Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …
Амвей - это секта! Меня мама с 8 лет таскала на эти сраные семинары, пустая трата времени! У меня мама с ума выжила с этим амвеем! С ней все перестали общаться (кроме таких же сектантов), потому что кроме амвея с ней не о чем поговорить((( Сама меня и моего мужа пыталась на это подписать, но нафиг оно это надо! Из-за этого уехала даже в другой город))) Ни в коем случае, не вступайте в эту секту, если вам важны друзья и семья))
Сообщение было удалено
более позитивнО! Лучше бы на семинары по русскому пошли!
Так забавно слушать советы людей о том как жизнь, когда большинство из них по факту ничего не достигло. Имею воображаемую свободу, пытаются подобных рабов системы не пустить к лучшей жизни. Ну таких людей нельзя винить - они лишь плод влияний факторов и общества, в котором выросли. Только одно, если вы не способны достичь реальных результатов - не убивайте потенциал мотивированных людей..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот пиплы у нас странноватые ей Богу - они сидят ***** в телеке в инете, их юзают сотовые операторы, они ходют в сетевые магазины типа пятерочек ***** и по их мнению именно только Амвей относится к сетевому маркетингу)))))) вечно трахнутые пиплы готовые горбатится на чужого дядю за копейки в пирамиде под названием государство за пенсию, нищие принищие денег только на игру ферма в одноклассниках, но ***** они смеют употреблять выражение это сетевой маркетинг" ВЫ ***** С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ погрязли в сетевом маркетинге в сетевых рынках вас имеют по самое ни балуйся... ты ***** платишь даже за то что ты написал на этом гребаном woman ru/// а они тут про то какой там amway есть...
Я не могу понять это уровень у вас такой чисто печной или вы в принципе по жизни *****..
периодически трачу на продукцию какие-то средства. Не каждый месяц, а по ситуации, когда что-то понадобиться, покупаю. Больше 1000 за раз ни разу не тратил. В этом месяце заработал в amway 70 тысяч с хвостиком. Гривен. Трачу на этот бизнес 3-4 дня в неделю. Никому ничего еще лично не впарил.
Сообщение было удалено
я пользовалась.и не могу сказать что порошок амвей лучше ориэля.или средство для посуды лучше дрефта. лок из амвея не дает никаких результатов по отмыванию поверхностей.а насчет людей которые этим хотя-бы пользуются и правда очень этим одержимы. Жаль их😕
амвей это лохотрон пирамида.промывают мозги людям и делают из них зомби.обещают золотые горы а сам будеш сидеть на голойзаднице
Сразу хотел бы обозначить, что речь пойдет о работе в центральном офисе компании, а не о дистрибьютерах , так называемых НПА.
Отзыв о работе в отделе маркетинг:
1. Зарплата ниже рынка, премий и дополнительных финансовых поощрений нет. Ежегодно действует индексация з.п. - максимум 3%, что просто смешно учитывая эффективность работы определенных сотрудников. Воспринимается как пощечина! При этом в компании активно пиарится позитивный имидж - что сотрудники очень ценятся и "вознаграждение" один из главных принципов компании, ага, конечно))
Сразу хотел бы обозначить, что речь пойдет о работе в центральном офисе компании, а не о дистрибьютерах , так называемых НПА.
2. Объемы работы и отношение к сотрудникам - как к рабам! Тебя нагружают огромным объемом работы, при этом устанавливая нереальные дедлайны, чтобы выполнить все запросы необходимо постоянно оставаться после 6 вечера и работать в выходные, в противном случае ты не успеешь сделать все что от тебя требуют! Часто сотрудники работают до 22 вечера, уйти после 20 - норма! Распланировать свою работу практически нереально, потому что постоянно возникают неожиданные срочные запросы от руководства, которые следует сделать сию же минуту, соответственно свои запланированные рабочие дела приходится откладывать! Очень много сотрудников просто "бежит" из отдела - кто в другие отделы и регионы, кто уходит из компании по собственному желанию. На их место не нанимают новых сотрудников, просто перекидывают работу на тех кто еще работает, тем самым увеличивая объемы работы, НО (!) не увеличивая уровень заработной платы! Любые разговоры на тему понижения объема работы заканчиваются "мы все понимаем, но лучше не станет, вкалывай дальше" + новый проект вручат. При этом в компании активно пиарится позитивный имидж компании, что компания ценит сотрудников, главное - это баланс работы и семьи, ага как же. О какой семье можно говорить, если ты каждый день вкалываешь допоздна и когда приходишь домой уже не остается сил не на что?? И еще любимая отговорка руководства относительно объемов работы - если не успеваешь все, значит не умеешь приоритизировать! При том, что когда тебе выставляют задачи тебе говорят что "все важно!"
Если разговор относительно загрузки переходит в более серьезное русло, тебе напоминают, что у тебя договор о ненормированном рабочем дне, что означает в компании Амвэй - работать круглосуточно!
3. Отдел кадров и отношение к сотрудникам - сотрудников в компании НЕ ЦЕНЯТ! Компания совершенно не заинтересована в росте сотрудников и это проявляется во всем:
-Низкая зп и отсутствие премий
-Отсутствие повышений ( при этом вам могут каждый год обещать, что повышение вот-вот настанет, но оно так и не наступает)
-Сотрудников, которых берут из других компаний ценят гораздо больше, чем тех, которые выросли внутри компании. На одной и той же должности , уровень зарплаты у сотрудника, которого взяли извне зарплата будет выше, чем у сотрудника , который вырос внутри компании. Даже есть примеры когда сотрудник, который пришел из другой компании по грейду и должности ниже, чем сотрудник кот вырос в компании, но з.п. у него гораздо выше. Вот так отдел кадров и руководство компании "ценит" своих сотрудников.
4. Атмосфера внутри отдела - в целом коллектив состоит их хороших людей, большинство действительно талантливые, умные и перспективные сотрудники, НО в отделе царит депрессивная атмосфера из-за всех вышеперечисленных факторов. Коллектив устал от объемов работы и нереальных сроков выполнения, несправедливости и отношения руководства. Еще один немаловажный момент - руководство не лояльно к своим сотрудникам, при любой конфликтной ситуации между отделами всегда будут виноваты сотрудники отдела маркетинг, без выяснения обстоятельств. Руководство не отстаивает интересы своих подчиненных, проще наорать и спустить всех собак на без того затраханного сотрудника. В связи с этим все работают под сильным психологическим давлением и внутренним недовольством.
Опыт работы в компании - 5 лет
В общем , если вы хотите устроиться работать в эту компанию, подумайте 100 раз прежде, чем это сделать!
Все отлично и продукция класс и сам бизнес того стоит,что бы его построить,такая же работа с клиентами,как в другом бизнесе продаж,только ещё здесь обучение этому делу супер,а те кто пишут негатив всем привет))))))Сидите на своих наемных работах,так и работайте дальше,судить нужно всегда ,а том что точно проверил ,как оно работает,а значит чего смог здесь достичь.С такими успехами каждая бабушка и о медицине и о науке будет иметь своё мнения всем рассказывать как оно лучше!!!
А вы не *****,очень интересно узнать ваш жизненный опыт,где кем работает?Каков доход?Удивите надеюсь ваш бизнес не МММ,а если вы то же сетевик из другой компании,то её позорите.
Дорогие НПА,не спорте ни с кем бесполезно,я думаю девушка которая задала вопрос свое решение приняла,всем упехов,новых уровней и веры в себя!!!
Видимо негативные отзывы пишут те, которые не знаю как достигать целей и не хотят разбираться в чем либо. С Амвеем знаком относительно и не вдавался прям в такие уж подробности и ни какого негатива не вижу в этом. Сам занимаюсь бизнесом в ИТ сфере и продажи в розничных сетях строительных материалов. Познакомился с амвеем 2 года и получил себе жену. Как продукт.... аналоги есть более достойные более эффективные НО за 2 года я сэкономил больше чем на других средствах. Это факт. Да, надо учиться пользоваться их продукцией, но кто умеет считать - увидит выгоду. Видел их систему работы бальную. Мне понравилось, все прозрачно делаешь столько получаешь столько, нужен налик живой - вот каталог, клиенты там.Какой то пирамиды я не увидел. Если Вам кто то пытался ВПАРИТЬ товар - не стройте не правильного мнения. На сколько я вижу товар продаёт сам себя, нужно только правильно его показать и рассказать как пользоваться, преимущества. Не считайте что "Сетевой маркетинг" это секта, это такой же вид бизнеса как и любой продуктовый магазин, он имеет право на жизнь. Сетевой маркетинг не заканчивается на герболайфе. Видел что кто то писал что это пирамида...... А вы работаете на работе - это не пирамида? у Вас нет владельца который получает З/П + дивиденты??? заместители получаем скажем 60 т.р а нижестоящие сотрудники 25 т.р. и кто создаёт доход для компании?? правильно - нижестоящие сотрудники с зп 25. которые являются фактически руками которые приносят доход компании. И после выплаты налогов и зарплатного фонда вся прибыль уходит владельцу. Пирамида? да. А амвей и подобные компании это ближе к реферальной системе.
Все нравиться и продукция и бизнес и как платят (увеличили доход почти вдвое) и где найдешь готовый бизнес под ключ за 1500 и чтобы все было качественно и экономично ! суперррррр!
Думаю, не стоит даже начинать. Мое знакомство с Амвеем началось в 2006 году, когда я, собственно, была еще подростком. По нашему селу прокатилась тотальная эпидемия увлечения Амвеем. Точно также всех приглашали на собрания, которые проводились дома у одной пожилой пары (их родственница просвещала участников по поводу "бизнеса"). Могу сказать, что женщина, зазывавшая всех в Амвей, не знала никакой меры в своих призывах: она могла приставать с этим предложением к школьникам, студентам, пенсионерам, на почте, в магазине - где угодно. Совершенно не чувствовала, что человеку не интересно, и пора бы замолчать. Словом, она производила очень странное впечатление и пыталась донести одну мысль: "деньги - вот высшая цель жизни". Ну просто жрица Маммоны. По поводу заработка могу сказать так: одна моя односельчанка проработала в Амвее лет семь, и ничего не заработала - нужно было посещать различные мероприятия за свой счет, плюс к тому - она изрядно промотала зарплаты мужа и сына. Остановилась только когда заболела, и не смогла больше участвовать в этом балагане.
Моя знакомая с пеной у рта доказывала мне превосходство этой продукции! Набрала сама для продажи тысяч на 10000 1 Теперь вот бегает как сатана по городу! Всем впаривает ее ! А все посылают ее на ,,,,! Да еще и возмущается,что ее не слушают,не понимают,не покупают!
у одноклассницы дочка в Америке живет с мужем! Там и не слышали об этой продукции никогда!
Сообщение было удалено
ага! сами себя и поставили ! И рейтинг и место! не вопрос!
Сообщение было удалено
Все нравиться и продукция и бизнес и как платят (увеличили доход почти вдвое) и где найдешь готовый бизнес под ключ за 1500 и чтобы все было качественно и экономично ! суперррррр!
Опа!!! Еще один засланный казачок!
Сообщение было удалено
Вообще еще отлично отстирывает и пятна и все зангрязнения обычное хозяйственное мыло! Вот уж оно точно экологически чистое ! И не нужно мне говорить что живем в 21 веке ,и пользуюсь хоз мылом! ДА1 Пользуюсь по мере надобности! И очень довольна! А по поводу белоснежных рубашек!!! Прокипятите с персолью! И все ОК!
Тоже хочу написать немного об Амвей. Недавно туда вступила. Но не потому, что меня зомбировали. Я не такой сумасшедший фанат этой фирмы. Просто решила попробовать, и узнать правда ли это работает.Так что это будет честный отзыв. Первое что хотелось бы сказать, это то, что продукция действительно хорошая. Но как я считаю, не надо сходить с ума и вкладывать туда свои последние деньги и покупать к примеру дорогущие сковородки и кастрюли.. Это для богатых людей. Конечно готовить на них одно удовольствие и служить они будут вам долго. (пробовала у знакомой, готовится все очень быстро и не пригорает. Даже если готовить без масла).
...................
Второе, это большая ошибка распространителей в том, что они порой очень настойчиво навязывают эту продукцию людям. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Они сами себе после этого создают плохую репутацию. Нужно просто ненавязчиво предложить. Если человека заинтересует, то он спросит, и может даже будет покупать. Но когда вы видите, что ему не надо,зачем что-то впаривать и пытаться объяснять, что на свете нет ничего лучше. Так вы уже навсегда потеряете этого человека. А если, вы спокойно уйдете, и через время этот человек увидит что вы чего-то добились в этом бизнесе, то возможно он сам уже обратится к вам.
..................
Продолжение ниже....
Третье, это то, что касается бизнеса, я только начинающий НПА ( Независимый предприниматель Амвей), поэтому не могу оценить все в полной мере. Но могу точно сказать, что очень много зависит от того человека, который зовет вас в этот бизнес. Этот человек должен вам помогать в начале вашего пути, должен отвечать на ваши вопросы, и по возможности если вы живете в одном городе, то проводить Бизнес-планы за вас первые 2-4 раза. Указывать на те вещи которые выделаете не правильно, и на те которые у вас получаются очень хорошо. А вы уже смотрите и анализируете.Но многих людей, которые подключились к этому бизнесу просто кидают на произвол судьбы. Считаю что у многих не получилось достичь каких-либо успехов именно по этой причине. Тем более, что эту систему не так просто понять с первого, второго и даже третьего раза.
...................
Четвертое, это то, что эту систему связывают с пирамидой. Могу вам точно сказать, что это не так. Здесь вы ни копейки не вкладываете в человека который стоит выше вас. Вы работаете на себя. И вам, и тому человеку(спонсору) который стоит выше, деньги выплачивает компания. Сколько вы сделаете столько и получите. Когда вы подключаете других людей, то вы не тяните с них деньги. Вам платит компания дополнительный бонус за их обучение.
.............
Продолжение ниже...........
Пятое, многие говорят, что не видят в этой продукции ничего особенного, что она не отличается от всей остальной. Как допустим выше говорили про тот же порошок. Некоторая продукция на самом деле дает очень классный эффект, как допустим средство с кисточкой для газовых плит. То что раньше я отмывала часами, теперь могу протереть просто тряпочкой (через пол часа после того как нанесла это средство, многие забывают взболтать это средство. Поэтому оно у них не работает как надо. И наносить надо на сухую поверхность.) или новинка, которая вышла сейчас: Энергетические напитки Их можно добавлять даже в молоко и пить. Молоко не свернется, и с вами ничего не случится. так же можно добавлять в сок или просто разводить водой.
А есть продукция, которая как мне показалось имеет такой же эффект как и из простого магазина. Но в чем же разница... Средства из Амвей на самом деле безопаснее чем те, которые часто продаются в магазинах. Я думаю, что это даже из-за того, что в наши простые магазины сейчас поставляется очень много подделки. И уже непосредственно про порошки.. Если вам интересно. В этих порошках мне нравится, что когда я насыпала порошок в воду он очень быстро растворяется, и вода становится прозрачной. И то как он отстирывает меня вполне устраивает. Хватает мне его на долго.
Но есть продукция, которая у них мне НЕ НРАВИТСЯ... К примеру.. Это парфюмерия. Я не смогла подобрать среди того, что предлагает эта фирма, то, что меня бы устраивало. (Ну это на любителя)
Так что не думайте про меня, будто я все полки завалила этой продукцией. Я считаю, что это не к чему.
................
Продолжение ниже........
Ну и на последок. Надеюсь информация вам была полезна. Если кто-то, так же как и я, захочет попробовать себя в этом бизнесе, либо получить консультацию по продукции. то можете писать мне на почту.Shikhaleva.Tatiana2013@yandex.ru
Если вы хотите просто покупать продукцию со скидкой, то перейдите на страницу Амвей, нажмите зарегистрироваться как Клиент, И в поле "Человек, пригласивший Вас в Amway", поставьте кружочек "Я уже знаком с Независимым Предпринимателем Амвэй", Далее появится окошко "Номер спонсора" в нем введите цифры: 1737992 . И вы получите скидку 15% на весь товар.
Сообщение было удалено
Бизнес многие строят не правильно т.*****. по своему , там есть система если по ней строить через год гарантированно 50т.р зарабатывать будете (это не 10ч каждый день за 20т.р в месяц) пишите милости просим в команду помогу
Сообщение было удалено
В Америке живет более 1млрд. и не все люди делятся информацией .моя соседка пожилая дама пользовалась с 2000г , а узнала в 2007г и когда увиде у нее дома продукцию очень удивилась что она не посоветовала мне , знала что муж аллергик. Так что не удивительно что не все знают.Теперь все здоровы и
= компания платит ,разбирайтесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток !!! :) кому нравится продукция, кто хочет постоянно пользоваться товарами, обращайтесь ко мне! Ищу партнёров НПА , буду благодарна за ваш отклик... построем бизнес вместе , у нас все получится. Верьте в себя , будьте успешным человеком, слушайтесь своё сердце ! Я с города Алматы . Мой номер Ватсап +7 747 376 91 68
Мне ВКонтакте написал один индивидум с предложением заработать!
Договорились,приехал....
Я ТАК жалею за 2 часа потраченного времени . . .
Этот индивидум сладко пел....все 2 часа
Обычно если принимают на работу спрашивают :Кто ты?Кем работал?Где учился?Что умеешь?!
А там промывка мозгов...и у тебя 2 варианта либо продавать ихнюю продукцию по бешенным ценам(пасста к примеру 400р стоит,а моя колгейт 40) Ну или ходить на семинары каторые НЕ БЕСПЛАТНЫ
НЕ ВЕДИТЕСЬ !
ТАМ ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ С 1го ДНЯ
ЭТО СЕКТА,ПИРАМИДА и т.д
Ага, прям такие независимые сетевики, ну конечно))) вы приходите в сеть и тут же с первого дня вам назначают куратора который вас контролирует ежедневно и вы собственно на него радостно работаете, а вовсе не на себя. Вас кормят сказками и вы за это отдаете все. Ни в одном офисе нет таҡой кабалы. Для начала вам внушают что вся ваша прошлая жизнь унылое г_но, быть учителем юристом врачем это значит быть неудачником. Как будто больше нигде нельзя добиться успеха только в этой компании. А по факту в сетях и сидят неудачники которые или вообще не имеют образования или являются плохими специалистами в своей области. Если они такие работящие в амвей такие усердные крутые и способные, почему же нигде больше они не способны реализоваться? Когда неудачнику начинают лить в уши что он достоен большего, его самомнение раздувается до небес и конечно там умеют работать с внушаемыми людьми. Они делят мир на черное и белое, на своих и чужих. И видимо искренне считают что ни врачи ни учителя не нужны в обществе а только продавцы косметики. Вы, сектанты, зубы к кому ходите лечить, к консультанту амвей?
Сетевики такие же наемные рабочие которые кормят верхушку, и не более того. Наверх могут подняться только фанатики, других туда не пустят. Если вы более-менее нормальный человек то быть середняком это ваш потолок, ваша структура будет то выстраиваться то разрушаться, то снова вы ее наладите и это бег на месте. На случай если вы начнете понимать что бьетесь головой о стену, вас приглашают на семинар чтобы накормить очередной порцией сказок о райской жизни и вы с новыми силами работаете на них дальше
Тут сплошь подмена понятий, если вы менеджер по продажам в компании амвей, то это вовсе не значит что вы имеете бизнес, вы просто наемный рабочий как и все.
с тем же успехом можно торговать на рынке или быть менеджером в евросети продавая телефоны, я разницы не вижу.
Как покупатель, тратить столько денег на бытовую химию я считаю просто глупым хоть сама не нищая. И своим пемолюксом я однажды полила цветок и с цветком ничего не случилось и посуду отмывает и стоит копейки, так что не надо тут чушь нести про уникальные средства. Сейчас в магазинах выбор такой, что нет никакой необходимости делать заказ, зачем такие сложности?
Уже давно сказано что сети супермаркетов перечеркнули все перспективы сетевиков, почитайте аналитику.
Распространители только и могут кричать А чего добился ты?! да люди многого добиваются производят еду и одежду, предметы роскоши, строят дома, только сетевикам этого не понять, ничего делать не умеют а жадность и зависть к более успешным давит, на этом вас и ловят.
Бизнес подразумевает производство или оказание эксклюзивных услуг, амвеевцы просто торгаши на рынке, челночники.
Идите хотя бы портнихой работать и будет у вас свой бизнес, откройте пекарню, вас люди будут уважать. Я например выращиваю и продаю редкие растения, ко мне очередь желающих, я не бегаю не унижаюсь и не пристаю к людям, занимаюсь любимым делом. Амвей наживаются на людях как цыганки которые вымогают деньги, в сеть попадают пустые люди без интересов в жизни, без любимого дела. Моющие средства таскать, офигеть какой крутой бизнес))) Если хотите дармовых денег уж лучше идите в астрологи или гадалки, больше клиентов будет и меньше негатива и на семинары не придется таскаться
Почему после общения с амвеевцами кружится голова и паническая атака??
Не стоит на разных форумах и разных сайтах. Ищите информацию на лицензионных сайтах, таких как amway.ru, форбс.... ;-)))
Чтобы иметь деньги нужно работать. И каждый работает там где смог. И вообще не важно где ты работаешь если тебе это по душе. И нет ничего плохого ни в одной работе. Есть лишь то, что подходит или нет. Уметь продавать -не всем дано. Уметь терпеть вид крови -не все могут (а это все медики). Не боятся высоты - это строители и монтажники. Профессий миллионы. Каждый выбирает по силам. Про любую профессию или метод зарабатывания можно сказать и хорошо, и плохо. Так как есть такие вахтерши - хоть переезжай. А есть такие врачи, что мечтаешь иметь какой-нибудь повод чтоб набрать его номер. Тесть категоричность: плохо Amway или хорошо, можно лишь узнав из нутри. Это как фразы:"...я терпеть не могу стихи Маяковского, такая фигня!" А вы все читали его? Или лишь про паспорт и ананасы. Или вы офигенно успешны и знаете как заработать деньги ничего и никому не гаступая на пятки?!! Знаете как??? Есть фанатики везде. Не гребите всех под одну гребенку. Я врач косметолог. И многие не гнушаются ни чем, из моей профессии. Но я верю в своих коллег. Хотя сама очень часто отказываю в процедурах, так как это может быть крайне опасным.
Сообщение было удалено
А вы проверти свою реакцию пообщаясь с математиком или шахматистом. Реакция будет такая же. Или послушайте лекции физиков. Этотоеакция мозга на мыслительный процесс - с не привычки. Это сигнал. Плюс, при активном работе мозга нужен кислород в хороших кол-ах и также сахар. Вот и вся магия. Нет ни какой заслуги амвеевцев или буддистов, или ....
Сообщение было удалено
Супер!!!! Я полностью согласна
Сообщение было удалено
А не надо таскать, сейчас всё домой привезут, и это приятно не таскаться с этими пакетами и баночками.С каким удовольствием я прохожу мимо этих отделов магазине. , мне там НИЧЕГО не надо, у меня всё есть.
Наша знакомая тоже занялась продажей Амвея или Эмвея, фиг знает как правильно. У нее как дополнение к основной работе. Нам со скидкой покупает кое что. Попробовали стиральный порошок концентрированный понравилось, что очень мало надо насыпать, понравилось, что он не имеет такого запаха как тайд (тоже любим) и ариэль, и еще мне показалось, что старые любимые вещи он хорошо подстирал -пропал этот быстроприходящий запах грязи. Но я хочу попробовать теперь и японские концентрированные порошки, они дешевле. Зубная паста понравилась тем, что вообще не жгет рот. Колгейт у нас тоже есть, но все колгейты жгут, или надо брать меньше горошины объем, но они всеровно сушат как бы рот. Мыло 3 в 1 очень понравилось. Не сушит кожу. Не трескает, быстро пенится. У меня кожа от обычных мыл и палмолива тоже тянет на лице после душа, от этого нет. И запах у мыла не навясчивый и приятный - запах чистоты. Гель для душа тоже понравился, но еще тестирую, тут мылась толбко им и стянуло спину на 5 раз, хотя я мою тело 2 р в неделю. Но может перестаралась. Смывается хорошо, особенно водой потеплее. Брали средство для мытья посуды. Впринципе расход как и у ушастика, но пахнет приятнее, руки не сушит, но запах хоть и очень слабый но на любителя - лимон. Истратили, купили снова ушастика и не нравится как пахнет. толи ушастика изменили, а толи привыкли к хорошему эмвею. Еще есть отбеливатель для белья, пахнет клево, а отбеливает как все, можно не брать. Есть средство для мытья всего в доме, тоже не заметили особого эфекта.Теплой водой пол тоже отмывается. Зубную щетку купила себе. Хоть и написано, что средняя, по факту очень мягкая, ну щетка как щетка ничего особенного. как то так.
Девочки но продукция реально хорошая. Даже если не получится с продажами, хоть себе брать по скидке и то отлично
Могу посоветовать компанию с личным оборотом всего 1500 рублей. Подключение бесплатно!!!Кому интересно, пишите на почту korr2111@rambler.ru. За месяц я вышла на пассивный доход в 12000 рублей.
Сообщение было удалено
Убеждая людей, в таких тонких вопросах , как презентация научитесь грамотно писать. Продавая дорогой продукт нельзя быть темным!
Сообщение было удалено
Столкнувшись с НПА, презентациями и, самое главное, с продукцией AmWay хочется знать - 1) если НПА идут к успеху и строят успешный бизнес, то почему таксуют и работают в бюджетных учреждениях полный рабочий день? Старость им обеспечит AmWay, а судя по стажу в компании они уже давным давно богаче Вагита Алекперова. 2) Не считают ли НПА, что бизнес - это когда ты приехал из глубинки и за год настряпал свой бизнес, при этом заключая по нескольку договоров в неделю с гонорарами 900 000 - 1000000 рублей и выше? Или хотя бы на уровне сельпо за 2 года в своём провинциальном городишке стал ИП, 4 раза в год катаешься в отпуск и не паришься с расходами вообще, и твоё ИП - единственный источник дохода для тебя и всей твоей семьи. Вот это ближе к понятию "бизнес" имхо, к которому спекуляция бытовой химией не относится вообще никак.Кстати, слово бизнес переводится и как "интерес". Логичнее было бы так и назвать - работа в AmWay это интерес в свободное от работы время. 3) Почему в львиной доле комментариев от амвеевцев и любителей их детергентов такое огромное количество ошибок? Они настолько необразованны, что не могут написать ни одного комментария на русском языке? Грустно... Зато даёт представление об их "мировоззрении и размере мозга". Ладно, достаточно в унитаз окунулась с этим отзывом. Пойду немножко любимой работой позанимаюсь, получу хоть удовольствие.
Всем привет я зарегистрировалась в amway пару месяцев назад с большой опаской , я зная как могут бесить консультанты я коротко и всего лишь один раз говорю знакомым.. мол зарегистрировалась , хорошая продукция , если хотите могу зарегистрировать или как партнер или как клиент , а если не хотите ни того ни другого , можете сказать что вы хотите и я для вас закажу ... вот и все , такой подход дает больше заказов нежели читать лекции
Я в ужасе о том, что здесь написана, я зарегистрирована в Эйвоне, Фаберлике и орифлейме, никто не звонит, не заставляет, никуда не хожу, заказываю для себя, что хочу и даже родным ничего не показываю, нафиг навязываться, думала в амвее зарегестрироваться, ну там вроде плата, за что 2000? И даже еслиб звали на собрания, посылала на..., кстати гипноз на меня не действуют, может сходить по ржать
Сообщение было удалено
Да пойдем к стамотолгу а не кчудо шарлатанам типо амвей лечить витаминами зубы, как это делает не один представитель амвэй)))))
Сообщение было удалено