погадаю всем желающим обращайтесь
Сообщение было удалено
вижу поездку, но так же вижу стрелы любви
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем 3-й год,щас стало неладиться.Что будет у меня с ним в дальнешем?
Ещё есть мужчина у меня с ним только секс,возможно ли что-то ещё?
посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения с МЧ Иваном, я Ирина...спасибо
Сообщение было удалено
вижу благоприятное завершение дела, и небольшую перебранку.
Сообщение было удалено
пока никаких изменений не вижу
Дорогая гадалочка!!!!! Подскажите, пожалуйста: мой теперешний муж или знакомый ранее мужчина, недавно вновь нарисовавшийся в моей жизни? Есть ли у меня с ним будущее? ЗАранее спасибо.
Сообщение было удалено
к сожалению вижу только , что все ваши мысли об одном мужчине.
Гадалочка, здравствуйте!
Буду ли я работать в ближайшие годы?
Сообщение было удалено
у вас яркие перспективы в будущем
Алена
Алена и Ивайло,что нас ждет в будущем,как будут складываться отношения?
Заранее спасибо.
вижу рядом с вами честного доброго человека, и у вас на него большие планы.
Гадалка,понимаете,я вас спрашивала конкретно по нашим отношениям,что нас ждет?Как они развиваться будут?
и мне погадайте пожалуйста! вернется ли ко мне Дима? что он чувствует ко мне? и что будет у меня в личной жизни в этом году. спасибо.
драствуйте хотелось бы узнать как у меня сложиться отношения с молодым человеком по имени алексей,и что он думает обо мне?
Сообщение было удалено
вижу что вы получите новость, но относится ли эта новость к вашей собаке я не знаю
Сообщение было удалено
Скажите, что ко мне чувствует Женя(08.01.91).Я (15.08.87).
все дамы на сегодня я закончила
У меня вопрос: помирятся ли Алена с Петей, они сейчас живут не вместе.Когда это будет?У нее по его словам появился другой м.ч.
((( Вы так и не ответили..... Скажите пожалуйста, когда будет переезд с квартиры, в которой мы живем?
Сообщение было удалено
Людмила
Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.58..Муж -Михаил 7.9.45..плз..plz
вижу благоприятное известие.И с ваше стороны женскую мудрость , к сожалению это все , что говорят карты.
Спасибо огромное..,но нельзяли узнать..,решится ли моя судьба..,сохранится ли семья..?? Плз..Плз..
Мои наилучшие вам пожелания...во всем и в вашей личной жизни
гадалка |
Людмила
Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.58..Муж -Михаил 7.9.45..плз..plz
вижу благоприятное известие.И с ваше стороны женскую мудрость , к сожалению это все , что говорят карты.
Гадалочка..!!!Спасибо огромное..,но нельзяли узнать..,решится ли моя судьба..,сохранится ли семья..?? Плз..Плз..
Мои наилучшие вам пожелания...во всем и в вашей личной жизни
Ответить
"Гадалка"--Линочек это ты??Если да напиши мне в личку - " "lucy55@tut.by"
Пишу еще раз в надежде на ответ.
Что нас с мужем ждет?
Наталья, 44 года, у меня сын в армии, там проблемы, чем все это закончится?
Прошу,не игнорируйте меня! Очень важно знать,что ждет мои отношения с Александром? Тот ли человек?
Гадалка, скажите , как сложиться моя карьера, по моей специальности трудно найти работу, я ее найду? И буду я счастлива в любви?.Спасибо огромное)))
Погадайте мне пожалуйста. Меня зовут Светлана, знак зодиака Лев, мужа зовут Денис, знак зодиака Весы. В браке 1,5 года. Что наш ждёт в будущем? Мы хотим ребёнка. Сбудится ли эта мечта? Спасибо.
Гадалка, спасибо вам большое. Понимаю, что выбор всегда остаётся лично за каждым. В отношении этих молодых людей, о которых я писала ранее, мне и самой казалось, что ничего не выйдет. просто слишком много людей убеждали, что я ошибаюсь. Думаю, что всё-таки я не ошиблась. Спасибо вам за расклады. Я действительно в скором времени жду новостей, надеюсь что они будут приятные. Ещё раз благодарю вас!
Гадалка, пожалуйста, подскажите, какие отношения будут с Алексеем? Будем вместе?
Спасибо!!
Гадалка! Погадайте, пожалуйста, какие оношения у меня будут с Алексеем? удем ли вместе? Когда?
Спасибо.
Гадалка! Пишу 2-й день:( Алина и Рафаэль. Как у нас сложится совместная жизнь? Будут ли дети, любит ли он меня?
И как у меня сложится с работой? Спасибо!
эх,коль такая пьянка и я спрошу)
Каких отношений со мной хочет задуманный мною мужчина?
Какова перспектива наших взаимоотношений?
Предварительно благодарю!!!
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Отношения Натальи и Владимира? спасибо!
Гадалка, расскажите, пожалуйста, что случилось с моим отцом?
Гадалочка, скажите и мне погадайте пожалуйста!!!! Меня зовут Анжела, знак зодиака Близнецы. Что меня жедт в будущем и сбудется ли то, чего я сейчас хочу. Жду с нетерпением! Спасибо.
Гадалка, будут ли у нас дети и когда???
девочки а ви серезно верите во все ето???кто то сидит в инете и яоворит нам всякуыу ерунду...и еше бесплатно....скайите поялуыста а моэт мне тоэ стоит поверит:)???а моэт все ето не ерунда......не знаыу,кто нибуд скаэт?
Меня зовут Диана. 18 лет. Пожалуйста, погадайте мне на будущее. Знак зодиака- Лев
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, светит мне когда-либо профессиональная жизнь, есть перспективы?
Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!
Какие перспективы с Анатолием? Спасибо.
И ещё, деньги будут? Мой пост 440. спасибо.
Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!
Забыла написать-меня зовут Надежда
скажите, когда свадьба у нас с Дмитрием?Спасибо....
Какие отношения будут у нас с ним?
Здравствуйте! Скажите,пожалуста, поправиться ли наше с мужем финансовое состояние? Получиться ли открыть свой бизнесс?
Заранее спасибо...
Здравствуйте, гадалка! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне двух мужчин - Сергея и Михаила. Спасибо!
Добрый день.Поменяем ли мы место жительства. Если да, то когда? Буду ждать ответа
Здравствуйте! Гадалка, скажите пожалуйста, что ждёт меня и моего любимого человека Марселя в будущем? Заранее спасибо!
Добрый день!
Посмотрите меня пожалуйста!!! Когда встречу вторую половинку и отношения Надежда-Александр, Надежда-Дмитрий. Спасибо
Здравствуйте!Скажите пож-та есть ли на мне порча?спасибо заранее!