Любимая юбка. Гладила новым утюгом, еще не привыкла к нему, наверное режим подобрала слишком горячий. В результате блестящий след от утюга, довольно заметный. Пробовала оттирать кашицей из лука - не …
Сообщение было удалено
ОБАЛДЕТЬ! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛАСТИК ПОМОГ УБРАТЬ ПЯТНО ОТ УТЮГА У РЕБЕНКА НА ЧЁРНЫХ БРЮКАХ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИДЕЮ.
Народ спалила брюки, осталось пятно)) слишала о пилочке и станке пилочкой я пиляла так сказать но пятно чуть-чуть тольео сошли, малень толька точички брюк)) как долго и как сильно нужно тиреть пилочкой?
Спасибо за практичные советы!
И у меня такая фигня образовалась 😂
А мне пилочка помогала и пемза ))))
Господи, юбку одела всего лишь 3 раза
И такая беда
Незнаю что делать, пробывала пилочкой(не помогает)в итоге получились какие то катушки
Если знаете способ, скажите пожалуйста😩
Очень очень жалко юбку
Даже немного ревела
Помогите!?
Девочкі помогітє я спаліла ютюгом новую юбка
Пожалуйста скажите кто нибудь при глажке юбки с марли неожиданно остался след от марли что можно делать????
А мое платье спасла мочалка)))
Сообщение было удалено
Для этого возьмите 1 чайную ложку перекиси и 3–4 капли 10%-ного нашатырного спирта, разбавьте все в 1/2 стакана воды и полученный раствор нанесите с помощью марли на блестящее пятно. Оставьте на несколько минут, прополоскайте вещь в холодной воде и снова погладьте.
Я убрала следы пилочкой, а потом замахрившуюся ткань (из-за пилочки) убрала станком для бритья) удачи вам
Я сначала пилочкой, потом взяла канцелярских нож и остреньким кончиком аккуратненько каждую нитрчку пошеркала, а затем станком для бритья сбрила все размахрившиеся ниточки) все сошло! Моя новая юбка спасена!!!
След от утюга на чёрной вещи очень легко выводится чёрным чаем) почитайте здесь подробнее http://hoznauka.ru/veshhi/odezhda/kak-ubrat-sled-ot-utyuga-na-odezhde.html . Вообще, есть куча других способов, там также можете их найти.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Этот сколько надо мочи собрать, всей семьёй
вот это совет, хорошо, что не гору кала
Попробую и я спасти своё платье 😭😭а бритва не порежет ткань ?пилкой просто тереть ?а потом надо вещь прополоскать я так понимаю ,чтоб следы белые ушли?
Бред пилочка станок потом или дыра будет или катышки, только попробовать это место подзастирать с кондиционером и все! Если уже нет то нет, если не сильно заметно забить при каждой стирке ткань немного будет стираться и заметно будет меньше!
Сообщение было удалено
Чайной заваркой натрите. Крепкой
Сообщение было удалено
Супер! Очень помогло, спасибо❤️💋❤️
Сообщение было удалено
Большое спасибо за подсказку.На юбке не осталось и следа😊
Не стоит обезнадеживать людей! Сама в такую ситуацию попала, купила комбинезон и сразу же его спалила
Расстроилась очень сильно. Особенно от ваших отзывов. Сходила в химчистку, говорят ничего нельзя сделать
Взяла я пилочку для ногтей начала тереть и блеск почти исчез, но все равно останутся следы, но не такие яркие! Так что выход есть!