погадаю всем желающим обращайтесь
даже знаете чтомы живем вместе?прикольно.а насчет мужчины плохо или хорошо? он ориентацию то не поменяет?))))ну так, на всякий случай? а так компаньон у него есть.
Пожалуйста ,скажите, как относится Алексей к Наталье? Каковы дальнейшие отношения? Спасибо!
прошу скажите поеду ли я в этом году в китай?
Сообщение было удалено
Спасибо!А про детей не видите?
Сообщение было удалено
в ближайшем будущем вижу довольство и полный покой на сердце. Вижу мужчину , который о вас заботится. Потомство у вас будет , так что не переживайте. По поводу работы ничего сказать не могу, ничего не вижу.
Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?
Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?
Сообщение было удалено
Вижу рядом с вами мужчину, честного человека, человека дела.
В ближайшем будущем вижу путешествие.
Сообщение было удалено
Вижу словесную борьбу. С алексеем у вас очень близкие отношения (любовь). В ближайшем будущем вижу , что вы получите подарок.
Сообщение было удалено
Пока ничего ясного не могу сказать , карты показали только , то что вы испытываете полное разочарование.
Сообщение было удалено
Вижу большую спешку, большую надежду, спешка по направлению к завершению чего-либо, что обещает гарантированный успех (счастье). В том числе и стрелы любви. Вижу счастливый исход
а мне, пожалуста, какие у меня предвидяться изменения на работе. Найду ли я лучше работу, чем у меня есть сейчас
Что меня ждет с Андреем?
Сейчас очень напряженные отношения. Мы расстанемся или будем вместе?
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем у вас будет успех и богатство. Вижу любовь, близость, в будущем вижу крепкий брак.
Сообщение было удалено
Вижу неудачу и разочарование. Поездка по воде , какой-то маршрут, куда то вы собираетесь. И вижу женатого мужчину.
Погадайте пожалуйста,сейчас ищу работу,найду ли и в какой сфере?
Гадалка, добрый день!
Скажите пожалуйста, получится ли у меня в этом году найти работу по душе? ну или хотя бы просто работу?)
Сообщение было удалено
вижу благоприятное известие.И с ваше стороны женскую мудрость , к сожалению это все , что говорят карты.
Сообщение было удалено
Вижу , что вы преданная , умная женщина. У вас на сердце большие надежды. В ближайшем будущем вижу печаль.
Сообщение было удалено
Вижу благоприятный исход, благоприятное завершение какого-то дела. Так же вижу женскую печаль.
Уважаемая гадалка, может поможете??? Перемены в жизни грандиозные, скажите, чем все закончится? По крайней мере в мою пользу?
уважаемая гадалка скажите пожалуйсто как ко мне относиться бывший парень?спасибо
Сообщение было удалено
Дорогая Лелька выбор все равно исключительно за вами и нужно слушать исключительно свое сердце.
ждите новости. Вижу начало большой любви, радость, довольство, жилище, пища, вытекающее из всего этого.
скажите пожалуйста, когда будет переезд с квартиры, в которой мы живем?
Сообщение было удалено
вижу рядом с вами честного доброго человека, и у вас на него большие планы.
Добрый день,Посмотрите плиз! Когда будет свадьба: его зовут Дима, меня Света.
У меня вопрос: помирятся ли Алена с Петей, они сейчас живут не вместе.Когда это будет?У нее по его словам появился другой м.ч.
Сообщение было удалено
Вижу яркие перспективы. Вижу материальное благополучие, удачный брак, довольство.
Сообщение было удалено
Вижу пока у вас только развлечение и веселье .
Сообщение было удалено
вскоре вы получите новости. Вижу мужчину , который меняет место жительства, но не могу точно сказать это ваш муж или просто знакомый.
Сообщение было удалено
Вас ждут вскоре плохие новости, с кем то вы поссоритесь.
здраствуйте хотелось бы узнать как у меня сложиться отношения с молодым человеком по имени алексей,и что он думает обо мне?
Сообщение было удалено
вижу женскую печаль, вас преследуют сомнение и неведение.
Сообщение было удалено
к сожалению ничего не вижу
Сообщение было удалено
замужество в будущем вижу
Сообщение было удалено
вижу хорошие перспективы , довольство в любви и довольство во всем. В ближайшее время получите новость.
Уважаемая гадалка! Скажите пожалуйста,молодой человек,который находится сейчас со мной в отношениях (Александр)-это моя судьба? Каковы прогнозы? Будем вместе?
Сообщение было удалено
вижу ваше довольство, и пока к сожалению это все
Здравствуйте. Найду ли я свою собаку, и где она щас?
Эх... А просто на ближнее будущее разложить можете?
Что-то меня в последнее время беспокойства одолевают и предчувствия.
"Терзают смутные сомненья", в общем.
А в чем дело пока понять не могу.
383. александра щ | 18.03.2010, 15:39:00 [3892782172] александра щ
здраствуйте хотелось бы узнать как у меня сложиться отношения с молодым человеком по имени алексей,и что он думает обо мне?
вы меня пропустили!!!!
Уважаемая Гадалка! прошу скажите поеду ли я в этом году в китай?
что у меня с личной жизнью
пожалуйста отвеетьте
посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения с МЧ Иваном, я Ирина...спасибо
Сообщение было удалено
вижу благоприятное завершение дела , о котором вы задумывались.
Посмотрите пожалуйста на возможность отношения Надежды с Дмитрием и Александром, и когда 2-ю половинку встречу, спасибо)
Сообщение было удалено
не вижу в ближайшем будущем у вас изменений.
Сообщение было удалено
карты говорят что у вас и вправду не простые отношения с мужем, но в ближайшее время никаких изменений не будет
Сообщение было удалено
вы благоразумный человек . Вижу покровителя который о вас забоится и дарит различные подарки.
Сообщение было удалено
к сожалению ничего пока не вижу