Любимая юбка. Гладила новым утюгом, еще не привыкла к нему, наверное режим подобрала слишком горячий. В результате блестящий след от утюга, довольно заметный. Пробовала оттирать кашицей из лука - не …
Девочки СПАСИБО ! Пилочка и станок- и вс' в порядке!
а мне помогла избавиться от блестящего следа утюга - бритва!! спасибо! думала выкидывать новую юбку. ещё попробую с бальзамам постирать для чёрных вещей, думаю ещё новее станет))))
Спасибо огромное станок и пилочка очень помогли.
Девчонки спасибо большое, спасла свою любимую юбку пилкой)
Спасибо всем большое)))Советы реально помогли,спасла свои любимые брюки)))
Станок лучше помог....Спасибо девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =**** Модная юбка спасена!
а мне не помогло((((
уже не блестит, но белое пятно осталось(((
и мне помог
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне ничего не помогло !!!
Пилочка спасла мне юбку. Всем советую! Только аккуратно надо ей работать, чтоб не затереть тятно до белесости.
Спасибо за пилочку и станок! Спасла брюки у дочки.
Пилочка и станок помогли.))) спасибо.)))
Пилочка и станок))))
Девочки, спасибо большое!!!Бритва очень помогла!!!!!
спасибо) стерочкой для карандашей хорошо оттерла,потом уксус с водой развела и ватным диском протерла)вообще ни следа)))
товарищи! пятная видимо разные, вот и не всем помогает. моего пятна утюг только чуть-чуть успел коснуться, не так страшно было, но блестело, ни туда ни сюда. больше помог станок :)
Сегодня думала получу нагоняй от мужа:второй раз стирала его любимую куртку(в первый раз-гладила через марлю)а сегодня он спешил на роботу,а я спешила гладнуть-вот и результат-след от утюжка,он ушел,а я к компу....прочла что вы тут советуете и ВОТ СПАСЕНИЕ:пилочка железная по черной синтетической ткани-и следа нет!!!)))))бритву испробывала на своей плотной черной юбке-класс!!!куда там уксус.....ВСЕМ СПАСИБКИ
пилочка очень помогла спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!! Купила дорогой пиджак и погладила через марлю,но след все равно остался! Если бы не ваш совет про пилку,пришлось бы выбросить!!!Спасибо!!!
а скинь фото этой юбки, )))
Сообщение было удалено
Пробовала станком,теперь какое то белое пятно на этом месте очень заметно,помогите пожалуйста что делать!!!!!
А мне помогла старая зубная щетка. Я сначала станком пробовала, ткань гладкая, он проскальзывал и толку от него 0. Потом я щеткой попробовала потереть то, что прижарено было, *пятно* стало разрушаться и *чешуйки* пригорелой ткани счистились. Я потом еще резиновой ручкой щетки прошлась как ластиком и все сошло. Единственное, ткань на этом месте не такая гладкая стала, но этого глазом не видно, только на ощупь. Долго конечно, но зато брюки за 4 тыщи новые спасены!
боже это чудо)) платье черное спасено)) спасибо за совет с пилочкой)
сегодня буду пробовать , спас-сибо за советы! Девчоки ,вместе мы сила:))
Я тоже сегодня оставила на платье блестящий след от утюга. Но почитав советы про пилку и станок непонимаю - ткань гладкая.. платье гладкое.. и будто залоснившейся след от утюга.. чего тут сбривать, если всё гладко прегладко? Если тереть пилкой - гладкость ткани нарушится.. У меня нет "поджарки" на платье.. просто блестящий след... вы что его сбриваете??? Девушки.. объясните..((( уже и проплакалась по этому платью (((
У меня никогда белых следов не оставалось... Всегда либо с изнанки, либо через марлю глажу - все вещи.
Зато мужнина мама удружила, давно это было - гостили у них, купили мужу куртку, он ей, мол, мам, погладь. Она погладила.... Температуру утюга "попробовала" на самом видном месте - на спине между лопаток! В итоге пятно белесое осталось :(
Так муж мне недавно выдал, достав по весне свою куртку, мол, что ж ты так мне ее когда-то погладила... Нормально? Говорю, нефиг мне чужие минусы приписывать! :)
Терла пилкой сегодня, и полировочным блоком, и станком, как-то все равно заметно слегка... Может, все дело в ткани? Она с пропиткой... Протерла еще спиртовой салфеткой, пока мокрое, не видно, посмотрим, что будет, когда высохнет.
Сообщение было удалено
Я его сбривала, глянец этот. Ткань в этом месте чуть пушистой стала, но у меня изначально не гладкая ткань.
мне кажется, что нельзя никак избавиться.
Не избавилась я от этого блестящего следа. Ни пилкой, ни уксусом разведенным. Пилкой только хоже сделала.. прикасалась очень осторожненько и легонько - ткань "распушилась" в местах прикосновения. И теперь на платье видно не блестящий след - а распушеный.. ((((((
с помощью станка спасла черные брюки...пилочка меньше помогла...)))
большое спасибо за советы
"Большое спасибо!!!! Пилочка и станок самый лучший способ!!!!"
Терла, терла и пилочкой и станком НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за пилочку и станок. с синтетики, конечно, совсем не сходит, но стало пятнышко менее заметным...
А мне пилочка помогла.Девочки спасибо за спасенные вещи.Отчаялась уже..........Даже достала из шкафа все свои "Проженные" вещи.Все удачно испарилось.Незнала что вообще это возможно))))))))
Спасибо девчонки очень помог стано
огромное спасибо, вы меня спасли. Пилочка спасла новую рубашку черную от утюга.Лоснились пятнышки на видном месте, на воротничке.
Девочки спасибо!!!!!! ))))))))) Станок!!!! просто супер!
Сообщение было удалено
Я тоже вечно глажу джинсы
Я тоже вечно глажу джинсы
Станок лучше, палочка катежки оставила:(
блин,мать говорит,что ничего из этого всего не поможет,только под напором какого-то пара.200 тысяч потратила на юбку которую 2 дня поносила,что за нахрен то такой?? День ото дня не лучше..
Спасибо!!! Бритва помогла!
Пилочка-спасение! )))))
девочки я вас люблю)))
вы спасли меня от смерти)))я вот так утюгом испортила юбку сестры...но теперь знаю что делать))Спасибо большое))))
пилка фигня и станок тоже
лучьше краска для обуви
НОВЫЕ БРЮКИ ЧЕРНЫЕ СОСТАВ ТКАНИ % 50 ПОЛИЭСТЕР 45 ВИСКОЗА 5 ЛАЙКРА ПРИПАЛИЛА УТЮГОМ ПЯТНО 10 НА 5 СМ ....ВЗЯЛА ОРИФЛЕЙМОВСКУЮ ПИЛКУ ДЛЯ ПЯТОК СМОЧИЛА ТКАНЬ И НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОТЕРЛА ПИЛКОЙ ПЯТНА НЕ СТАЛО . ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С ПАРОМ ПОГЛАДИЛА УТЮГОМ . ПЯТНА НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!