Любимая юбка. Гладила новым утюгом, еще не привыкла к нему, наверное режим подобрала слишком горячий. В результате блестящий след от утюга, довольно заметный. Пробовала оттирать кашицей из лука - не …
сожгла платье за 20 тыс, помог ласлик за 1 руб)
Потрите жёсткой щёткой. Мне помогло
Супер!Девочки станок сделал чудо!пятно с формы очистилось!Спасибо за совет.
Супер! пилочка и станок- это сила!!! я спасла свое платье!!!!
Сообщение было удалено
Нет! лучше постирать в отбеливаетеле спец. и холодной воде)
ПИЛОЧКА!!!! Спасла брюки!!!
Девочки, дорогие, которые пишут, что станок не помог) в первых сообщениях было написано, что способ долгий, надеюсь вы станком "брили" не 5 сек, а больше))) пару секунд не помогут, нужно проводить станком не 1 раз в одном месте) всем успеха!
Спасибо большое,станок помог,не то чтобы супер,но ходить в брюках еще можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пилочка помогает лишь в том случае, если ткань у вас слегка шершавая, не гладкая!, а так - просто вытрите пятно на глади, будет черти че!! я на шортах так вытерла... благо на отворотах снизу, сейчас отдекорирую тесьмой красивенькой и новая вещь в гардеробе будет.
Сообщение было удалено
спасибо, девочки, за совет про станок! все "сбрилось"! Главное, аккуратненько, чтоб изделие не порезать!
Думала, что новое платье на выброс пойдет. А тут ваши советы со станком и пилкой на глаза попались. Спасибо большое!!! Платье спасла!!!
Ну вы все кадрыы)))реальный анекдот)))
мне ничего не помогло(((
Ураа!!! Пилочка!!! Спасибо!!!
ne verte shto stanok ili pilka pomozhet, naoborot ,ya isportila okonchatelno .....
почитала, пойду брить платье)))))))если испорчу окончательно, то уже с чистой совестью выкину :D
Спасла платье! Спасибо за советы, пилочка очень помогла!!!
ОООО, спасибо за пилку))) прикипели брюки стрейч к утюгу, и уксусом мочила, и солью, и тёрла щёткой, тушью, фломастером... а потом попробывала пилкой начесать и немного побрила. След есть, но не такой блеск и почти не видно, брюки классные и любимые. Спасибо)
Только что лезвием сняла пятно. Спасибо за совет
Спасибо!!!!!!Пилочка помогла.
спасибо пилка для ногтеq помогла большое спасибо я уже думала что все пропало новые штаны и выкидывать
только испортила юбку станком окончательно((((
***** не помогает не пилка, не щётка,не лезвие, не уксус
Побрила пиджак -помогло! Следов практически не осталось. Но побрила так, что дырка появилась)))))) Видимо не судьба мне с моим любимым пиджачком ходить(
Ох, девочки, что только не перепробовала....... и протертый лук, и перекись, и лимонный сок ни что не помогло спасибо всем за совет с пилочкой, очень верное средство только вот сомнение... как будет выглядеть эта вещь после стирки....вот сижу жду
результат 80% , помогло, но не очень все равно видно немного, вещь остается только что дома носить.
Здаствуйте нечайно пижгла платье из крепсатина что делать как избавиться от лассов на нем
Мне ничего не помогло вообще из предложенных выше вариантов(((
скажите пожалуйста как убрать черное пятно от школьной блузке плииз если знаете скажите пожалуйста ооочеень нужно аа как сама незнаю ну как убрать поиз помагите а
Катышки остались, но все равно лучше .если не знать,что там было пятно, не поймешь.
Аааа!!!!Спасибо девочки платье как новая! побежала сразу же за уксусом, а не помогло, бритва и пилочки творят чудеса))))))
Черным фломастером зарисуй) Совсем от пятна не избавишься,но так видно уже не будет)
Ребята огромное спасибо... я хорошо так прожгла юбку на попе, сначала боялась станком, так как ткань тоненькая типо микрофибры... но ничего сначала хорошо пилочкой затёрла следы и катышки бритвой удалила... Самый лучший вариант! Респектую от души за такой совет!!!
*** в рот.. дырка от напильника теперь!
спасибо помог ваш совет!
надо только аккуратно пилочкой пятно ,а потом бритвой одноразовой тоже аккуратно сбривать катушки-ворсинки , которые получились после обработки пилочкой
Действительно пилочка для ногтей помогла!!!!! и мое платье, любимое, тонкий шифон, спасено!!!!Сколько вещей я повыкидывала изза блеска от утюга........Класс!
А я вот только сейчас гладила брюки и утюг прилип к ним. Почиталась ваши советы, как приду с 1 сентября, буду пробовать пилочку и бритву, а то жалко, брюки новые, первый раз одела, да и клёвые) потом напишу отзыв.
Как убрать белый след от утюга.помогите.пожалуйста.
Я гладила своё новое чёрное платье, которое ни разу не одевала, но случайно прижарила... Думала влетит от мамы по полной, но залезла сюда! Огромное спасибо!!! Вы меня спасли!
спасибо девченки,если бы не вы-любимая новая юбка была бы испорчена,люблю♥
Купила дорогую юбку! Погладила, и остался след блестящий от утюга...что делать?помогите!!!!
пройдитесь пилочкой для ногтей по обпаленному месту
А у меня на юбке остался темный след от утюга. Сама она черная, но с серым отливом. Видимо, я сожгла эти серые ворсинки. Поможет ли в данном случае пилка и станок?
Станок помог вывести след от утюга! Спасибо за совет!!!!!
Я в восторге! Уже не надеялась спасти новое платье. Помогла обычная пилочка. Спасибо!
Спасибо за совет про баффик (пилочку) для ногтей!!! Ничего не помогало: ни уксус, ни нашатырь, ни чай - вообще эффекта ноль, а "наждачка" спасла ситуацию!!! (На чёрном пиджаке были сильные лоснящиеся полосы от утюга). Ура!