Любимая юбка. Гладила новым утюгом, еще не привыкла к нему, наверное режим подобрала слишком горячий. В результате блестящий след от утюга, довольно заметный. Пробовала оттирать кашицей из лука - не …
Девочки !!! У меня немного другая проблема.. На свою любимую черную юбку случайно накапала отбеливатель - белизну... : (((
Не знаю, что делать !!! уже месяц в трауре хожу)
Помогите !!!
у меня на юбке стрейдж было пятно на пол утюга,но благодарю бритве его не стало!!!!))))просто супер!
Спасла бритвой брюки, и платье за одно , два года хранила, выбросить жалела фирменную вещь, оказывается не зря! А уксусной тряпкой хорошо утюг чистится
Спасибо, пилочкой и станком спасла брюки сынишке перед Новогодней Ёлкой:))))
Блин, у меня та же проблема, только пиджак((
Мать их за ногу, кто тут выпиливает мои посты? какая-то сволочь за мной ходит и методично жалуется или модераторы издеваются? у меня ни мата не было, ни оскорблений, всё по делу писала, спокойно общалась с людьми, какая скотина меня банит???????????????????? Cyки трут по айпи!!!!!!!
а как это пилочка с напылением?
Тоже на пиджаке блестящее пятнышко((
помогите вывести блеск с куртки ,прожгла не чайно утюгом:(??зарание спасибо
А можно ли уьрать пятно на стрейчевом платье
буду пробовать и я!!! а "про бритьё штанов" и правда интересно)))))))
Бритва помогла!!! Спасибки!
Оу, девочки спасииибо:))
Сначала боялась пилочкой тереть, думала, что пятнышко белое будет, но потом решилась:))) Чуть-чуть потёрла))) Пятнышко еле-еле видно было)) Взяла станок и начала сбривать этот блеск))) Постирала, щас жду)) Вроде пока нету...)))
В общем станочком не страшно))) Я думаю им лучше, хотя пилочка тож хорошо выводит:)))
Спасибо!!!!!!!!!
Вначале пилочкой потерла потом сбрила всю шершавость от пилочки станком но след был виден все равно поэтому я поэтому сверху еще побрызгала краской для замши и снова побрила....как новая)))
Спасибо за совет с пилкой, на черной синтетической юбке просто спасло!!!
Сначала сок лимона а затем пилочкой))) и как новая)))
спасибо, спасла свои брюки станком и пилочкой))) очень рада) спасибо)))
Вскоре после свадьбы прожгла утюгом мужу брюки - вот уже 35 лет он их гладит сам, и сына научил
Купила шикарные брюки и тут же подпалила утюгом. Думала выбрасывать, перепробовала всё и уксус и лимон и краску и пилочку для ногтей(ею чуть вообще ткань не испортила)...но...прочитав советы насчёт бритвы решила испытать и станок и...о,чудо!!!! Не осталось и следа!!!!! СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!! :))))
девушки, оно вам вообще надо - гладить? пусть это делают другие! например - мы! http://утюжка.рф сделайте заказ на нашем сайте и курьер заберет ваши хлопоты, а потом привезет отутюженную одежду и белье!
ниче не помогает брюки у меня то стрейчивые что делать незаю
А можно ли у,рать пятно на стрейчивом платье
Сообщение было удалено
состав один в один. Вчера прижгла, сейчас буду пробовать оттирать. Брюки новые, ни разу не одела
как убрать блеск зделанный утюгом на атласном сереневом платье ???(большая пляма)
Спасибо пилка и станок творят чудеса!!! не совсем пятно ушло но почти не видно. походить еще можно.
Сообщение было удалено
Девочки помогите! Не знаю, что уже делать. Прижгла черный пиджак из катона, остался белый след. Ничего не помогает, пробовала раствором уксуса, и нашатырем с солью, даже подкрашивала черной краской для ткани. Все равно видно белые пятна. Пиджак новый, жалко выбрасывать.
Совет с пилочкой хрен)))
АААААааааАААААА =( мне Ничего не помогло ни лук, ни отпариватель НИ ЧЕГО ДАЖЕ БРИТВА И ПИЛКА ТОЖЕ ААААА =( Юбка стрейч подскажите что делать?
АААААааааАААААА =( мне Ничего не помогло ни лук, ни отпариватель НИ ЧЕГО ДАЖЕ БРИТВА И ПИЛКА ТОЖЕ ААААА =( Юбка стрейч подскажите что делать?((((((((((((((((
Сообщение было удалено
да...((((((((
зачёркнутый шрифт
Девочки, всё это ерукнда. брюки стрейч. качество фигвое. следы так и остались. пробовали и уксус, и станок и луковицу и даже пилочку....в общем ерунда. жаль конечн брюк.
Потри солью и всё щеткой хорошенько и высуши!
Люди, помогите! Трикотажное серое платье сушилось около батареи, и теперь на нем пятна как от ожога утюга. Что делать? как его спасти?
какая именно пилочка должна быть?
сделала пилочкой и теперь вместо белого пятна стало черное при черное, отличающееся от самого цвета брюк... Что делать??:(
Сообщение было удалено
они кажется издеваются!!! какой станок? какая пилка?? чуть не испортила себе дорогую кофту!!! несите лучше в химчистку! не брейте ни в коем случае!
На один литр мочи нужно развести чайную ложку соли и столовую ложку кофе.
Сообщение было удалено
и писать на юбку)
Станок супер!!!!Большое спасибо за совет))спасла брюки.Месяц назад на испорченых брюках пришлось нашивку делать ,уж очень дорого.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо огромное!!!)) помог станок и пилочка для полировки ногтей)))) платье спасено!!!))
Сообщение было удалено
НУ ЗАЧЕМ ВРАААААААААААААААААААААААТЬ!!!! ТРОЛЬ
ЧЕ ЗА ТРОЛИ ЗДЕСЬ СИДЯТ! ВРАНЬЕ И ШАРЛАТАНСТВО! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ВРУНЬИ! БРИТВА И ПИЛКА АХАХАХА ПОБРЕЙТЕ СЕБЕ МОЗГИ ЭТОЙ БРИТВОЙ
Все очень хорошо помагает спасибо за совет про пилочку и станок!
Спасибо девчонки за помощь, пилочкой немного потерла потом бритвой катушки и убрала , а уксус не ПОМОГАЕТ,
как вывести белое пятно от утюга на чёрных стрейчевых штанах???помогите пожалуйста штаны жалко
а мне ничего не помогло ни лук,ни лимон ни пилочка ни станок(((((брюки сына пришлось выкинуть(((
станок и пилочка супер!