погадаю всем желающим обращайтесь
Сообщение было удалено
Гадалка, большое спасибо!!!=) А про Диму скажите, пожалуйста. Терзаюсь...
Здравствуйте! очень прошу - расскажите мне про отношение Сергея ко мне? очччень важно!!!!
Гадалка, скажите, пожалуйста, сможем ли мы с мужем купить квартиру в ближайшее время, а вообще когда-нибудь? Что у нас будет с жильем? СПАСИБО.
погадайте на меня саму, как она я , здоровье, удача, дальнейшее развитие событий. Зарание спасибо.
Во-от дуууры!Неужели верите?
Полстраны дураков!!!
О,Боже,вот дуры-то!Неужели верите?Полстраны больных на голову!!!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Ольги и Андрея в дальнейшем?
Подскажите, есть ли какое-то будущее с Ильей (бывший муж) или Михаилом, я Елена. Спасибо.
я-Татьяна,он-Александр.Поругались страшно.Насовсем или все таки будем вместе?Спасибо
Он Константин, я - Инесса, что нас ждет? Спасибо
Выйду ли я из денежного кризиса?Заранее спосибо
Сообщение было удалено
Меня зовут Екатерина,мне 29 лет.Скажите,как сложиться моя дальнейшая жизнь?
Заранее благодарна.
Гадалка, вы пропустили мой вопрос. Он был аж 156(
Скажите, пожалуйста, что ждёт меня с Игорем. Я - 31.01.1986, Он - 4.01.1961
***!Бред какой-то!
Да мне тож так кажется
Скажите,пожалуйста, Артур - мой мужчина по жизни? и что нас ждет? Чувствую - родное,но... как будто какое-то препятствие между нами..
Скажите пожалуста делала днк тест он показал что любовник ни отец,то есть муж отец...........это правда ни надо тест второй раз повторять.пожалуйста помогите............
Сообщение было удалено
ниче-ниче, пусть народ развлекается...
Сообщение было удалено
Очень у вас, Инесса, с ним все натянуто... прямо как струна гитарная...Либо вы оба ставите в основу угла взаимное уважение и оба позволяете друг другу развиваться, не "задергивая" при этом,, либо,аривидерчи, как говорится..
Сообщение было удалено
Дальше будет венерическое заболевание,но не тяжелое, типа трихомоноз-хламидиоз
Он -Алексей 16.06.87, я -Людмила 01.10.74
Мы будем мужем и женой?
Сообщение было удалено
Татьяна
Да,все у вас сложится!
Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?
вижу благоприятное завершение дела, и небольшую перебранку.
Сообщение было удалено
Да,если вы поведете себя активно. Только эттот брак быстро закончится. и не на пользу вам пойдет.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Скоро, в фитнесс-клубе познакомитесь. Так что,если еще не записались - поторопитесь,а то можете упустить шанс
Сообщение было удалено
Будете вместе,конечно! но Вам придется -таки сделать первый шаг. Если будете сидеть "в норке" - упустите его, другая женщина скоро ему встретится
Сообщение было удалено
Андрей вам больше подходит, с ним спокойнее и надежнее будет. С Александром же остроты ощущений больше... но вот только зря потратите время.
Сообщение было удалено
Принять правильное решение очень просто.Ложитесь спать, а с утра первое пришедшее в голову ощущение по этму вопросу - и есть ваше решение. Можно и по-другому. Если вы считаете, что жизнь ваша "застоялась" как болото - смело увольняйтесь. Хуже не будет.
Сообщение было удалено
на шаг я согласна,вот только он меня игнорит полностью
А мне погадайте, пожалуйста! Я беременна, кто родится мальчик, или девочка?
Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!
Забыла написать-меня зовут Надежда
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста, что ждет меня в жизни? Я мечтаю встретить свою вторую половинку, свою любовь, выйти за него замуж и родить двоих сыновей! Мне уже 28 лет.
Я буду очень благодарна вам за гадание!
С уважением, Елена 11.03.1982.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас встречаюсь, его зовут Максим. И если да, то как скоро и нужны ли от меня какие то конкретные действия? Заранее благодарю.
Планируем эмигрировать. Когда получится?
И когда, наконец, исправится финансовое положение?
Спасибо
О, еще один вопрос - разменяется квартира?
Спасибо
Здравствуйте.
скажите, пожалуйста, кто по-настоящему любит:
1. 13.05.1986
2. 23.07.1989
Как у меня будет складываться карьера и будет ли еще обучение (аспирантура, долгосрочное повышение квалификации)? Смогу ли я со временем завести свой бизнес? Удастся ли в ближайшее лето задуманная поездка?
Заранее благодарна, Ирина.
Меня зовут Вероника (16.12.1989.). Что меня ждет в личной жизни и карьере??? Непременно жду вашего ответа...
бедная девушка-гадалка))) теперь любители халявы ее порвут на много маленьких гадалок. Вы бы хоть как-то ее отблагодарили,что ли. сами небось за бесплатно не работаете.
Сообщение было удалено
Тот, кто жениться хочет
Уважаемая гадалка, скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем?
д.р. 12 апреля 1982г.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Мальчик!
Сообщение было удалено
Не вижу размена, не получается что-то.
Сообщение было удалено
Замужество до 32 лет, дочь и сын.
Сообщение было удалено
У второго крышу больше сносит, скорее страсть, а первый более постоянен и стабилен, теплое долговременное чувство. Что из них любовь в вашем понимании - решать вам.
Тоже гадалка,добрый день!
Скажите,пожалуйста,что ждет нашу пару в будущем-Алена и Ивайло?Какое развитие отношений?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да, в течение года примерно.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что есть и будет у меня с м - 10.10.76 (я - 28.04.83)
Сообщение было удалено
Хорошие у вас отношения, теплые, вы очень подходите друг другу по энергетике.И все бы могло быть очень замечательно, но... что-то мешает,сейчас не вижу точно что, но попозже постараюсь вас "посмотреть"..
Ой,пожалуйста!!!Когда?У нас сейчас и правда неразбериха творится....а в чем дело понять не могу.Посмотрите,пожалуйста!