погадаю всем желающим обращайтесь
Очень прошу обратите на меня внимание.
К чему могут привести отношения с Максимом - 33 года.
Стоит ли с ним развивать отношения?
что ждет меня в личной жизни?спасибо
Сообщение было удалено
вижу счастливый исход
Сообщение было удалено
вижу работу, а замужества пока не вижу
Сообщение было удалено
пока ничего не ясно
ой,моя очередь подошла,сейчас карты выпадут...
Спасибо!!
Гадалка, не пропустите и меня, я спрашивала про работу, стоит ли в скором будущем её менять на другую, и как ко мне относятся мои коллеги? Пожалста ответьте, очень актуально, т.к гложет этот вопрос сильно.
Сообщение было удалено
вы задумали план, который может провалиться. вижу мужчину уже в браке, и ваши надежды на него. Никакой ясности пока не вижу.
Сообщение было удалено
А какому номеру сейчас гадают?
гадалка
вопрос о кредитах был,жду ответ! спасибо!
Умоляю,ответьте,или все так ужасно,что говорить страшно
мое сообщение было 118
Сообщение было удалено
Сейчас гадают номеру 118, наберитесь терпения... автор всем отвечает
Капец, тут оказывается такая очередь...
Сообщение было удалено
вижу счастливый исход
а мой номер 186, но мне почему то кажется что тут в разброс гадают...
Сообщение было удалено
все у вас с мужем наладиться та что не переживайте
Сообщение было удалено
все по порядку идут,загляните через часок,я серьезно,и найдете свой ответ
Сообщение было удалено
вижу мужчину в ближайшем будущем
221 уфф, да я уж испереживалась вся, обычно когда здесь гадают, меня как то пропускают, пока стопясят раз не напомнишь о себе...вот и волнуюсь сижу...но спасибо...
Сообщение было удалено
мои поздравления выпала карта любовников , так что в ближайшем будущем встретите своего мужчину. Задуманное осуществится.
221 значит буду ждать!
А мой 113! Мимо меня гадалка проскочила почему-то???
спасибо
Дорогая Гадалка, вы пропустили мой вопрос - светит ли мне в ближайшем будущем собственная квартира?
Спасибо большое
ой, палмаливка, поздравляю!
Сообщение было удалено
квартиру не вижу пока , но вот любовь будет вскоре
гадалка
мой вопрос был 187 и уточнения 195, Александра!
и еще... завидуют ли мне продруги??
Сообщение было удалено
А мое 113:(((( я тоже жду!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Надеюсь будут серьезные отношения. А с работой что? не подскажите? Ищу уже месяц и все безуспешно.
АААААА!!!!Спасибо!!!!прям осчастливили))))правильно карта выпала)))осталось только подождать маленько,пока активность козерожкин проявит)
Пуговичка,спасибо,вам обязательно тоже что-то хорошее выпадет)
Сообщение было удалено
у вас есть тайные враги. Про квартиру нечего не вижу
Добрый день.
Погадайте пожалуйста мне.
Предвидится ли у меня в ближайшее время (год-два) замужество и рождение ребенка? И улучшится ли материальное положение?
Елена, 12.04.1982г.
Спасибо )
Гадалка! Не забудьте про меня плиз!!!!!!!!!! Сейчас в семье напряженные отношения:(((( я 113 номер! Алина и Рафаэль.
Здравствуйте!Дата рождения-09.03.1986гПодскажите пжл когда наладиться моя личная жизнь?когда мне встретиться мужчина моей мечты:)Спасибо!
Сообщение было удалено
ничего не могу сказать точно , выпала карта обозначающая юриста и суд.
234 Палмаливка!!! Пасиб, ну мне тут по ходу до еврейской Пасхи ждать ответа!!! Если вообще, он последует!!!
Сообщение было удалено
Скажите, милая Гадалка, что нужно сделать чтобы этот план осуществился? Благодарю.
Сообщение было удалено
гармония и процветание в будущем, так же вашему мужу поможет(сделает одолжение) один мужчина
Вы мне написали ответ ╧235! Спасибо, но я ничего не понимаю!!!!
Какие тайные враги?! Очень Вас прошу, пересдайте на меня еще раз!!! И напишите результат. Очень Вас прошу!!!!!! Меня зовут Юлия 83г.р., мужа - Дмитрий 76 г.р.
Сообщение было удалено
вижу между вами любовь и близость
Уважаемая гадалка! Я просто никак не успокоюсь насчет тайных врагов! Всегда считаю, что меня окружают только хорошие люди. Напишите, пожалуйста, какие такие тайные враги - на работе? Или кто-то, кого я могла обидеть в прошлом?
Пожалуйста, не оставьте мои сообщения без внимания!!!!
Гадалка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году?
Пожалуйста,не пропустите меня,итак во всем не везет...
Сообщение было удалено
вижу благоприятный исход , так же вижу то ли переезд то ли путешествие
Сообщение было удалено
вы очень интересуетесь этим мужчиной, некоторые карты говорят, что он может быть женат скорее всего. То что вы задумали может провалится
я тоже сколько здесь писала, ни разу мне так и не погадали:( зайду позже...
245 Юлия, блин, хотите поподробнее-ступайте на приём, не занимайте очередь...
Добрый день! Устала ждать, искать своего счаться, уже не верю в чудеса, когда у меня будет семья? 30.09.1981 год рождения, Надежда