Гость
Статьи
Не убиралась в …

Не убиралась в квартире почти год... С чего начать??? :(((

Вот такая печальная история.У кого такое было? Что делали?Я даже не знаю, убираться ли?

Хрюнь
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Грета

Ушла в душ, а потом гулять! На волю! В пампасы!

Грета

Хрюнь, я подумала, если каждый день на работу ходить, то когда же убираться? Я например, уже окончательно выбилась из сил.

Ленивчик

Привет, девочки! Веселые вы какие! а можно я с вами? Я вот тоже уже две недели не убиралась вообще, а про генеральную уборку и подумать страшно. Но вы молодцы, уже многого добились))) А вот скажите, вы кровать по утрам застилаете?

Федора

И я с выми. А то зимнее пора убирать, а не хоцца.

Хрюнь

А вот и я приперлась!

Отчитываюсь: выбросила 1 мешок мусора на помойку!!!

И еще купила упаковку пакетов и моющие средства!

Я сегодня молодец!

Хрюнь
Грета

Сообщение было удалено

Вот-вот, умная мысль! Теперь это будет моим оправдаением, если что :)

Хрюнь
Ленивчик

Сообщение было удалено

Присоединяйся!

У тебя вообще по мелочам - 2 недели всего! Быстро справишься! У меня стаж безуборочной жизни - 1 год!

Хрюнь
Грета

Сообщение было удалено

Барахла полно :)

Хрюнь
Грета

Сообщение было удалено

Грета, нельзя же так! Совсем себя не жалеешь.

Хрюнь

А у меня воду горячую отключили. Поэтому уборка накрылась... Хе-хе :)))

Хрюнь
Грета

Сообщение было удалено

Грета, надеюсь, когда пошла гулять, захватила с собой мешок мусора?

Грета
Хрюнь

Сообщение было удалено

Привет, Хрюнчик! Нет, у меня щайтан-труба прямо около лифта! Чувствуешь, какая цивилизация? Все кидаю прямиком в мусоропровод, мы когда-то даже стиралку так утилизировали: все разобрали, скинули в трубу, а на помойку откатили только бак и плиту, которая держит ее от прыганья. А боковушки забрал сосед. Зачем они ему? Ну пусть хламится, если охота.

Грета

Я так нагулялась по магазинам, что еще больше устала, белье все еще не высохло, так что на сегодня стоп-машина! Ничего больше по дому делать не буду, сейчас поработаю чуток и спать.

Грета
Хрюнь

Сообщение было удалено

А на сухую нет дел? Можно попылесосить!

Грета

Это я специально - для затравки. Пылесосить, если честно, ну просто ненавижу, девчата! Я давно уже извела все ковры, нажитые мамой-папой и свекрами в стародавние советские времена.

Грета
Ленивчик

Сообщение было удалено

Честно скажу - нет. Муж иногда застилает свою половину, а иногда и за мной забрасывает одеяло и складывает пижамку))))))))))

Но я редко это делаю. И знаешь, никто не умер! Я нахваталась всяческих мудростей от флайледей и вообще, так вот, пишут, что не надо сразу после вставания застилать постель, а то там всякие клещи образуются, они любят, где тепло и влажно.

надо дать постели остыть, проветриться........... Ну а пока она проветрится, уж и вечер!))))))) Ну так на хрена козлу баян?!

Грета
Федора

Сообщение было удалено

Привет, Федора! Везука - у тебя уже тепло? А мы сегодня вновь по-зимнему.

Грета
Хрюнь

Сообщение было удалено

А всё! Отбой воздушной тревоги. Сегодня только есть и спать. Ну а завтра - посмотрим.

Грета

Че-та Нуф-нуфа нет, девчонки!

Единомышленник! Где ты? Отзовись, Нуфик!!!!

(Кошмар, Хрюнь, неужели мы ее потеряли?!)

Хрюнь
Грета

Сообщение было удалено

Нуф-нуф!!! Где же ты???

Грета, наверное, ее поглотила уборка!!!

Ужас!!!

Что делать-то?!!!

Грета
Хрюнь

Сообщение было удалено

Не знаю. Меня волнует Нуф-нуфин стул! В смысле мебели - он вчера шатался!)))))))))))))))) Помнишь?

Нуфффффффффффф!

Грета

Я так наужиналась в одиночку, что не могу подняться. А еще надо постель застелить свежую. Ненавижу натягивать простыни и пододеяльники в одиночку.

За эти сутки потеряла 2 ногтя.

Грета

Помчь мне некому, а спаь охота. Так что вперед, Грета! На абордаж комода и матраса!

Грета

Ну я пошла........ ((

Грета

Фффуу, я сделала это! ну-ка, сколько времени прошло? Аж пальцы заплетаются по клаве.

Грета

11 минут? Почти 12. Рекорд. Это я кровать свежим заправляла. Устала и сердце колотится.

Грета

Девчонки, вы ссылку про хлам посмотрели?

Грета

http://community.livejournal.com/flylady_ru/1211364.html#com​%E2%80%8Bments

Вот эту.

Грета

Ну раз нет никого, я пошла валяться с маской и прочими приятностями.

Федора

Зимнее не убрала, но еще не вечер. А вот перестелить посстельку напомнили. От этой весны жутко голова болит, сплю весь день, как заправский ленивец.

Хрюнь

Ссылка впечатляет! После такого кажется, что моя помойка - ерунда :)

Хрюнь

А как вам это?

http://gazeta.aif.ru/data/mags/murman/1448/pics/02_03_00.jpg​

У меня приличнее :)

Хрюнь

Ой, чего-то моя ссылка не работает :(

Хрюнь

Вот http://www.chundra.ru/uploads/posts/2009-05/trash-room-01.jp​g

Хрюнь

Еще шедевр!

http://dalwe.ru/wp-content/uploads/2008/09/buymydump15.jpg

Хрюнь

Вот я какая ленивая! Вместо уборки ищу картинки, типа "у кого еще хуже" и этим себя успокаиваю!

Все! Завтра буду разгребать завалы!!!

Хрюнь

Ой, не могу удержаться и не показать эту прелесть :)

http://pestcontrol.ru/images/dezinsekciya/tarakani/macropane​sthia%20rhinoceros.jpg

Буду пугать себя тем, что такая прелесть заведется в моей квартире, если не начну регулярно убираться.

федора

Девчонки, вы просто прелесть, вы мне так нравитесь, что прям аж захотелось убираться, только вот не знаю с чего начать, как посмотрю на бардак, так сразу охота к компу прильнуть и не смотреть по сторонам! А хламу всякого у меня ого-го сколько наберется!

свинка

Ой, федора уже есть тут оказывается, тогда я буду свинка - 238

Хрюнь

Свинка, начни, как я, с собирания крупного мусора :)

Сразу в квартире свободнее станет :)

свинка

Хрюнь, да я уже морально готовлюсь! Щас ссылку посмотрела, где художник мамино барахло выставил, так у меня еще цветочки выходит!

Федора
федора

Сообщение было удалено

Вы тоже Федора? Я была уверена что у меня редкое имя.

Хрюнь

Сообщение было удалено

нив коем случае не смей убираться ! Лучше пообщайся с нами !

свинка

Вы тоже Федора? Я была уверена что у меня редкое имя.[/quote]

Ой, я уже сменила имя чтобы не было путаницы!)))

Хрюнь
свинка

Сообщение было удалено

Меня тоже эта картинка успокоила :)

Грета

Ну что тут? Есть кто?

Грета

Нуф-нуф пропала. Та-а-ак... Это настораживает. :(

Грета

Привет вновь прибывшим. Кто спрашивает, с чего начать? Взять любой попавшийся мешок и пройтись по жилищу, складывая в него хлам. Завязать и выбросить. Взять еще один мешок и еще раз пройтись.

Это просто. Но ленииивооо! А что делать? Кому легко?

Грета

Хрюнь, у меня открылась только одна ссылка - кровать, заваленная пакетами и бумажными стаканами. Но мне кажется, что это не настоящая, а постановочная фотка.

Федора

Убрала 2 дубленки и одно пальто - норму на сегодня выполнила. Спокойной всем ночи.