Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
cllllll

Гадалка,пожалуйста :) скоро ли встречу мужчину своего?.. :)

гадалка
Нищенка

Сообщение было удалено

описание вашего сына- доблесть, практический ум, деловые и нормальные интеллектуальные способности, иногда математические способности и достижения в этой области, успех там, где требуются эти качества. так же в ближайшем времени понадобятся вам такие качества , как экономия, умеренность, бережливость

гадалка
Анна

Сообщение было удалено

про личную жизнь ничего пока не вижу, но вижу гарантированную удачу и путешествие.

гадалка
Юлия

Сообщение было удалено

как карты лягут то и говорю

Анна
гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо, а удача какого рода?

cllllll

к посту 301 Лена,25

Нищенка

Благодарю вас!Простите,что наглею,но cкоро ли он найдет работу .

Глафира
гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, очень Вам признательна.

гадалка
kira

Сообщение было удалено

на данный момент вижу , что у вас горе, обман, страдание.

но в ближайшем будущем вижу удачу и деньги

гадалка
cllllll

Сообщение было удалено

а вы его разве не встретили , выпала карта любви и любовников

Янка

Здравствуйте, гадалка, скажите пожалуйста, будут ли у меня дети(ребенок), и когда(через год, два..)?

гадалка

все дамы на сегодня я закончила , простите если всем не ответила.

Лапочка

Гадалочка, помогите пожалуйста..

У меня сейчас очень большие проблемы на работе и с бывшем мужем(проблемы мне тоже он устроил)

Может быть карты расскажут как скоро и в мою ли пользу разрешаться проблемы на работе, меня обвиняют в краже.. вот собственно и хочется знать.. как все решится.

И еще мы со вторым мужем планируем ребенка.. может быть и на этот счет чтонибудь будет..

Зовут меня(на всякий случай) виктория :)

Заранее спасибо.

Лапочка

Ох, как жаль.. не успела (((

cllllll

он из другой страны,живет там,я в России. потому я сомневаюсь,что это он..

ладно,не буду больше Вас мучить. спасибо огромное!

гадалка

завтра может продолжу

гадалка

Сообщение было удалено

погадай мне , беременна я или нет, и быстренько, чтоб точно знать

Nade*da

Добрый день! посмотрите, что там у меня? когда замуж выйду? что за человек, который сейчас за мной ухаживает? может ли из этих отношений что-то серьезное получиться? Спасибо. Меня зовут Надежда. 07.05.1981

ИРИНА

Гадалка, что ждёт нас с Алексеем???

marimai

Меня зовут Татьяна. 21/01/1984. Что можно сказать по поводу профессии? И карьеры??

Сейчас есть и то и другое, но это "не мое"...хочется творческой реализации...Стоит ли что то менять???

Конфета

Гадалка погадайте и мне пожааааалуйста. Первый вопрос как сложатся у меня отношения с Александром? второй вопрос как у меня будет с работой после переезда?

Заранее большое спасибо!

Л

Скажите пожалуйста, будет ли у нас в этом году долгожданный ребеночек? Лидия и Вячеслав. Спасибо.

Таня

Гадалка, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Дима, думает ли обо мне?

Когда я встречу свою любовь? Надоело быть одной....

Спасибо!

Олеся

Что меня ждет в будущем?Разочарование или я получу то, чего очень хочу?Заранее спасибо

Людмила

Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.58..Муж -Михаил 7.9.45..плз..plz

Людмила

Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.58..Муж -Михаил 7.9.45..плз..plz

Альбина

Здравствуйте! не знаю, как к вам обратиться. Много раз обращалась к гадалкам , никто не говорит ничего, а если говорит, то совсем чуть чуть. НЕ могу встретить своего мужчину ,мне 32 года,нет детей , с работой все время год не более работаю, не знаю, в чем причина. ПОДСКАЖИТЕ, что делать? спасибо ВАМ !lisica00000@rambler.ru

саша

привет,тоже хочу знать свое ближайщие будушие на этот год интересует личная жизнь? спасибо

Лена З.

Подскажите, пожалуйста, что ждет меня в профессиональной деятельности, в работе?

Этот вопрос висит в воздухе давно и мне ничего на этот счет непонятно, не могу принять никакое решение...

Лёлька

гадалка, спасибо вам. Результат, конечно, печальный. Но благодаря ему я поняла, что с этими молодыми людьми лучше не связываться. А не могли бы вы ещё посмотреть когда я выйду замуж. Заранее спасибо

Лиса

Юля и Дима. Как сложатся отношения. Заранее спасибо.

Алена

Алена и Ивайло,что нас ждет в будущем,как будут складываться отношения?

Заранее спасибо.

Анна

Здравствуйте! Анна 13.04.1984 Интересует личная жизнь, встречу ли вторую половинку???

Таня

Здравствуйте! Таня 06.09.1986. Интересует, будут ли отношения с МЧ, с которым мы только начинаем встречаться?

ольга

адравствуйте!посмотрите,пожалуйста, что нас ждет с мужем. надоели вечные ссоры?развод или наоборот-дети?

Вета

Здравствуйте гадалка,я вас очень прошуответить на мой вопрос!Сейчас планирую познакомиться с молодым человеком,светит ли мне что-либо с ним,буду вам признательна за ответ!Пишите в личку-Ozonka@mail.ru

Вета

Здравствуйте гадалка,я вас очень прошуответить на мой вопрос!Сейчас планирую познакомиться с молодым человеком,светит ли мне что-либо с ним,буду вам признательна за ответ!Пишите в личку-Ozonka@mail.ru

Елена Л

Что в личной жизни? Матеряльное положение? Спасибо.

урановые ломы

Доброе время суток, очень хочеться знать что меня ждет с моим парнем.

Буду признательна за ответ.

Жужжжелица

Здравствуйте! меня зовут Анна, дата рождения 25.10.1980. вопрос - выйду ли я замуж, будут ли дети? заранее спасибо

Наталья

Доброе утро. Что ждет меня с мужем Александром?

Лена
гадалка

Сообщение было удалено

Гадалочка, совсем так плохо :(

Может ещё разок порпробуете разложить, пожааалуйста.

Макси

Добрый день, гадалка! Надумали с мужем перебраться на постоянное местожительства загород. Не подскажите - как скоро мы осуществим свое желание? Заранее благодарю.

Гость

Здрасте. у меня вопрос: что меня ждет в будущем? Вопрос касается места проживания. Спасибо)))

Гость

Извините, звут меня Настя(я гость 344)

Лена

Автор , пожалуйста, очень важно!!!

Я на распутье. Хочу расстаться с мужем, с которым очень плохо. Есть маленький ребенок, за него переживаю.Что меня ждет?

Спасибо!

Людмила

Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.1958..Муж -Михаил 7.9.1945..плз..plz

Людмила

Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.1958..Муж -Михаил 7.9.1945..плз..plz

Мария27

и мне погадайте пожалуйста! вернется ли ко мне Дима? что он чувствует ко мне? и что будет у меня в личной жизни в этом году. спасибо.

Гость

Гадалка, здравствуйте. Хотелось бы узнать, ждут ли меня в ближайшее время изменения? Если да, то какого рода? Ирина 18.04.1980.

Заранее благодарна.