Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …
Был на семинаре. Там у тётки, которая читала лекцию были сиськи клевые. Она еще говорила: Вот, если у вас есть деньги, вы можете сами выбрать с кем спать. Я подумал: Даа, было б неплохо. Но всё равно пошел домой потом )
классный продукт и бизнес шикарный
Насчет того, стоит или не стоит заниматься именно бизнесом с Амвей - категорично ответить не так просто. Наша соседка например бегает как белка туда-сюда с этим Амвеем, и начала уже кое-что зарабатывать. А вот я например просто не такого склада человек, поэтому у меня бы это вряд ли получилось, поэтому я этим и не занимаюсь :) Мы с мамой решили опробовать бытовую химию Амвей (ну порошки там всякие, отбеливатель, жидкость для посуды и чистилка для печки, духи вот купила себе), пока что всем довольны. Что сразу замечаешь - это то, что очень экономично расходуется и отмывает грязь тоже хорошо (плюс если еще учесть что все эти жидкости биологически разлагаются, то вообще волшебно). Нам этих флаконов года на 3 точно хватит ))) Собственно это может быть одной из причин, почему много на Амвее не заработаешь - пока там средство истратится - 100 лет пройдет :) Косметику и витамины я у них не брала, но подумаю, может и куплю что-нибудь.
Согласна с предыдушими комментариями. У меня занимается муж этим год. Пытался меня вовлечь, но я занимаюсь ребенком, работаю, в общем мне некогда ездить на семинары и читать маркетинг-планы. Но что я скажу...Бизнес это не для каждого, мой муж никого не уговаривает и ни к кому не пристает, поверьте, люди сами ему звонят и он с ними общается, он никого не обманывает, предлагает попробовать продукцию, кто хоть раз попользовался порошками, печкой, зубной пастой, спреем от пятен покупают опять, во всяком случае у нас клиентов, которые просто берут продукцию- полно. Я предлагаю подругам, они мне только спасибо говорят и покупают еще.
Что касается семинаров, да я была там. Со стороны - реально зомбирование, я мужу говорила, но мы уже привыкли и лично моя психика совершенно не меняется, да и муж нормальный. Он еще помимо амвея работает, а я занимаюсь эйвоном параллельно. Короче итог такой: чтобы иметь успех на этом поприще на начальном этапе надо 1) иметь достаточно времени, 2)денег надо самую малость 1,5 т.р., чтобы купить стартовый набор, 3) умень общаться с людьми (бизнес не для мрачных молчунов), 4) как говорят в компании - качественную продукцию предлагать не стыдно, 5) не забывайте, что практически вся продукция - концентраты, поэтому расход небольшой, хватает надолго и получается что за те же деньги вы получаете более качественную продукцию. Уж поверьте мне, пожалуйста, когда пришел мастер по ремонту стиральных машин и увидел у меня в ванной МИФ и порошок Амвей, сказал срочно выбросить МИФ и пользоваться только Амвеевским. У меня все начальники мои и разные крутые подружки пользуются только этй продукцией. А если есть какие-то сомнения - попробуйте сами.
Сообщение было удалено
Вот что врать-то!? Ничего не красит этот порошок. Отлично отстирывает. Я им пользуюсь уже много лет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Сначала попробуйте, а потом судите. А приставучих людей везде хватает, не только в сетевом бизнесе. Что ж вы такие злые-то
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!
Сообщение было удалено
Вы действительно умница!
щщщ.амщаы-спб.ру
Хорошая штука амвей, да? только вот что-то учителя, врачи и инженеры не бегают как оглашенные, не уговаривают каждого вокруг себя стать врачом, учителем и инженером, заплатив за это денежки. А о тех, кто остался секретарём, хлебопёком, энергетиком, программистом - не орут брызжа слюной, что он неудачник без мечты.
И не пристают как банные листы ко всем близким и дальним, чтобы тоже стали поголовно врачами, учителями и инженерами. Странные, а. Неудачники сплошные, а. Нет чтобы всем поголовно пойти во врачи или инженеры - есть ли талант, нет ли таланта, умеешь ли считать, не умеешь ли даже дважды два сложить. Странные эти неудачники обычных человеческих профессий: понимают, что для всего нужен свой талант, и не волокут к себе кого попало ни в профессию, ни на семинары. Сидят со своим здравым смыслом и не плачут, что упустили гигантские возможности сделать весь мир своими коллегами. Не то амвеевцы: каждый, кто не в амвее - дурак и ***, есть ли талант, нет ли таланта - всё равно, загоним стадом в амвей. А у кого не получается, у кого исходные данные неподходящие - ну, типа сами идиоты виноваты, надо работать 80 часов в сутки. Хотя эти идиоты "виноваты" только в том, что повелись однажды на сладенькие речи амвеевских агитаторов. Хотя какие в черту там сладенькие речи! Не выдержали бессовестного, бесцеремонного танкового напора очередного сволочного доброжелателя из амвея, который САМ ИЗНАЧАЛЬНО ЛЮБЫМИ средствами затягивал туда людей.
Полностью согласна с мнением выше. Вы на 100% правы.
Я лет семь назад начала покупать их зубную пасту. Качество было хорошее. Зубы белые, десна здоровые. А сейчас эффекта от нее никакого. Почему? Где ее сейчас стали производить? С "Локом" та же история.
Сообщение было удалено
Вы знаете многих бы профессиональных врачей уволила, как и учителей и другие специальности - ПРОФЕССИОНАЛЫ на бумаге тоже!
Как люди и во сколько лет выбирают себе профессию. спросите у любого одинадцатиклассника. А потом жалко 5 лет или 6 лет учебы, денег потраченных на учебы. Скоро опасно будет ходить в больницу, как узнаешь как все экзамены в вузах сдаются.
Навязываться вам никто не собирается, вам просто показывают возможность зарабатывать и хороший товар. А выводы делаете только Вы, каждый сам принимает решение. А приставалок хватает в любой деятельности
Сообщение было удалено
""
Я пользуюсь, качество превосходное. тоже семь лет. Зубных врачей люблю - теперь они мои клиенты, правда они пасту не советуют своим пациентам - говорят у них тогда не будет клиентов.
Если вас вдруг не устроило качество, у вас есть"гарантия качества" - воспользуйтесь ей обязательно. Сдайте продукцию в течении 90 дней, пусть они проверяют сами (может ваш поставщик что-то придумал).
У меня с ней никаких проблем и у моих клиентов тоже (а их у меня более 30человек). Качество прекрасное
У меня мама уже 7 лет пользуеться этой продукцией и 3 года в бизнесе, Обсолютно аддекватный человек и друзей у нас много, и не все в этом бизнесе. Так что не от Amway это зависит, а от самого человека!!!!
я еще в 2010 году писала здесь о подруге (на 1 стр. темы). Прошло более 2-х лет. Ничего пока что она так и не заработала. Тратит на бизнес много. В выходные дома не бывает, естественно в семье конфликт. По ее фразам понимаю, что если супруг будет против, она готова и на развод ради "бизнеса". Даже в День рождения своего мужа укатила на семинар. Общаться с ней становится вообще невозможно. Все темы сводятся к Амвею. Я уже наизусть могу их фразами раговаривать))) Переживаю за нее.
В выходные дома не бывает, т.к. ездит по семинарам в другие города.
Сообщение было удалено
В выходные дома не бывает, естественно в семье конфликт. По ее фразам понимаю, что если супруг будет против, она готова и на развод ради "бизнеса". Даже в День рождения своего мужа укатила на семинар. Общаться с ней становится вообще невозможно. Все темы сводятся к Амвею. Я уже наизусть могу их фразами раговаривать))) Переживаю за нее.
Это прямо как про одну мою знакомую) Я тоже тут о ней рассказывала ранее))
Простите, но это уже клиника! Полный 3,14здец, извините за выражение.. Вашу подругу срочно нужно спасать, она уже превратилась в зомби, но помочь ей всё-равно ещё можно.
Сообщение было удалено
Обычная пирамида - продукция - что-то хорошее, что -то не очень - например ср-во для плиты амвей - очень нравится, а вот полы предпочитаю мыть с glorix.
ДА вы гоните???МЧ занимался)))))Со своей бывшей.Отзывается как о секте.Не более.
Ненавижу тупых идиотов ,которые во все это верят!А плиту и Комет за 40 р чистит отличнейше!
А я к большому сожалению занимался АМВЕЙ 6 месяцев но увы деньги в трубу а прыбыли никакой.Да на товар не обижаюсь но работать не советую засасёт вас и высасывает бюджет вашей семьи!
продукция отличная для людей, которые думают о себе, хотят быть здоровыми, чтоб здоровые были дети, не пожалеете
МИЛАЯ ЗИНА ФИГНЯ ХОДИТЬ 40 ЛЕТ НА РАБОТУ С 8 ДО 17 И ПОТОМ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ 10 000 РУБЛЕЙ
всем привет.мне вот на днях от них позвонили,предложили золотые горы-большая з-п.я уже думала пойду поработаю,но зашла на форумы и почитала отзывы-это ужас.сначала не поверила что пишут,типо секта и т.д.Перепугалась)))позвонила своей подруге-у неё работал в амвэе брат.Она не рассказа что дйствительно он сам изменился в характере.его не кто не узнавал,они и правда его называли зомби))он много денег выкинул на эти семинары,и никакой прибыли.Так что люди не ведитесь на обещаные большие деньги.лучше найдите нормальную работу)всем удачи.к ним я не пойду это точно теперь)
Товарисчи, бизнес и вправду не для всех. Лет так 7 назад нашу семью пыталась затянуть туда одна знакомая...причем всех. работать все напрочь отказались, а вот продукцией пользуемся, довольны. Про то, что зомбированы многие работающие там - это верно! Паньше бывало приходила к нам, так интересно было пообщаться, а потом разговор пошел исключительно об амвее, да как так клево и круто, да мы не представляем, от чего отказываемся и так далее. Тетка наша с амвеем изменилась сильно, но и дошла до какого-то там супер уровня...везде ездит, купила машину, сделала дорогой ремонт в квартире, а все потому что это ее!! Она очень энергичная, позитивная. все от человека зависит и от его отношения. А вот сама продукция нравится и очень, за исключением шампуней, ну для меня. Так что решайте сами, потяните или нет.
Сообщение было удалено
Тех кто там работает могу только посочувствовать,да и вряд-ли это можно назвать работой,"лохортон" галимый,а люди зомбо-лохи!!!
Мне нравятся ценности компании, это прежде всего СЕМЬЯ. Я 20 лет отработала на государство, никому не было дела до того, что у меня есть семья и маленькие дети,складывалось впечатление, государству выгодно, чтоб не было бы ни мужа, который ждёт тебя домой, ни детей, которые могут заболеть ветрянкой в тот момент, когда проверка с департамента.Сейчас я строю бизнес с этой компанией и поверьте-сама распоряжаюсь своим временем. И получаю больше, чем специалист с дипломом. Почему-то государство не оценило мой труд.Я точно знаю, Что делать Амвей выгодно для меня и моей семьи.
Я записалася до AMWAY уже три тижня. Важко органЁзовувати зустрЁчЁ. Товар менЁ подоба╨ться. Що буду робити дальше не знаю...
Поражает то,что люди до сих пор верят в "золотые горы"!!!Причем неважно какого возраста!У одних ты можешь стать "золотым львом" и тебе яхты дарить будут,у других "бриллиантом" и ты будешь мега богатым,разъезжая на крутой тачке в крутые путешествия!Обычное психологическое "зомбирование" на потребность человека!Особенно это у нас в России проходит на ура,потому что страна у нас такая и денег не хватает всегда!Вот и размечтавшись каким же ты будешь крутым,человек забывает,что он обычный продавец и не более того!Те кто на этом зарабатывает,они не продают продукцию,они как раз и разъезжают на крутых яхтах,тачках и имеют виллы в жарких странах!А те кто входит в это дело сейчас,те "Тараканы" приносящие им денежки!У нас в стране этого не понимают!В Китае,господа "АМВЕЕВЦЫ",ваша столько любимая фирма работает в режиме розницы и там запрещены всякого рода сетевые структуры с их "золотым" премированием!Потому что это все туфта!Вы просто кормите "дяденьку" за счет своих сил и нервов,при этом ничего не получая по сути!Хотите "золотых гор" открывайте свой бизнес,получится и они у вас будут,нет-это другой разговор,но никогда не надейтесь,что какая-то фирма сделает вас миллионером,если будете бегать что-то продавать!
Хоть один человек, который пишет всякие гадости про Амвэй, Ты чего-нибудь сам добился???!Хоть один...Ходить на работу с 8 до 17 - это точно секта. Вечером - телек, по выходным - пиво, тупые дети и страшная жена в бигудях....Потому что жить не интересно!!!А люди, которые занимаются Амвэй вдохновлены просто. Это ни хуже, и не лучше никаких других работ. Это обычный бизнес, построенный на прямых продажах. Кто сильнее и лучше продает - добъется успеха здесь, а неудачников, которые со всех сторон льют грязь везде хватает!!!Амвэй - просто одна из возможностей заработать. Что тут вообще обсуждать, каждый выбирает сам!!!Но унижать других и писать, что это секта - это удел слабаков и глупых людей, которые просто не разбираются элементарно в системе продаж!
Анастасия,а вы разбираетесь в продажах?Расскажите мне своими словами,что такое "сетевой маркетинг",без гугла!Как вы планируете заработать с "Амвеем"?Как хотите делать личный оборот в 600 т.р.на продукции,которую,кроме ваших знакомых и не знает?
И какие у вас дети и отдых зависит только от вас,если он у вас пиво и телек,то мне вас жаль...Вы пытаетесь что-то умное сказать,но кроме тупого недотролля из вас ничего не получается!
Люди вдохновлены-просто убило...Я вам десятки таких,как Амвей приведу в пример,где все вдохновленные и позитивные!Верят в 150т.р. дохода и "высшие чины" в компании!Вы спуститесь уже с небес на землю и идите лучше бигуди снимите,и котлетки мужу сделайте!А потом вперед сразу становится "бриллиантом" распихивая дешевый концентрат по своим родственникам!(ну это то,что вы назвали РАЗБОРЧИВОСТЬ В СИСТЕМЕ ПРОДАЖ)
Сообщение было удалено
Хотела тоже самое ей в ответ написать, но Вы меня опередили, Реалист)))) Подписываюсь под Вашими словами)
Сообщение было удалено
Да просто человек не понимает немного или уже совсем мозги ей промыли в этом "Амвее"!
Такой шум подняли. Не понятно ради чего.Люди, скажите,а какое любое предпринимательство не стоит на пути к нормальной жизни.У меня маленькое дело связанное с мебелью, так я работаю без выхожных по 10 часов в день. Что касается пользования продукцией, что тут страшног?Я не склонна к восторгам, скажу только что косметика реально работает,а декоративная не только легко ложиться и держится до момента пока не смоете,но и защищает кожу.Для того,что бы Вы убедились, скажу что я в течение года была визажистом в САмаре в сети магазинов (в т.ч.Glance) и в отличие от некоторых других брендов артистри ни разу не получила нареканий.Легко подобрать систему, легко наносить, практически без запаха (у меня мужчины с удовольствием ею пользуются) и шикарный результат.Если будут нужны рекомендации от меня как от визажиста - косметолога, по использованию пожалуйста,помогу.Тему бизнеса и красоты не путаю, не бойтесь.Что касается остальной продукции,то я ею пользуюсь ещё с 2003 года.Она меня не подводила,все кошмарики которые люди рассказывают,думаю происходят или от того что не научились пользоваться или от того,что считают продукцию волшебной,а она просто качественная ( у меня дочка старшаяя на двух внуках проверила средство для замачивания) и не аллергенная,а ещё выгодная.
Впадать в эйфорию повода нет,компания действительно совершенно легальная, план маркетинг реальный, а работать надо везде и тут тоже. Про разговоры что Амвэевцы чокнутые,как сетанты,а вы послушайте людей других профессий...я в поезде ехала с попутчиком который имеет отношение к запуску ракет,так я теперь можно сказать эксперт :-) в ракетном деле...В жизни всё относительно,главное как каждый отдельный человек смотрит на отдельную тему.Везде хватает зануд также как и тактичных людей. Просто надо научиться фильтровать информацию.
Я в этой компании год. Изначально была просто пользователем,но моя клиентка начала меня туда агитировать,но я все отказывалась,а приходила она каждый месяц и одно и тоже доложит,а потом пришла другая котенка-ее вышестоящий спонсор ,дама более опытная. И я согласилась подписаться. И с этого момента началось... Ты должна быть на всех встречах,семинарах и т.д.,больше всего меня убивают фразы о том ,что отказываясь быть в этом бизнесе мы передаем мечту и т.д.,как будто других способов достичь мечты нет. Скажу одно-если перестаешь посещать все их мероприятия,пелена падает,как только опять начинаешь-снова зомби. Но тебе не дают далеко уйти,я пошла на бизнес - дин из дней выпал на день встреч,так у меня тоном не терпящим возражений спросили а сказали,что надо менять расписание. Меня рубят слова-Amway не работа ,а образ жизни и если ты там,то и общаешься только с амвеевцами ,на всех праздниках только амвеевцы. И это не секта? Правильно,когда в этой каше вариться перестаешь это считать ненормальным. Но в обычной жизни если ты слесарь,то ты же не общаешься только со слесарем,чтобы вдруг тебя не настроили против? Я для себя решила,что мне надо валить оттуда,потомучто за этот год я забила на свой пусть маленький бизнес,но тот который я люблю,закинула свои интересы и потеряла много времени зря.
Извините за ошибки,писала в т9 с телефона. И еще,когда говоришь,ребенка не с кем оставить ,то говорят не проблема возьми с собой.... Ребенка 4-х лет. Говорю так эпидемия гриппа-же,а в зале 100 человек.так у нас-же есть супер добавка витамин С.Моя сестра смеется говорит ты опять на шабаш собралась?
Да этим бесполезно что-то говорить,люди наглухо либо контуженные,либо тупы
Когда был семинар,около здания в переходе продавались книги и стоили они на порядок дешевле,чем эти-же книги ,но продающиеся в амвее. И вышестоящие спонсоры четко следили,чтобы никто не покупал в переходе. А почему я должна покупать дороже если они одинаковые???? И это не зомби????Вот так и со всем остальным,намного завышенные цены,хотя компания не платит ни за рекламу,ни посредниками,тогда откуда такие цены. Дальше:отдых в разных странах,ты опять продолжаешь зомбироваться,потому что ты опять там с аммвеевцами. И за все это мы платим по итогу сами из денег тех нпа,которые не поехали и не поедут,а таких 95%. С бонусами та-же история. А все так ведутся на это,а если просчитать,то не все так весело.
Здравствуйте!
Вот решил поделится с Вами легким заработком, пусть и не большим но при этом вы никаких сил не прикладываете). Так вот увидел я однажды на сайте - "Отправь на счет WebMoney √ R316312584257 не меньше 10 рублей и они тебе вернутся в двойне".
Думаю ладно 10 рублей это немного, можно попробовать. И действительно в течение 10 минут мне возвратили 20 руб. Думаю нормально, отправлю 30руб. примерно через пол часа вернули 60, вот уже думаю наконец то можно сорвать много денег, отправляю 60, а возвращение так и не получил. Потом попробовал отправить еще 10, и они вернулись, кинул еще 30 и тоже вернулись.
Так вот не отправляйте на счет R316312584257 больше чем 60 рублей и не меньше 10, потому что не вернут. Там стоит робот который фиксирует сумму больше 100 и не выплачивает деньги назад!!!
Спасибо за Внимание!!!
Удачи всем!!!
Сообщение было удалено
Рома, вали вiд туди швидше, iнакше всiх друзiв втратиш.
Сообщение было удалено
Обращайтесь если что
можно не заниматься ЭМВЕЙ а просто покупать продукцию кому нравится - www.amway-spb.ru
Сообщение было удалено
Она уже не твоя подруга, застрели ее))
Мне предлагают настойчиво купить продукцию и подключиться к работе. С продукцией знакома. Но вот продавать?!? Не знаю даже. Если пирамида, то не очень хочется. Кто уже достиг высокого уровня, кто перешагнул серебро? Много ли таких. Это же американская система. Если продукция хорошая, то почему бы просто не продавать в магазинах? Или другая цель? Экономическая.....?
Нормальная тема...Сам пробовал заниматься, хоть сейчас не занимаюсь, но уважаю людей добившихся в этой сфере успеха. И рекомендую для собственного развития и карьеры заниматься .
Сообщение было удалено
Я пользуюсь продукцией компании и я НПА, чем и горжусь. Продукция очень нравится и появляется много новинок
Сообщение было удалено
Очень много черного рынка в России много подделок. Компания бережет репутацию. Есть торговые комплексы в разных городах.