Люди, прошу откликнитесь, кто работал в AMWEY. Стоит ли начинать, действительно ли хороша продукция, как ее расхваливают, пользуетесь ли вы продукцией и косметикой от амвея? Есть ли те, кто в …
???????????????????
Сообщение было удалено
Амвей, Тяньши, и прочие подобные компании - это самые настоящие ЛОХОТРОНЫ и КОММЕРЧЕСКИЕ СЕКТЫ. Никто не будет платить миллионы за то, что вы бегаете, высунув язык и что-то продаете! Продукция, если почитать состав, самая обыкновенная! Цены неоправданно завышены! Вся эта ересь про концентрированность - маркетинговый ход, причем довольно *****! Ну а смысл в этой "концентрированности", если за ту сумму что, что стоит одна бутылка какой-нибудь "амвеевки" я могу купить несколько бутылок аналогичного средства :) А покупать средство для стирки за 1500 руб. может только *****. Лохами и неудачниками как раз являются приверженцы этой секты, хотя пытаются обвинить в этом других. Весь этот сброд амвеевцев и тяньшистов живут мечтой, что разбогатеют в один прекрасный день - это очень типично для неудачника)) Которому в жизни мало что светит, и ему очень легко промыть мозг, что он особенный, раз доебывает людей покупкой моющих средств у него, аналоги которых продаются на каждом углу)) И его не волнует что на него смотрят как на идиота, и что он выглядит как идиот, и идиотом является)) На свете полно гораздо более приятных, интересных и ПРИБЫЛЬНЫХ занятий, чем втюхивать всем подряд всякое барахло по заоблачным ценам)) Но амвеевцы просто ни на что не способный и ничто не способный понять ***** сброд, для них нереально заработать деньги, приличные деньги)) Оттого им кажется, что все вокруг такие же жалкие неудачники. Амвеевцы судят по себе)) А уж сколько историй, про то как люди только выкинули туда бабло, а выхлопа никакого. Нет, чтобы учиться на чужих ошибках и сделать выводы, неееет! Полоумные сетевики неспособны к критическому мышлению, как неспособны взять в руки два разных моющих средства и ПРОЧИТАТЬ СОСТАВ!! Впрочем, есть у них одна положительная сторона - перлы упоротых в какашку сетевиков о своей волшебной продукции - это порция хорошего здорового смеха и продление жизни для нормальных людей :D
Какой эмоциональный пост. Просто супер. Академик по MLM-бизнесу. А если взять к примеру такой момент, что ничего распространять и продавать не надо? Ну подключился я к Амвэю и чисто пользуюсь этой продукцией,которая кстати довольно эффективная. Я скептик. И пока не попробую что либо своими руками, то на слово не поверю. Вся продукция, которой я пользуюсь прошла мое испытание. Причем помимо тех свойств, которые описаны на флаконах и коробочках, есть и такие, о которых не все знают. Знают только те, кто конкретно и вплотную пользуются этими средствами. Возьмем к примеру жевательную резинку, которая прилипла к брюкам или блузке. Большинство конечно сейчас же прибегают к старому дедовскому методу. Снимают брюки или блузку ( неважно что в ресторане или в гостях ) и помещают их в холодильник. А почему нет? Метод действенный за исключением того, что пятно все равно останется. А если эта жевательная резинка каким то непонятным способом оказалась на прическе, которую часа четыре возводили в парикмахерской? Тут либо снова в парикмахерскую стричься, либо голову в холодильник. Тут уж не до выбора. Либо лысая, либо с отмороженными мозгами. И еще неизвестно что лучше. Но есть и другой способ, который бережет здоровье и нервы. Впрочем как и вся продукция от Амвэй. Описывать его не буду. Тот кто пользуется продукцией от данной компании поймет и так. И таких примеров масса. И если кто-то будет заинтересован в покупке какой либо продукции, то я ничего ему продавать не буду (это что касается наживы на родных и близких), просто покажу ему сайт компании и пусть покупает там. А вот если он захочет чтобы этот товар ему доставил я, то уж извините. Моя суета стоит некоторых средств. Родные и близкие покупают товар по цене компании потому что подключены. И до одного места бизнес. Один раз подключился и получил дисконт на 30%. Если кто то в каком либо магазине имеет такую дисконтную скидку, то респект ему.
Сообщение было удалено
*****...на цветы ВООБЩЕ порошком поливать???!!!!
знакомая развивает свою веточку с 2009 года, имея хорошо подвешенный язык и лицемерный характер "удачно вышла замуж" за эту компанию. В 2011-2012 вообще у нее все бурлило, сейчас не знаю, ее не спрашиваю. Очень важно в этом бизнесе не потерять водителей роста веточек, иначе это твой крах. Продукты покупала, многие нравятся, о ее волшебных свойствах мне, как рядовому потребителю, судить сложно. От помады губы НЕ стали моложе, от шампуня волосы НЕ стали гуще, от геля для душа кожа Не стала шелковистее, новых зубов НЕ выросло, а старые все-таки без стоматолога портятся. Вообщем отлично слаженный бизнес, с красивыми брошюрками, интересными описаниями продуктов, их оформлением. Вот как надо из *** делать конфетку, товарищи!
Порой лучше синица в руках, чем гнаться за журавлем, которого достанешь только если он сам упадет. Ваш энтузиазм бы, да в более честное русло - и все было бы хорошо! Вы сами то себя послушайте "мой ребенок выпил средство для мытья посуды и мы с мужем даже не волновались", "я поливаю цветы порошком", "я тру губкой об колготки", "меня мой спонсор не отпустил в отпуск" - то есть это НОРМАЛЬНО? Адекватные люди именно так и поступают обычно. Спасайтесь пока не поздно. Это свобода мнимая.
Работала не в Амвэй, а в другой сетевой. Постараюсь быть объективной.
Я не видела людей в своем офисе с деньгами. Даже его организаторы, уровень средний и выше среднего в иерархии, денег не имели. Офис содержали на отчисления каждого завербованного, маленькие деньги брали с каждого ежемесячно на аренду. Никаких машин и яхт у них не было, ездили на метро. Носили три костюма, меняли их на "школу" - трехдневный семинар, типа каждый день в новом.
Потом узнала, что мужик-руководитель живет на деньги жены. Тетка не знаю на что жила.
Мужик устойчивый и сам хороший манипулятор, думаю, он просто увидел схему, для кого-то работающую, и верил, что проберется наверх. За 3 года не добрался.
Тетка вся по уши зомбированная, ничего в жизни нет, кроме полумертвой "структуры". Вообще сейчас мне ее жаль, без злорадства. Человек, в принципе, неплохой, неудачно жизнь сложилась.
Продукция у сетевиков обычно или нормальная, или хорошая. Плохой я не видела по очень простой причине - невозможно ***** продать за такие деньги. МЛМ работает, если верхние цены - для чужих - заоблачные. И надо убедить, что ты нечто уникальное покупаешь. И хоть чем-то это мотивировать.
Покупать ее можно, если лишние деньги есть. Цены будут завышенные по-любому.
Самое забавное, что я иногда скучаю по конторе, потому что там, как у наших бабушек в совке, была вера - вот мы еще поработаем, и станем богатыми, не будем 30 лет копить на однушку на окраине. Много молодых, понятно, их проще одурачить. Энергия, вера в лучшее была вокруг.
Офис развалился через год, руководители свалили в другой город, там что-то мутят. Тетка мне написала потом, что очень устала и хочет все бросить. Она была в одной ступени от ранга, при котором дают пенсию - ежемесячные выплаты от 700 баксов плюс проценты от структуры. Пока только на процентах. В теме она тогда была уже шесть лет.
Денег там заработать - это надо быть уникальным человеком. Я могу посоветовать сетевуху молодым, кому 18-22 и кто живет с родителями. Научитесь продавать что угодно, главное, понимайте, что на вас хотят заработать, а не чтобы вы заработали. Пенсионерам не советую - вы уже уязвимые очень психологически и финансово, молодой отряхнется и пойдет дальше жить, еще использует этот опыт, а пожилой может не оправится. Весь ведущий молодняк в том офисе потом пристроился на хорошие места продажников, треть замутили свой маленький бизнес.
Сообщение было удалено
Не продают, потому что только пользуются и за это получают деньги.А на семинарах действительно мозги промывают от той информации, которой нас зомбируют по телевизору.А еще на этих семинарах потихоньку начинаешь понимать что твоя жизнь зависит только от твоих действий и мыслей, а не от правительства, мамы, папы или неправильных поступков друга и показывают тебе самые лучшие с сильные стороны,которые есть в тебе!!!А что лучше слышать, когда тебе говорят, что ты *****и от тебя в этом мире ничего не зависит?Да на этих семинарах люди становятся лидерами! А лидером,к сожалению, может стать не каждый!Вот такие то и хаят эти семинары,узнавать правду о себе, наверное, неприятно!
Сообщение было удалено
Молодец! Про туалеты правильно написала)))) место биомассы которая тут гадости пишет как раз в туалете!
Есть две категории людей: те у кого есть деньги - для которая которых, важнее результат, чем деньги; и люди у которых нет денег для покупки амвей и считают каждую корейскую. Дак вот первый пользуются продукцией и радуются результату, а вторые не покупали и не пробовали продукцию и сидят плюются да ругаются
Сообщение было удалено
Именно так мне пытались втереть тоже, особенно сравнение с зубом и электриком, прям слово в слово
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто вы толком не разобрались,и начинаете писать всякую чушь про компанию и продукцию,товар качественный! просто вы ленитесь,что-то сделать ради своего же блага,чтобы добиться в жизни какой то цели,надо работать! А не так как вы пишете только
Мадам,вы ошибаетесь, вот именно были только пару месяцев, а что вы хотели так быстро всего добиться,? Вот и сидите в наемном
Сборище тупых идиотов. Все нормальные люди поняли про этот сетевой бред. Сплошное нае*****во. Бараны конченые, ненавижу вот такую людскую тупость. Все вы с голоду дохните, но мозги промыли так, что с пеной у рта доказываете небылицы про обогащение. Олени. Неудачники мерзкие
Труд человека должен быть созидательным. А результат труда должен возрадовать его душу.
Амвей в Белоруссии вообще запрещен в любом виде.
Уважайте друг друга и цените свое время и свой труд.
Сообщение было удалено
Откуда такой негатив ?
Откуда такой негатив
Сообщение было удалено
А вы молодой человек хоть и с известной фамилией но безкультурный и видимо ***** так и останитесь им.
[quote="Виктория" message_id="23461567"]Я поддерживаю вас 100%.Этот бизнес не для лентяев и тех кто привык много спать, а для целеустемленных людей и тех кто знает себе цену.[/q
Лентяи ни когда ни где и НИ ЧЕМ не смогут заниматься они только говорят что бизнесмены это воры и бандиты
Вы все говорите что когда начинаешь заниматься этим бизнесом то ваши родственники и друзья, знакомые перестают с вами общаться. Я не занимаюсь Amwey и не пользуюсь их продукцией, но у меня своя аптечная сеть и поверьте через год со мной перестали общаться друзья и большинство родственников, просто потому что я стал зарабатывать намного больше чем они и у меня все получилось а у них нет
Я посмотрел о чем пишут.
Пишут, что дорого. Хорошо, они совершенно правы. И вместе с этим возникает совершенно естественный вопрос. А что означает "дорого" в их понимании? Дорого - один раз постирать в командировке? Дорого, потому что цифра на ценнике непонятная? Дорого, потому что неясно, что это за товар такой и "с чем его едят"?
Вот где надо бы и разобраться.
При этом также надо понимать, что чудес не бывает. Я имею в виду в мире стирки или уборки за домом. Может быть только качественное следование технологии производства. Кто пишет, что "почитайте этикетку", скажите, что вы под этим подразумеваете? Вы очень уверены, что то, что пишут на этикетке соответствует реальности? Вспомните известную поговорку: "на заборе тоже написано".Те, кто пишет, что "можно в магазине все купить", скажите пожалуйста, помните носки, которые ты все детство носишь и там только на пальце дырка получается. А в магазине как? Два раза одел и вся подошла стерлась. Вам нравится заниматься шопингом носков? Ваше право, я думал, что женщины любят шопить шубы :)
Про парфюм уважаемые женщины скажите, вам нравится запах в ЛеТуале? Смесь спирта и дешевых ароматических веществ. Мы с женой как-то зашли туда (ей подарили карточку ЛеТуалевскую) Она решила вспомнить 90-ые, когда она в Москве покупала настоящий французский парфюм. Стоил они бешеных денег, а сегодня она купила в такой же упаковке. Что увидела? Резкий запах спирта в нос а через полчаса вообще не остается никакого запаха. "После наших духов - никаких следов"
Или вот еще скажите, вы считаете, что надо бороться с коррупцией? Если ваш ответ положительный, то подумайте, сколько денег вы оставляете через магазины на всякие коррупционные проявления в нашей жизни.
Сообщение было удалено
с Вами на 100 проц согласна!
Сообщение было удалено
Ой девочки... Только не обижайтесь... Но я с этой продукцией и теми кто ее распространяет на Вы... Дамочка одна мужа моего так проработала... А тот приходит и говорит, завтра с тобой едем на открытие магазина... Ну я собралась и поехали... Когда увидела выписку Амвей, сразу все поняла... Она стала нас грузить и расхваливать продукцию, и тем временем я замечаю, что постепенно подводит к тому, что бы мы присели... И тут внимание мой выход... Я ей сразу сказала, что меня это не интересует и слушать и тем более покупать я ничего не буду. Вобщем обрубила сразу. Ее реакция была моментальной... Были предложения сдать фейри на экспертизу, на что я ей сказала... Что пусть сама займется этим вопросом, а результат мне предоставит... Естественно она такого не ожидала.., я просто развернулась и ушла, вместе с мужем... Он в шоке... И начал, зачем ты так ее, она хотела только рассказать и т.д. Я нашла инфу в инете и привела ему парочку примеров этих пирамид... На что он отреагировал вполне положительно. Так, что вот как то так... Если к вам начинают приставать с данными вопросами и предложеними, рубите сразу на корню...
Сообщение было удалено
Если вас интересует курс психологии то да.
Я в общем то верю, что кто-то зарабатывает в этом бизнесе. Но нужно решить Ваше ли это? Я сама бы так продавать точно не смогла. Это нужно постоянно далбать людей, как Петросян про "Шпингалеты"
Мои знакомые занимаются Амвеем уже несколько лет. И любой разговор у них сводится к тому"как же у них там хорошо" И позитивное мышление, и знакомство только с успешными людьми, и будущие великие заработки, и наследуемый бизнес детям, и .....супер,супер. Замучили меня с предложениями. Постоянно зовут на семинары в Казань,Самару и т.п. В кошелек я к ним не заглядывала, но особого богатства не наблюдаю. Хотя они считают, что основное это то, что доход будет на пенсии, что если со здоровьем что, то этот бизнес их спасет. Возможно, но при этом нужно обладать таким характером, что "тебя в дверь, а ты в окно". Уметь не реагировать на то, что каждый второй готов послать тебя на.... , понять что у каждого третьего уже есть поставщик данной продукции. Если на все это Вам тьфу!... то вперед, покоряйте вершины.
А еще был у меня такой случай. Я имела магазин немецкой одежды ( в связи с евро-закрылись недавно). Очень качественные, известные бренды. Цены выше средних.
Так повадилась у меня одна "мадам" одеваться. Брала много. Продавцы всех клиентов побросают, с ней только работают. Еще бы! Она сразу на 30-40 тыс покупала. Но.......через 8-10-14 дней начинались возвраты. То мужа пришлет, то сына. Это передумала, это маловато, это великовато. От силы оставит себе 1 вещичку. И так было с ней 2 захода. Я понять не могла в чем же дело. Оказалось,что она какой то там крутой представитель Амвей и ей всегда нужно выглядеть достойно и дорого (шелка и кашемиры) Вот она этикеточки спрячет, один раз наденет, все скажут "Ах!" и несет нам обратно. Вот такие они богатеи Амвея :-) Их, богатых, не понять.
А сейчас мои знакомые и вообще активизировались. Я то в размышлениях, чем бы заняться. Вот они меня с этим своим маркетингом и умучали. Они точно знают. Это то, что мне нужно.
Я на пальцах уже пытаюсь объяснить, что я ненавижу втюхивать, и что даже в моем магазине у людей было право. Нравится-купят, не нравится- уйдут в другое место, благо выбор ныне огромный. Мое дело рассказать заинтересованным о своей продукции.Но никак не хватать буквально их за руку и тащить к себе.Не понимают. ну не зомби?
Не понимают
Сообщение было удалено
Ну не могу я поверить,что тюбика зубной пасты хватит на 3 года,настолько она экономно используется,поэтому и стоит дорого,что одного нанесения чистящего средства на тряпочку хватит на несколько уборок вашего дома.Конечно я его послала на фиг
Елена, классно написано! Смотрю, Вы зашли несколько раз с неким интервалом, значит, есть желание что-то новое узнать от других, кроме как от своих знакомых :))
Про "втюхивание" - это относится к "человеческому фактору": Хороший ли продавец, или так себе. Скажу сразу, хороших продавцов - единицы. Впрочем, профессионалов то всегда очень мало. Продажи - это целая наука, есть куча материалов, которые надо читать, учить и применять в жизни. Большинство же в том числе "амвеевцев" на это просто "кладут" и потом из них выходят приспособившиеся "втюхиватели". Или они заявляют, что бизнес не работает :))
Про понты с одеждой. Классно написано, и плохо, что такое бывает. Но мне часто женскую логику не понять, я всегда говорю как оно есть и не преувеличиваю. А "как есть" - это то, что у всех нормальных людей есть на первой половине их амвеевского пути своя работа, в которой им стоит быть специалистом. И вот именно в этом заключается некий секрет. Занятие в Амвее увеличивает значимость и оплату на "основной" работе, потому что человек реально становится умнее и видит вещи ,которые были для него скрыты ранее. Вы вряд ли будете в первые годы получать от Амвея 50 тысяч, но на столько вы вполне можете увеличить свою основную зарплату. Небылица? На первый взгляд так и есть, но в Амвее много чудес и не только под Новый Год :))
И еще, кстати говоря, этический кодекс компании гласит ,что нельзя преувеличивать качества продукта или суммы заработка. Это уже к тем, кто говорит про "3 года один тюбик и кариес пройдет и новые зубы вырастут". Лично меня бы такие фразы тоже рассмешили, но я то мало чему верю просто так :))
Все кто пишет ***** про АМВЕЙ - ***** МАЗЕ ФАКА ВАМ ПИЗДЮ,,И
Ребят, я вас прошу прекратите вы писать о сетевом маркетинге такую чушь. Почтите Карла Ренборга который его создал. Он не хотел ничего дурного, как только чтоб его продукт был в каждом доме. И изначально даже раздавал даром. Забейте исторические очерки. Поймите есть недостатки в любом бизнесе и в любом управлении, поскольку присутствует человеческий фактор. В млм тоже недостатком является отсутствие жесткого отбора людей для сетевых продаж. Это очень жаль. Ведь вся эта схема изначально создавалась во благо. Но не все могут быть продавцами, или управленцами. Если у вас не вышло значит добрых вам успехов на другом поприще нашей мировой пирамиды человеческих ресурсов. Удачи вам , любви , и долгих лет
Добрый день! Я ничего против продукции Amwаy не имею.Но меня пугает настойчивость "этих предпринимателей",слишком "сладкая речь"...Мой одноклассник не был в родном городе 20 лет.И вот теперь предлагает "начать свой бизнес" с этой злосчастной компанией.Я уже отказывалась,ссылалась на различные причины и не раз говорила ,что это не моё...Но он продолжает звонить,ходить,напрягать...Очень жаль,что таким образом отсеиваются друзья...
Сообщение было удалено
Доброго времени суток всем ! Читая форум заметил массу не понимания в отношении бизнеса Amway я занимаюсь этим бизнесом. Отвечу тем кто хаит бизнес, компанию, называя семинары сектантскими, ребята не позорьтесь и не видите себя по принципу чем богат тем и делюсь =) В чем заключается бизнес так это в продвижении продукта за который платят хорошие комиссионные. Соответственно у кого получается создать хороший оборот у того и хорошие комиссионные. А у кого не получается поливают все что связанно с компанией потому что им так легче свалить вину своего не успеха на компанию.Точнее эти люди не хотят взять на себя ответственность за свои результаты.
Сообщение было удалено
Добрый вечер Иоанна я строю бизнес Amway в трех странах через интернет отличный бизнес отличный продукт а те кто хаят сами не знают просто его из нутри =)
Сообщение было удалено
Очень достойный ответ! Абсолютно с вами согласна. У людей вообще есть привычка свои неудачи списывать на работу или случай, так ведь проще. И ни кто не вникая в дело с лёгкостью ставит штампы на людях и работе. И это печально! Я считаю, что мы не имеем права писать гадости р людях которые пытаются изменить свою жизнь к лучшему. Если человека что-то не устраивает, он в праве это изменить! А другие не имеют права лезть с оскорблениями и негативом!
Сообщение было удалено
На три года пасты конечно не хватит, ну если вы чистите зубы не через раз конечно, а вот на пол года семейного пользования должно хватить, может даже чуть больше👍
Сообщение было удалено
На три года пасты конечно не хватит, ну если вы чистите зубы не через раз конечно, а вот на пол года семейного пользования должно хватить, может даже чуть больше👍
Негативное отношение к продукции Амвэй,формируется из-за активно-навязчивых предложений представителей,которые кто умеет,а кто только учиться *впаривать,то,чего нет*,желая улучшить свою жизнь к лучшему,и чей это промах,обучающих семинаров,которые объясняют,чтобы у вас был доход,вы должны продать продукцию,а как -ваше дело,все теперь в ваших руках,и они стараются,обещают тюбики на 3 года,и тут уж чисти хоть каждый раз,хоть через раэ,и какого бы качества не была продукция серьезно уже не воспринимаешь ни товар,ни сеть,ни продавцов,которые все ведут себя как-то очень одинаково.
Я занимаюсь продукцией АМВЕЙ ! Лично мне этот паралельный бизнес не мешает, богатство не нажил, но за продукцию не плачу всё с прибыли! Видел людей на семинарах , да они как зомбированы, хлопают , танцуют, радуются! Я бы тоже хотел попасть под гипноз, чтобы быстрее получить уровень и стать богатык к сожалению не действует))
Сообщение было удалено
Я скажу вам все моющие средства одинаковы ,после всех надо хорошо прополаскивать. Если хотите верить,что они натуральны,то скажу натуральны: хоз.мыло!!! Простая сода и горчица для мытья посуды!!!!
КСТАТИ. Появилась возможность самостоятельно регистрироваться в качестве НПА и размещать заказы от 0 руб.из дома.Компания Amway предлагает услугу доставки на дом заказов для всех НПА, на следующей территории Российской Федерации:
Москва,Московская область
С.-Петербург, Ленинградская область
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Екатеринбург, Свердловская область
Новосибирск,Новосибирская область
Хабаровск(в границах города)
Казань(в границах города)
Ссылка на регистрацию: http://www.amway.ru/user/0808o
http://www.amway.ru/distributor-self-registration?flow.flow=abo_self_registration
Сообщение было удалено
Да, однозначно пользоваться стоит. Я в компании недавно, всего попробовать еще не успела, но то, что попробовала понравилось. Цены да, сначала кажутся высокими, но качество и к тому же небольшой расход (ведь большинство средств концентрированы) оправдывают все. К тому же на товаре можно заработать и если нет желания в крупных масштабах, то хотя бы окупая свои товары. Где Вы найдете такой магазин, чтоб давал
30% скидки, да еще приплачивал в виде дополнительных скидок и поощрений за то, что Вы покупаете у них? Я рекомендую!