Гость
Статьи
Про AMWAY. Кто …

Про AMWAY. Кто работал? Какие отзывы?

Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …

Сомневаюсь...
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
андрей

часть 4 кстати совсем забыл сказать... а в конце, сладкоголосый и еже с ним его друзья, сели на 4 джипа, и 1 мерс., и укатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Капец,не ожидала таких отзывов...Сама ни разу не пробовала и не работала там....А ведь в России есть намного лучше компании сетевого маркетинга!Например,одну,я\ точно знаю!а это чушь какая-то.Ни в какой нормальной,себя уважающей сетевой компании не будет такого огромного-44000 рублей взноса за регистрацию,чтобы там работать в дальнейшем.И цены высокие.

Anet
Гость

Сообщение было удалено

регистрация бесплатная, через интернет (или 150руб. если письменно). и надо купить второй стартовый набор (это минимальный набор продукции) 1450руб.

Компания очень хорошая, она на рынке более 50 лет. тут все негативные отзывы от анти-МЛМ. Разбирайтесь. Амвей платит деньги и очень хорошие. Лучше спросите у того кто вам показал этот бизнес - пусть он покажет свой доход или своего спонсора на оригинальных банковских платежках, акты выполненых работ и на все ваши вопросы пусть лучше он ответит. Это сетевой маркетинг - с очень хорошим вознаграждением.

А отзывы в инете - это куча мала. Убедитесь своими глазами. Пусть человек, который дал вам информацию об Амвей, вам документально докажет - дайте себе шанс разобраться раз и навсегда.

Колян

Люди, столкнувшиеся с Амвеем, помогите пож-та разобраться вот в чем.

Мой близкий родственник, который уже год занят в этой сети, просит меня подписаться. Зная мое нежелание заниматься этим, обещает, что я ничего не обязан делать, просто ему нужен стартовый набор с 30% скидкой. И просит копию паспорта для этого. Мы живем в разных городах, не будет ли у меня сложностей с этой подпиской?

Ирина
Колян

Сообщение было удалено

Anet

регистрация бесплатная, через интернет (или 150руб. если письменно). и надо купить второй стартовый набор (это минимальный набор продукции) 1450руб.

Компания очень хорошая, она на рынке более 50 лет. тут все негативные отзывы от анти-МЛМ. Разбирайтесь. Амвей платит деньги и очень хорошие. Лучше спросите у того кто вам показал этот бизнес - пусть он покажет свой доход или своего спонсора на оригинальных банковских платежках, акты выполненых работ и на все ваши вопросы пусть лучше он ответит. Это сетевой маркетинг - с очень хорошим вознаграждением.

А отзывы в инете - это куча мала. Убедитесь своими глазами. Пусть человек, который дал вам информацию об Амвей, вам документально докажет - дайте себе шанс разобраться раз и навсегда.

У этих людей уже был шанс разобраться - друзья(приятели), которые хотят сорвать с них деньги за вход в бизнес!

Ирина

Очень интересно - огромного-44000 рублей взноса за регистрацию - это сумма как появилась?

Ирина
андрей

Сообщение было удалено

Амвей то тут при чём, если у вас мечты нет?!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Бедный не тот, у которого нет не гроша в кармане, а тот у которого нет мечты!

Сократ.

Анет

У этих людей уже был шанс разобраться - друзья(приятели), которые хотят сорвать с них деньги за вход в бизнес![/quote]

Какие деньги сорвать за вход в бизнес? Вы о чем?

Вход 1400руб. ( на эту сумму вы получаете продукцию, которая стоит этих денег) - с этих денег вашему спонсору может быть рублей 50 будет - ох как он обогатится, сдерет с вас три шкуры(((((

В магазине оставив 1400руб за покупки в лучшем случае ваши покупки стоят 520руб. ( я много лет проработала в рекламе и продажах - накрутка у нас очень большая - за рекламу, зарплату продавцам, прибыль директору - платит покупатель)

А Ваш друг (приятель, знакомый) хочет показать вам как можно оставить эти деньги (которые уходят на рекламу, транспорт, директора (магазина - не производителя), продавцов и т.д.) себе.

Сетевой маркетинг - это просто продажа товара напрямую от производителя покупателю - минуя длинную цепочку посредников. Посмотрите сейчас везде сети (Ашан, Мега, Астор, Магнит, Лореаль, и т.д.).

Просто нужно выбрать зарабатывать с сетей или отдавать заработанное им.

Просто люди так бояться проиграть, что проигрывают.

У Вас всегда есть возможность: только вы решаете - воспользоваться ей, или пройти мимо.

Альбина

Анет похоже тут единственный адекватный человек ! Я работаю там и не скрываю этого . какие 44 тысячи? кто это написал ? КТО?

регистрация тут стоит 1550 ,где 150 руб - первый стартовый,а 1400 - второй,в котором лежит качественная продукция и стоит этих денег ! кого вы слушаете ?выше комменты - полная хе*ня,даже не могут точно сказать ,сколько стоит регистрация и всё такое . давайте слушать тех ,кто что-то добился,а не тех ,кто в каждом слове делает ошибку и сидит без мечты .

всем удачи ,решать вам ! )

Ирина

У Вас всегда есть возможность: только вы решаете - воспользоваться ей, или пройти мимо. - согласно 100%!!!!!!!!!!

Ирина

Не в инете , не в реальной жизни я не видела столь озлобленных людей!

Видимо в этом моё счастье!!!!!!!!!!!!!

Люди √ это ваше окружение, которое тянет вас назад!!!!!!!!!!

А по военной терминологии √ нужно выходить из такого окружения, если вы конечно хотите жить по другому.

А нет, это ваш выбор!

Ирина

ДЛЯ "ЧЕЛОВЕКА" У КОТОРОГО НЕТ МЕЧТЫ И ОН НЕ ХОЧЕТ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ - Когда миллионер раздает свои деньги и говорит о том, что деньги ничего не значат в этом мире, я склонен ему верить. У него были деньги и он имел возможность проверить, что они значат.

Когда же это говорит человек, который ни разу в жизни не оплачивал счет в дорогом ресторане; не видел, как на него смотрят красивые женщины, когда он едет в классном автомобиле; и не испытал власть денег над людьми, я ему не верю. Пусть попробует иметь деньги, а потом откажется, если сумеет. Отказаться можно от того, что есть. Нельзя отказаться от того, чего нет. Можно сделать вид перед другими людьми, что не хочется недоступного. Но зачем обманывать себя самого.

Ирина
Колян

Сообщение было удалено

обсолютно не будет!

Лидия

У нас с мамой своя маленькая турфирма, семейный бизнес, так сказать. Одна из наших постоянных клиенток стала "амвейнутой" на всю голову, и пыталась затащить нас в этот псевдо-бизнес. Моя мама 30 лет в туризме, была большим начальником в Интуристе еще в СССР, 12 лет работает в частном бизнесе, имеет высшее юридическое образование, у меня высшее экономическое и маме я помогаю с 15 лет. Так вот, мы 2 человека давно работающих в сфере прямого общения людьми (со всеми вытекающими последствиями), можем сказать, что этот Амвэй одна сплошная разводка для лохов. Я не буду разбирать каждый пункт их брошюры по полочкам, только скажу, что если внимательно читать, там один зомбирующий противоречивый бред.

Та амвейнутая, когда пыталась нам объяснить, какая у амвэя хорошая продукция, даже готова была приехать и помыть каким-то средством нам туалет. Скажите мне, какой НОРМАЛЬНЫЙ человек захочет мыть туалет чужим людям? Амвэй - это секта.

Лидия

Многие пишут, что мол, пока не попробовали, не грешите на товар. Рассказываю. До того, как наша бывшая клиентка не начала вести себя как сумасшедшая, мы купили кое-что в этом Амвэе.

Я пользовалась средством Шуманит Багги против жира для кафеля и плиты. Жир оно удаляло хорошо, но состав страшный, да и пользоваться им можно было только в перчатках, респираторе и с открытыми окнами. Амвэйнутая тетка посоветовала мне средство. В бутылке налита зеленая жидкость, о составе ни слова, только какое все экологическое, стоило оно дороже шуманита рублей на 50. Купила, открываю дома ? по запаху тот же шуманит! Я тем шуманитом пользовалась много лет, перепутать не могла. Отмывало это средство так же. В итоге получается, что я купила ту же химозу, только дороже, и без пульверизатора.

Так же я купила зубную пасту, была акция, три по цене двух. Отдала маме, в семью мужа и естественно себе. Чистила паста средненько, но оставляла на зубах приятный обволакивающий эффект, вроде пленки, которая, по идее, должна защищать зубы. Ровно через 2 использования мои зубы стали сереть. Сначала, думала, мне кажется, но тут мама звонит, говорит, не поймет, в чем дело, то ли её кажется, то ли зубы потемнели. Звоню свекрови, у них тоже самое. Т.е. у меня, у мужа, у мамы и папы, свекра, свекрови и брата мужа, посерели зубы, у семи разных человек!!! Звоню этой тетке из амвея, спрашиваю, что за дела? Она говорит, что все нормально, зубы потом восстановят свой прежний цвет, это такая химическая реакция, амвей средство экологическое, выводит из зубов вредные вещества от других паст (большего бреда я не слышала), главное, всегда этим амвеем пользоваться, и все будет нормально, иначе зубы опять начнут цвет менять. Т.е. амвэй сознательно подсаживает на свою продукцию! К слову, муж был у стоматолога, и врач сказала, что амвэевские пасты вредные, портят зубы и разрушают пломбы.

Лидия

От знакомой слышала тоже самое про порошки амвэй, они тоже якобы выводят вредные вещества от других порошков из белья, поэтому белье меняет цвет, а потом все будет, как было, только другими порошками не пользуйтесь, ага.

Вывод:

Продукция не из дешевых, качество сомнительное, неизвестный состав почти всего ассортимента. Можно в магазинах найти лучше и дешевле, а главное, если не понравится, без проблем перейти на другую марку.

Лидия
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы не доверяла мнению человека, который пишет слово "абсолютно" через "О".

Гость

Сестра моей ближайшей подруги и ее муж: в Амвее лет 15. Сначала они вроде бы стали раскручиваться. Потом - на подъеме бизнеса и настроения, будучи в эйфории после очередного семинара - взяли в банке кредит на большую закупку, но не смогли отдать: продажи оказались гораздо меньше, чем планировалось.

Результат: минус квартира (в те времена не было ограничений на отъем единственного жилья). Сейчас живут в съемной. Берут часть денег на жизнь у престарелых родителей, оставшихся в старой однушке-хрущевке.

Бизнес идет очень хреново. "Обычные" квалификации, специальности - ими давно потеряны. В наемные менеджеры по продажам их не берут, и я кажется понимаю работодателей: с этими людьми просто невозможно ни о чем говорить, кроме Амвея, они практически невменяемы. ЛЮБОЙ разговор с ними через 5 минут превращается в вынос мозга на тему Амвея. Какой клиент, приехавший скажем за стройматериалами - такое выдержит?

Моя подруга горюет и даже помогает материально, но общаться с сестрой вживую лишний раз отказывается, кроме крайней необходимости. Родители конечно общаются, куда денешься.

Мы их знали, числили в друзьях - теперь отвернулись все или почти все. НЕВОЗМОЖНО описать, до какого бесстыдства и интриганства они доходили, шатаясь по знакомым и пытаясь их подписать на Амвей. Или впарить продукцию. Они занимались псих. давлением, шантажом и вымогательством - несмотря на то, что у некоторых людей оставались последние гроши на лекарства (и они об этом знали). Короче, они стали нерукопожатны почти во всех домах и семьях, для которых когда-то были друзьями. Мы только надеемся, что они в конце концов начнут понимать, ЧТО натворили. (Пока человек жив, многое ещё возможно) А ведь были уравновешенные и доброжелательные люди, уважаемые и популярные в нашем кругу. А теперь по сути прокаженные. Даже те, кто им сочувствует и пытался им помочь - в итоге не выдержали их тараканов, отстранились.

Альбина

Люди ,вот я вас читаю и просто смеюсь ,блин,в голос !

Вы что ,реально думаете ,что нам прям надо вам что-то " впарить"?? Хаха ,ну конечно . В первую очередь,мы предлагаем возможность ,о которой можно только мечтать . Относитесь попроще к жизни .... "ой,дороже на 50 рублей!"" ,и что ? покупайте и дальше свои людбимые порошки в магазинах ,переполненные фосфонатами и др. химозой,вредной не только для здоровья,но и окр. среды .Книги читайте ,емае ... я просто в а*уе на вас всех .

"Экология? что это такое ? Средство в два раза дешевле ??дайте два!" ,ужас ,просто ужас . Травитесь на здоровье )

Здесь никто не может обанкротиться! Риск всего 150 рублей,а продукция действительно хорошая ,все моет и отчищает .

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

деньги не возвращаются, если посылка утеряна;

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Каролина

Уважаемые дамы, нужна девушка 25-35 лет с опытом работы в таких канторах как Zepter, Tupperware, AmWay, Vorwerk. Нужен опытный продавец по личным продажам. Продукция для здоровья женщин, очень интересно. У нас малый бизнес и надо опытного продавца, никаких страстей, психологов, НЛП, пирамид и т.д. Если кто-то заинтересован пишите: bizness.soll@gmail.com

Меня зовут Каролина, буду ждать резюме или откликов

Спасибо

Анет

Всем пока!

удачи в ваших начинаниях, но читать этот бред от Лидии, Гостя - полный бред, отзывы о продукции ложь (так как я прежде чем чистить зубы проконсультировалась с тремя зуб.врачами - один из них профессор). Чищу зубы 6 лет (за это время ни одной пломбы, хотя родила двух детей).

Лично у меня прекрасная жинь благодаря Амвей - это мой выбор и мои деньги, мой пассивный доход.

Больше на этот сайт заходить не буду - такой бред только на стенах общественных туалетов пишут - а туда я не ходок.

Если вы хотите изменить жизнь ищите правду у людей которые вам показали эту бизнес возможносить, а не в интеренте. Они Вам смогут показать свой доход, если они ещё ничего не достигли, то их спонсоры. Разберитесь, пусть они Вам докажут что Амвей работает. Желаю всем удачи и исполнения мечты.

Гость

всем привет не знаю с чего начать я купила второй стартовый чтобы себе брать со скидкой.специально распостранением не занимаюсь, есть знакомые которые видели у меня продукцию как работает просят купить соответственно я отдаю по цене католога а разницу осатавляю себе. полуцается что сидя дома не ходя на их *** по чистке мозга я зарабатываю 3000 - 4000т в месяц но не всегда т.к на долго хватает. люди там реально как жевачка в волосах сама не отстанет но что делать что бы брать дешевле можно их в игнор пускать я заказ получаю на дом. по продукции могу сказать так. духовка очень хорошая штука отмывает все отлично и просто большой плюс для моей не дешовой кухни включая посуду не надо драть губкой кострюли из нерж. и стали. у меня появился сын и не один порошок и отбеливатель не выводит каки с пеленок за 3 мин не надо не чего кипятить. муж всегда пользуется пятновыводителем работает в авто салоне именно сервисное обслуживание там локом они моют все детали авто говорит лучше чем солярой дышать. мыло мне нравиться не дорого на мой взгляд и не сушит лицо смывая косметику не амвей конечно ))) а на большинство средств для снятия макияжа у меня аллергия паста так себе не чего особенного шетки хороши для слабых десен и дезик хороший для потничков на день хватает я считаю надо все пробывать а мнений много кстати моя сестра мылом не пользуется ей стягивает все лицо в камок а машину моет локом и салон сама моет мойкам не доверяет, знакомый мой строит сочи2014 приехал говорит там твою *** для спортменов закупили значит не так уж и плох этот амвей. а вот работать и в правду не стоит. это гемор еще тот. пробуите беднее не станите если купите что то за 300-700р не понравится выкинте не такие уж великие деньги в конце концов не хуже таида, мифа, дава, фери, и прочей фигни.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

я согласна с вами деньги уходят не просто им а вы получаете серию дом или красота там продукции и есть на эти 1400 что вы теряете???

Влада

Добрый вечер!Меня зовут Влада.Принимаю заказы amway в Москве и области.Доставка 100 рублей.

89260644296

vida_96@mail.ru

звоните,пишите

Морозик

Поддерживаю Юлю полностью, наговорить всяких гадостей в нашей стране ничего не стоит, если ты сам зануда и неудачник - это то твоя личная головная боль! Для того что бы понять - что это и как оно работает - ты сначала сам попробуй, а потом болтай. Почему-то отдать деньги в пирамиду Мавроди (МММ) - это хорошо и правильно, - а дополнительных доход - день=отличный товар - это плохо. Разберитесь сначала, а потом поговорим.

Морозик

Девочки с вами полностью солидарна. Не зря один умный человек сказал: Не можешь работать головой - работай руками., чем и пользуются практически все гос.работодатели и средние и мелкие "бизнесмены". В Амвее ты получишь деньги за то, что ты сделал, если ты все время сидишь на пятой точке и только ноешь - тогда ничего!

Ди

ВЫ не правильно рассуждаете! Амвей очень хорошая компания. и поднялась на ней и живу сейчас шикарно. каждые полгода Амвей отправляет меня отдыхать в экзотические страны всего нашего Мира

Гость
Alexxandro

Сообщение было удалено

Вот интересно и сколько после всего этого у вас остается свободного времени для себя? сходить в кино, в бассейн ...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Страшнее всего когда мечта не ваша, а просто кем то навязана.

Светлана

Сама заниматься Амвеем не пробовала, но некоторой продукцией пользуюсь постоянно и мне нравится - средство для мытья посуды, для духовки оч. хорошее средство и практически без запаха в отличие от термоядерного Шуманита, пятновыводитель шикарный, без него никакой супер порошок воротнички и рукава не отстирает. Влажные салфетки Лок с эффектом пятновыведения незаменимая вещь в дороге, на работе. Жидким средством Лок мою собаку - ёрк, от других шампуней появилась перхоть, а с эти средством ничего нет, к тому же тоже без запаха.

Я не рекламирую продукцию Амвей, а просто поделилась отзывом.

денис

где Обэп, накрыть всю эту шарашкину контору. продают весь товар без налогов.

Гость

на самом деле-продукция отличная. у меня в семье 3 человека и 4 собаки. от последних же грязи куча!

первый раз попробовала продукцию под названием "лок ". осталась довольна. одной бутылки жидкости для мытья той же ванной комнаты хватило на пол года. мыла всю ванную,вместе с полом и стенами. я полностью сама чистоплотная, и всегда мою ванную комнату как минимум раз в неделю. хорошо пенится. а в прочем, люди писали типа но месяц не хватает и т.д. это как же вы моете все и сколько вы жидкости разбавляете,если мне на пол года хватает одной бутылки,а после мытья все блестит как новое? вы если уж пишете-то пишите правду!

сильно выпадали волосы.начала мыть их средствами-все прошло.

но вот на счет представителей я полностью согласна с теми,кто утверждает что это ерунда. секта и зомби это конечно нет, но то что они мозги парят всем покупателям типа лучшее(хорошее конечно,но они расписывают это просто ужасно) и дешовое,просто слушать противно! у меня конечно тетя там работает и зарабатывает неплохо на этом,но своим друзьям и родственникам она мозги не засоряет.

короче, все бы ничего,но и минусы есть.

в плане продукции-пользуйтесь на здоровье!

Анастасия

Хочется сказать, что идиотов везде хватает . по-другому не скажешь.Хочется спросить всех, кто оставил отрицательные отзывы об Амвэй - а чего добились Вы?! Очень легко ходить каждый день на нелюбимую работу по 9 часов в день, жаловаться на свою жизнь и ненавидеть всех, кто добился успеха!!!Вы сначала попробуйте повторить успех этих людей, кто добился чего-то в Амвэй, а потом говорите...Секта - это те, кто зомбирован нашим любимым государством - жить на нищенскую зарплату и обижаться на других, которые смогли найти в себе силы что-то изменить. Желаю всем успеха в Амвэй! А неудачники пусть остаются неудачниками!!!

Анастасия

Бизнес Амвэй - один из лучших бизнесов в мире!

Про зомбирование это вы точно подметили!!!

6 лет назад работала я в одном кафе. К нам тогда устроилась новенькая девушка возрастом к 30 годам. Как-то так получилось, что мы с ней сработались, я как новичку старалась ей помогать, уделять внимание. Однажды она предложила мне встретиться с ней в выходной день погулять, пообщаться. Я согласилась, почему бы и нет? Вроде приличная девушка, адекватная, интересная как человек, тем более что у неё (по её словам) есть ребёнок. В итоге она пришла на встречу не одна, а с каким-то незнакомым мне мужиком (заранее об этом "сюрпризе" она меня не предупреждала). Я подумала это её муж, но, как позже оказалось, это был её знакомый. В общем они привели меня в его квартиру, мы там сидели пили чай, а ещё мне втирали часа два какую-то *** про этот "Amway". Из вежливости и воспитанности я всё выслушала, держалась надо сказать достойно, делая вид будто я внимательно слушаю, а в голове мысли были только об одном - поскорее бы отсюда свалить домой! Очень хотелось кушать, да и слушать этот бред, который мне совершенно неинтересен, было уже по правде говоря невозможно.

Они мне рассказывали об этих бриллиантовых/золотых/серебряных и ещё каких-то там пришедших к успеху, как они отдыхают на каких-то там островах и как дофига они зарабатывают)))) Ей Богу смешно, люди!))))))) Показывали мне отфотошопленные фотки, типа они стоят на фоне моря и пальм, хотя невооружённым глазом было видно, что это "утка")))))) Видимо они меня посчитали совсем тупой лохушкой)))))) А когда мы сели пить чай, этот мужик выпил средство для мытья посуды, лишь бы я поверила в то, насколько их продукция экологически чистая и безопасная))))) Как вы считаете это нормальный человек?)))) При всём при этом, моя коллега не открыла и рта за всё время, пока мужик передо мной с бешеными глазами и пеной изо рта распинался)) Согласитесь, какой-то неудачный из неё представитель компании?) Приглашение было от неё, а распинался мужик) В общем я была в шоке со всего этого, было такое впечатление, что день зря потерян. На прощание они меня угостили какой-то витаминкой, но по дороге домой я выкинула её в урну, потому что понятия не имела о её составе, может отрава какая или наркотик))) Кое-как переварив весь этот бред я естественно отказалась влезать в эту секту (по-другому это никак не назовёшь).

Проходит какое-то время, я уже помню уволилась из кафе, но видимо мой номер неумелая аmway-представительница не стёрла из своих контактов в телефоне. Позвонила мне опять и снова с предложением встретиться пообщаться. Я с дуру согласилась. Думала она хочет просто встретиться, пообщаться, давно не виделись и всё такое, но как бы не так! Не поверите, она снова приехала с каким-то мужиком на машине, они в буквальном смысле слова затолкали меня в салон и привезли в очередную квартиру. Помимо меня там была ещё какая-то женщина и какой-то мужик, которых успешно заманили в свою секту. Там мне снова затирали про "Amway". Было желание высказать своей бывшей коллеге всё, что я об этом думаю, тем более что такая возможность была. Мужчина, который рассказывал чётко самое основное (без воды, за что ему большое спасибо) сказал такую волшебную вещь, что если приглашаешь человека на подобное собрание, то нужно обязательно предупредить зачем ты его приглашаешь, чтобы человек был в курсе для чего он едет на встречу. Моя бывшая коллега не потрудилась мне этого объяснить и более того, она предложила мне погулять, пообщаться. Как объяснил этот мужчина, так тоже не делается в их бизнесе. Честное слово люди, ели удержалась, чтобы не вставить своё слово в этот момент)) К моему счастью эта встреча продлилась недолго и меня даже подвезли до дома)

Потом эта бедовая представительница названивала мне ещё не раз. Один раз я ответила и культурно отказала в том, чтобы встретиться "погулять" и "пообщаться", как она это называет, а далее я просто не отвечала уже на её звонки. Со временем она звонить мне перестала.

Знаю о ней то, что она не на одной работе долго не задерживается ради бесперспективного бизнеса и привлечения новых клиентов. Однажды видела её на должности кассира в билетной кассе пригородных поездов, но и там она долго не задержалась. Вот так и качует дамочка с одной работы на другую, вот только по внешнему виду я не могу сказать, что она стала бриллиантовым клиентом, к чему так отчаянно стремилась))) А на море с пальмами я и без работы в "Amway" отдыхаю)

P.S.: Из их продукции по собственному опыту могу посоветовать только бытовую химию, но амвеевскими косметикой и средствами личной гигиены пользоваться не советую.

Анастасия

Сообщение было удалено

Пхаха))) хD У вас всех одна отмазка - все кругом неудачники кроме вас, "успешных"))))) Мне вас жаль, зомбииииии))))

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Гость

Было бы очень хорошо, если бы те, кто работал в этой фирме рассказали всё о работадателях и конечно же все сведения, которые остались о них!!!! Те же номера телефонов, описание внешности, и всё-всё-всё, что можно!!!!! Это поможет другим подумать стоит ли рисковать!!!!! А вдруг ваши описания совпадут с моим работадателем!!!!! Пожалуйста, помогите!!!!!! Мы с коллегами работаем здесь неделю и нам нужна информация, которой вы владеете!!!!! Возможно, что у нас разные работадатели, а не афиристы!!!!!!

Однако

Я в Амвее, но они меня уже порядком достали, мои спонсоры, ближние и дальние. Собираюсь это дело бросить, тяжело мне человека уговаривать купить товар, страшно тяжело, ведь понимаю, что про себя он меня (пусть и не все) посылает подальше. У меня нет предпринимательской жилки, это факт. А попробуй уговори на тот же показ продукции? Боятся чего-то, не хотят, отговорки одни. Говоришь, к примеру,что просто зайти нужно, дело важное, так начинают по телефону докапываться, что за дело, не отстанут! Не умею я так работать, тут нужны особые таланты! Уметь отвертеться и добиться-таки встречи, зубы заговорить, сплошная психология, уйма психологии! Но факт остаётся фактом, друзья, продукция-то хорошая! Сама пользуюсь с удовольствием. Касаемо самой фирмы, семинары меня смешат, всё время об одном и том же! Обычная подпитка сознания и подсознания для мобилизации внутренних сил для продолжения работы, типа смотрите на примеры и будьте такими же! Какая к чёрту учёба! Я не спорю, возможность действительно реальна, но не для всех и не для меня, тут многое зависит от твоего характера, от умения УГОВОРИТЬ, УБЕДИТЬ, и если ты не такой, придётся себя ломать, я вот не могу. Это почти то же самое, как если бы человека благородных кровей поставить торговать пирожками и кричать о своих пирожках, о горячих и вкусных, НО он не ощущает себя торгашом, ему это чуждо, даже смешно, и нет в нём этого начала ( хотя всякое может быть :)) И придётся ради обстоятельств и будущего ( мало ли что может случится) либо ломать себя, либо оставить это дело и быть тем, кто ты есть внутри, по природе. Ну вот как-то так, может пример и не совсем удачный. А решать вам, я не за, не против, при ОГРОМНОМ желании и имеющихся у вас данных, которые поспособствуют продвижению вперёд можете попробовать, от себя могу сказать, что на моих глазах женщина, живущая недалеко от меня, с 6 процентов за полтора года дошла до 15.

Гость

Человека голубых кровей заставить торговать пирожками....???Вы о чем?! Напишите, чего Вы добились без этого? Хорошо негативом облить, когда у Вас не выходит! Тот кто втюхивает и впаривает - сам виноват, что не умеет продавать!!!Это просто серьезный бизнес, которому нужно учиться! А не "впаривать" как Вы говорите всем подряд! Недовольны чаще всего те, у кого ничего не вышло! Меня пугают размышления людей, которые палец об палец в своей жизни ударить не хотят, а ждут невероятных результатов...Присмотритесь каждый к себе для начала!

Зина

Фигня это а не бизнес, подработка для школьников не более того

Умница

Пользуюсь Amway 5 лет, бизнес начала строить сейчас,а почему не работать если платят деньги, реальные деньги!

cTe6eJIb
Гость

Сообщение было удалено

Это гнылой человек, который гипнозом пользуется для увлечения людей. На самом деле, тут просто каждому человеку дают возможность с тех сделанных покупок возвращать некую их часть себе обратно.. Разве это не ахуенно ? Не платить за зп продавцам, так как ты будешь и продавец и покупатель и директор. Покупать в своем личном магазине.. Я думаю, не плохо ? А если ты будешь помогать при этом (не гипнозом!), чтобы твои партнеры получали прибыль, чтобы всё было по плану.. Это на примере футбола. С одного человека игру не построишь. Так же и тут командная игра, сыграет очень большую роль. Просто это нужно понять, что покупая в магазине - ты пополняешь карман одного человека, который платит за рекламу, зарплата продавцам, доставка товара от производителя до дистрибьютора, за отличного спланированного места распространения товара, оптовая цена и это еще не весь список.. Тебе просто нужно товар по его цене. Бизнес Amway - это тебе позволяет. Продукция отличного качества. Так как многая продукция концентрированная, её хватает на долгое время. Просто начните верить! Думайте ИНАЧЕ!

cTe6eJIb
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, на семинары НИКТО не заставляет ходить. Тот кто заставляет скорей всего составили свою пирамиду, только уже финансовую.

Во-вторых, много семинаров было и все дешевые. И это только плата за аренду помещения, не больше. Спикеры всегда от себя приходят, а те кто берут за 200 долларов - это у них бизнес создан на заработке денег за свои семинары. Это не правильный бизнес. Это смотря какой человек всё организовал.