Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гадалка
Алина

Сообщение было удалено

вижу поездку, но так же вижу стрелы любви

Liza

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем 3-й год,щас стало неладиться.Что будет у меня с ним в дальнешем?

Ещё есть мужчина у меня с ним только секс,возможно ли что-то ещё?

МуленРуж

посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения с МЧ Иваном, я Ирина...спасибо

гадалка
Татьяна

Сообщение было удалено

вижу благоприятное завершение дела, и небольшую перебранку.

гадалка
Танечка

Сообщение было удалено

пока никаких изменений не вижу

Алина 22

Дорогая гадалочка!!!!! Подскажите, пожалуйста: мой теперешний муж или знакомый ранее мужчина, недавно вновь нарисовавшийся в моей жизни? Есть ли у меня с ним будущее? ЗАранее спасибо.

гадалка
Эллен

Сообщение было удалено

к сожалению вижу только , что все ваши мысли об одном мужчине.

Лена

Гадалочка, здравствуйте!

Буду ли я работать в ближайшие годы?

гадалка
Лина

Сообщение было удалено

у вас яркие перспективы в будущем

Алена

Алена

Алена и Ивайло,что нас ждет в будущем,как будут складываться отношения?

Заранее спасибо.

вижу рядом с вами честного доброго человека, и у вас на него большие планы.

Гадалка,понимаете,я вас спрашивала конкретно по нашим отношениям,что нас ждет?Как они развиваться будут?

Мария27

и мне погадайте пожалуйста! вернется ли ко мне Дима? что он чувствует ко мне? и что будет у меня в личной жизни в этом году. спасибо.

сандра

драствуйте хотелось бы узнать как у меня сложиться отношения с молодым человеком по имени алексей,и что он думает обо мне?

гадалка
гость

Сообщение было удалено

вижу что вы получите новость, но относится ли эта новость к вашей собаке я не знаю

гадалка
Гость 555

Сообщение было удалено

МАРИНА

Скажите, что ко мне чувствует Женя(08.01.91).Я (15.08.87).

гадалка

все дамы на сегодня я закончила

солнце

У меня вопрос: помирятся ли Алена с Петей, они сейчас живут не вместе.Когда это будет?У нее по его словам появился другой м.ч.

Светик

((( Вы так и не ответили..... Скажите пожалуйста, когда будет переезд с квартиры, в которой мы живем?

Гость
гадалка |

Сообщение было удалено

гадалка |

Людмила

Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.58..Муж -Михаил 7.9.45..плз..plz

вижу благоприятное известие.И с ваше стороны женскую мудрость , к сожалению это все , что говорят карты.

Спасибо огромное..,но нельзяли узнать..,решится ли моя судьба..,сохранится ли семья..?? Плз..Плз..

Мои наилучшие вам пожелания...во всем и в вашей личной жизни

Гость

гадалка |

Людмила

Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.58..Муж -Михаил 7.9.45..плз..plz

вижу благоприятное известие.И с ваше стороны женскую мудрость , к сожалению это все , что говорят карты.

Гадалочка..!!!Спасибо огромное..,но нельзяли узнать..,решится ли моя судьба..,сохранится ли семья..?? Плз..Плз..

Мои наилучшие вам пожелания...во всем и в вашей личной жизни

Ответить

Линочек это ты--Гадалка ??lucy

"Гадалка"--Линочек это ты??Если да напиши мне в личку - " "lucy55@tut.by"

Л

Пишу еще раз в надежде на ответ.

Что нас с мужем ждет?

Медуза

Наталья, 44 года, у меня сын в армии, там проблемы, чем все это закончится?

Еленочка

Прошу,не игнорируйте меня! Очень важно знать,что ждет мои отношения с Александром? Тот ли человек?

Лена

Гадалка, скажите , как сложиться моя карьера, по моей специальности трудно найти работу, я ее найду? И буду я счастлива в любви?.Спасибо огромное)))

Светлана

Погадайте мне пожалуйста. Меня зовут Светлана, знак зодиака Лев, мужа зовут Денис, знак зодиака Весы. В браке 1,5 года. Что наш ждёт в будущем? Мы хотим ребёнка. Сбудится ли эта мечта? Спасибо.

Лёлька

Гадалка, спасибо вам большое. Понимаю, что выбор всегда остаётся лично за каждым. В отношении этих молодых людей, о которых я писала ранее, мне и самой казалось, что ничего не выйдет. просто слишком много людей убеждали, что я ошибаюсь. Думаю, что всё-таки я не ошиблась. Спасибо вам за расклады. Я действительно в скором времени жду новостей, надеюсь что они будут приятные. Ещё раз благодарю вас!

Виктория

Гадалка, пожалуйста, подскажите, какие отношения будут с Алексеем? Будем вместе?

Спасибо!!

Виктория

Гадалка! Погадайте, пожалуйста, какие оношения у меня будут с Алексеем? удем ли вместе? Когда?

Спасибо.

Гадалка! Пишу 2-й день:( Алина и Рафаэль. Как у нас сложится совместная жизнь? Будут ли дети, любит ли он меня?

И как у меня сложится с работой? Спасибо!

эх,коль такая пьянка и я спрошу)

Каких отношений со мной хочет задуманный мною мужчина?

Какова перспектива наших взаимоотношений?

Предварительно благодарю!!!

Цвет

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Отношения Натальи и Владимира? спасибо!

Иришка

Гадалка, расскажите, пожалуйста, что случилось с моим отцом?

кисуля

Гадалочка, скажите и мне погадайте пожалуйста!!!! Меня зовут Анжела, знак зодиака Близнецы. Что меня жедт в будущем и сбудется ли то, чего я сейчас хочу. Жду с нетерпением! Спасибо.

ИРА

Гадалка, будут ли у нас дети и когда???

девочки а ви серезно верите во все ето???кто то сидит в инете и яоворит нам всякуыу ерунду...и еше бесплатно....скайите поялуыста а моэт мне тоэ стоит поверит:)???а моэт все ето не ерунда......не знаыу,кто нибуд скаэт?

Красотка

Меня зовут Диана. 18 лет. Пожалуйста, погадайте мне на будущее. Знак зодиака- Лев

Еленка

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, светит мне когда-либо профессиональная жизнь, есть перспективы?

Зайаяц

Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!

Лена

Какие перспективы с Анатолием? Спасибо.

Лена

И ещё, деньги будут? Мой пост 440. спасибо.

Зайаяц

Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!

Забыла написать-меня зовут Надежда

Светик

скажите, когда свадьба у нас с Дмитрием?Спасибо....

ЮЛЯ ЮЛЯ

Какие отношения будут у нас с ним?

Даздраперма

Здравствуйте! Скажите,пожалуста, поправиться ли наше с мужем финансовое состояние? Получиться ли открыть свой бизнесс?

Заранее спасибо...

Олеся

Здравствуйте, гадалка! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне двух мужчин - Сергея и Михаила. Спасибо!

Светланка

Добрый день.Поменяем ли мы место жительства. Если да, то когда? Буду ждать ответа

Zara

Здравствуйте! Гадалка, скажите пожалуйста, что ждёт меня и моего любимого человека Марселя в будущем? Заранее спасибо!

Надья

Добрый день!

Посмотрите меня пожалуйста!!! Когда встречу вторую половинку и отношения Надежда-Александр, Надежда-Дмитрий. Спасибо

мадина

Здравствуйте!Скажите пож-та есть ли на мне порча?спасибо заранее!