Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Таня
гадалка |

Сообщение было удалено

Гадалка, большое спасибо!!!=) А про Диму скажите, пожалуйста. Терзаюсь...

Дорогая Лена

Здравствуйте! очень прошу - расскажите мне про отношение Сергея ко мне? очччень важно!!!!

Маринка

Гадалка, скажите, пожалуйста, сможем ли мы с мужем купить квартиру в ближайшее время, а вообще когда-нибудь? Что у нас будет с жильем? СПАСИБО.

Сама себе

погадайте на меня саму, как она я , здоровье, удача, дальнейшее развитие событий. Зарание спасибо.

иголка под ногти

Во-от дуууры!Неужели верите?

Полстраны дураков!!!

иголка под ногти

О,Боже,вот дуры-то!Неужели верите?Полстраны больных на голову!!!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Ольги и Андрея в дальнейшем?

Она

Подскажите, есть ли какое-то будущее с Ильей (бывший муж) или Михаилом, я Елена. Спасибо.

гость111

я-Татьяна,он-Александр.Поругались страшно.Насовсем или все таки будем вместе?Спасибо

Инна

Он Константин, я - Инесса, что нас ждет? Спасибо

риса

Выйду ли я из денежного кризиса?Заранее спосибо

.
гадалка

Сообщение было удалено

Меня зовут Екатерина,мне 29 лет.Скажите,как сложиться моя дальнейшая жизнь?

Заранее благодарна.

Яна

Гадалка, вы пропустили мой вопрос. Он был аж 156(

Скажите, пожалуйста, что ждёт меня с Игорем. Я - 31.01.1986, Он - 4.01.1961

это я ,цветов ненадо!

***!Бред какой-то!

Гость

Да мне тож так кажется

Lara

Скажите,пожалуйста, Артур - мой мужчина по жизни? и что нас ждет? Чувствую - родное,но... как будто какое-то препятствие между нами..

Гость

Скажите пожалуста делала днк тест он показал что любовник ни отец,то есть муж отец...........это правда ни надо тест второй раз повторять.пожалуйста помогите............

МЧС
это я ,цветов ненадо!

Сообщение было удалено

ниче-ниче, пусть народ развлекается...

МЧС
Инна

Сообщение было удалено

Очень у вас, Инесса, с ним все натянуто... прямо как струна гитарная...Либо вы оба ставите в основу угла взаимное уважение и оба позволяете друг другу развиваться, не "задергивая" при этом,, либо,аривидерчи, как говорится..

Тоже гадалка
Liza

Сообщение было удалено

Дальше будет венерическое заболевание,но не тяжелое, типа трихомоноз-хламидиоз

Люська

Он -Алексей 16.06.87, я -Людмила 01.10.74

Мы будем мужем и женой?

Тоже гадалка
Алиса

Сообщение было удалено

гадалка

Татьяна

Да,все у вас сложится!

Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?

вижу благоприятное завершение дела, и небольшую перебранку.

Тоже гадалка
Люська

Сообщение было удалено

Да,если вы поведете себя активно. Только эттот брак быстро закончится. и не на пользу вам пойдет.

Гость
Тоже гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо

Тоже гадалка
cllllll

Сообщение было удалено

Скоро, в фитнесс-клубе познакомитесь. Так что,если еще не записались - поторопитесь,а то можете упустить шанс

Тоже гадалка
гость111

Сообщение было удалено

Будете вместе,конечно! но Вам придется -таки сделать первый шаг. Если будете сидеть "в норке" - упустите его, другая женщина скоро ему встретится

Тоже гадалка
Лёлька

Сообщение было удалено

Андрей вам больше подходит, с ним спокойнее и надежнее будет. С Александром же остроты ощущений больше... но вот только зря потратите время.

Тоже гадалка
Пуговичка

Сообщение было удалено

Принять правильное решение очень просто.Ложитесь спать, а с утра первое пришедшее в голову ощущение по этму вопросу - и есть ваше решение. Можно и по-другому. Если вы считаете, что жизнь ваша "застоялась" как болото - смело увольняйтесь. Хуже не будет.

Гость
Тоже гадалка

Сообщение было удалено

на шаг я согласна,вот только он меня игнорит полностью

Малышка

А мне погадайте, пожалуйста! Я беременна, кто родится мальчик, или девочка?

Зайаяц

Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!

Забыла написать-меня зовут Надежда

Елена

Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста, что ждет меня в жизни? Я мечтаю встретить свою вторую половинку, свою любовь, выйти за него замуж и родить двоих сыновей! Мне уже 28 лет.

Я буду очень благодарна вам за гадание!

С уважением, Елена 11.03.1982.

Юля

Здравствуйте. Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас встречаюсь, его зовут Максим. И если да, то как скоро и нужны ли от меня какие то конкретные действия? Заранее благодарю.

жду ответа

Планируем эмигрировать. Когда получится?

И когда, наконец, исправится финансовое положение?

Спасибо

жду ответа

О, еще один вопрос - разменяется квартира?

Спасибо

Darina

Здравствуйте.

скажите, пожалуйста, кто по-настоящему любит:

1. 13.05.1986

2. 23.07.1989

интересно как карта ляжет

Как у меня будет складываться карьера и будет ли еще обучение (аспирантура, долгосрочное повышение квалификации)? Смогу ли я со временем завести свой бизнес? Удастся ли в ближайшее лето задуманная поездка?

Заранее благодарна, Ирина.

Мне тоже погадайте!!!

Меня зовут Вероника (16.12.1989.). Что меня ждет в личной жизни и карьере??? Непременно жду вашего ответа...

Гость

бедная девушка-гадалка))) теперь любители халявы ее порвут на много маленьких гадалок. Вы бы хоть как-то ее отблагодарили,что ли. сами небось за бесплатно не работаете.

гость
Darina

Сообщение было удалено

Тот, кто жениться хочет

Елена

Уважаемая гадалка, скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем?

д.р. 12 апреля 1982г.

Спасибо.

Тоже гадалка
Малышка

Сообщение было удалено

Мальчик!

Тоже гадалка
жду ответа

Сообщение было удалено

Не вижу размена, не получается что-то.

Тоже гадалка
Елена

Сообщение было удалено

Замужество до 32 лет, дочь и сын.

Тоже гадалка
Darina

Сообщение было удалено

У второго крышу больше сносит, скорее страсть, а первый более постоянен и стабилен, теплое долговременное чувство. Что из них любовь в вашем понимании - решать вам.

Алена

Тоже гадалка,добрый день!

Скажите,пожалуйста,что ждет нашу пару в будущем-Алена и Ивайло?Какое развитие отношений?Заранее спасибо.

Тоже гадалка
Юля

Сообщение было удалено

Да, в течение года примерно.

мурзя

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что есть и будет у меня с м - 10.10.76 (я - 28.04.83)

Тоже гадалка
Алена

Сообщение было удалено

Хорошие у вас отношения, теплые, вы очень подходите друг другу по энергетике.И все бы могло быть очень замечательно, но... что-то мешает,сейчас не вижу точно что, но попозже постараюсь вас "посмотреть"..

Алена

Ой,пожалуйста!!!Когда?У нас сейчас и правда неразбериха творится....а в чем дело понять не могу.Посмотрите,пожалуйста!