Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …
А если с разрешения родителей, то можно и раньше
Сообщение было удалено
Вы всей продукцией пользовались, чтобы так говорить?
Почти любой сетевой сейчас предлагает хороший продукт, как для здоровья, так и для бизнеса.
Когда выбираете компанию, смотрите на возраст, ценовую политику и спонсора. Очень важно попасть не к тухлому спонсору, иначе он и вас не научит и сам пропадет со временем.
Сама я не занимаюсь амвей, но точно знаю, что в любом сетевом бизнесе возможны успехи. Главное, методы и время, за которое возможно добиться результата, т.*****. пассивного дохода.
Вот наша компания предлагает возможность работать удаленно через интернет. Время, за которое люди выходят на результат - полгода.
Что можно делать в сетевом бизнесе годами и не добиваться результата - для меня загадка.
Жду всех в свою быстррастущую команду. Заявки оставляйте на job-online24.ru
Регистрация в качестве клиента и НПА. Обращайтесь, 89180778220
Сообщение было удалено
полностью согласна!!! очень нравиться Амвей!!!
Здравствуйте! В амвей меня попытался втянуть мой товарищ по работе.... Была на паре собраниев....обалдела от собраний, от него ( своего друга) и от подачи информации. Действительно: втягивоние всех окружающих, 2а раза в неделю собрания, но никто не просил меня покупать их продукцию... Окончательно разобраться так и не смогла. А когда решила что это мне не интересно, то действительно оказалось что с ним общаться не о чем. Обидно. Ну да ладно...
Правы те кто пишет что с людьми которые работают в амвее общаться кроме их продукции больше не о чем. Действительно все разговоры сводятся к продукции.
Но господа, если подумать, то может и не все так плохо: наши пенсионеры действительно могут немного денежки заработать? Но это конечно должно быть не с таким напором. Так как я так и не смогла составить собственного мнения, поэтому делюсь впечатлениями....
Сообщение было удалено
PS: За грамматические и орфографические ошибки прошу прощения:) пишу с телефона и не совсем вижу клавиши, да и текст в целом.
Сообщение было удалено
Пока совсем со стыда не сгорела, перечитывая: собрания в ко
вычках, втягивание, конечно, через час"а".... Ну и очень извиняюсь за нерасставленые знаки препенания.
Сообщение было удалено
Оля, здравствуйте. А скажите, пожалуйста, Путин как-то то подтверждает свое участие в продвижении этой марки? Если нет, то и ссылаться на него не стоит.... Жду ответа.
Оля, не молчите. Приведите в пример документы об участии Путина ( в одобрении продвижения вашей марки), на русском языке (фото пожимания рук с никому неизвестно ч- ом не прокатит). А если это ваши догадки, основанные на хз знает чем, то не стоит утруждаться... Отвечайте за свои слова...
Сообщение было удалено
Уважаемые господа, (из руководителей "амвей") если не ответите мне в течение 2 - ***** дней, то напишу на сайт Путина с запросом ( насколько он вообще знает вашу компанию). Жду ответа. И да: "я именно такая *****".
Продукция очень много хорошая например я пользуюсь этим продукции если хочешь подключиться позвони мне вот номер 8928 889 76 73 Адам
МОГУ ПОМОЧЬ С БЕСПЛАТНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ 8 9 8 8 9 9 7 5 3 0 4
НОМЕР В СОЦ.СЕТИ 7027350asd
Сообщение было удалено
я бы рекомендовала бизнес с amway. компания хорошо платит, дает много возможностей. продукция вся качественная, даже если что-то кому-то не нравится, можно сделать полный возврат без всяких споров и претензий. Если сомнения очень сильные, всегда можно придти в офис и вам все по полочкам разложат, вы все равно ничего не теряете, кроме часика-полтора времени))))
Сообщение было удалено
http://www.amway.ru/about-amway-new/global/local читайте и делайте выводы, все законно и на уровне правительства, а негатив свой можете оставить где-нибудь подальше, сначала разберитесь что к чему
И тем не менее ,какими отзывы не были,продажи по Амвей на первом месте в рейтинге прямых продаж через интернет.
Сообщение было удалено
Если набрать в поисковике,рейтинг сетевы компаний по прадажам ,за 2015 год,то Амвей стоит на первом месте
Сообщение было удалено
Да я так же влипла лет 15 назад на свои деньги каждый месяц покупала продукцию не нужную,потом всем дарила,раздавала ,искала кого же подписать под себя,а сама в это время мелким бизнесом занималась.Сейчас я безденежная,еще не пенсионерка,выпала из активной жизни и почти жить не на что!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вы что?Первый раз слышу что продукцию можно вернуть!
Сообщение было удалено
Я поддерживаю вас 100%.Этот бизнес не для лентяев и тех кто привык много спать, а для целеустемленных людей и тех кто знает себе цену.
"Декрет" пишется через "*****"))) Кстати, никто ещё в жизни не сказал, что медицина - это лохотрон или секта. А вот в Амвее признаки и того и другого есть!!! Вы поймите, что успешными врачами становятся больше 5% из всех. И врачам не нужно сделать всех вокруг врачами, чтобы быть успешным. Достаточно просто любить своё дело, и делать его добросовестно и честно.Я понимаю, что нечестные и нечистые на руку медики имеют больше, но они рискуют своей свободой и благополучием.Вобщем тема бесконечная...Если Вы серьёзно занимаетесь Амвеем, Вам не будет хватать времени ни на мужа, ни на ребёнка.Значит Вы лукавите. Или просто врёте, что успешны!
Вы конечно меня простите я внесу некую поправочку, в сегодняшней медицине как раз таки и встречается и лохатрон и коммерция. Я уже перестала доверять врачам на 40%. Думаю это достаточно!
Прочитала название темы и обалдела: шо?! опять?! Я думала, она уже загнулась))
А если по теме, то первый раз меня вербовали, когда Амвея еще в России не было, товары везли из Украины что ли. Меня может это и заинтересовало бы, но я на тот момент:
1. была студентка, которой кроме зубной пасты из этого набора средств, ничего не было интересно, да и не по карману
2. мой потенциальный рынок сбыта - такие же студенты, какой была и я;
3. "главный" амвеевец сразу начал парить об обязанностях посещать семинары, надавал кучу книжек, а том каким крутым бизнесменом ты будешь.
Потом впоследствии еще несколько раз зазывали меня (и каждый раз под другими предлогами, что было нечестно и некрасиво!!) на их сборища по окучиванию населения. Брала ради интереса некоторую продукцию попробовать. Понравился стиральный порошок и освежитель воздуха, остальное не понравилось совершенно, многое выкинула буквально несколько раз попользовавшись. Но и порошок с освежителем не стала больше покупать, потому что в магазинах с экохимией можно найти не хуже и с меньшим геморроем. Меня лично не прикалывает перспектива как минимум дважды созваниваться с дистрибьютором, договариваться о встрече, тащиться на место встречи, что купить порошок, чей не во времена дефицита живем)
[а вы лично чем моете туалет? Или мама?
Сообщение было удалено
У него ничего нет , кроме карточки в метро.
Покупал зубную пасту глистер, не понравилась, дальше пользуюсь блендамедом, есть кореш который занимается амваем, но говорит чтоб привлекать клиентов нужны покупать товар и показывать как этот товар работает на деле( рекламировать)
Дорогие друзья, я отобрал лучшие товары с алиекспрес переходите не пожалеете, ПОКУПАЙТЕ С АЛИ
напишите свое мнение мне это важно!!
http://ali.pub/1x4vf1
Горячие http://ali.pub/1x4vi5
http://ali.pub/1x4vra
Конструктор http://ali.pub/1x4vwj
http://ali.pub/1x4w3j
http://ali.pub/1x4w71
http://ali.pub/1x4wd9
http://ali.pub/1x4wgr
http://ali.pub/1x4wjv
Меня затащила знакомая под видом собеседования, в кабинете сидел то ли платиновый, то ли бриллиантовый участник амвеевской пирамиды (это я потом выяснила). До последнего скрывали, что это именно Амвэй, маскировались под продвижение интернет-магазина. Чертил примитивные схемы, советовал стандартные бульварные псевдоэкономические книги, применял методы НЛП, пытался давить на больное (низкая зп)... Больше двух часов промывал мозг, хотя суть можно изложить за 10 минут. От конкретных вопросов уходил. Показывал видео с невнятными экспериментами (мои друзья-химики и не такое намутить могут), давил на то, что моя работа плохая, я останусь потом бедная и несчастная, а вот он готов взять меня в свой бизнес и мы привлечем сотни людей, которые нас обогатят. Кстати, выглядит он плохо и одет кое-как, успехом от него не пахнет. Говорит с ошибками, юморок примитивный. Неприятный тип. В соседней комнате тоже шла промывка мозгов группе молодых людей, там женщина кидала пространные фразы про бизнес-стратегии, успех и т.д..
Вцепились в меня конкретно, я не хотела вступать в дискуссию, лишь бы уйти, сказала только, что все с вашей пирамидой ясно, так он обиделся на слово "пирамида" и начал рисовать какие-то пирамиды мне. Знакомая сидела рядом. Она, кстати, еще ничего не заработала, результата ноль, но намекнула, что надо купить их продукцию, чтобы знать, о чем говорить покупателям, и мол они не настаивают, я сама должна все понять, увидеть и научиться продавать. Ждут на семинар. Я сказала, что все обдумаю, лишь бы отцепились, но на самом деле ни за что не пойду туда, не хочу я впраривать порошки своим друзьям и ходить на эти шабаши, знакомой скажу при следующей встрече, что это не моё.
Жаль два часа времени. Почитала в интернете схемы обработки, один в один.
Рассчитано на слабых, внушаемых людей.
Не поддавайтесь на это зомбирование.
Сообщение было удалено
Ага если не считать того , что ты должен ежемесячно должен набрать товаров на 200 баллов. А это примерно 20 000 рублей.
Сообщение было удалено
Где вы нидели в амвей натуральные компоненты, во все моющих средствах - ПАВ ( химические соединения, которые, концентрируясь на поверхности раздела термодинамических фаз, вызывают снижение поверхностного натяжения).
Я тоже не понимаю, о какой натуральности идет речь. Почитала состав косметики ARTISTRY, и что там хорошего и безопасного? Состав не лучше косметики масс-маркет, а цена в три раза выше. Да и сертификация сомнительная.
привет всем я мамочка лапочки дочки, поменяла магазин на компанию фаберлик и теперь приобретаю всё со скидкой+ получаю подарки+ прибыль от продаж и наконец зарплату,
привет работаю в компании фаберлик и очень довольна
Работаю на заводе. Получаю зарплату. Жизнью доволен.
ps Сегодня тоже мозг промывали, было скучно по этому тупо смотрел в окно. Поразило то что при доходе в 160 т.р. в месяц даже чаем в кафе не угостили, да и одеты они не по зарплате. Мятая кофта и т.п. вещи.
Сообщение было удалено
,да ,я 100% потребитель,бизнес и продукция шикарная,деньги здесь есть,большие деньги,я их зарбатываю с мужем
Сообщение было удалено
Я занимаюсь в этом бизнесе около года, не спеша, никому не навязываясь, предлагаю напрямую , нет так нет и больше не лезу. Сейчас уровень 9%, это выплата 12-15 тысячь рублей! Но нужно для этого желание, кто сомневается и не хочет ничего добиваться , может даже не начинать))
Сообщение было удалено
Сейчас же не так, у них налаженная доставка, совсем не дорого прямо домой привезут, 180 рублей, просто заказывая через сайт.
Семинары - обычная протестантская этика обычного МЛМ. Истории успеха, демонстрации новинок и т.д. Я не люблю эмоциональные истории, поэтому не посещаю семинары вообще. Зарегистрировалась ради карты и большой скидки на продукцию, которой я и так пользовалась уже давно. Бизнес из этого никогда не делала, но даже покупая для себя и друзей с моей скидкой я имею хороший бонус, который мне уполовинивает цену на продукцию для моей семьи( 1-2 позиции из 5 получаются бесплатно.) Мои друзья имеют мою скидку 30%, а я кроме своих 30% еще и 1-2 позиции бесплатно. Что меня очень даже устраивает. В магазин за бытовыми не чаще 1 раза в месяц, места занимают мало т.к. это концентраты, качеством довольна, аналоги все еще ищу. И нииииииктоооооо меня не напрягает и ни к чему не обязывает! Чего и я не делаю и вам желаю :-)
Сообщение было удалено
Согласна.Эти постоянные платные семинары,каждый месяц и три раза в год уикенд -семинары на которые викидываеш кучу денег и еще должен с собой привести новичка,который тоже должен платит ?
Сообщение было удалено
навязаность спонсоров заниматся заманиванием новых людей в бизнес мне не нравится,а также постоянное посещение семинаров,тебя никто не спрашивает есть ли у тебя деньги,ты .Эти там все такие высоко моральные люди , должны понимать что сейчас сложные времена, хотя по большому счета в конечном результете выигривает тот кто выше тебя, для них важно достижения их цели,платиновых или изумрудных уровней.
Я в эмвее с 2009 года. Поначалу приглашала людей, показывала продукцию. Естественно, пользовалась сама. Мне нравился порошок и зубная паста. К людям сильно не приставала. Нет - так нет. (а притащила меня моя замначальница, которая потом уволилась с работы, чтобы "заниматься бизнесом". Ее муж работал в управлении по бурению нефтяных скважин, который тоже ушел с работы дабы показать всем, что все "очень серьезно" и бизнес идет.
Да, немного отошла от начала))) Мне говорили, что нужно покупать книги, диски и регулярно перечитывать и прослушивать. А я ведь послушная))))) По началу так и делала (только диски). Да, еще постоянно твердили, что надо ехать на семинары в Киев на 1 и на 3 дня. Была один раз на 1 дневном. На остальных ни разу не была - жалко было денег. Вот так я покупала иногда для себя продукцию (нужно 1 раз в пол года обязательно, а то заблокируют договор) и для знакомых, если кто заказывал. Да еще в конце года нужно всегда платить за то, чтобы еще продлить договор.
Если раньше порошок 1 кг. был 80 грн. и было выгодно по стиркам, то сейчас 250 грн., вообще не выгодно.... Для мытья посуды - 60 грн., сейчас 160 грн.
Да к тому же моя "бывшая" замначальница недавно позвонила и говорит, мол, вот мы на какой-то там "верхушке", нам нужно обязательно делать %, давай мы будем делать общий заказ на их фамилию, но моя продукция уйдет с "моего магазина". Наверное, уже сами не тянут %. Да к тому же они дольше меня там, но денег что-то у них не прибавилось....) И на работу обычную "замначальница устраивалась.
В общем, созрела я для того, чтобы вообще выйти из этого "бизнеса")))))
Продукция может и не плохая,но я допустим уже не хочу чтобы ко мне приезжала моя подруга,которую я не хочу слушать об ее АМВЕЕ!То она собирается на Карибы теперь на Мальту и меня приглашает на свои шабаши"семинары".Я считаю сколько было бы богачей в этой компании,но увы наслышена. Правда что говорят,на таких как они ,только высше богатеют
Всем доброго времени суток)Прочитала очень много комментариев и "за" и "против" бизнеса Amway, некоторые читать ну прям очень смешно, сразу видно что человек формирует свое собственное мнение по наслышке, никак даже не пытаясь вникнуть в суть бизнеса)Что еще за собрания?)))Это не собрания, а семинары)))Очень странно что люди так этих семинаров боятся и считают такие мероприятия чем- то сектантским, многие пишут что "ну нифига себе билет на семинар стоит 2500 р, вот это да, такие деньжищ и гребут!")))Люди очухайтесь пожалуйста, какие деньжищи, о чем Вы говорите?Некоторые люди тратять по 500000р чтоб посетить курсы МВА и почему то это считается нормальным и даже пристижным, хотя Вы на них узнаете все то же что и рассказывают на семинарах Amway, только Вы это узнаете за 2500р и атмосфера будет более теплой, потому что люди там делятся не только знаниями построения бизнеса, но и своей историей, наверно поэтому Amway считают какой то сектой,считают что людей гипнотизируют и притягивают тем что все так прекрасно прям распрекрасно)))это не секта, все на самом деле так и есть,Вам показывают людей успешных у которых есть чему поучится.Ну на счет семинаров все ясно. Продолжение в след.комментарии
Сообщение было удалено
Чаем кофе не угостили- конечно плохо, а на счет одежды, Вы думали что разговор с Вами это какое то необычайное событие, требующее какого то нарядного вида?)))с Вами обычный человек общается и Вы обычный человек, подобные выпендрежи и высказывания на счет одежды совсем лишние
Отличная и легкая работа. Много платят, до 1000 за час
Сообщение было удалено
тут еще важно, кто спонсор. главное, чтоб не бабулька приставучая или озабоченный амвэем пе.. к
должен быть человек, уже добившийся больших результатов.
--------------------------------------------------------
Оленька,так Вы же не достигли больших результатов. Отсюда вопрос:"Кто к Вам подпишется? Или ко мне, если я вчера, например, подписала договор и купила стартовый?"Получается, что всем нужно искать спонсора на высоком уровне, а дальше?
Почитала выше написанное, и все же решилась отписаться. Вот я сама не переношу речи этих прндставителей. Аж уши закладывает, но вот реально порошек крутой. У меня муж аллергик, пришлось все перепробывать, в том числе и от amway, и только от него не чихает. Дома балкона нет, как белье после стирки развешивала, жесть что с его дыхалкой было. А вот с их порошка нет раздражений. Сейчас покупаю у них порошек, ополаскиватель, дезик и освежитель. Очень довольна, но от представителей прям убегаю, пакет на деньги и скорее. Вот и не понимаю, если товар действительно хороший, зачем эти семинары.. собрания???
Друзья, вот не понимаю я вас, чего негатива то столько???
Вам не всё равно где и сколько люди денег заработали??!! Получается и отлично!)))) Вы же не завидуете певцам, что у них талант к пению имеется!)))) Слушаете-наслаждаетесь! Дак чего другие то таланты обсуждать?! Кто-то хороший продавец, кто-то танцор, кто-то повар и т.д....
Продукцией Амвэй пользуюсь давно, и действительно хорошая и экономичная. Рассчитала стоимость одной стирки, поняла,что дешевле в Амвэй порошок покупать, и довольна!!
Как многие здесь пишут, что "продукция не отличается от других", если и так, то зачем тогда переплачивать, покупая в обычных магазинах????
По поводу бизнеса: мне тоже прелагали активно заниматься, я пока просто пользователь))) Скажу так, ни какие магазины нам не платят за то,что мы рекомендуем их товар своим друзьям и родственникам, а Амвэй, как я поняла, платит за рекомендации. Что в этом плохого??!!
Резюмирую: каждый сам имеет свою голову и таланты, вот и пользуется или в меру своих возможностей.Ругать что-то проще простого, и очень трудно признавать,что в чём-то недостаточно разбираешься!! Всем позитива, и хорошего дня!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна)))))))