Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …
Юленька будьте всегда оптимисткой, и всё получится.Сколько людей, столько и мнений. Амвэй работает 100%.
Вы критикуете, а кто вы сами? Я добился в Amway заработка в 2000-3000$ в месяц, пользуюсь отличной продукцией, сижу дома, не работаю на дядю, я свободен! А чего вы добились работаете на кого то и ничего не добились!
И чем же вы такого заработка добились? Обманом втюхивая доверчивым людям вашу продукцию на миллионы или завлекая в вашу секту других и обучая обману? Ну так и на торговле наркотиками и оружием можно и больше денег зарабатывать, только совести хорошим людям не хватает этим заниматься. Уж лучше иметь денег поменьше, но жить с чистой совестью, чем зарабатывать "2000-3000$" обманывая людей.
"Гость"]Я пользуюсь продукцией уже давно и мне очень нравится. Хоть чистящие средства,хоть косметика,все обалденное с нашим не сравнимо. А плохое пишут те,кто не пользовался,сидят на попе ровно и только гадость всякую пишут!
Пробовала я моющее средство за 300 рублей, которое, типа, можно разводить 100500 раз и поэтому оно окупится.... Чушь полная, развела 1:2. Совсем не пенится! Ни фига не отмывает, как следствие.
ферри 5-15% анионовые пав.неокогенные пав консервант отдушка.срок годности 1,5года
диш дропс 15-30% анионовые пав.неокогенные пав консервант отдушка.срок годности 3 года
лок универсальный 5-15% анионовые пав.неокогенные пав консервант отдушка.срок годности 3 года
диш дропс концентрат содержит в 3 раза больше активных веществ
1 диш дропс =3 ферри цену посчитайте сами смысл переплачивать за ту же химию,а срок годности говорит о количестве консерванта представьтесколько его в диш дропсе
паста глистер содержит лаурилсульфат а стоит 270 р
для тех кто хочет подробней ознакомится с тестами амвей вот адрес эти тесты проведены в европе http://mlm.marksman.su/tests.html
у меня жена занимается амвей поэтому я многих понимаю сочуствую
вобще амвей для заработка это да здесь реально добиться успехов но продукция обычная
всем привет, продукция хорошая, но амвей не платит за маленький объем работы , она за обучение столько!!!!!!!!!! возьмет !!!!!!! а заплатит- если - только- за огромнейший объем работы- если проделан
Зомби из Амвэя почему-то любят сравнивать свой Диш Дропс с Фэйри.
Наверное потому, что с другими нормальнми фирмами амвэевское Г никакого сравнения не выдержит!))) У Зомби из Амвэй только две крайности- их Г и Фэйри, хотя в продаже существует сотни других марок качеством выше и ценой ниже Амвэевского Г.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам надоела реальная жизнь? Надоели ваши друзъя, ваши интересы? Тогда стоит..жизнь всего лишь превратиться в филиал ада
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Европе уже давно существует закон о запрете добавления фосфатов в стиральные порошки. В России и также на Украине такого закона нет. Вы даете ссылку на экспертизу товаров, которых у нас нет. Простите , но в Европе совершенно другой состав того же Фейри и Персила. Хотите убивать себя и своих детей? Пожалуйста...
Все сертификаты на продукцию Амвей выложены у них на сайте, причем на каждый продукт отдельный сертификат и свидетельство соответствия.
Кроме этого, есть письмо за подписью главного врача "Центра гигиены и эпидемиалогии в г.Москве", о том, что проведенная токсиколого-гигиеническая экспериза ингредиендного состава и санитарно-эпидемиологическая экспертиза, а также имеющиеся санитарно-эпидемиологические заключения свидетельствуют о том, что продукция Амвей может использоваться на предприятиях общественного питания, лечебных, санаторных и дошкольно-школьных учреждниях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ерунда какая! Многое и у нас продается. И другие хорошие бренды (не немецкие) тоже. И интренет никто еще не отменял. Там тоже можно заказать высококачественную бытовую химию по ценам ниже Амвея.
А в составе порошка Амвея содержатся фосфанаты- по сути те же пестициды.
Кто желает начать свой бизнес и стать частью одной большой дружной системы - напишите нам!
a.a.shutkina@gmail.ru
здравствуйте.я пользуюсь некоторыми продуктами амвей :металические губки,ср-во для духовки,обычный лок-брызгаю в отсек использованного кофе в кофемашину,не образуется плесень и очень нравится лок кухня-отмывает любые поверхности.точно покупать не стану это:стир.порош.,с японскими lione рядом не стоит,кондиционер для белья ерунда,вызвал отвращение обновленный диш дропс-развожу 1:1 пены хватает на две тарелки.хня редкая,пустая губка сделает тоже самое.
Всё зависит от Вас - каких результатов лично Вы достигните, а не от того, как долго Вы будете "ходить на работу".
"Ходить на работу" и "получать зарплату" - это словарный запас наёмного рабочего. Если Вы решили заняться своим бизнесом, то Вам следует думать как бизнесмен, а не как наёмный рабочий.
Можно долго "играть", а можно выигрывать. Здесь нужен другой тип мышления. А у большинства он шаблонный, узковатый, однотипный. Об этом и говорят на семинарах.
Все знают "противоречивую и бессмысленную" сказку про Курочку Рябу. Как простолюдины со своим "стандартным" подходом отнеслись к свалившемуся на них чуду (золотому яйцу). А потом плакали от осознания того, как на самом деле всё было просто...
Не усложняйте себе жизнь. Проблемы у Вас будут только ТЕ, которые Вы САМИ себе ВЫДУМАЕТЕ!
Амвэй платит за результат, а не за то, что Вы "где-то что-то" делали (мышиную возню).
Стоять над Вами и проверять никто не будет, т.к. нет начальников. Если у Вас нет самодисциплины, то Вы и будете "халявить", делать всё "для галочки", для отчёта перед кем-то, как наёмый рабочий. Время пройдёт, вроде что-то делали, а результата нет, и Вы начнёте кого-то/что-то обвинять...
А всё потому, что Ваши действия были неэффективны.
Ведь, согласитесь, это новая область деятельности для Вас. А в любом деле нужно мастерство, умение, навык. Вы ведь раньше не продавали и лекций не читали...
А насколько Вы убедительны в своих высказываниях и умеете ПРАВИЛЬНО преподнести информацию?
Ваши "друзья", знакомые и родственники... Действительно ли они Вам верят? На кого из них можно рассчитывать в случае чего? Насколько "хорошие друзья" хороши? Какие люди на самом деле Вас окружают?
Для повышения эффективности Ваших действий нужно обучение. Всему в жизни обучаться можно самостоятельно, набивая шишки на своих ошибках, а можно взять полезное из чужого опыта и не повторять чужие ошибки.
Если Вам непонятен смысл вышесказанного, то читать дальше нет смысла. :))
На семинарах успешные люди делятся своим опытом.
Если для Вас это ничего не значит? Значит Ваша "коробочка" уже полна чем-то ("я всё знаю"), или слишком мала, и не может больше принимать информацию ("не знаю и знать не хочу").
Если Вы "всё знаете", значит знаете как легально заработать миллион, сохранить здоровье, помочь другим. Но не делаете это потому, что... есть 1 000 000 причин, чтобы этого НЕ ДЕЛАТЬ.
Вы знаете, что алкоголь и табак вреден, но...
Вы знаете, что каждое утро нужно делать зарядку, но...
ВЫ - человек, который думает, что "всё знает", но не делает это, потому что... у Вас есть целая философия относительно денег, здоровья и помощи другим. Причём, эта философия рождается на ходу, за долю секунды и бывает порой такой витиеватой и нелогичной... Но, Вы с удивлением обнаруживаете в себе гениальные способности в области философии, от чего Вас переполняет чувство гордости, и от этого Вы становитесь ещё более самоуверенным... смешным и глупым со стороны. Чтобы Вас не обидеть, люди из вежливости кивают головой...
Люди! Очнитесь! АУУУ! вы что за бред тут пишете?? секта...зомбируют....никто никого не зомбирует. никто не заставляет вас там работать! и за уши вас туда не потянут. Я не являюсь распространителем, но на встрече такой была. и то, что вы тут пишете, реальная чушь! они совершенно бесплатны, это во-первых, во-вторых, там такие же люди, как и все мы, которые делятся впечатлениями, которые добились чего-то в этой жизни. и они молодцы, ибо идут к своей цели. вам предлагают продукцию? а как вам ее не будут предлагать!!! это такой же магазин... как и в эйвоне, орифлейме, фаберлике, ив роше, да любой другой магазин, в который вы приходите, вам везде будут предлагать и навязывать продукцию!! каждый строит свой жизненный путь как хочет и может. и вы не в праве гнобить и осуждать этих людей. я сама психолог по образованию, и под гипнозом там не заманивают НИКОГО! мой друг работает там, который уже стал 6%-ком. есть знакомые, кто на уровне 15%. а вы просто значит сидите и завидуете там, за экранами мониторов.. не каждому это дано, но если стараться, то можно попасть в те 5% из 100, кто выходит на уровень бриллиантов.. и не только в этой фирме. нужно видеть мотив и действовать , стремясь к своей цели!
Еще одна зомби)))
Сообщение было удалено
вообще-то, я написала, что НЕ являюсь человеком, работающим в этой компании. более того, я НИ РАЗУ не пользовалась этой продукцией!! а у вас я смотрю тут как стадо. один сказал - все за ним одни и те же слова повторяют. мне вас жаль!
Все ребят!я погнал пасту продавать!)и этим нельзя заниматься всерьез..используйте как хобби!)
Сообщение было удалено
По поводу секты - никто никого не заставляет и гипнозом не занимается!!!! Уйти можно в любое время и 2 недели дорабатывать не надо))) Для тех кто ничем не пользовался - нельзя осуждать то, что не пробовал!!! По поводу магазинов - купить можно, но вопрос только что мы покупаем и с какой наценкой!!!! В амвей можно купить за 100% как в магазине (хотя зачастую с посредниками, арендой, зарплатой и т.п. получается даже больше), можно за 70%, а можно еще получать дополнительные скидки за товарооборот!!! Скажите в каком магазине такое возможно???? обычные дисконтные карты на 5 и 10% или распродажа с изначально завышенной ценой??!!! себестоимость любого товара в мире 40%, вот и подумайте сколько реально стоит то, что продают в магазинах и какого оно качества!!!
Независимые предприниматель амвей, бизнес... какие красивые слова... только какой ж это бизнес? это тупо распространение товара за небольшие деньги, непонимаю почему это бизнесом называют. наверное чтоб больше людей заманить
Моя подруга там работает, уже несколько лет. Мы с ней долго не виделись, тут встретились, то то она мне странной показалась. Она точно как тут написали, повёрнута на этом Амвее, мне что то пыталась всучить, по семинарам каким то болтается постоянно, говорит что через пару месяцев по 4000 долларов будет получать. Всё какие то странные вещи делала, типа заговоров на покупку новой квартиры ( у неё денег нет, живёт на мужнину, да папкину зарплатку). Её там точно зомбировали, она выглядела больной на голову.
А я вот, как дура, купила билет на семинар. Так как пользуюсь продукцией, они меня достали - сходи и получишь миллион. Но когда эти тетки по очереди в разницу в час мне позвонили, и абсолютно одинаковым текстом порадовались, что я иду на этот семинар: "О Боже, как я рада, как вам повезло". Я туда не пойду. Лучше на бальные танцы схожу потанцую- это мне и самооценки прибавляет, и новых идей, и вдохновений, и здоровья, и денег не так много стоит
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Вы все из амвэя говорите одно и тоже(это бесит) - а реально, человек становится зависимым от продукции и из этого тяжело отказаться. А оно надо?
А в чем проявляется зависимость??? если кто-то выбирает один товар который ему нравится разве это зависимость??? Все люди разные и у каждого свой вкус и каждый имеет на это право!! кому-то амвэй нравится, кому-то нет....точно также как и другие компании, а спорить не о чем!!!
Сообщение было удалено
как вы определили что эти продукты не лучше магазинных ???
вы побывали поработать там ?
если нет !
зачем вы людей вводите в заблуждение ?
Сообщение было удалено
если это хорошая продукция то почему бы от нее и не зависть ?
Вот вы ходите в туалет с наждачной бумагой или нежной туалетной ?
подумайте ребятки )
Доброго времени суток, всем! Каждый в праве иметь свое мнение, и это мнение если мы люди из нормального общества... то мы его должны уважать. Компания Amway это отличная продукция и уникальная возможность строить свой бизнес - проблема вся в том, если вы все таки решили глубже разобраться в этом, это люди - которые этим занимаются. Главная задача найти человека практика, с большим опытом, который может на своем примере показать что это такое, и как работает бизнес.
Мой вам совет- не слушайте лентяев и завистников, найдите себе отличного ментора и удачи вам!
"а вот одна из амевея приперлась...зомби...[/quote]" я тоже сейчас занимаюсь амвеем и все получается.
Сообщение было удалено
Cергей, зомбирую. получайте. мне пожалуйста 200тыс. мне пока хватит.( а то не поймут.) через месяцов шесть на 400тыс.
Сообщение было удалено
а вы не пробовали кариес ЛЕЧИТЬ у стомотолога? через пару месяцев цветок засох - его поливать надо было)) два месяца без воды.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я работал, трудный бизнес есть такого же плана но легче и перспективнееСкажите, Вы пользуетесь социальными сетями, такими как "ВКонтакте", "Одноклассники", "Мой Мир", "***"?А ВЫ получаете хоть рубль от того, что проводите значительную часть своего времени в соц.сети?
Вы наверное хотите меня спросить
К ЧЕМУ Я ЗАДАЮ ВАМ ТАКИЕ ВОПРОСЫ?
К тому, что теперь Вы будете получать очень приличное вознаграждение за то, чем раньше Вы занимались бесплатно!
Это может не просто стать Вашим дополнительным источником дохода, но и очень крупным бизнесом! Зайдите, посмотрите может понравится
http://moneyx2.ru/megamixamax.htm
У мяня такая история.В феврале в автобусе ехала с 2мя пожилыми женщинами и "нечаянно" у нас начался разговор с того, как я устало выгляжу и, наверное, с работы такая усталая..в итоге так получилось, что я одной из них оставила свой номер. Она мне до сегоднешнего числа (20мая) каждый месяц по несколько раз названивала, а то даже и часов в 11ночи со своей работой. Дополнительный заработок. Вот на днях опять звонила и предлагала съездить на консультацию. ПРи моем вопросе "в чем заключается работа и что нужно делать, скажите конкретно" сколько раз я это повторяла, как болван китайский, она отвечала как-то расплывчато..Мол, вы тратите свое время и получаете за это огромные деньги. Ладно, я спросила о названии работы. она сказала, что это кампания ЭМВЭЙ. я зашла в интернет, просто узнать что за компания, прочитав, здесь отзывы, решила ей сейчас позвонить и расспросить. Снова также отвечала на мои вопросы расплывчато. При моем отказе начала меня как бы уговаривать, что уже были такие случае, когда люди отказывались, но все же рискнули попробовать, то за короткий период времени зарабатывали себе столько, сколь за всю жизнь не получали... и я уже даавай с ней прощаться, а она все мне втирает про то, какая замечательная у нее кампания.. Это ужас. И кстати, по мимо этого, знаю по опыту знакомых моих родственников...(я не знала, что это касается именно этой компании, а сейчас, буквально минуты 2 назад зашла тема про эмвэй) Взрослый мужчина, семья дети... Оказался также "под власти" этой компании... Впалил туда 18000т.р. постоянно твердил только про свою кампанию(похоже, правда там зомбируют), когда семья уже поняла, что что-то не так с его "БИЗНЕСОМ", то еле вытащили его оттуда..ПРям как наркота..
Согласна с последним коментарием!! Я недавно начала заниматься распространением!! Продукция мне очень нравиться!! Знакомые и друзья заказывают с большим удовольствием!!! Никаких негативов в мой адрес еще не было!!
Сообщение было удалено
Скажу, одно! С Амвей или без время пройдет!! Только с ним ты можешь заработать реальные деньги)))и как он семью твою не разорит!! или когда ты идешь в супер маркет и покупаешь крем для рук, ты разоряешь свою семью?? или когда советуешь какой-то товар людям, тоже разоряешься!! это не секта и деньги насильно никто не выманивает!! Просто некоторые умеют зарабатывать на том, что людям рассказывают про хороши товар!!
Всем привет !
Я тут почитала все комменты ,честно говоря,до них я была положительного мнения об Амвей ,а сейчас , не знаю,что думать!
По сути,мы покупаем товар в магазинах , и за это нет ни баллов,ничего . Поэтому ,почему бы не попробовать заниматься этим ,почему нет ?
П.С. :Как сказала Олеся Золочевских : "Есть два варианта " либо вы неправильно пользуетесь продукцией,либо вы вредный!"
Сообщение было удалено
потому что там цена в 3-5 раз ниже
Сообщение было удалено
где "там" ?
не обращайте внимания на цену ! практически все товары - концентраты ! их хватает на большее количество времени ,чем обычных средств .
ЧАСТЬ 1! девочка мне вконтакте написала про дополнительный заработок ,ни там не по телефону она не обьяснила с чем связано, сбор был в гостинице в зале было человек 100, из новичков пришли 15 человек в том числе и я! 2 часа полнейшей чуши!! такие сладкие россказни))) уменя к моей радости такие глаза, которые не на радость амвэю к сожалению не гипнотезируются рассказом о красивой жизни, и заработке!!!меня пронесло я не повелся на их чушь!! даже на сцену не стал выходить как 1 из новичков. ( что было в минус той девушке которая меня привела) много было сказано про работу на дядю, а тот кто на сцене все рассказывал так сладко, не он ли тоже тот дядя который на нас же на пришедших там заработает уже с первого дня прихода??????? ( ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОГДА Я ПРИШЕЛ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВХОД 75 РУБЛЕЙ!!) я сказал что денег у меня нет, не езжу с деньгами, у меня только карточка на метро и все!! на что она удивилась!!! позже в конце всего этого мероприятия, у меня разболелась голова!!!!!!! ( как говорит мама это еще хорошо что разболелась.... могло быть и хуже после вербовки!!) олеся ( так звали ту девушку) отозвала меня на улице, стала расспрашивать согласен или нет? стала показывать на машины, типа на том лексусе парень который пришел год назад, а этот парень за месяц работы пока только купил старенький мерс, этот парень за год на бмв накопил. короче еще раз расписывала картину заработка!! из всего ею изложенного я понял так:
1. сначала надо оплатить там франшизу ( это как вход в предпринимательство) её стоимость ровно 1550руб.
2. всем своим друзьям , близким предложить их продукцию.
3. за месяц на этом всем заработать, после чего :
- привнести в группу доход
-постараться среди друзей привлечь новичков!!
4. полученный первый доход, нужно будет :
- 1 раз вложить в сумме 6000
- 2 раз вложить сумму 12500
- 3 раз вложить сумму около 20 000 ( не помню уже сумму точнее)
ЭТО ВСЕ У НИХ НАЗЫВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ФИРМЕ.......
ЧАСТЬ 2......на том что написано мной выше....все не заканчивается!!! !!! каждый месяц нужно будет стабильно выкладывать обязательно по 3100, на поездку в зеленогорск ( какая то фигня для развлечения команд под названием " аврора") но эти 3100, это как оплата за 3 дневное проживание, и питание там. все естественно "сладкоголосый" все сводил к тому что те кто не работают на себя а на дядю так и будут получать 20 000 и не более, типа вы все зря учитесь в институтах!! ему самому 43, в месяц имеет по 300 000= 3 600 000 в год. за год бывает в 15 разных странах мира. сам одет во всем дорогом от бриони, на шее цепь, сам лысый! ( явный браток))) в общем все очень звучит сладко!!!!!! самое что обидное человек действительно с желанием зарабатывать много, ведь поведется. олеся меня в начале спросила сразу.....какая моя мечта?....( это чтобы сразу можно было на этом человека срубить под корень ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ) но ей не повезло, так повелось что мечты у меня нет, ну вот нет и все,и мое желание не миллион долларов иметь, а хотя бы для начала 20 000....максимум 50 000 больше мне не надо. я не хочу сладкую жизнь. она удивилась, в общем, народ, если сомневаетесь, как в сторону "идти" так и "не идти" напишите мне kachek8@mail.ru , и вас загипнотизирую НЕ ИДТИ!!!! потому что амвэй( чтобы тут не писали люди работающие там) это полный ЛОХОТРОН
часть 3... ЭТО ЛОХОТРОН!!!!! просто выкачка денег!! а если вы читали тут положительные отзывы от тех кто там работает,задайте себе вопрос:А МОЖНО ЛИ ИМ ВЕРИТЬ, В ТО ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ?????? спасибо, пишите отвечу!!!( особенно хочу поспорить с яркими представителями которые работают в амвее!!!!народ помните простую истину: когда вас берут на работу ВЫ!!!!!!!! НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!! не за вход, не за выход)))) не за что либо еще! иерархия В АМВЕЕ, ПРАВИЛЬНАЯ должна быть проста:
1. вас приняли на работу
2. вы не за что не заплатили.
3. вам дали право продавать то что они продают.
4. вы это продаете.
5. продаете, либо с высоким % себе, ну либо же наоборот в минус!
6. организация забирает себе большую часть с продаж, вам какой то %
теперь не правильная, то что предложат вам:
1.ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ТО ЧТОБЫ РАБОТАТЬ.... В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 40.050 Р
( ТО ЧТО Я ОПИСЫВАЛ ВЫШЕ) РЕГИСТРАЦИЯ!
2.ПРОДАЕТЕ...... НО ПРЕЖДЕ ПРИОБРЕТАЕТЕ У НИХ, ЗА ПОЛ ЦЕНЫ, И ПЕРЕПРОДАЕТЕ НАЧИНАЯ С ТЕХ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ.
4. ПРОДАДИТЕ ЛИ???
вот такая простая логика!!! надеюсь все подробно???))))