Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
валентина

даже знаете чтомы живем вместе?прикольно.а насчет мужчины плохо или хорошо? он ориентацию то не поменяет?))))ну так, на всякий случай? а так компаньон у него есть.

Цвет

Пожалуйста ,скажите, как относится Алексей к Наталье? Каковы дальнейшие отношения? Спасибо!

Алина

прошу скажите поеду ли я в этом году в китай?

гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо!А про детей не видите?

гадалка |
Лапочка

Сообщение было удалено

в ближайшем будущем вижу довольство и полный покой на сердце. Вижу мужчину , который о вас заботится. Потомство у вас будет , так что не переживайте. По поводу работы ничего сказать не могу, ничего не вижу.

Татьяна

Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?

Татьяна

Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?

Татьяна

гадалка |
Nade*da

Сообщение было удалено

Вижу рядом с вами мужчину, честного человека, человека дела.

В ближайшем будущем вижу путешествие.

гадалка |
ИРИНА

Сообщение было удалено

Вижу словесную борьбу. С алексеем у вас очень близкие отношения (любовь). В ближайшем будущем вижу , что вы получите подарок.

гадалка |
marimai

Сообщение было удалено

Пока ничего ясного не могу сказать , карты показали только , то что вы испытываете полное разочарование.

гадалка |
Конфета

Сообщение было удалено

Вижу большую спешку, большую надежду, спешка по направлению к завершению чего-либо, что обещает гарантированный успех (счастье). В том числе и стрелы любви. Вижу счастливый исход

Танечка

а мне, пожалуста, какие у меня предвидяться изменения на работе. Найду ли я лучше работу, чем у меня есть сейчас

Эллен

Что меня ждет с Андреем?

Сейчас очень напряженные отношения. Мы расстанемся или будем вместе?

гадалка |
Таня

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем у вас будет успех и богатство. Вижу любовь, близость, в будущем вижу крепкий брак.

гадалка |
Олеся

Сообщение было удалено

Вижу неудачу и разочарование. Поездка по воде , какой-то маршрут, куда то вы собираетесь. И вижу женатого мужчину.

Лина

Погадайте пожалуйста,сейчас ищу работу,найду ли и в какой сфере?

Малина

Гадалка, добрый день!

Скажите пожалуйста, получится ли у меня в этом году найти работу по душе? ну или хотя бы просто работу?)

гадалка |
Людмила

Сообщение было удалено

вижу благоприятное известие.И с ваше стороны женскую мудрость , к сожалению это все , что говорят карты.

гадалка |
Альбина

Сообщение было удалено

Вижу , что вы преданная , умная женщина. У вас на сердце большие надежды. В ближайшем будущем вижу печаль.

гадалка |
саша

Сообщение было удалено

Вижу благоприятный исход, благоприятное завершение какого-то дела. Так же вижу женскую печаль.

Светлана

Уважаемая гадалка, может поможете??? Перемены в жизни грандиозные, скажите, чем все закончится? По крайней мере в мою пользу?

Гость 8

уважаемая гадалка скажите пожалуйсто как ко мне относиться бывший парень?спасибо

гадалка |
Лёлька

Сообщение было удалено

Дорогая Лелька выбор все равно исключительно за вами и нужно слушать исключительно свое сердце.

ждите новости. Вижу начало большой любви, радость, довольство, жилище, пища, вытекающее из всего этого.

Светик

скажите пожалуйста, когда будет переезд с квартиры, в которой мы живем?

гадалка
Алена

Сообщение было удалено

вижу рядом с вами честного доброго человека, и у вас на него большие планы.

Света

Добрый день,Посмотрите плиз! Когда будет свадьба: его зовут Дима, меня Света.

солнце

У меня вопрос: помирятся ли Алена с Петей, они сейчас живут не вместе.Когда это будет?У нее по его словам появился другой м.ч.

гадалка
Анна

Сообщение было удалено

Вижу яркие перспективы. Вижу материальное благополучие, удачный брак, довольство.

гадалка
Таня

Сообщение было удалено

Вижу пока у вас только развлечение и веселье .

гадалка
ольга

Сообщение было удалено

вскоре вы получите новости. Вижу мужчину , который меняет место жительства, но не могу точно сказать это ваш муж или просто знакомый.

гадалка
Вета

Сообщение было удалено

Вас ждут вскоре плохие новости, с кем то вы поссоритесь.

александра щ

здраствуйте хотелось бы узнать как у меня сложиться отношения с молодым человеком по имени алексей,и что он думает обо мне?

гадалка
Елена Л

Сообщение было удалено

вижу женскую печаль, вас преследуют сомнение и неведение.

гадалка
урановые ломы

Сообщение было удалено

к сожалению ничего не вижу

гадалка
Жужжжелица

Сообщение было удалено

замужество в будущем вижу

гадалка
Наталья

Сообщение было удалено

вижу хорошие перспективы , довольство в любви и довольство во всем. В ближайшее время получите новость.

Еленочка

Уважаемая гадалка! Скажите пожалуйста,молодой человек,который находится сейчас со мной в отношениях (Александр)-это моя судьба? Каковы прогнозы? Будем вместе?

гадалка
Лена

Сообщение было удалено

вижу ваше довольство, и пока к сожалению это все

гость

Здравствуйте. Найду ли я свою собаку, и где она щас?

Гость 555

Эх... А просто на ближнее будущее разложить можете?

Что-то меня в последнее время беспокойства одолевают и предчувствия.

"Терзают смутные сомненья", в общем.

А в чем дело пока понять не могу.

!!!

383. александра щ | 18.03.2010, 15:39:00 [3892782172] александра щ

здраствуйте хотелось бы узнать как у меня сложиться отношения с молодым человеком по имени алексей,и что он думает обо мне?

вы меня пропустили!!!!

Алина

Уважаемая Гадалка! прошу скажите поеду ли я в этом году в китай?

что у меня с личной жизнью

пожалуйста отвеетьте

МуленРуж

посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения с МЧ Иваном, я Ирина...спасибо

гадалка
Макси

Сообщение было удалено

вижу благоприятное завершение дела , о котором вы задумывались.

Надья

Посмотрите пожалуйста на возможность отношения Надежды с Дмитрием и Александром, и когда 2-ю половинку встречу, спасибо)

гадалка
Гость

Сообщение было удалено

не вижу в ближайшем будущем у вас изменений.

гадалка
Лена

Сообщение было удалено

карты говорят что у вас и вправду не простые отношения с мужем, но в ближайшее время никаких изменений не будет

гадалка
Гость

Сообщение было удалено

вы благоразумный человек . Вижу покровителя который о вас забоится и дарит различные подарки.

гадалка
Цвет

Сообщение было удалено

к сожалению ничего пока не вижу