тк . голова отлично соображает).
"Мои" амвеевцы, вероятно, после полугодового отдыха сохранят свои замечательные доходы. Аж целых 5-10 тысяч рублей в месяц :) . 15 - это максимум, что я видела среди них всех (выборка - примерно человек 20-25 в окружении). И то, продержалась эта сумма доходов недолго, рынок есть рынок.
О том, что они самостоятельно накопят деньги на полугодовой отдых в другой стране - мы уж умолчим :))) Дай бог чтобы на колготки и прокладки хватало. Отдых в другой стране для них - только за счёт мамы-папы-мужа-папика.
Так что Вы совершенно правы: я свои "провинциальные" 45 000 не сохраню после полугодового отдыха в другой стране. Может стать меньше, может больше. А они свои 5-10 000 - запросто, если кто-то будет их содержать на отдыхе. Вы совершенно правы, они свободные люди, а я - раб, работающий на дядю!
Сообщение было удалено
нет нечего не будет =) но ему это тоже нечего не даст
AMWAY - система с более чем 50-летним опытом работы.
Поэтому обрабатывать вас будут тщательно, незаметно и по уму.
На любой ваш вопрос ответы давно готовы - не вы первый их задаете.
Но запомните одно - нет нигде той горы денег, дожидающейся вас, из которой более ловкие амвеевцы уже гребут лопатой. Ее просто не может быть по всем законам. Куча денег - это вы и ваши родные.
Расскажу вам забавную историю. Произошла она во времена моего студенчества. Я по профессии маркетолог, а ещё у меня с математикой хорошо. Так вот. Друг мужа ввязался в Амвей и записал "просто послушать" мужа. Возвращается он с этого зомби-собрания, глаза горят, придурошная улыбка на лице, сам на себя не похож. И как начал мне вещать, как там клёво и я обязательно должна туда пойти, и вообще скоро мы миллионерами станем. Я начала спокойно и вкрадчиво спрашивать о всех этапах беседы. Надо сказать, что в то время я как раз плотно изучала психологию рекламы. Я насчитала в его рассказе 15 техник психологического воздействия, очень грамотно составленных в определенном порядке. Открыла учебнички и ткнула благоверного носом. Его энтузиазм спал, но всё равно, Амвэй сулил ему огромные проценты с продаж. Правда там нужно было купить стартовый набор, ежемесячно самому покупать эту продукцию и ещё куча всякой дребедени. Сели мы считать,сколько же он заработает? Оказалось, он уйдёт в минус. Но, возможно, потом, когда он будет совать Амвей всем и всюду, то заработает даже тыс 5000. В общем, на том наша история с Амвэем закончилась. А вот тот друг ещё долго всем пихал это барахло, пока друзья шарахаться не начали; ездил на собрания за большие деньги, но потом его жена пригрозила разводом и с него эта дурь сошла. Не бывает лёгких денег для простых людей, а бесплатный сыр только в мышеловке.
С Новым 2014 годом !!!
Меня зовут Анатолий , я с Одессы . Я традиционный предприниматель в области продаж продуктов питания
Также являюсь партнером компании Amway уже лет 7 . Друзья в этой компании каждый для себя легко может получить то что хочет и его никто ничего не заставляет делать !!!!
хочешь - просто стать потребителем каких-то товаров которые тебе нравятся нет не надо
хочешь продаешь товар а не хочешь не надо
хочешь подключи в свою группу человека который хочет пользоваться продукцией амвей а можешь сказать что этого делать не будешь
никто ни к чему не обязывает .
только почему все думают что если ничего не делать то тебе за что-то должны платить деньги ? проделал работу -зарабатываешь нет - куришь )))
кому интересно отвечу на любые вопросы
ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО-ВСЕ ПРАВДА И ПРАВЫ ВСЕ!!! НЕ ПРАВЫ ТОЛЬКО ДУРАКИ, А МЫ ВЕДЬ НЕ ДУРАКИ!!!!!!!! Если красивое - значит вкусное, если страшное значит противное. Так вот мы устроены.
Кто пойдет в мою группу и будет выполнять все требования - гарантирую через полгод уровень зарплаты от 100 и более руб. russput@mail.ru
Согласна с вами Александр! Ни разу не брала эту продукцию , но планируют попробовать) а работать везде надо если уж заниматься этим бизнесом.
Готов объективно и аргументированно ответить по вопросам бизнеса Amway людям, которые ищут ответы на свои вопросы, которые готовы воспринимать информацию, думать своей головой, анализировать, делать выводы. Просьба задавая вопросы и отвечая писать грамотно, не материться и ссылаться только на факты. Кто готов - спрашивайте!
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хороший маркетолог, однако рекомендовал бы Вам поступить как юрист и прочитать внимательно договор с компанией перед подписанием. Смотрю, что все выводы Вы сделали на основании услышанной информации причем не от первоисточника. Вы считаете это профессионально? Только не подумайте, что я спорю с Вами.
Сообщение было удалено
Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в восторге? Ответьте, плиз.
да я начинаю заниматся AMWEY неспорю нелегко но оно того стоит, обучаюсь, команда у меня супер, от продукции я тоже восторге)
победите свою лень свой страх, обучайтесь и сложиться у вас это предпиримательство.
Сообщение было удалено
Дорогие,посмотрите сколько неумелого,как -то ,плохо стирает ,разводы,трата больших сумм,навязчивость,волшебные свойства,мгновенное обогащение.Мой ответ,человека ,который серьезно занимается этим .Первое-мне никто не предложил достойного проживания на пенсии,мне 54.Второе-продукция просто хорошая,а не какая не волшебная,из органики(уровень средней школы),просто надо уметь ей правильно пользоваться,этому должен научить человек,предлагающий эту продукцию.В третьих-чтобы не быть навязчивым,подобно некоторым консультантам в обычных магазинах,чтобы правильно объяснить как пользоваться продукцией и 30% выгодой при регистрации(об этом никто не даже не намекнул)-- для всего этого ,да для многого другого существуют семинары.Каждое направление любого бизнеса любого серьезного дела,занимается в обязательном порядке обучением своего персонала(это тоже у них называется семинаром-зоологов,конструкторов,спортивных тренеров,парашютистов и т.д.)А все негативные отзывы почему -то с матершинкой.
С АМВЕЙ К МЕЧТЕ!
Всем привет, мне как то спонсор мой сказала так: ну так никто ж не заставляет и не говорит,что это самое лучшее на земле! мой спонсор на одной из консультаций сказал буквально следующее: "да,возможно,есть более хороший маркетинг-план. да,возможно,есть ещё более хорошая продукция. да,возможно,есть гораздо большие бонусы. компаний тысячи,и ещё тысячи регулярно появляются. ты выбрал свою компанию,нашёл людей,мало или много,неважно,которые за тобой пошли,верхняя линия доверяет тебе и делает на тебя ставку,тратит на тебя своё время,ну так и решай,что будешь делать,всю жизнь бегать в поисках идеала от компании к компании и каждый раз выслушивать от кого-то,что "а вот там это лучше",или всё же будешь строить бизнес в выбранной компании,основываясь на том,что вней имеется?"- привожу фразу,так как это своеобразное лекарство против бесконечных блужданий по сетевым компаниям! рынок открыт,информация предельно доступна,в том числе благодаря персональным сайтам и большим порталам всяких негативистов и умников-заумников,выбираем из всего этого свой идеал,и вперёд! у меня вот ситуация была другая- амвэй мне показали,а до того никто и никогда мне ничего не показывал,поэтому у меня выбора не было,как не было и интернета,в котором я мог всё это изучить! принял то,что было,и в целом доволен!
На данный момент мы на 12-15%.
Если кто хочет работать, не важно где вы живете, пишите на почту, свои контакты и данные, мы с вами свяжемся обязательно. slavik@epage.ru
Сообщение было удалено
Добрый день,рад слышать адеквата! Мы сженой Платина,будущее великолепно,потому ,что МЫ так решили,Вы молодцы.
Продукция супер,на семинарах интересно и весело,никто никакую жидкость по крайней мере мне пить не давал,чушь полнейшая.я косметолог,часто и много общаюсь с людьми,отзывы об эмвее только хорошие,причём никому ничего не навзываю,но продукция этой компании чудесным образом сама испаряется с моего стеллажа:-) клиентки у меня все разные и с разным доходом,но никто ещё не говорил что это дорого..в общем я довольна!
Супер, еще один положительный и правильный отзыв о продукции.
Сообщение было удалено
Сдравствуйте! Я заинтересовался этим бизнесом как возможностью иметь дополнительный заработок помимо основной работы и возможностью его роста... Я не понимаю сдешнего негатива... Пользоваться реально качественной и экологичной продукцией да ещё иметь с этого доход почему-бы и нет...!!!? Я только собираюсь подключатся но я твёрдо намерен развивать свой бизнес. Спасибо компании Амвей и Моему будущему спонсору за информацию и предложенную возможность. PS.Был на семинаре ... совершенно обычные , нормальные и адекватные приятные люди разсказывающие свою историю жизни... А по цене за билет... так уважаемые сказочники антиамвеевцы за обучение платить надо... Люди тратят на вас оболтусов своё время вместо лежания на пляже где нибуть на пляже на ГОА...
Короче без комментарив.
Всем стартующим, стартовавшим и иже с ними удачи!
всех кто готов заняться этим бизнесом и продукцией пишите на почту slavik@epage.ru по почте дадим свои координаты.
привет
Являюсь пользователем продукцией данной компании, что-то нравиться, что-то нет однозначно точно могу сказать дорого и качество здесь не причем просто стереотип дорого-значит качественно этим многие компании пользуются, особенно какие-то по сути копеечные пластиковые приблуды в виде мерных стаканчиков и разных контейнеров. Без них никак так говорят спонсоры иначе при использовании товара вы не добьетесь нужного эффекта. Так же оформил карточку НПА, но не для занятия типа бизнесом, а что бы покупать самому без посредников и других НПА-мозгоклюев, пытающихся во что бы то ни стало не просто заключить с вами договор - купить стартовый набор, но и заставить или склонить вас самих активно заниматься расширением ветки, группы и активно покупать товары, при этом необходимо отказаться от других торговых марок, так как они хуже и можете даже не спорить с этим, вас внимательно послушают и будут методично доказывать исключительность amway этому учат на семинарах, которые нельзя пропускать, кстати весьма не дешевые плюс книжки, диски и т.п. бизнес в бизнесе два в одном.
При этом трудно отказаться от такой перспективы, потому как пригласивший Вас человек оказывается вашим другом или знакомый или родственником разве им откажешь это старый психологический прием, но работающий всегда на все сто, как минимум вы купите определенное количество продукции, а в силу психологической неподготовленности и вовсе будете активным членом, что в прочем абсолютно не гарантирует Вам никакого успеха об этом прямо указано в стартовой брошюре, что бы в дальнейшем избежать судебных тяжб, когда вдруг вы поймете что вас поимели и оставили без денег, а может и без друзей, не все любят активных членов от amway, ведь Вас предупредили. Об этом конечно спонсоры тактично умалчивают наоборот Вас все время будут приободрять двигаться дальше к намеченной цели приводить массу примеров как обычные люди из разных слоев и соц. статусов добились успехов, правда таких не много, потому как не каждый видимо способен задвинуть совесть подальше и впаривать всякую продукцию от компании да и еще стать таким же "бизнесменом" .
Таких мягко говоря навязчивых НПА кто занимается "бизнесом" большинство, потому как это и есть основная цель компании американский путь (для наивных верящих в доброту западного капитализма в виде заботы о природе и детях сперва познакомьтесь с историей США всей ее идеологией видения бизнеса из которой поговорка "бизнес и ничего личного" вам покажется самой доброй) создать по сути огромную с наименьшими затратами, почти даром не прерывно растущую сеть распространения своих товаров для получения максимальной прибыли за счет НПА-бегунков. Базы потенциальных клиентов в той же Европе и США стоят огромных денег, а вам предлагают просто так составить список сначала близких друзей потом просто знакомых и начинать их вербовать в свое личное время конечно при поддержке спонсоров-учителей куда ж без них и так в прогрессии при чем многие спонсоры искренне верят, что работают каждый на себя и свое благо и даже не подозревают, что их банально используют, обещая исполнения всех желаний и благ главное не останавливаться и слушаться своих спонсоров при чем над каждым спонсором свой "учитель" и так до самой головы.
Да есть исключения так сказать лица компании в виде брильянтов и т.п. не удивлюсь если они официально состоят в штате компании получают несомненно большую з/п плюс бонусы от расширения торговой группы сообщества потому как в каждом крупном регионе, городе РФ есть таковые основатели-голова откуда растут ноги при чем нередко это чисто случайно оказываются уважаемые, известные люди ведь им трудно не поверить правда ну а для убедительности в середняках оказываются и учителя, врачи, военные и даже люди той же профессии, что и вы ну просто сказка. Что бы добиться успеха забудьте про свободное время только amway всегда, в общении с друзьями, с близкими на отдыхе везде по поводу и без повода это должно стать вашей религией иначе ни чего не получится. Друг который познакомил меня с продукцией, а теперь активно предлагает мне заняться таким делом, уже 3 года в этой среде богаче не стал хотя очень активный, на мой взгляд если бы потратил столько же сил на основной работе добился бы колоссальных успехов. Меня он достал, неоднократно ему говорил, что ни хочу этим заниматься не мое это, так нет зовет на семинары повторюсь их этому учат каждый человек попавший в поле зрения должен минимум стать их клиентом и пусть говорят что это не так, что каждый сам делает выбор это не так. Каждое учебное пособие заточено именно на то что бы помочь НПА склонить Вас стать таким же чтобы, нести воистину золотые яйца, готовы стать такими вперед. Если есть время и лишние деньги лучше повысить свою профессиональную квалификацию, выучить языки получить действительно настоящее образование не просто купить диплом, получить нужную профессию выбор за Вами, главное направить свои усилия в нужное русло и на мой взгляд это точно не amway и тому подобные "бизнесы", так как по этой схеме можно продавать все что угодно и в реальном плюсе будет только очень узкий круг людей.
"[quote="Гость"] Если есть время и лишние деньги лучше повысить свою профессиональную квалификацию, выучить языки получить действительно настоящее образование не просто купить диплом, получить нужную профессию выбор за Вами, главное направить свои усилия в нужное русло и на мой взгляд это точно не amway и тому подобные "бизнесы", так как по этой схеме можно продавать все что угодно и в реальном плюсе будет только очень узкий круг людей.[\/quote]\n
Отвечу гостю: особенно меня убил последний абзац. Эта схема да, работала на людей до 1945года. Но не более того. Так как сейчас нет гарантированной работы с высшим образованием, и не для кого не секрет что сейчас нет ни какой стабильности, если ты сегодня работаешь на каком ни будь заводе, то где гарантия что завтра завод или другая организация перейдет другому начальнику, и ты останешься ни с кем и ни с чем. Море людей с высшим образованием работают не по профессии. вспомните 90е - когда огромное количество людей просто стало торгашами. Те кто успел и была возможность уехали в Европу и т.д.\n
Посмотри фильм Секрет, Легенда ╧ 17, Куда приводят мечты, Общество мертвых поэтов. \n
"