Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …
Всем Доброго времени суток! Народ вы о какой пирамиде говорите. А когда было МММ вы почему то им сами Свои деньги несли и вас ни кто не застовлял. И там ни какую папку покупать не надо вас просто хотели надуть а Бизнес с Amway это реальность.
А сектантов вы еще не видели чтоб так судить об компании.Натка ты права! Действительно люди которые пользуються продукцией довольны и если бы это было фуфло то народ бы не пользовался. Просто я сам пользуюсь и родители с друзьями пользуються. Причем покупая продукцию через меня за 100%.
Сообщение было удалено
Зашел - почитал.
Заметил одну простую вещь, есть куча ссылок на сайты, на которых усиленно обливают гадостью Амвэй. Причем именно на первых страницах, специально для того, чтобы человек, решивший заинтересоваться этим вопросом отошел от монитора с устойчивым впечатлением о том, что амвэй - это секта, пирамида и т.д.
Кстати сказать, если уж говорить про секту, то самый большой производитель сектанства - это обыкновенный телевизор. Вот уж откуда лгут и не краснеют :)
Амвэем стоит заниматься хотя бы для того, чтобы начать гораздо больше зарабатывать на своей основной работе. Объясняю почему. Потому что со знаниями, получаемыми в Амвэе и с умением их применять на практике ты, как сотрудник, оказываешься более ценен для работодателя.
Привет! Я такая же как ты,но я решила впустить Амвей в свою жизнь,и не сколько не разочаровалась,посмотрела на людей,внимательно посмотрела их бизнес-план,оказывается это не так уж тяжело,самое главное нужно двигаться в том направлении,которое выбрал и не сдаваться. Здесь очень даже подходит поговорка "что посеешь,то и пожнешь"
Продукцию Amway попробовал ещё пять лет назад,особо значения не придал этому,сейчас посчастливилось прикупить снова пару товаров их компании,честно говоря зубной пастой и жидкостью для очистки стёкол автомобиля довольно таки впечатлён.Про остальное пока что сказать ничего не могу.Про бизнесс и прочее первый раз вообще слышу.Но по продукции которую пробовал действительно, люди сомнений нет,получше чем в обычных магазинах
Продукция Amway, на мой взгляд, почти вся высокого качества. Можно ли построить в компании свой бизнес и зарабатывать хорошие деньги? Я уверен, что можно, но при определённых условиях. Если человек знает, что он способен самостоятельно построить большую структуру и создать в ней нужный товарооборот, то ему можно расчитывать на успех. Но таких людей очень мало. В любом случае, всегда надо провести тщательный анализ и принять правильное решение - идти в этот бизнес или не идти. Я случайно попал в этот бизнес. Разработал свою методику, (См. www.allmlm.ru/19528 ) в результате количество регистраций у меня значительно больше, чем в среднем по компании. А это залог и основа успеха в этом бизнесе. Я уверен в своём успехе. Приглашаю в мою команду.
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКЦИЕЙ АМВЕЙ,ЗАНИМАТЬСЯ ИЛИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БИЗНЕСОМ АМВЕЙ- ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ПРЕДОПЛАТУ ЗА ЭТО НЕ БЕРУТ, КВАРТИРУ НЕ ОТБИРАЮТ.А РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Молодчина!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! это не так вы не все говорите там много подводных камней! да первый стартовый стоит 150 рублей, второй 1400, НО!!!! что бы был профессиональный старт на много баллов! нужно закупить продукции на 10000 рублей!!!! или чтобы ух как стартонуть еще на более внушительные суммы и до 40 тыс и более!!!!
Люди , если вы реально поймете в чем соль бизнеса , то это будет работать ) ваши партнеры будут работать на вас ) вас не заставляют идти туда , вам только дают информацию ) люди за 2 года получают отличный уровень и соответственно премию от 1 миллиона )
Амвей секта с экономическим уклоном ,религией там и не пахнет. Но опыт получаешь колоссальный если за год в Амвее ничего не достиг то и в традиционном бизносе ничего не получится.Там тебя научат кому когда и как можно говорить чтобы получить нужный тебе результат
Такое ощущение что все негативные ком-ты писал один и тот же ***(прошу прощения), которые сам нифига не добился, или пробовал здесь, но не получилось.Сам не смог, зачем других настраиваешь негативно?если правильно работать можно здесь очень многого добиться!Не может же быть столько идиотов собранных в одном месте, что бы послушать, как человек, который чего-то добился, рассказывает с помощью чего этого можно добиться.Я сам знаю лично десятки людей, которые здесь зарабатывают очень хорошие деньги.Так что прошу попробовать все это на себе, т.к. Вы здесь ничего не потеряете, а продукция действительно великолепная!
Сообщение было удалено
Зачем покупать на 40 тыс???
я вас не понимаю, да можно сделать быстрый старт с 200баллов, но это никак не 40 тыс
Вы сборище ленивых тостожопых , деньги к вам вот так вот просто не прибегут и никто не принесет, чтобы работать в амвее нужно много сил и терпения и времени , вы же умничаете и сами работате на дядек с тетьками с толстыми кошельками которые платят вам по 20 ну максимум 30 тыс в месяц вы пашете от отпуска до отпуска и в кредитах , вас устраивает такая жизнь ? тогда молча живите и нечего обсирать то что у ВАС НЕУДАЧНИКОВ не получилось ... есть у меня много знакомых и родственников которые шли к цели и сейчас живут шикарно за счет амвея ....
Не знаю как остальные. Но я так как мне нравится продукция амвей. Я зарегистрировалась и ездию туда раз в пол года закупаю только для себя и родных если кому то что то нужно. В целях экономии так сказать. И скажу вам экономлю примерно по полторы тысячи.
Моя семья пользуется этой продукцией очень давно. Продукция всегда всем нравится, не только нам, но и моим знакомым, друзьям. Средства не только эффективные, но и экономичные за счет того, что практически вся продукция концентрированная!
А конкретно бизнесом Amway занимаются родители моего мужа уже почти 10 лет, и очень успешны в этом деле.
Не надо учиться на своих ошибках, нужно учиться на чужих успехах!
Возьмите жизнь в свои руки!
кто не умеет заниматься сетевым маркетингом нечего на компанию пенять коль рожа крива не умеете не мешайте тем кто умеет просто из зависти критикуете компанию потому что у вас не получилось а другие там большие деньги заработали
просто сидите молча и все
Как говорится: "Собака лает - караван идёт"!!! AMWAY был, есть и будет!!! Думайте, делайте!!!
Сообщение было удалено
согласна с Вами!!!!
каждому свое, кто-то реально получает доход.не нужно становиться зависимым и одержимым этой продукцией-держите себя в руках и все будет хорошо. я сама не занимаюсь, но продукция очень нравится)))удачи!!!
Сообщение было удалено
5+)))))))))
Вот лежу и читаю, так смешно))))
Пишу Вам под гипнозом)))))С недавних пор стала зомбаком и жуткой сектанткой)Я являюсь вторым лицом своей мамы в этой фирме, у меня вопрос НУ С ЧЕГО ЛЮДИ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО СЕКТА?А?))Потому что какой то бесполезный дядя, у которого ничего не получилось, просто взял и придумал, нашел себе оправдание своей неудачи, написал свое мнение , выложил его на всеобщее обозрение а Вы прочитали и поверили?)смешные)
Могу сказать одно)Мы с мамой счастливы, Мы каждый день начинаем с улыбок, потому что высыпаемся)Наши семьи ни в чем не нуждаются, у Нас здоровые семьи, Мы общаемся с людьми и получаем от этого огромное удовольствие, а про продукцию этой фирмы я вообще молчу, о ее достоинствах можно бесконечно говорить, а витамины это просто лично для меня ЧУДО Я думаю те кто их прорвал со мной согласятся, Мы путешевствуем,Мы учимся, Мы добиваемся своих целей и ставим перед собой новые, в общем мы Радуемся жизни)))))Пока те кто негативно отзывающие люди прожигают свою жизнь зря и работают на богатых дядь и теть)))Ну я думаю что проблема глубокая, людям просто сложно поверить что вот так бывает и даже не берутся пробовать или быстро сдаются еще толком не разобравшись, намеренных денег здесь не вкладывают люди, продукция отличная, просто посмотрите не на цену а на качество и экономность и делайте свои выводы)))))Пошла я живая Зомби дальше радоваться жизни)Всем Удачи))
Полностью согласен с Дарьей, и некоторыми респондентами, Амвей это прекрасная альтернатива дивану, пиву и телику.А по поводу зомби, так мы же думаем и работаем по другому (позитивно).Успехов и новых уровней! Мы 18%. В Амвее 1, 5 года.
меня просто поражают люди. на счет любой компании пишут отвратительные вещи. я пользуюсь продукцией этой фирмы уже давно. заказываю и косметику натуральную, и бытовую химию, и средства для гигиены. качество всегда радует, нет в мыслях даже изменить этой компании. а те, кто говорят, что это секта крупно ошибаются. многие мои знакомые работают с этой компанией и зарабатывают очень хорошо. и работать уметь надо. грамотный человек тут не прогорит.
Девочки,распространители амвей-это зомби!Одна моя подруга попалась на их удочку, ходит ко мне и уговаривает вступить в ряды их секты!Тоже катается,но пока по городам России на семинары!Каждая наша встреча-это беседа о каком-то росте,о миллионах которые можно будет зарабатывать!У меня голова взрывается после общения с ней!Но про сам продукт ничего плохого сказать не могу!Чистящие средства,моющие средства-для меня спасение!Средство для духовки-чудо,я вычистила старую мамину духовку до блеска без труда,другим средствам это было не под силу.После использования средства для посуды у меня перестали слоиться ногти(в перчатках не люблю мыть)Мыло отстирывает мои белые носочки без замачивания и не стягивает кожу,умойтесь обычным мылом,а потом амвеевским и вы увидете разницу!Концетраты которые для мытья поверхности-я уже не могу от них отказаться,все застывшие жирные капельки на гарнитуре и стенах чистятся без труда!Отбеливатель,который как дополнение к порошку-чудо,поверте я перестала замачивать!Порошок-на долго хватает и отстирывает хорошо,а если стираю руками,то не вредит коже рук!После других порошков ощущается разница!Косметикой,шампунями,кремами,витаминами,посудой,я не пользовалась и не буду!Поэтому ничего сказать не могу!
Начел работать мне все нравится и многим людям тоже нравится продукция.
Не знаю может просто наставник хороший попался, но вообще мы сами творим свою судьбу, а у кого не получилось, ну видимо так старались!
Сообщение было удалено
Я беру продукцию этой компании. Мне нравится все, но есть такие, которым вечно ничего не нравится. Посуду моют песком, лицо хозяйственным мылом, одежду стирают им же. Ходят в пятнах и полинялой одежде и им это по кайфу.
Значит проблема именно в Вас. именно такие как Вы и относятся к тем 90% который НИКОГДА ничего не построят! Уровень развития и интеллекта не позволит. Речь идет о продукции, а не о людях. Что вы там изучали два года?)) Не смешите! Вы либо типичный тролль, либо бестолковый пользователь. А это еще хуже))
Семинары проходят раз в три месяца... Куда ваша подруга уезжает?))
Прочел много комментариев.... ) Смешно. Все они начинаются примерно так: моя знакомая..., наши друзья..., один наш приятель..., наш родственник.. и т.д. Короче. Вывод тут один. Пишут люди, которые: 1. вообще ничего не знают о продукции, 2) вообще ничего не знают о бизнесе, 3. вообще лишь бы что написать, 4. сами не смогли ничего и от злости решили написать. Ну еще есть 1% тех, кто гадит за деньги. Вопрос приходить в бизнес или нет? Не вопрос. Попробуйте сами. А продукция действительно хорошая!
Добрый день. Вся наша семья, я, моя супруга и сын, уже несколько лет официально занимаемся бизнесам AMWAY. Не разу не желели, что вступили в эту фирму, ни где нет аналогов продукции AMWAY, качество, удобство и самое главное экологически безвредные. Все здесь очень продумано и развито. Производить заказы можно не выходя из дома и продукцию Вам доставят прямо домой, и если будет желание, можете еще и заработать.
МЛМ, это система в которой возможен личностный рост, доход или действительно финансовая стабильность , при условии если человек будет делать верные действия. Это новая индустрия , каторой нет и ста лет если сравнивать с рынком акций, облигаций и традиционным бизнесом в котором денег остается все меньше и меньше. Сетивиков, действительно хороших на данный момент очень мало, и сетивые кампании которых становится все больше готовы платить за них хорошие деньги. Если вы хотите стать таковым, то я бы вам посоветовала найти кампанию с более лучшим обучением , системой и самое главное ,маркетинг планом , если же вы хотите иметь дополнительный доход , можете смело идти в AMWAY.
Лично мне, как человеку, счищающему себя адекватным, бизнес Амвей привлекателен! Мне очень хочется самореализации, а здесь много возможностей для роста!))) а еще здорово, что на этом можно заработать! И не мало! Моя родственница уже давно занимается и очень успешно! Смотрю на нее и думаю, а что я раньше к ней не присоединилась?!?
В этой жизни много фигни!!!)) на работу к 9 ходить - фигня! До 6 на ней торчать - тоже не радость!!!
Я давно знакома с компанией Амвей! Сама подключена давно, но все тормозила... Сейчас, увидев, что люди, хорошо знакомые мне, достигли хорошего финансового положения, заставили мой мозг и мое отношение к бизнесу Амвей перемениться! И почему я раньше не начала???
Сообщение было удалено
Дорогая моя, мозги можно промыть только тому у кого они есть. А самая страшная секта, это вставать каждый день переться на работу, сидеть там с 9.00 до 18.00, за зарплату 25000 и зарабатывать чужому дяди в карман. Вот и думайте ребята! А, то что 90% не построят это точно! мозгов не хватит!
люди помогите!моя жена собралась на эти секты(как мне кажется)что мне делать? Моё мнение про весь этот бизнес однозначно-ЭТО СЕКТА!!!А люди пытающиеся заработать на продажах только кормят верхушку всего этого ГАВНА!! Простите за прямоту!
Продукция хорошая, но не фантастическая! Заработать можно даже не продавая. Но конечно нужно прикладывать силы и время.
Мой муж начал заниматься Амвеем пол года назад...как бы случайно)и активно.дело в том,что многие люди не могут позволить себе эту продукцию из-за цены. восновном мне так и говорят....ДОРОГО!и даже когда обьясняешь что это концентрат и его на долго хватает,все равно говорят нет.Продавать не обязательно можно прекрасно зарабатывать без хождения по квартирам!Тут многие пишут о зомбировании людей !я скажу так...они не зомби просто они хотят быстрее достичь высот перейти на более высокие уровни, чтобы у них были деньги.я уверенна что кто хочет добиться успеха в этом бизнесе тот добивается его!Я согласна к сожалению,что это напрягает что те кто занимается амвеем постоянно о нем и говорит это раздражает.куда бы не пришли даже отдыхать и все равно все разговоры о нем!Это единственное что бесит.Но и многим эта продукция нравится, кто то давно пользуется средствами,но подключаться не хотят.
Добрый день!Амвей это прекрасная компания!И это не секта как пишут тут многие.про секту это бред!просто надо уметь работать.и хотеть зарабатывать.Если вы хотите каждое утро просыпаться не в 6 утра а во сколько вам хочется и ни в чем себе не отказывать,тогда это ваш бизнес!Прекрасная продукция у которой нет аналогов.многие люди пользуются этими средствами давно.И мы давно пользуемся продукцией Амвей всей семьей.Скоро едем в Санкт -Питербург на семинар.Всем удачи!
Привет! Недавно стала партнером в амвей. Спонсоры у меня славные и позитивные люди. помогают мне и весьма. Начала приглашать на встречи по всем правилам. Абсолютно никто не откликнулся, хотя о продукции и маркетинг рассказывают они, с моей точки зрения очень здорово. Честно хожу на все собрания и семинары. результат минусовой. Меня убеждают, что так у всех было сначала, но сомнения берут все больше и больше. И что касается интересов- ни о чем кроме компании говорить они не хотят, а ведь это скучно. И кроме путешествий и денег есть много другого интересного. Пребываю в сомнении- положить все свое свободное время в горнило сомнительного бизнеса, забыть о своих интересах или бросить все и вернуться в свою уютную зону комфорта- к семье. И еще смущает тот факт , что всех кто работает на хозяина- считают неудачниками. А вот мне нравится моя работа , я неплохой инженер, зарабатываю , правда немного. Заманивать ухищрениями людей на встречи - гораздо менее приятно.
У моей свекрови сахарный диабет,врачи хотели посадить ее на инсулин,она сидела на строжайших диетах,высохла.ела овсянку на воде,у нее даже от картошки и от сладких фруктов сахар поднимался!!!!!!!! Постоянно кушать хотела,но на инсулин боялась садиться!!!! Только амвеевские витамины ей помогли!!!!!!!!!!!!! Сахар снизился до нормы и она многое стала позволять себе кушать но в меру!!!!!!!!!! Бабушке 76 лет она отлично себя чувствует даже на работу вышла!!!!!!!!!!!!!! Сейчас пьет курс витаминов от повышенного холестерина и от повышенного артериального давления!!!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ЕЕ У КОТОРЫХ ОНА С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ СОСТОЯЛА НА УЧЕТЕ В ШОКЕ!!!!! ИХ ТАБЛЕТКИ ЕЙ НЕ ПОМОГАЛИ,И ОНИ УВЕРЯЛИ ЕЕ ЧТО КРОМЕ ИНСУЛИНА ЕЙ НИ ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!! но экологически чистые витамины могут многое!!!!!!!!!! это реальная помощь нашему здоровью!!!!!!!!!!!!!!! здесь даже если хотите знать вылечивается онкология!!!!!!!!!!!!!!! А кто говорит плохо про амвей,вы значит не правельно проинформированы,либо вы конкуренты,и есть еще третий тип людей-ЭТО ЛЕНТЯИ,КОТОРЫЕ НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ САМИ НЕ ВЫРОСЛИ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ!!!!!!!! МОЯ МАМА МЕНЬШЕ ГОДА ТАМ РАСТЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!! ПРОДУКЦИЯ ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
С этой компанией реально заработать?
А-У здесь есть кто???
Сообщение было удалено
Коля, советую вам самому с ней сходить и разобраться. А верхушку всегда кормили, кормят и будут кормить неудачники!
Сообщение было удалено
пристрелить бы вас с потрохами!!!!!!! Что вы тут ерунду несете продажная девка!!! Абсолютно вредные для здоровья вещи у Амвея!!!
Сообщение было удалено
сколько будет стоить "час", с тремя Кавказцами?
АМВЕЙ ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ, ЕРЕСЬ, РАЗВОД, ОДУРАЧИВАНИЕ, ПИРАМИДА!
Буквально сегодня мы с другом попали на такой семинар, только тет-а-тет дома с двумя представителями.
Сколько всего они нам поначухали, поездки по всему миру, да тот за два года миллион премии! да пассивный заработок... Я ПОВЕЛСЯ, я реально готов был этим заняться, а товарища моего что-то насторожило....
Наверно его и меня тоже особенно насторожил дырявый носок одного из "вербующих", который демонстрировал нам эксклюзивно качественные вечные носки в упаковке!
ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Пахает только там 8 лет! Имеет большой дом с ужасным ремонтом, древней мебелью, битую иномарку...
Я пришёл домой рассказал отцу, так и так буду заниматься, всё просто и прозрачно. Он мне покрутил пальцем у виска, и что зовут его Юра? лысый такой? Я говорю да, он - ааа, знаю Я его, ещё хрен знает когда нам с матерью по ушам чухал, на семинары возил, но мы не повелись.
Я с интересом зашёл в инет узнать что об этом пишут люди, и Я почувствовал как же меня ***, в какую задницу Я бы мог воткнуться!
ВОт она
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_frost.htm