погадаю всем желающим обращайтесь
а на 74 пожалуйста ответьте, мне очень важно знать, как жить дальше!!!!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать про карьеру и мат. состояние в ближайшие годы. Я Джамиля, 22.11.1979
Уважаемая гадалка, у меня недавно было свидание, все было хорошо, но человек уже пятый день не выходит на связь. Я его еще увижу когда-нибудь и как он ко мне относится?
и пожалуйста не пропустите 65-66.. очень прошу....
здравствуйте, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в этом или следующем году? Спасибо
И 61 тоже:)
есть ли у меня будущее с моим парнем?спасибо
Добрый день!меня зовут Ольга ,24 года.Встречаюсь второй год с женатым мужчиной.Скажите,ессть ли у нас будущее?или я встречу другого человека,когда наладиться личная жизнь?Заранее большое спасибо!
здравствуйте.переедем-ли мы с мужем в другой город и когда поправится наше финансовое положение?спасибо))
Сообщение было удалено
Если вы хоть немного считаете себя умной, то сами понимаете, что с женатым мужчиной будущего НЕТ! Это все временно!
Уважаемая гадалка!
Мы молодая семейна пара. С мужем вчера сильно поругались:( Отношения накалены, не разговариваем. А еще у нас редкий секс. Любит ли он меня и верен ли мне?
Гадалка, погадайте плиз. Настя, 29 лет. Что на личном и в работе? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
МАРИНА - карты показывают с вашей стороны хлопоты и беспокойство.
КРИСТИНА - прекрасное самочувствие и довольство во всем.
Сообщение было удалено
вижу в вашем ближайшем будущем работу , будет сильная конкуренция, после которой приходит богатство и удача.
Сообщение было удалено
в ближайшем будущем ребенка не вижу
Дарья,21 год,когда,ну когда уже я встречу того самого единственного?погадайте мне пожалуйста...
Спасибо большое!
Гадалка, мне ответьте пожалуйста!!! Вы про меня забыли.
101 и 102 пожалуйста! Уж очень страшно становится жить!
Сообщение было удалено
в вашем настоящем присутствует печаль и отчаяние, а в ближайшем будущем - удача, веселье, счастье.
Гадалка не пропустите меня пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вижу работу и в будущем благосостояние.
А погадайте и мне, пожалуйста! Будут ли изменения в квартирном вопросе? возможно мне стоит что-то предпринять? спасибо!
здравствуйте! скажите пожалуйста, мы с мужем разошлись на почве его охлаждения чувств ко мне и флирту на стороне, возможны ли между нами дальнейшие отношения? Оксана и Алексей, спасибо...
Сообщение было удалено
Не торопитесь))))) мне еще тоже не ответили - а я 65-66))) и по-моему ближайшим ДО меня тоже еще не успели ответить)))
Скажите, пожалуйста, ожидается ли в этом году улучшения нашего с мужем материального благосостояния? И купим ли мы в этом году квартиру? А также можете ли сказать мне, появится ли у меня в этом году еще одна собака и кошка?
Простите, если последний вопрос немного глупо звучит.)
Напишите мне, пожалуйста!
я под номером 49, 53. Спасибо!!
подскажите поменяю ли я работу?
Лилия
Сообщение было удалено
Вижу мужчину , с ним будут одни разочарования. В будущем вижу богатство.
А мне про второго ребенка так и не ответили :(( Будет ли вообще, о поле уже не спрашиваю. Хотя очень бы хотелось знать
Алексей и Валентина весы и лев, 28 и 23 лет соответственно что у нас будет дальше???
ну вы и дуры тут все аааа
Сообщение было удалено
Очень удачные карты выпали, все у вас будет хорошо.
Гадалка а я знаю сейчас этого мужчину?
Сейчас за мной ухаживает Максим 33 года - что у меня с ним может получится?
авторша не гони ааааебанутаяя
Спасибо вам большое за гадание - хотелось бы узнать чего мне ожидать от того человека.
здравствуйте! посмотрите меня пожалуйста. не могу определится с работой да и вообще в жизни.что мне делать7спасибо
Сообщение было удалено
карты показали что вам кто-то сильно завидует (то ли великолепию , то ли благосостоянию ).Будьте на стороже.
Здравствуйе,уважаемая гадалка.Меня зовут Татьяна,мне 37 лет.Посмотрите,пожалуста,развитие отношений с Олегом.Благодарю...
Сообщение было удалено
в ближайшем времени ребенка не вижу.
не забудьте про меня:Алексей и Валентина весы и лев, 28 и 23 лет соответственно что у нас будет дальше???
Уважаемая гадалка!
Мы молодая семейна пара. С мужем вчера сильно поругались:( Отношения накалены, не разговариваем. А еще у нас редкий секс. Любит ли он меня и верен ли мне?
Сообщение было удалено
вижу беспокойство с вашей стороны, данная ситуация вам не дает покоя, но сила будет на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Выпало сильное разочарование
Посмотрите пожалуйста очень переживаю. Когда я буду работать и сложится ли карьера?
гадалка, скажите еще пожалуйста - а вообще будет ли у нас ребенок?
Сообщение было удалено
У вас яркая перспектива, все очень не понятно , так как с одной стороны у вас присутствует удача и великолепие, а с другой физическое страдание..
Сообщение было удалено
к сожалению про сына ничего не вижу, выпали карты говорящии о вашем волнении.
Светлана, 32г. Я сейчас беременна? Спасибо.