Гость
Статьи
Про AMWAY. Кто …

Про AMWAY. Кто работал? Какие отзывы?

Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …

Сомневаюсь...
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Надежда

СТОИТ!!!Обязательно стоит, если глаз горит! Всегда нужно пробовать, с головой на плечах, абсолютно все!!! и тогда через несколько лет зайдешь на такой сайт как этот и напишешь всем твоим сегодняшним отрицательным ответчикам, что очень хорошо,что не послушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в любом случае это твой опыт! Люди,которые стремятся многое достигают! Один из фактов: почитай кто именно открыл сеть "rivegauche" и удивишься что открыли именно те люди,которые занимаются АМВЕЙ)))именно на те деньги,которые заработали в этой компании)) УДАЧИ!!! и да сама еще не вступила в эту секту,но знаю,что как только так сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия иди к станку.

Грек
Ся

Сообщение было удалено

Грек

Да все это х***я амбиции,целиустрепление,желание заработать и трудолюбие,у меня друг целый год амвэем занимался его коллега по работе подсадил.Ну и меня както потащили на семинар потащили мол глянь прислушайся кто один раз придет тот захочет заниматся но я не из таких кто уши развешивает просидел минут 20 - 30 и убежал этож 100% зомбирывание людей там все какие то странные ужас и рссказы со сцены противоричивы и не естественны.По поводу друг скажу что он только не делал но точно не богател а только беднел с этим амвэем докотился до того чтобы уровни там какието повышать брал кредиты и набирал продукцию бывало даже тысяч на 40 да да,дошол до какого то уровня не помню но мы его вытащили откровенно намекнув на все факты что он уже ходит год в одном и том же куча долгов и на улице зима а он в летних макасинах досих пор,после чего он пришол в себя и больше за него не вспоминал.Про качество продукции не стройте иллюзии,оно обычное стем же хим составом и действиями,а вот стиральный порошок отстирывает очень плозо не смотря на описания его волшебных свойств и не надо писать не пользовались не говорите, пользовались практически всем НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.

Лана

Очень много мнений, у каждого свое!
Прежде чем говорить и обсуждать, с лишать, что говорят и
Навязывают другие, нужно попробовать самому!!!
Ведь существуют, много сфер и в каждой из них
Работают заинтересованные...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Все знают такое высказывание
Кто решился попробовать, вперед, только с огромным желанием!!!

Оля-ля)

Меня тоже уговаривает один человек туда подписаться....уже примерно год. Сначала все выспрашивал, -какая у меня мечта...Я сказала, что семья, дети, дом хороший и т.д. Он сказал, что это не мечта и человек живет не ради того, чтобы иметь детей... Теперь он говорит, что у некоторых людей, которые идут в Эмвей, есть мечта, а у некоторых- причина. И у меня причина. Мне вроде нужно найти себя, поверить в себя. И в этом мне, по его словам, очень помогут семинары.
Он каждый день мне пишет, что я хожу на работу, значит, я раб и все в таком духе. А у него все прекрасно, он уже зарабатывает хорошо в Эмвее, построил свою группу и даже детям своим оставит этот бизнес.
Вот так...) Поди пойми, верить или нет...

Александр
Илона

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Илона, это поправимо. можете легко делать заказ у кого-нибудь менее навязчивого. например если у Вас такое желание, мог бы с удовольствием предоставить вам товар, который желаете, без навязывания этого бизнеса.

Ирусик

[quote="сергей"]сколько чуши...
люди!!! не слушайте весь этот бред!!! верьте только себе!!! я уверен что среди всех оставивших здесь негативную запись нет не одного успешного человека!! среди них только озлобленные на жизнь, на государство , но не на себя самих! люди которым проще работать на дядю всю жизнь, ради пенсии в 7000руб. Ребята, век-то уже 21 !!! это бабушки и мамы наши такими устоями жили! сейчас век информационный а не индустриальный!!! не слушайте этих людей и не спорте с ними. пусть живут как хотят! зомбирут...что за бред!!! это вас зомбируют на заводах!!! боитесь шаг влево, шаг вправо сделать! по всему миру люди занимаются этим и живут нормально, не так как живёт половина нашей страны! половина, которая ездит на ведрах с гайкими с логотипом LADA, раз в год за 30 тысяч в турцию....и это в лучшем случае!! да и вообще как можно спрашивать совета в таком вопросе у человека который к примеру каким нибудь инженером работает или продавцом в соседнем магазине?!?!?! что он вам посоветует???!!! он не имеет огромных состояний, он не соображает ничего в бизнесе и уж тем более в сетевом маркетинге! так что люди, разбирайтесь сами, вдруг вам это подойдёт! а подходит это не каждому! в жизни ведь кто-то повар, а кто-то хирург, кто-то водитель и тд.
ЗАЗОМБИРУЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО БЫ Я ПОЛУЧАЛ 300 ШТУК В МЕСЯЦ!!! БУДУ РАД!!!]
ПОХОЖЕ, аМВЕЙ ТЕБЕ ВСЕ -ТАКИ НЕ ДАЕТ ЖЕЛАЕМОГО))))

Машоу
анна

Сообщение было удалено

Вот этим вы и зобированы-накрутка в сетевых компаниях как раз не менее 300%, чтобы всем вышестоящим отстегивать проценты, все тупо-ты больше вложишь своих денег, чем заработаешь по -настоящему-посчитайте расход-доход, по вами 500 чел не менее должно закупать беспрерывно, а если кто-то из цепочки не покупает-долбить его или покупать за него, чтобы сохранить свои баллы и мнимые зарплаты-вах вах какой крутой бизнес))))))

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

напишите мне на электронку ваш телефон или другую обратную связь, я Вам подскажу "как"

Лидия

Вот я решила заняться этим бизнесом... мои спонсоры скидывают по Whatsapp аудио записи лидеров и т.п. и вот , что мне подумалось (после прослушки всего) а ГДЕ хоть что-то про качество??? Да, я верю, что эти люди добились таких высот и всё такое.... НО где о результатах БАДов... косметики... чудо-кастрюльках!!! идёт УПОР на "ВАША МЕЧТА!!!! ИДИТЕ ЗА НЕЙ!!!" ДА это вдохновляет.... НО я переживаю за качество.... в инете МНОГО независимых экспертиз где Амвэй терпит фиаско. Я провела мини-опрос среди своих знакомых, которые когда-либо использовали данный продукт, и результат неутешителен. Уважаемые НПА ПОЖАЛУЙСТА!!! дайте мне непререкаемые доказательства качества продукции, безопасности для человека, и для ЭКО. Мой спонсор говорит, что она безопасна... но на словах. ПОЖАЛУЙСТА убедите меня, что бы моя совесть была чиста. Спасибо.

Лидия

и ещё ))) из выше всем написанного, получается, те кто в бизнесе 12,15,21 % им не интересны результаты самого продукта и его качество, они видят только "СВОЮ МЕЧТУууууу" Это как??? я понимаю, что в магазинах продаётся и хуже, и собственники хоз.магазинов спокойно спят, но.... когда ты ЛИЧНО предлагаешь продукт, то ты ЛИЧНО гарантируешь заявленное качество. Пока меня не "ткнут" в доказательства качества я буду сомневаться.... УБЕДИТЕ МЕНЯ 21% НПА ))))))

Евгений

Многие тут не правы. Продукция Amway экологична, удобна и экономична. А ещё это хороший способ заработка со свободным графиком и минимальными вложениями. Все кто считает иначе не руководствуются фактами, а просто пали жертвами слухов. нельзя назвать сектой то где ты можешь получать прибыль

Евгений
Ирусик

Сообщение было удалено

+1

Богданова Наталья

Можем встретиться и пообщаться. Помогу с выбором продукции и если есть желание то и помогу заработать деньги в том объеме какой хотите... Буду рада общению

Богданова Наталья

Забыла написать номер телефона 8 937 874 20 18

марина

Добрый день! Вы уже подписали договор с компанией? Если нет , могу предложить свои услуги

Гость

.

Ирина
когн

Сообщение было удалено

Люди, вы сами не понимаете, какую чушь несёте!!! И Амвей и Греболайф - это прекрасные продукты высшего качества!!! У вас просто нет денег, что бы ими пользоваться. Я же пользуюсь ими более 10 лет и чрезвычайно довольна, хотя начинала потреблять с недоверием. Неоднократно посещала их семинары и видела какие там умные и целеустремлённые люди, достойные уважения. А зомби это не они, а вы, зомбированные нашим государством под рабов-исполнителей. Мало того, что вы не хрена в жизни не добились и не добьётесь, так вы ещё и бравируете этим, жалкие рабы, работающие сутками за гроши на государство или на чужого дядю. Сразу оговорюсь, что не работаю в их структуре, а только пользуюсь продуктами и очень жалею, что не имею такую хватку и волю к успеху, как у них и не могу преодолеть свою природную лень, lпоэтому и сама мало, чем отличаюсь от вас, увы!!! А продукция у них замечательная!!!

Алексей
Фирстова Наталья

Сообщение было удалено

Мы с супругой пользуемся уже 5 лет и нам все нравится,а по поводу начинать или нет вам решать самой и никому больше!!!

Юля

У меня есть знакомые,которые получают с этого амвэя 12 тыс в месяц. а их родители 40. помимо этого работают на нормальной работе и с ними есть о чем поговорить

Татьяна
Сомневаюсь...

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Кто же это на вас так набросился? Похоже вы преувеличиваете и в таких красках (( а мне и продукция нравится и люди доброжелательные, все объяснят не то что в магазинах обычных, сервис пи...ц.... так что вот мнения разные и товар с гарантией! !

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Ирина

Господа! А Вы работать пробовали??? Ведь там реально работать надо, а не ждать манны небесной! Реальный бизнес, для активных людей!!!

Джо
Юлия

Сообщение было удалено

У вас есть Аймак? Или Макбук? Вы просто должны купить их! Как минимум попробуйте. Купите. Давайте я вам расскажу о преимуществах техники Эппл перед техникой других компаний. Покупайте. Итак, техника Эппл лучшая в мире, покупайте только её. У них есть всё, что вам когда-либо может понадобиться. Эппл лучше знает, что вам нужно. Покупайте. Вы же не можете судить о ней, не купив и не попробовав, верно? Люди с техникой Эппл становятся ещё более счастливые и позитивные. Покупайте скорее!

Джо
Татьяна

Сообщение было удалено

Сама-то поняла, что написала? Или вас там там учат только продавать?
Иначе выходит, что у вас не жизь, а ***** существование.

Джо
Ирина

Сообщение было удалено

Любой бизнес для активных людей.
По мне, так лучше заниматься производством, чем перепродажей чужого. Кошернее.

жанна
Мария

Сообщение было удалено

Я работаю в Амвей,что вас интересует?

Настя

Была я сегодня на семенаре(Новосибирск), выдержала 3 часа(ещё надо было 3ч сидеть). Билет стоимостью 1100р достался бесплатно от заболевшей знакомой. Ничего консервативного не услышала об этом бизнесе, просто потеряла время. Короче, впечатление такое, что на собрании баптистов сижу, выступающих встречают стоя с аплодисментами, все целуются, поздравляют друг друга непонятно с чем, кино какое-то!!! Ничего не поняла про их уровни, проценты, статусы и прочее. Одна семейная пара рассказала как из нищеты вылезли, благодаря этому бизнесу и похвасталась фотопрезентацией о мировых путешествиях. Собственно и всё, весь семенар, не думаю, что оставшиеся 3 часа были наполнены какой-то содержательностью.

Никлай

Я скажу так...Надо слушать тех людей!!!Которые достигли успеха в этом предпринимательстве!!!А не тех,кто провалился из-за своей глупости!!!

Дмитри

Читаю, смотрю.
Скажу одно: саморазвитие в Амвэй - это путь длиной в сотни тысяч шагов. И если ты сделал десять шагов, то поймешь себя, сделаешь сотню - поймешь окружающих. И через тысячу шагов узнаешь уже о бизнесе.
А сколько людей сделают один шаг и заявляют: ЭТО ВСЕ ЕРУНДА!
Конечно, ерунда. Вы совершенно правы. Просто сделайте еще пару шагов, глядишь, через вас появится человек, который не скажет, что это ерунда.
И вы, уважаемые ерундоведы, сделаете то, ради чего вас и потревожили.
=
Про себя же хочу сказать. Мне надо просто делать больше шагов, и всего-то дел.

человек из района

выскажу свое мнение: продукция есть хорошая - жена покупает моющее средство, а есть так себе ни лучше ни хуже, но дороже)) знакомые тоже покупают что-то, мнение такое же. А вот про тех кто этим занимается ничего хорошего ни скажу, у меня начальник добился определенных успехов но за счет того что под себя кучу людей нагнал (пользуясь в том числе и служебным положением) понятно что имеет свой процент, каждую среду гоняет в город, не знаю что там делают продукцию получает или просто сектует, но ездит обязательно забив на работу. Понятно что на все крупные мероприятия тоже ездит обязательно, семью не потерял так как тоже подсадил на это. НО. Отношение коллег к нему не очень, если просто по работе говорить то норм, а если чуть отклониться то сразу разговор плавненько переходит на витаминки. Задолбал с ними уже всех. всех уже просто тошнит от этого. Постоянно сидит слушает всякие вебинары и прочую чушь. Н а семинары тоже приглашает, говорит что полезно послушать успешных людей (а что на семинарах бывает здесь уже писали всю правду), и выложить за это 1200 за билет это просто сущий пустяк за такой бесценный опыт). Занимается этим уже давно. в целом думаю чтобы добиться больших результатов, надо уже иметь бабло и власть, чтобы сразу под себя подмять кого-то, а если ты продовец самого начального уровня без какого влияния. то хрен че поимеешь. В целом сдалал вывод такой: продукция нормальная покупайте, но не все, а самим вступать в эту пирамиду-секту (по-моему самое подходящее название) не стоит если не сможешь сразу найтирефералов или как там они называются. ЛИЧНО Я К ПРДУКЦИИ ОТНОШУСЬ ХОРОШО К САМИМ ЛЮДЯМ С НЕДОВЕРИЕМ И ДАЖЕ СКАЗАЛ ОТВРАЩЕНИЕМ.

Алёна

Вот читаю я тут разные отзывы. Многие пишут про людей, которые с обезумевшими глазами втюхивают всем подряд продукцию. Так вот такие люди есть в любом бизнесе. я работала в компании по производству подшипников и там, скажу я вам, тоже есть люди, которые кажутся безумными "сектантами" как многие пишут. Мои родители занимаются этим бизнесом и добились колоссальных успехов без всяких втюхиваний продукции, никто никого сюда не тянет, это личный выбор людей и разговаривают мои родители на самые разные темы. Просто у разных людей разный подход, поэтому если вам попались не совсем адекватные люди, это не повод судить о всей компании и обо всех людях. Про поездки абсолютная правда, они были в шикарных отелях Греции. Турции, Норвегии, Франции и это не предел. Я сама сейчас вышла в декрет и развиваю этот бизнес. Продукция отличного качества, а эти доводы, что цены заоблачные полный бред. Посчитать выгоду несложно. порошок детский стоит 350 грн, но я им год уже пользуюсь, хоть и стираю через день. вот и смотрите, что выгодно, а что нет. Если бы вы с моими родителями пообщались или со мной, то поняли бы, что мы обычные люди со своими целями и мечтами, а никакие не сектанты. Деньги тут с неба не капают, здесь нужно прилагать усилия как в любом бизнесе. Все сказала. Удачи вам.

Алёна
Никлай

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна, а тот кто пишет негативные отзывы просто не разобрался в этом бизнесе.

Виктория

[quote="Ирина"]Господа! А Вы работать пробовали??? Ведь там реально работать надо, а не ждать манны небесной! Реальный бизнес, для активных людей!!!
[/quoteВсе верно! Каждый прав, по своему, поскольку видит то, что хочет видеть или понимает. В бизнесе Амвэй, как и в любом другом бизнесе, нужен здравый взгляд на многие вещи, в том числе, и личные способности. НЕ НАДО всем в бизнес! Разберитесь с качеством и экономичностью товаров и покупайте с выгодой для семейного бюджета. А для тех, кому дорого и не важно качество , есть другие магазины, например, магазин "Все по 37"

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если заболит зуб, пойду к стоматологу

Татьsна
любаша

Сообщение было удалено

:-) У меня тоже есть стиральный порошок SA8 Premium. А вы бы попробовали стирать им, да еще 2 раза капнуть LOCом в порошок - стирает отлично, цветы порошком не поливала, а зачем??? Попробуйте водой!!!

Елена

Я приобретают эту продукцию только для себя, и ни на какие. Семинары не езжу,

Рузанна

Народ те кто плохо говорит про компанию Амвей вы просто неудачники!!!!! Люди с мозгами добиваются успеха в этом бизнесе, может ваши друзья сами и создают эту секту....

Гость

Боже, какие же люди недалекие в своем понимании бизнеса и экономики. Наивны и темны как дети. Я очень надеюсь, что ваше увлечение амвеем не нанесет ущерб вашему бюджету и вашим отношениям с окружающими вас людьми. Не могу ничего плохого сказать про товар фирмы, кроме того что он подозрительно дорогой, но то, что заработать а тем более обоготиться, вступив в данную, не побоюсь того слова, секту просто НЕВОЗМОЖНО это я вам скажу, как экономист. Все эти байки и истории о озолотившихся товарищей - миф, выдумка, маркетинговая лапша. Люди, будьте разумнее, оглянитесь и вы поймете, что все то что вам так красочно втирали - брехня, направленная на выкачивание из вас денег.

Николай

А вы в курсе сколько на амвей дел уголовных заведено не поленитесь прочитайте я брата хочу вытащить из этих клещей так ведь не слушает и всё стандартные отговорки и все друзья отвернулись нет желания общаться

гостья
Рузанна

Сообщение было удалено

с мозгами в любом бизнесе можно добиться успеха.

правда и неподкупность

Интересно было читать отзывы. Сначала люди, которые разобрались в этой компании и не поддались зомбированию, написали все как есть, а "есть" тут и нечего- сплошное надувательство и вытягивание денег. Абсолютно верное умозаключение, если моющее средство концентрированное и его хватает на год, зачем делать ежемесячные закупки. Деньги огромные на все. Семинары, которые честная компания проводила бы бесплатно в Амвэе наглым образом наживаются на всем. Вероятно, есть единицы круто получающие денежное вознаграждение. Обязательно должны быть живые примеры. Но это избранные - абсолютно бесчестные и полностью зомбированные люди. Рассказывают истории как назубок заученные фразы. Слушать и смотреть просто противно. Противно и то, что таких денег продукция не стоит. А какой обман, когда работающие в компании продают продукт просто покупателям с огромной разницей в цене. Здесь уже на лицо чистая спекуляция. И кого же обманывают? Своих родственников и хороших знакомых! Полная беспардонность, наглость и отсутствие совести. Так вот о чем я. Как уже было сказано, сначала шли честные отзывы нормальных людей. Потом дошло до компании, что вскрывают карбункул и гной сейчас зальет всю продукцию, так посыпались отзывы амвэистов ( то ли им клич был брошен самой компанией спасать честь мундира), но отзывы полились, как из рога изобилия. И продукция такая замечательная , и много лет пользуются. А вот кто плохо пишет, тот просто неудачник. Как же все легко объясняется. Не поддавайтесь на ложь. Америка себя сейчас как никогда прекрасно разоблачила ( я имею ввиду события на Украине). Мы же слышим сплошную ложь и ничего кроме лжи. Так вот Амвэй истинная дочь своей страны. Делайте правильные выводы и не давайте себя обманывать, а американцам наживаться на своей грязной лжи и обмане.

Дмитри

===== Америка себя сейчас как никогда прекрасно разоблачила =====
Как классно!
Во всем виноват Запад!
Я не хочу разбирать сам текст поста. Он свидетельствует о полном незнании автора вопроса обсуждения. Что очень характерно для поверхностно мыслящих граждан.
Более того, открою тайну. Семинары проводит не компания Амвей, тем более не американская компания. Вот если я, к примеру, арендую зал и приглашу туда людей, вы тоже скажите, что это компания Амвей из-за океана прилетела?
И так во всех прочих "разоблачительных" постах.
"Слышал звон, да не знаю где он".
Этой фразой можно описать подавляющее большинство наших граждан. Так и живут, а потом искренне удивляются, а почему мы так плохо живем?
Не удивляйтесь. Все закономерно. См. текст выше.

артем

Самая обычная компания, которая основана в 59м году, двумя американскими умными деятелями. Ничего плохого ничего влиятельного. У каждого свой выбор, покупать не покупать, бизнес не бизнес.Лично для меня это жизненный опыт и я рад.Я теперь могу купить продукт который хорош по моему мнению, но не весь. Система бизнеса меня не удовлетворяет, я не считаю это бизнесом, предлагать продукцию своим близким участвовать в бизнесе получать баллы за привлечение новичков, вот в чем эта основа.Это не система бизнеса.Это система бизнеса для более высоких индивидуальных предпринимателей, как они называют. и в чем тут коллектив.Никакого сообщества я там тоже не вижу, либо ты в группе либо ты сам за себя.Но тут уже относительность роль играет. мне не интересно на них работать, это пустая трата времени.мне интересна их система, подвох есть всегда.и в этом я точно уверен, но у меня нет ума чтобы доказать это, поэтому еще раз говорю, что туда соваться не стоит.

данил

Продукция супер. Вопрс кто нить знает что такое сетевой маркетинг?

semen

Да негатив он всегда находится в первую очередь.Так само мышления человека устроенно.А вот позитивные статьи никто не пытается искать в интернете.А ведь правду мало кто знает.

Анна

Нет; ее стоит. Комерческий культ. Н не грешитн перед Богом. Подальше отнихquote="Сомневаюсь..." message_id="3964181"]Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в восторге? Ответьте, плиз.[/quote]

Ілона
Сомневаюсь...

Сообщение было удалено

Продукция суперская, уже три года пользуюсь всем и оооочень довольная! В будущем хочу развивать бизнес, так как это реальная возможность что-то изменить в жизни к лучшему. Но он не для всех, а только лишь для тех, кого не устраивает его теперешняя жизнь.