Гость
Статьи
Про AMWAY. Кто …

Про AMWAY. Кто работал? Какие отзывы?

Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …

Сомневаюсь...
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Думаю, что ни о какой дискредитации компании Amway речь не идёт. И не надо /набивать/ цену компании, продукция и ненавязчивость, лучшие показатели, а пока я этого не вижу.

Елена

Милочка, на счет товара скажу одно, мне в начале тоже не весь товар нравился, читайте внимательно инструкцию, а еще лучше проконсультируйтесь с людьми, которые пользуются давно, может что-то не так делаете. Сама через это прошла. Сейчас всем очень довольна.Avmbuh@ukr.net 093-807-40-26

Ora

Почитала высказывания умниц и умников о бизнесе MLM до чего вы серые и ущербные.Ваша жизнь проходит в сером, беспросветном песимизме.Если вы верите что не сможете, или верите что Да сможете , вы права в обоих случаях." Генри Форд"

Полина

Продукция замечательная,бизнес отличный.Не для ленивых,злобных и ненавидящих всё человечество.Для позитивных,открытых к общению и целеустремлённых людей.Если вам больше нравится сидеть с чипсами и пивом перед телевизором и жаловаться на жизнь,то это, конечно, не ваш бизнес.Споры на этот счёт совершенно не имеют смысла.Ведь вы ничего не можете предложить людям,которые хотят вырваться из долгов и нищеты,кроме как плюхнуться также как и вы на диван и забыться перед ТВ.Неудачники говорят о неудачах.

гость

36.

Гость

| 22.05.2010, 16:34:09

милешей души человек!!!ну расскажите нам темным,как же эта пирамида работает?расскажите ее структуру,будьте добры.а то я 10 лет в Амвее и чувствую себя прекрасно и все у меня есть.а что это пирамида я не знал,хоть кто-то глаза открыл.и ни какие мы не сектанты,и с родней я нормально лажу и не отказался я не от кого,весело читать,что тут люди пишут про Амвей.а если бы это была секта,то я бы был уже самым богатым человеком на земле)))))))

прохожая

амвэевцы,да дайте уже бутылочку вашей продукции опробовать нахаляву, все равно ж скоро на .... уровень выйдете и заработаете на острова... жалко, что ли? где бесплатные промо акции-то?

гость

продукция отличная,пользуюсь несколько лет.одна система для очистки воды чего стоит.спасибо фирме что дает возможность заработать.

гость

здесь нужно работать,халява не пройдет,дурные статьи пишут те кто хочет сразу миллионы,работайте и будете по другому смотреть на этот бизнес.здесь деньги есть.

dog

Набрел на интересную книгу "Амвей -технологии обмана". Там исповедь бывшего российского амвеевца, жестко обличает все надувательство в Амвей.

Сюда прикрепить не могу, даю линк на торрент http://depositfiles.com/files/zxzeimn8r

Админы не удаляйте линк пусть люди читают и знают всю правду

Женя

я студент и работаю с компанией уже год и достаточно не плохо зарабатываю. (студент может разориться??) компания хорошая, продукция тоже. только люди , которые находятся в этом бизнесе не всегда честны. извините за грубость, один обкакался, а люди без собственного мнения начинают что мол секта и т.д. а семинары это обучение. для того чтобы стать слесарем на него нужно отучиться. те кто считает, что это секта, то пусть дальше и считают. только для начала разберутся, что же такое действительно секта

Татка
Гость

Сообщение было удалено

Готова приехать к вам(за дадом, как сказала бы знаменитый персонаж из произведения винипух)чтобы произвести сравнение мной любимой продукции Amway и вашей бытовой химии. И посмотреть что же окажется какашкой

Татка
прохожая

Сообщение было удалено

Не стоит клянчить у кого бы то ни было, поскольку Фирма настолько уверена в своей продукции ,что купив у неё любой продукт и тестировав его 90 дней ты можешь (если не понравится) вернуть его и получить все свои деньги обратно , всё до цента.

Покажи мне хоть один супермаркет который поступит так же если через дней 20 ты придёшь и попросишь вернуть тебе деньги, поскольку купленная тобой паста не отбелила зубы как это указано на тюбике

Настя

ребят, кому интересно заявить о себе как о представителе компании амвей- заходите на mlm-help.ru

очень крутой сайт о млм компаниях, много полезной информации, разные блоги...возможность найти новых клиентов и партнеров:)

Юляха

"нет плохой нации,есть плохие люди",это и к АМВЕЙ относиться.все зависит от людей,и все это вранье про зомбирование и про секту.

Сергей

Тот, кто сказал- что это секта- полный олень.

Нормальный бизнес, хорошие товары.

сергей

сколько чуши...

люди!!! не слушайте весь этот бред!!! верьте только себе!!! я уверен что среди всех оставивших здесь негативную запись нет не одного успешного человека!! среди них только озлобленные на жизнь, на государство , но не на себя самих! люди которым проще работать на дядю всю жизнь, ради пенсии в 7000руб. Ребята, век-то уже 21 !!! это бабушки и мамы наши такими устоями жили! сейчас век информационный а не индустриальный!!! не слушайте этих людей и не спорте с ними. пусть живут как хотят! зомбирут...что за бред!!! это вас зомбируют на заводах!!! боитесь шаг влево, шаг вправо сделать! по всему миру люди занимаются этим и живут нормально, не так как живёт половина нашей страны! половина, которая ездит на ведрах с гайкими с логотипом LADA, раз в год за 30 тысяч в турцию....и это в лучшем случае!! да и вообще как можно спрашивать совета в таком вопросе у человека который к примеру каким нибудь инженером работает или продавцом в соседнем магазине?!?!?! что он вам посоветует???!!! он не имеет огромных состояний, он не соображает ничего в бизнесе и уж тем более в сетевом маркетинге! так что люди, разбирайтесь сами, вдруг вам это подойдёт! а подходит это не каждому! в жизни ведь кто-то повар, а кто-то хирург, кто-то водитель и тд.

ЗАЗОМБИРУЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО БЫ Я ПОЛУЧАЛ 300 ШТУК В МЕСЯЦ!!! БУДУ РАД!!!

picles

100% выискивают людей, падких на всякие сказки про богатую жизнь, 4% от прибыли, которая сохраняется до 4 колена ))))) обоссаться можно.

ну ладно, я согласен там покупать продукцию со скидкой 30%, ну ладно оплатить 150 рублей за карту постоянного покупателя, но получить за вписку кучу ненужного мне товара втридорога... неее, спасибо, братушки, я лучше схожу в магазин и выберу что-либо, причем выберу исходя из налички- может за 11 рублей гель для душа, может и за 150, но это намного интереснее чем весь этот гемморой с покупкой амвея

Роман

Amway-это фирма которая показывает кто умеет работать а кто нет.Вот это навязывание продуктов я тоже не приветствую.Здесь успешным становиться тот кто знает отлично продукцию и знает как правильно разговаривать с людьми.В этой фирме есть шанс у всех стать успешным,а кто не смог тот обязательно обольёт фирму грязью.Между прочим это не только в Amway.На любой работе если вас уволили то вы говорите гадости об этой фирме.Что шеф идиот,начальник цеха придурок и продукция у них г...о.Все люди живут по этому принципу.И я скажу что кто понимает смысл жизни он не будет выть на луну.В Amway все товары качестванные и лицензированные об этом говорит даже независимый немецкий журнал ÖKO-TEST.Я работаю в Amway и знаю что говорю.Чтобы знать нужно много учиться и ПРАВИЛЬНО пользоваться продуктами.Удачи всем и понимания в нашей нелёгкой жизни.

Вова

А ты что достиг? Ребята это лохотрон, я знаю много людей которые рассказывали что за год можно достигнуть не виданных успехов, сейчас я их вижу они остались на том уровне где работали, им хорошо промывают мозги сверху, это хорошо спланирована психотропная обработка, выработанная многими годами. И что самое интересное вы обогащаете америкосов, они и так засрали всё своими сектами, а мы ещё им и потыкаем. Была бы моя воля закрыл нахрен всё это безобразие!! Они купили всех вот,никто их и не закрывает!!!!

нот
Сомневаюсь...

Сообщение было удалено

ЗАЙКА...

А Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ...ПРОСТИТЕ, НО НАЗВАНИЯ БУДУ ПИСАТЬ НА РУССКОМ (МОЙКА - ДИШ ДРОПС, ЛОК-УНИВЕРСАЛ, ЛОК- ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ,ЗУМ- ДЛЯ КУХНИ, СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ПРЕМИУМ, КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ, ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ,ВИТАМИНЫ:ВИТАМИН С,МУЛЬТИКАРАТИН,СВОЕМУ МАЛЫШУ ДАЮ МУЛЬТИВИТАМИН, НЕ ПОВЕРИТЕ, НО РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТЕН,СЫН НАЧАЛ РЕЖЕ БОЛЕТЬ, А ЕСЛИ И ЗАБОЛЕВАЕТ, ТО ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ ЧЕМ РАНЬШЕ, УЛУЧШИЛСЯ АППЕТИТ - Я В ВОСТОРГЕ!!!!. В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И АРТИСТРИ: КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, ТОНИК, КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА,УВЛАЖНЯЮЩИЕ КАПЕЛЬКИ И МАСКА - МНЕ НРАВИТСЯ!!!ЕЩЕ ВСЯКИЕ КРЕМА, ГЕЛИ ДЛЯ ДУША, АНТИПЕРСПИРАНТЫ И.Т.Д МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. А ВЫБОР КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ САМ И ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ СЕМЬЕ В ПРАВЕ КАЖДЫЙ( ПРОСТИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИЮ),Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА ЗДОРОВА, И УПОТРЕБЛЯЛА КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ... Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ НА ТО ВРЕМЕНИ, КАЧЕСТВО МЕНЯ ВПЕЧАТЛЯЕТ, А ПИШУТ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДЯМ НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ И НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЛИ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОПРОБУЙТЕ, И ВРЯД ЛИ ЕЩЕ КОГДА НИБУДЬ ВЕРНЕТЕСЬ КО ВСЯКИМ: ГАЛАМ, ФЕЙРИ, ТАЙДАМ И Т.Д...

Петр

Ну, этож надо даже здесь мозги пытаются промывать и уговаривать на покупку!

Прохожий

Люди - не верьте! Хороший бизнес Амвеем не назовут!

Ольян

Всем привет!!! Что касаемо продукции, понятное дело всем не угодишь, но могу сказать, что есть хорошие и качественные вещи, в Амвее, в плане помощи уборки на кухне , ванны и тому подобное.

Но не надо путать продукцию и сетивой маркетинг. Многие коменты, отталкуиваются, на то, что люди, должны сразу были прийти в Амвей(или абсолюно в другую сеть), получить уровни или квалификации и сразу купить машину , остров, квартиру и тому подобное. Сетивой маркетинг, с виду легог и не амбициозен, НО, он абсолютно не для всех. СЕТЬ-это работа и работа крапотливая и трудоемкая. Есть люди,которым не стоит труда в двух словах рассказать о продукции и человек уже подписал пару тройку новичков, а есть люди, которые объездят пол города и приходят не счем. Сетивой маркетинг-это работа и работа каждый день и не над продукцией(о ней уже подумали за вас), а только над собой. Вы если вступили в сеть, вы четко должны отдавать отчет, что вы стали психологом(так как эта одна из профессей , которая просто не обходима в сетке), и каждый день вы должны, читать, читать и еще раз читать кучу литературы и работать над собой. И только потом вас будет ждать успех. Поэтому не надо говорит, что сетивой маркетинг-это *** собачья, на сей день,это сама движемая и богаая индустрия в мире!!!! А Амвей это, или гербалайф(кстати, он опять выходит на рынок), вижин, орифлем, эйвон, это уже видирать вам, что вы хотите представлять или , что вам больше по душе!!!

Удачи вам!!!

Юлия

Продукция очень хорошая. Знаешь точно, что покупаешь качественный товар, а не подделку изготовленную в ближайшем подвале. По поводу сетевого маркетинга и заниматься ли им?! Каждому свое! Но это обычный бизнес, только не надо думать об аренде помещения, налогах и т.д. Семинары очень поднимают настроение - вырываешься из будней. Даже если ты никогда не будешь заниматься сетевым маркетингом, ты можешь многое почерпнуть для другого бизнеса и рода деятельности.

Андрей
Сомневаюсь...

Сообщение было удалено

рекомендую настоятельно если вы заботитесь о здоровье красоте и думаете о будущем

здесь есть любые деньги позитивное общество классный товар и личное развитие

гость

короче прочитал я всю инфу на этом форуме, так и не сделав для себя никаких выводов все друг на друга гонят, каждый пытается навязать свое мнение, кто пишет что амвай специально пытаются смешать с грязью, кто пишет что амвей сами своих распростронителей смешивает с грязью, но в итоге никакого вывода я для себя не зделал, так что предпочту оставаться на нейтральной стороне...

Мария

Работала, работаю и буду работать. Мне нравится вся их продукция.

Если есть вопросы - я вам расскажу все, что вас интересует.

Звоните 89633235078, или пишите на почту M.Parmuzina@yandex.ru

oly
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 3 года покупаю для себя и не жалела ни разу.Взяла порошок для детей-реально безаллергийный.Подписалась,чтобы покупать со скидкой-никто меня не зомбировал.Кому нравится Фери-хвалят Фери,кому нравится Амвей-хвалят Амвей.В чём проблема?Не нравится,что Вам навязывают своё мнение так и скажите об этом прямо.Моя мама тоже отмахивалась от меня,мол отстань,пока сама не попробовала чистящее для духовки,теперь сама у меня заказывает и другим рекомендует.

Я

Бл.,почитала!!! СПС.Самое обидное, меня туда хороший человек вербует...(((

Ольга Панглиш

Негатив пишут те люди,которые не стремились заработатьт,которые не могли продавать людям продукт...почему немогли?он не знали как!Они не ездили на семинары,не слушали диски,не читали книги.И естественно они не зарабатывали!продукция очень хорошая,качественная и экономная!Я отвечаю за качество продукции Amway

Марина

Меня сейчас колега со старой работы тянет,уже пол года, я не иду-боюсь!!!Я ей говорю Ленка:у меня итак своя личная комерция в 23 года,на жизнь хватает,нет Марина такие деньги,не выходя из дома!!!

Пошли они все к черту!!!Давным давно все богачами были бы в стране!!!

Nataniel

Могу вам сказать, что здесь даже работают по разному)) Мы общаемся с разными людьми и поверьте, столько всего слушали)) Даже насчет свободного мышления нас гнобят))))))) а мы думаем по-другому вот и всё)) я занимаюсь изучением также фондовых рынков) я дизайнер-верстальщик)) также изучаю построение сайтов)) мне ИНТЕРЕСНО) может и завтра поеду в Африку, чтобы сунуть руку в реку полную крокодилами и ещё раз поймаю себя на том, что она вертиться))) боитесь идти, так не идите, но не бойтесь просто общаться в вашей бывшей коллегой))) уважайте мнение других и идите своим путём) у каждого свой путь в жизни и своя дорога)

Форд однажды заставил рабочих придумать новый предмет для авто и что вы думаете?) Мозг не безграничен)) Вы можете не заниматься этим, но пару книг я вам всё таки советую почитать)) Так для развития)

Ольга.

Я недавно чуть не попалась на удочку этой секты.Да,именно секты.Они проводят семинары,перед которыми дают людям попить какую то жидкость.Семинары длятся много часов,а люди не устают.И смеются без всякого повода.Причём платят за эти семинары бешеные деньги.На них говорят о самой прекрасной кампании Амвей,я так полагаю,что именно там и происходит зомбирование с помощью этой жидкости.Она считается торговой кампанией,но цель явно не торговать,а заманивать людей для выжимания денег.Для этого они тебя просят составить список всех твоих знакомых,с которыми впоследствии они будут работать.У этих людей нет ничего святого,кроме денег!!!Им плевать на ваше здоровье,ваше состояние,на ваших родных и близких!!!Именно так они и говорят,только красивыми словами.Им важны только деньги,которые вы им принесёте.Причём вы с этого,кроме убытка,ничего иметь не будете.Поверьте-я это видела!!!

Ольга.

Nataniel прекратите здесь свою агитацию!!!Свои книги и диски можете засунуть в одно место.Не портьте людям жизнь!!!Она и так тяжёлая.А лохов ищите в своём Амвее.Там и так их уже полно!!!

Ольга.
Андрей

Сообщение было удалено

Полный бред!!!Заученные фразы.Так говорят все,кто вербует!!!!

Гость

http://e-almet.ru/news/publication-173/

Гость

http://amwaykolomna.ru/istoriya-kompanii-amway.html

Графиня

Ребят - вас послушать, сборище пираний ей Богу =) Вы хоть раз сами разбирали что такое амвей? Я этим не занимаюсь, у меня отличная высокооплачиваемая работа, но друзья стоят бизнес, и очень успешно, ребята умные, адекватные, не зомби =) Есть торговые центры с названием Амвей, в них товары разных мировых брендов (я сама пользуюсь только элитными товарами) - ежедневно наношу на себя и использую дома (мыться, стираться, убираться, краситься, готовить и пр.) кучу наиманований из этих магазинов. Понимаю что я трачу на них какую то сумму в месяц и имею у себя на номере какой-то оборот...Так если так же будут польоваться ваши друзья и знакомые, и их друзья и знакомые, это сеть сама собой растёт. Поменяй магазин "Дикси" на магазин "Amway" и помоги людям это сделать...Какая нахрен секта? алё?

Графиня

Всё что пишут ребята НПА, 80% так и есть. У них отличный молодой коллектив, хорошие доходы, интересные путешествия. Откуда берётся этот вышесказанный бред??? от неуверенности в себе вероятно....

Гость

бросила и счастлива-это лохотрон и выкачка денег

Гость

изначально сунулась туда, из-за ппрня, который поставил вопрос ребром-или он с Амвеем, или ничего....Я рискнула, заработала примерно 2000 руб.!А потратила больше 12 тыс!!!!Мы расстались, вчера услышала что он едет на Московский семинар....Путь-дорога и удачи ему!А с меня хватит.

Андрей

всем "сомневающимся"...Амвэй-это самая великолепная компания с супер-продукцией.я в восторге уже более 4-лет, а моя жена еще больше.а то,что у людей получается...так одна из причин-люди не обучаются и делают не то,что на самом деле надо...еще раз говорю.это супер-продукция,супер-возможность.будьте успешными, а не жертвами!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст Я думаю тоже самое....Туда никто не тащит.Люди идут осознанно.Кто хочет пользоваться продукцией, просто ее покупает.Кто хочет зароботать,тот заробатывает.Просто не у всех это получается.Вот и крякоют...)А на счет навязывания продукции(типо купи такого в магазине не найдешь!) , Я против,так ,как ты от себя таким образом человека отталкиваешь и люди потом думают,типо ты сектант,зомби...

Сано

Начальник у нас эмвеевец и его секретарша тоже. Дали нам напарника эмвеевца. 5 год терпим на работе Неработь! Надо пилить доски, а у него телефон в ухе или плеер. Надо ехать в командировку - а у него семинар или симпозиум. И работа им не нравится, и не уходят. Ладно мы строители, а представте себе такого доктора.

Помогите нам избавиться от эмвеевцев. Это беда. Может у вас есть каки-то вакансии. Пригласите их себе куда нибудь!!! Они хорошие, ездили в Венгрию, Ленинград, Казань, Самару,,,

Получается я, не имеющий никакого отношения к эмвею - жертва пирамиды. Работаю за дядю.

наталья гришаева

а что читать то, вы тут заливаете цветы можно поливать, ну и полейте водой из стирки фосфатным порошком , комнатные цветы, и полейте после стирки амвеевским порошком, вот вам и тест и доказательство!

Гость

Я пользовалась Локом и зубной пастой - не понравилось ни то ни другое. Лок - моет точно также как любой обычный шампунь для ковров, нисколько не лучше, а зубная паста вообще не освежает, и уже через 15 минут кажется, что зубы не чистила вообще. К тому же он нисколько не отбелил зубы и кариес как был, так и остался. Друзья пытались впарить стиральный порошок, я для пробы полила имо дно растение - через пару месяцев цветок засох, так что не надо говорить, что продукция такая безвредная :)))

Evgeniy

Я очень рад за вас что у вас хватает время на семью . А унас в германии препадают на так называемых школах если муж не занимается с вами то он не ваш можете его бросить.

Evgeniy

Продукт нормальный но дорогой . Скажу вам если у вас есть друзя то вы просто по теряете Это бизнес валков

Evgeniy

Извеняюсь за ошибки я давно живу в германии