Вот такая печальная история.У кого такое было? Что делали?Я даже не знаю, убираться ли?
Мои опоздания непростительны, но объяснимы, невзирая на два монитора,и кучу всего прилагающегося к ним, они залиты кофе что-ли, ну еще чем-то, да и вообще стул подо мною рушится...
Вопрос к форумчанкам: если вы пальцем проведете по полке или по верху шкафа, какой у вас слой пыли получается?
У меня прям хлопьями сыпется :)
На кухне не сыпется, там плотный липкий слой.)
Что делать??? Следить за вами, и вашими действиями, или самой что сделать, но что?! Слишком все запущено.. Или еще почитать, набраться опыта, и тогда вперед!
А еще вопросик: у вас насекомые есть?
Хрюнь и Грета , вы что серьезно ушли в реал, и у вас уже стирается и моется?!
Вопрос- есть ли взаимосвязь между очень лишним весом и хламом?
А у меня перекати-поле. Волоса с пылью смешались и катаюца по паркету ))
Сообщение было удалено
)))
Выявлено 5 разновидностей пылевых скоплений:
1. Классическая пыль
2. Липкая кухонная пыль
3. Кашпатики
4. Тенет
5. Перекати-поле
="Хрюнь"]А еще вопросик: у вас насекомые есть?[/quote]
А у вас? Стесняюсь спросить и ответить то же...( тараканов нет, моль периодами, мушки-дрозофилы только от яблочных огрызков, ну и так по мелочи))))))
Сообщение было удалено
Я еще здесь.
Связь между лишним весом и хламом? Ну у меня потенциальный лишний вес уходит в хлам :)
Сообщение было удалено
Вот ОНО!!! Как избавиться от катающихся волоса?!! КАК? О НЕБО! КАК?!!
Сообщение было удалено
а пылесос бессилен?
Автор, Вы в депрессии? Обычно не убираются годами, если хандра...
А я раньше считала что здоровые такие бабы, просто созданы для тяжелого труда, любят его и просто на раз с ним справляются, однако достигнув такого состояния и даже перегнав многих шпалоукладчиц, заметила обратную тенденцию, я умею лежать или сидеть, это выходит хорошо, все остальное с неприличным сопением...
Сообщение было удалено
А у вас? Стесняюсь спросить и ответить то же...( тараканов нет, моль периодами, мушки-дрозофилы только от яблочных огрызков, ну и так по мелочи))))))
Я тоже стесняюсь...
У меня тоже нет тараканов.
Есть:
1. Моль
2. Иногда дрозофиллы, но только на кухне
3. В ванной и туалете насекомые такие тоненькие, длинненькие и очень шустрые. Как змейки.
4. Жучки какие-то мелкие, почему-то любят по шторам бегать.
5. Самое страшное - паук!!! (из-за них и начала думать об уборке), хорошо что оочень редко встречаются :)
Сообщение было удалено
Я тоже стесняюсь...
У меня тоже нет тараканов.
Есть:
1. Моль
2. Иногда дрозофиллы, но только на кухне
3. В ванной и туалете насекомые такие тоненькие, длинненькие и очень шустрые. Как змейки.
4. Жучки какие-то мелкие, почему-то любят по шторам бегать.
5. Самое страшное - паук!!! (из-за них и начала думать об уборке), хорошо что оочень редко встречаются :)
3 - это мокрицы. Иногда в скоплении старых пыльных шмуток заводяца коричневые мелкие жучки и личинки какие-то. Даже в вате нашла один раз.
Сообщение было удалено
нет, наоборот, я с юмором отношусь к своей родной помойке :)
Сообщение было удалено
Волоса они же цепляются за одежду, предметы обихода, и все время сыплются! Но пылесос это идея!!! Боюсь спросить защищает ли он вас от тенетов? )))
Сообщение было удалено
3 - это мокрицы. Иногда в скоплении старых пыльных шмуток заводяца коричневые мелкие жучки и личинки какие-то. Даже в вате нашла один раз.
Нет, не мокрица.
Вот мокрица http://www.floranimal.ru/families/6982.jpg
А у меня такие http://macroclub.ru/gallery/data/520/Lepisma_saccharina01.jpg
Если б мокрицы были, то процесс уборки значительно ускорился бы :)
Про тоненьких и длиненньких это мокрицы, у немцев называются серебрянные рыбки, они встречают по утру в ванной, жучки у меня едят старый сталинский диван, и мой любимый другой, времен подростковой юности, так что-ли выразиться , паучки это часть природы, есть вещи страшнее...
Сообщение было удалено
А меня тока глубокой ночью. Выйду в туалет, а они меня уже поджидают. Брр.
А вот и я! Вернулась на почитать. Ну, что, все не так уж и плохо. Написали-написали....
По крайней мере я вижу, что пальцы пока не прилипают к клавам настолько, чтобы печатать с ошибками. Буквы не залипают. Отличный результат, который называется Еще не все потеряно.
Я параллельно работаю, поэтому на трындеж решила выделять время по таймеру, ибо... Короче тренирую силу воли.
beware тоже спасибо, призыв довериться друзьям, выдает в вас настоящего друга!
Между прочим Грета похоже убирается, вот поэтому у нее две- три недели всего с хламом в отличии от некоторых...( И ссылка про твоих мокрицоподобных организмов не открылась)
Моликонд! Я в депрессии то ли от мусора, то ли от обжорства, вообще не знаю как быть..!
Сообщение было удалено
Стул рушится? Эй! Это опасно! Может, купить новый, пока суд да дело?
Сообщение было удалено
Хлопьев нет, но пыль имеется. У меня для нее есть спецметла.
Сообщение было удалено
Ой! НЕЕЕЕТ! У меня никого нет, я их боюсь до визга.
Сообщение было удалено
Флайки пишут про игру Собери 27 предметов на выброс. Это легко. Берешь мешок и быстро кидаешь туда все, что под руку попадется!
Главные условия: быстрота и натиск! Мешок не открывать, а сразу вынести на помойку. Предметом может считаться что угодно - вплоть до фантика или ненужной пуговицы, или даже вишневая косточка.
Никаких раздумий, процесс лучше идет под громкую музыку.
Сообщение было удалено
Есть и самая прямая. А хуже всего, что от накопления хлама может начаться натуральный запор! ))))
Я так пять лет жила. Ну, не то, чтобы совсем не убиралась. Но по результатам было намного проще найти новую квартиру, чем убрать эту. Сбежала я, короче. Потом, правда, месяца два еще оттуда де_рь_мо (дурацкий фильтр, с каких пор это матерное слово?) выкидывала - типа, сортировала на нужное-ненужное. Потом ремонт сделали. Ничего так себе квартирка оказалась, как отмыли-покрасили. :)
Сообщение было удалено
Да, почему-то ссылка не работает.
Вот такая живность у меня есть
http://macroid.ru/_data/37/007.jpg
Сообщение было удалено
Нуф-нуфик, я вынужденно работаю, а в перерывах трындю с вами, все сделанное по дому уже описала.
Сообщение было удалено
Я поняла! Грета это ангел небесный, может что-то типа Христа, она приняла облик человечий на 2-3 недели захламилась, чтобы понять и научить простых смертных хламовщиков!
Пы.Сы. Прости Грета мне мой восторженный пафос, я просто не могу отлипнуть, уже стемнело, мне страшно за свою судьбу, неуж-то в рассвете лет в пучине хлама...?!! А?!
Пожалуй, я созрела на спуск в мусоропровод огроменной стопки каталогов прошлого уже сезона.
Сообщение было удалено
Ну вы герой! 5 лет!!!
А мне через год тесно стало...
Сообщение было удалено
А?! К чему ты прилипла?!?!? К монитору или к стулу по причине его липкости? Вставай!
Мл*я*ть, сколько мерзости на свете! Ненавижу насекомых!
Да, Грета, ты смотри не переусердствуй.
Сначала надо морально подготовиться, а не так сразу...
Я не заслужила новый стул, и еще у меня расстройство желудка, хлам есть , запора нет. Как отключить инет и посмотреть как дела вокруг? Мне так жаль с вами расстаться хоть на минуту!!!
Все! Я встаю! Я сейчас пойду и немного поусердствую! У меня тоже есть сила воли!!! Но в моем сердце вы будете незримо присутствовать!!!
Сообщение было удалено
Ты сделаешь ЭТО!!! Вперед, Единомышленница! (А я, пожалуй, посижу))))))))
Сообщение было удалено
Я готовилась неделю. И тут вдруг эта тема! Это ли не Откровение? :)
Так, щас хвастану: я выкинула сейчас 15 каталогов. Тяжелые! Потому пришлось в три захода.
Еще хвастун: раскидала стирку на кучи. Получились 4 могучи-кучи.
Одна куча уже гудит в стиралке! Ха!!!
У нас мерзко-грязная погода. За 2 дня я изгваздала 3 пары обуви и 4 пары штанов, хлюпаюсь, как свинья. Хоть на каблуках, хоть в кроссовках, как сегодня.
Теперь и это надо стирать и мыть. Дома можно посидеть в непромытом депрессоне, но и на улицу надо же выбираться. Вот стыдобища!
Вы спать свалились или?......... Боюсь и представить. А у меня настроение немного улучшилось.
Сообщение было удалено
Да ты что!
Прям на помойку унесла???
Ну ты ваще герой!
Сообщение было удалено
Нет, Хрюнь, у нас в подъезде есть мусоропровод. Я в многоквартирном доме живу, не в частном.
Поработаю и снова приду. А вы как думали?