погадаю всем желающим обращайтесь
Не оставьте без внимания мое сообщение 128 !
Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
работу пока не вижу , вижу ваше волнение и беспокойство , но если вы перед собой поставите цель вы её легко достигните.
Гадалка, посмотрите мне пожалуйста, будут ли какие либо изменения в моей личной жизни в ближайшие пол года. Что могу я ожидать? Спасибо.
Такие предложения очень заманчивы..Погадайте,коль время есть для меня..Больше всего,конечно,интересует личная жизнь..)))
Сообщение было удалено
про вашу семейную жизнь и ребенка ничего сказать не могу ничего не вижу. А про Евгения он хороший друг и у него преданная жена, так же в ближайшем времени ждите важную новость.
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в отношениях с Игорем. Моё имя - Яна.
157: спасибо большое! надеюсь, эта новость хорошая? а от кого ее следует ожидать и с чем она будет связана? спасибо,еще раз
Сообщение было удалено
вижу удачный брак и довольство
Сообщение было удалено
к сожалению ничего не вижу
Сообщение было удалено
ваш муж очень надежный человек, в вашей семье согласие и гармония . Больше ничего не вижу
Сообщение было удалено
детей пока не вижу , но вместе вы будете
Гадалка, про детей значит тишина? Про карьеры наши и благосостояние тоже не ясно? Муж надежный человек.. Скажите, а как быть с нашей главной проблемой? Она решится? Ил может решилась? (хотелось бы верить но что-то боюсь пока)
Здравствуйте. Когда у меня будет ребенок? Спасибо.
Сообщение было удалено
елена расстраиваться не надо , ведь карты тоже могут врать , в судьбу не верьте все решаем исключительно мы , так что выбор за вами.
Сообщение было удалено
А больше и не нужно для счастья:)))
Алиса, ну в принципе да)) спасибо)))
Гадалка, на мой пост ╧90, так и не ответили((
Сообщение было удалено
на мой 65 только что ответили))она честно отвечает по порядку))
Сообщение было удалено
Вы человек который идет на компромиссы, а мужчина ваш человек властный и любит стабильность. Больше ничего не вижую
Гадалка, скажите, когда у нас с мужем будет ребёнок и будет ли вообще??? Ему 29 Вадим и Катерина 24.
Очень надеюсь на ваш ответ, т.к переживаем по этому поводу..
Дамы прошу вас не задавать вопросов про здоровье и про беременность, отвечать не буду , заранее прошу прошения.
гадалка, пожалуйста, ответьте мне на небольшой допвопрос!!....
Гадалка! 113 мое сообщение. Меня зовут Алина, мужа Рафаэль.
да понимаю, просто сейчас в такой сложной ситуации, я уже думаю о расставании, поэтому и решила к вам обратится....
Сообщение было удалено
в вашем браке было горе страдание нужда, но это было в прошлом. Скоро ждите сообщения о руководства. Про мужа ничего не вижу
Сообщение было удалено
слушайте только себя и свои желания
Сообщение было удалено
вижу на данный момент покой и согласие между вами
Гадалка посмотрите пожалуйста про меня, про личную жизнь, что-нибудь в этом году изменится?
что со мной будет???
гадалка
как Вы гадаете, на чем?
Сообщение было удалено
вижу новые связи и новое окружение, вы будете испытывать абсолютную удовлетворенность и счастье
Сообщение было удалено
на картах таро
Ладно, раз про детей нельзя, тогда скажите пожалста, что ожидает меня в работе, собираюсь в скором будущем увольняться, и до конца не могу определиться, стоит или нет..
гадалка
вопрос о кредитах (не моих), все ли кредиты и задолженности будут выплачены? возместят ли мне ущерб и долги? каково будут мои отношения с этим человеком?
Сообщение было удалено
У вас выпали карты говорящие о большой спешке и большой надежде, но беременность я не вижу в ближайшем времени
гадалка, прошу прощения, но все же - как с нашей самой главной с мужем проблемой? есть ли из нее выход? (Татьяна Александр, по 30 лет.. те, у которых в браке согласие..)
Гадалка, подскажите, ждет ли меня что-нибудь в личной жизни в будущем? Почему все люди от меня отталкиваются? друзей нет совсем, хотя и не хочется, а вот познакомится с близким по духу человеком очень хотелось бы, но не знаю если это вообще возможно? Спасибо!
Скажите пожал. что у меня будет с работой и личной жизнью
Сообщение было удалено
замужества в ближайшее время не вижу , но вижу молодого человека
Уважамая гадалка, ответьте, пожалуйста, на мой пост 105. Я очень волнуюсь.((
В общем, есть ли какие то перспективы, уходить или не уходить..и как относятся ко мне мои коллеги?
гадалка
я Александра 14.04.1987, тот человек Надежда 16.09.1985(или 84)
Сообщение было удалено
вижу мужчину с которым у вас будет близость, и вы на его счет будете раздумывать
Сообщение было удалено
выпало что ваш муж честный и надежный человек. Про ваше будущее ничего не вижу но в ближайшем времени ждите новость.
Спасибо
Мы оказались в нищете.Есть ли надежды?Сын не может найти работу. Пожалуйста,ответьте,вы же должны видеть,как мне плохо...
меня пропустили...если не сложно - ответьте,плиз...скоро ли будет у меня семья...
Сообщение было удалено
ваше будущее до сих пор не раскрыто. В вашем окружении сеть завистливый человек, будьте осторожнее, так же вижу новое окружение и новое познание.
Сообщение было удалено
вижу плохие новости и ильное разочарование