Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …
Сообщение было удалено
Юлия, неужели хоть один нормальный адекватный человек есть тут. Большинство людей неудачники и они оправдывают своё бездействие тем что это плохо, секта и т. д. Тебя никто не завербует, если ты сам этого не позволишь. А если неуверенны в себе, то не хрен писать всякую ерунду про компанию, о которой вы ничего не знаете. Спасибо.
Прошу прощения за первое предложение, просто только несколько комментариев увидел. Приятно осознавать что люди наконец-то снимают шоры и начинают здраво мыслить. Спасибо!
Испробовал продукцию ,обалдел от качества.Теперь только Амвэй!
Сообщение было удалено
Марина,продукцией пользуюсь еще с 90-***** годов и очень довольна.Отвечает всем требованиям моей семьи.Я аллергик- и не каждую косметику воспринимает моя кожа.С проблемой аллергии я справилась, как только стала пользоваться продукцией Амвей. Продукция замечательная. А в последние годы я рассматриваю как бизнес,в том числе международный Украина-Россия-Европа - могу помочь зарегистрироваться в компании в Вашей стране и пользоваться всеми плюшками компании. А на плохие отзывы давно не реагирую ( и Вам советую). Всегда найдется ложка дегтя в бочке меда. Так что ... добро пожаловать в компанию Амвей...наслаждайтесь качеством и научитесь экономить свои деньги наконец.
Сообщение было удалено
телефон в viber +380970536171
☺
Маман моего ненаглядного является адептом амвей, иногда нам подкидывает кое-что. Некоторые продукты мне понравились, некоторые были ничуть не лучше магазинных, только дороже. Про прибыльность - она зарабатывает немного, около 20 т.р. в месяц, но она занимается амвеем в свободное время, помимо основной работы. Могу сказать, что она реально горячий фанат и с ней страшно заводить разговор на эту или смежные темы - живьем не выпустит. Если Вы собираетесь поучаствовать в Амвее - не теряйте голову, это всего-лишь продукция, нужно адекватно сравнивать её с конкурентами и не считать, что по умолчанию у них всё самое лучшее.
Сообщение было удалено
100500 раз слышала! От разных людей. Одно и то же, как зомбаки)))))
Сообщение было удалено
Ой, не могу!))) Жвачка легко убирается с любой вещи, если ее заморозить в морозилке. Это известно всем! А практически все пятна и воротнички-манжеты хорошо отстирывает мыло "Ушастый нянь" для выведения пятен или тот же Ваниш жидкий. И совсем необязательно выкладывать кучу бабла за амвейские продукты. Лучше запишитесь на курсы русского языка. Это будет намного полезнее для Вас и Ваших детей.
Живу в городе-миллионнике. Не бедствую без Амвэя, как ни странно))) И что я хочу сказать... Уж сколько моих знакомых и друзей, и родственников-знакомых моих друзей побывали в этом "бизнесе", а некоторые из них и не один год. Никто из них не стал даже рублевым миллионером. Наоборот, своих денег немерено там оставили. И главное, пока они этим занимаются, общаться с ними невозможно ни о чем, кроме Амвэя. И все твердят одну и ту же зазубренную *****. Тут много постов от потенциальных "амвэйщиков". Они похожи все, как-будто один человек написал. Можно почитать выше. Продукцией пользовалась. Ничего сверхъестественного, кроме цены. А на их "люксовую" косметику у меня - аллергия.
Особенно мне нравится их отговорка про стиральный порошок! Говоришь им - после стирки Вашим порошком мое постельное белье стало серым, а они мне - это ты просто не умеешь стирать!))) Как так? За меня стиральная машинка стирает. Может с их чудо-порошком надо по-старинке в проруби стирать, ручками?))) Умиляют, ей богу))) А все, кто не в Амвэе, по их мнению - неудачники и серая масса))) И если родные и близкие против их "бизнеса", призывают с ними не общаться. Типа, здесь найдете поддержку и опору. А это - один из признаков секты)))
Сказать, что "Амвей" - компания многоуровневого маркетинга (MLM, Multilevel Marketing), значит ничего не сказать. "Амвей" - это отец MLM, флагман индустрии, образец для подражания, пример для восхищения и недостижимый идеал для всех гербалайфов и авонов вместе взятых. Но даже эти восторженные эпитеты - чепуха в сравнении с высшим достижением "Амвея": созданием невиданного по размаху религиозного культа и обслуживающей его теократической организации со своей многотысячной армией богомолов, жрецов, опричников, полубогов и воплощенных богочеловеков.
Самое ужасное, что весь этот многомиллионный клубок не молится тихо по углам, а активнейшим образом лезет в частную жизнь и души сотен тысяч ничего не подозревающих американцев, японцев, китайцев, французов, немцев, поляков, теперь вот - русских. Воистину - по своей вредоносности культ "Амвея" даст фору самому Народному Храму ("Народный Храм" - People’s Temple - немыслимо изуверская секта Джима Джонса, почти в полном составе - 911 человек - совершившая массовое самоубийство 18 ноября 1978 года в Джонстауне. – прим. авт.)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо что меня на курсы отправляете!я смотрю вы лингвист от бога раз тут умничаете! А по поводу замораживания вещей в морозилке я и без вас знаю,просто этим заниматься не желаю! У меня там продукты лежат,а я туда штаны сувать!если вы живете как в каменном веке и пользуетесь этими методами,то это ваше дело и ваше личное мнение! По поводу мыла "ушастый нянь" ничего сказать не могу,не пользовалась. Ваниш пробовала,не нравится. Видимо все на подделку нарывалась. И вообще, мне одно не понятно,почему люди такие злые? Колкие коменты в ответ отправляете! У меня такое впечатление сложилось,что все кому не по корману покупать амвей тот и обсирает. Вам что завидно что ли? Стирайтесь сами своим ванишом и мылом,а я экономить не собираюсь! Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
10лет пользуюсь продукцией и очень довольна. А чтоб хорошие доходы иметь надо много работать как везде и никакого обмана
Сообщение было удалено
По мне так доместос надежнее))))))))))
Кто хочет создать свой собственный бизнес, пишите и звоните! У нас самая большая Московская команда! Мы вам все расскажем и поможем!
89637512121 Татьяна
Сообщение было удалено
Бизнес работает и очень успешно.Очень важно в какую бизнес-группу попадешь.А еще очень нравится развивать международный бизнес.Обращайтесь.Поможем-научим-поддержим.
Сообщение было удалено
Читаю клиенты и смеюсь. Вас больше всего смущают семинары? Они дорогие? Хочу спросить : " А сколько Вы платите и готовы платить за обучение своих детей и институте? И ещё не гарантия,что они смогут найти работу по специальности после окончания института. Врач, бухгалтер, пилот, слесарь, токарь за всю свою трудовую жизнь сколько раз посещает курсы и сколько это стоит поинтересуйтесь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
продукция супер. Не подделка. На прямую о производителя . Гарантия 90 дней. Судите сами хоть один магазин дает такую гарантию? Нет. Я сама в амвей. Слышала как то такую фразу. Учеба в амвей пригодится везде. А учеба в работе где ты работаешь только там. И больше не где. Амвей повышает уровень мышления. Нестандартно мыслить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я занимаюсь уже 5 лет.Первые 4 года искал подвоха,не нашел.
Товар высокого качества сам проверял. Пользуюсь сам.Да друзья смотрят как
на идиота.Если тебе нравится быть на их социальном уровне,можешь не развиваться.Друзья остаются друзьями,с ними хорошо просто общаешься на
их темы. Если пожелаешь узнать побольше напиши на эл.почту c.costrow@ yandex.ru
А ты не слушай другие байки,а сама попробовала согласно применению на упаковке.
Сообщение было удалено
я работаю в Amway и разумеется пользуюсь продукцией
считаю что лучше нигде и ничего больше найти не смогу
паралельно я работаю на обычной работе ну это где ***** на стуле протирать 8 часов в сутки, в лучшем случае, и за определенную пожизненную сумму.
Я считаю что работа в сетевом маркетинге или в сфере прямых продаж лучшее что только можно придумать. Вложения только собственные усилия и свое время
Менеджер сетевого маркетинга это и профессия, и общение с полезными, приятными и только положительно настроенными людьми (я отметаю из своей жизни всех ноющих баб, у которых на уме только как бы побыстрее прискакать и плюхнуться в телек или в инет, и эта вечная отмазка у меня дети) , чтение литературы по бизнесу, семейным отношениям, психологии (знаете как прикольно мне теперь никто на уши не может припасть с их семейными проблемами особенно так называемые жены-матери я им сразу в ответ ты сама виновата в том, что у тя мужик на лево пошел - в раз затыкаются) что еще есть в amway творчество, создание, взаимопомощь и деньги. В общем если хочешь стать лучше, считаешь, что тебе есть еще куда расти amway для тебя!
новый апологет секты...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно) 6 лет на коммерции была, теперь сижу без работы. Клааасс! Жаль вложенных денег.
Это так, приписка к вашему сообщению.
Сообщение было удалено
Извините, если не туда ответила, глаза разбежались, кому из вас написать, чтобы все прочитали :))) Сколько раз пыталась жвачку замораживать в морозилке, проглаживать через тряпочку с уксусом, сбривать станком и т.д., бесполезно... "Ушастый нянь" по требованиям Роспотребнадзора вообще должен быть снят с производства! Насчет Амвея... Те, кто пишут, что их заставляют покупать на определенные суммы и т.д, видимо, попали не к тому спонсору!!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! И если вы думаете, что сетевой маркетинг - это просто, то это ВЫ так думаете, но от этого ничего не изменится!!! Я просто пользуюсь продукцией, не всей, а которая мне из Амвея нравится, просто покупаю в подарки родственникам и т.д. Я в прекрасных отношениях со своим спонсором! Периодически он пытается доказать мне, что именно меня не хватает в его бизнесе :))) Но мы просто смеемся вместе и остаемся друзьями. Я уверена, что у меня в бизнесе ничего не получится! Я знаю, что это трудно, и туда не лезу! Но это не мешает мне с уважением относится к тем, кто смог что-то сделать в этом бизнесе! У всех свой характер и свои методы работы! Никто не одурачивает бедных пенсионеров, как кто-то здесь писал! Никто никого ничего не заставляет! И если вы захотели легкой наживы, но ее не получили, а потом обси***ете здесь всех подряд, это только ваши проблемы! Думайте всегда своей головой!
Уверяю, среди авмеевцев очень порядочные люди! Интеллигентные, образованные, постоянно занимающиеся самосовершенствованием! Пусть семинары дорогие, но каждый там может почерпнуть для себя что-то новое! Не обязательно тупо смотреть в рот выступающим, можно и просто общаться! Почему люди готовы заплатить за один поход в ресторан кучу денег, и потом хвастаться подругам, как круто ее туда сводили, а семинар - это ***** как дорого! Не нравится - не ездите! Меня мой спонсор всегда туда зовет, я никогда не езжу :))) Потому как понимаю, что из меня ничего не выйдет. Он не обижается, ничего не заставляет. Просто говорит, что ему не понятно, почему я в себя не верю. Так что можно просто пользоваться продукцией не напрягаясь, хочешь бери, хочешь - нет. Хочешь в их бизнес влезть - они научат, пожалуйста! А можно просто с ними дружить и общаться. Понимая, что просто это разные виды работы - и все!!!! У них это получается - ради бога! Если кто-то из ваших знакомых становится зомби - это просто вам не повезло... У меня ровные отношения и с Амвеем, и со спонсорами. Мы просто друзья, но у каждого свой жизненный путь и своя работа.
Я работаю только месяц, ничего никому навяоивать не надо, я просто пользуюсь продукцией. Заказали у меня на 5000, мне вернули 1500 , лежать на диване и получать %, возможно, только поработать надо на амвей лет 5, минимум. А всем ведь надо ежесекундно, такого в амвей нет
Добрый день! О продукции Amway могу сказать только хорошее. Подписана жена. Берем для себя и родственников: порошок стиральный детский, ср-во для печек, ср-во для мытья посуды. Раньше брали зубную пасту, но по вкусу не пошла - отказались. Продукцию не навязываем, но при постоянных заказах от друзей предложили им подписать договор и покупать самим. За пять лет столкнулся с двумя настойчивыми (назойливыми) продавцами.
Хотя одна их них мне сказала - всю косметику надо проверять, приезжайте ко мне в салон красоты проведём тесты а потом, если все норм - закажите. Молодец, но это больше было как реклама и повторено раз 10.
Как основной вид заработка - не рассматриваю, но в принципе, думаю смог бы развить свою сеть. Основная ошибка тренеров/менеджеров/продавцов будь то Эмвей или Гербалайф - давление на возможного клиента и принудиловка на посещение тренингов/встреч и желание срубить как можно больше с человека. Нормальный человек так не должен делать, но всё же их много, именно такие люди портят впечатление о Продукте и Марке вцелом.
Пробовал продукцию Гербалайф для похудения - чай+алоэ+протеин. Думаю попробовать и Эмвей.
И.М.*****.О Если отбросить весь негатив по Сети и по Менеджерам, то к продукции претензий нет, а в частных случаях лучшее соотношение цена/качество.
Мир Вам и Вашим семьям !
Приглашает в амвей, как думаете пойти или нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, делюсь информацией о безопасной ЭКО продукции! Мой адрес- krivelskaya64@mail.ru
✅ Я просто строю сеть и вроде бы получается, кто хочет добавиться в Амвей ниже ссылка для регистрации в Амвей
➡ Регистрация http://www.amway.ua/ru/user/pop_77
Вот наша группа vk.com/club77782351
Сообщение было удалено
Почему выбирают Амвей
✅ Обезопасить ребенка и себя от химии, аллергии!
✅ Косметика и бытовая химия из натуральных компонентов.
✅ Товары для дома, здоровья, гигиены, многое другое.
✅ 57 лет на европейском рынке. Для желающих, возможность заработать.
➡ Регистрация http://www.amway.ua/ru/user/pop_77
Вторая наша группа vk.com/club77782351
сомневаюсь
Здравствуйте думайте как хотите но не оскорбляете людей дайте им просто работат и не мишайте им
я не представитель )) но заказываем порошок пользуемся когда стираем хорошие вещи... на своем опыте хочу сказать другой порошок так не отстирывает и вещи не портит..а для повседневной стирки пользуемся обычным.. продукцию то зачем обсирать? в магазинах тоже много ***... людей просто раздражает сетевой маркетинг что бы он не предлагал.
Сообщение было удалено
Не путайте "работать" с "впаривать фуфло". Хотите потерять друзей и знакомых -добро пожаловать в распространители сетевого маркетинга :)))
***** Ленивая!
Независимые предприниматели Компании АМВЭЙ, Предлагаем возможность собственного бизнеса и качественная продукция премиального класса: для здоровья, красоты, личной гигиены, экологически безопасные продукты для чистоты и порядка в Вашем доме, кухонная посуда. Фильтры для очистки воды ( четыре международных сертификата). Доставка на дом. По всем вопросам звоните +79885060992 Павел, +7918 9062165 Яна. Подробности здесь
http://www.amway.ru/user/pavelkostilev1
Хотите просто покупать продукцию Амвэй и ни чего не платить за регистрацию перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь как КЛИЕНТ! Скидка от каталога 15%.продлевать договор не надо.доставка в каждый дом в России. Сами выбрали, сами оплатили, вам привезут и доставят прямо в квартиру!!!!
Сообщение было удалено
для любого бизнеса нужно время! Если готовы, можем помочь в построении бизнеса. Товар супер! Играйте за тех кто умеет побеждать звонит 89378092121 Андрей и Евгения
Вот теперь понятно почему Амвей называют сектой и такое отношение к НПА!!! Как одержимые призываете к вступлению!!!! Интересно, хоть один из вас читал Правила Поведения и Политики Amway!! Как вы будете проходить квалификацию, не зная и не понимая смысл всего построения и прямых продаж продукции!! Не зная элементарных норм своей же компании!!!! Подключая как бесноватые, невозможно добиться успеха в построение бизнеса с Amway!!! Жаль, что такая компания, с действительно хорошей продукцией, извращается недопониманием и умышленным искажением смысла и традиций Amway!!!!
Кто из Минска или Беларуси желает попробовать построить свой бизнес или просто иметь дополнительный заработок и пользоваться продукцией с 30%-ной скидкой, обращайтесь. Поможем, проконсультируем, обучим.
По всем вопросам смело обращайтесь на lita1_83@mail.ru
В амвей наверное можно добиться результата, как и в любом сетевом маркетинге. Я сама НЕ в амвей, сотрудничаю с другой фирмой, но тоже в сетевом бизнесе и зарабатываю отлично, хоть всего три месяца там. Ничего не продаю при этом! Не навязываю!
Любой сетевой бизнес основан на личном потреблении. Кто пришел и думает, что на попе ровно будет сидеть , как на наемке - ошибается!!! Тут за это платить не будут. Насчет "менять окружение" я соглашусь отчасти. Если ты понимаешь маркетинг-план компании, то в последствии твои друзья увидят результаты и присоединятся к тебе. Не понимаю одного! как за шесть лет у человека не может быть результата?! Либо в амвей не продуманный маркетинг-план, либо маркетинг-план хорош только у нашей фирмы ))) у нас люди на доход от 30 тысяч рублей за полгода работы выходят.
Можете посмотреть мою страницу вконтакте, сами убедитесь vk.com/oxanamusina
Во сколько лет можно заниматься amwey
с 18 лет