Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

а на 74 пожалуйста ответьте, мне очень важно знать, как жить дальше!!!!

Здравствуйте! Хотелось бы узнать про карьеру и мат. состояние в ближайшие годы. Я Джамиля, 22.11.1979

Мария

Уважаемая гадалка, у меня недавно было свидание, все было хорошо, но человек уже пятый день не выходит на связь. Я его еще увижу когда-нибудь и как он ко мне относится?

и пожалуйста не пропустите 65-66.. очень прошу....

Елена86

здравствуйте, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в этом или следующем году? Спасибо

Бонита

И 61 тоже:)

Гость 5

есть ли у меня будущее с моим парнем?спасибо

Гость

Добрый день!меня зовут Ольга ,24 года.Встречаюсь второй год с женатым мужчиной.Скажите,ессть ли у нас будущее?или я встречу другого человека,когда наладиться личная жизнь?Заранее большое спасибо!

юлия

здравствуйте.переедем-ли мы с мужем в другой город и когда поправится наше финансовое положение?спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы хоть немного считаете себя умной, то сами понимаете, что с женатым мужчиной будущего НЕТ! Это все временно!

Гость

Уважаемая гадалка!

Мы молодая семейна пара. С мужем вчера сильно поругались:( Отношения накалены, не разговариваем. А еще у нас редкий секс. Любит ли он меня и верен ли мне?

Настя

Гадалка, погадайте плиз. Настя, 29 лет. Что на личном и в работе? Заранее спасибо.

гадалка
мариша

Сообщение было удалено

МАРИНА - карты показывают с вашей стороны хлопоты и беспокойство.

КРИСТИНА - прекрасное самочувствие и довольство во всем.

гадалка
Юлия

Сообщение было удалено

вижу в вашем ближайшем будущем работу , будет сильная конкуренция, после которой приходит богатство и удача.

гадалка
Жули

Сообщение было удалено

в ближайшем будущем ребенка не вижу

PalmOlivka

Дарья,21 год,когда,ну когда уже я встречу того самого единственного?погадайте мне пожалуйста...

Юлия

Спасибо большое!

симпатяшка

Гадалка, мне ответьте пожалуйста!!! Вы про меня забыли.

101 и 102 пожалуйста! Уж очень страшно становится жить!

гадалка
Гость

Сообщение было удалено

в вашем настоящем присутствует печаль и отчаяние, а в ближайшем будущем - удача, веселье, счастье.

Вера

Гадалка не пропустите меня пожалуйста)

гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Вижу работу и в будущем благосостояние.

СиамкА

А погадайте и мне, пожалуйста! Будут ли изменения в квартирном вопросе? возможно мне стоит что-то предпринять? спасибо!

Оксана

здравствуйте! скажите пожалуйста, мы с мужем разошлись на почве его охлаждения чувств ко мне и флирту на стороне, возможны ли между нами дальнейшие отношения? Оксана и Алексей, спасибо...

KNYAJINA

Сообщение было удалено

Не торопитесь))))) мне еще тоже не ответили - а я 65-66))) и по-моему ближайшим ДО меня тоже еще не успели ответить)))

Юлия

Скажите, пожалуйста, ожидается ли в этом году улучшения нашего с мужем материального благосостояния? И купим ли мы в этом году квартиру? А также можете ли сказать мне, появится ли у меня в этом году еще одна собака и кошка?

Простите, если последний вопрос немного глупо звучит.)

Напишите мне, пожалуйста!

симпатяшка

я под номером 49, 53. Спасибо!!

тоже хочу

подскажите поменяю ли я работу?

тоже хочу

Лилия

гадалка
Вера

Сообщение было удалено

Вижу мужчину , с ним будут одни разочарования. В будущем вижу богатство.

Гость

А мне про второго ребенка так и не ответили :(( Будет ли вообще, о поле уже не спрашиваю. Хотя очень бы хотелось знать

валентина

Алексей и Валентина весы и лев, 28 и 23 лет соответственно что у нас будет дальше???

Гость

ну вы и дуры тут все аааа

гадалка
Глафира

Сообщение было удалено

Очень удачные карты выпали, все у вас будет хорошо.

Вера

Гадалка а я знаю сейчас этого мужчину?

Сейчас за мной ухаживает Максим 33 года - что у меня с ним может получится?

Гость

авторша не гони ааааебанутаяя

Вера

Спасибо вам большое за гадание - хотелось бы узнать чего мне ожидать от того человека.

Alina

здравствуйте! посмотрите меня пожалуйста. не могу определится с работой да и вообще в жизни.что мне делать7спасибо

гадалка
Зинка Клюева

Сообщение было удалено

карты показали что вам кто-то сильно завидует (то ли великолепию , то ли благосостоянию ).Будьте на стороже.

Весна

Здравствуйе,уважаемая гадалка.Меня зовут Татьяна,мне 37 лет.Посмотрите,пожалуста,развитие отношений с Олегом.Благодарю...

гадалка
симпатяшка

Сообщение было удалено

в ближайшем времени ребенка не вижу.

валентина

не забудьте про меня:Алексей и Валентина весы и лев, 28 и 23 лет соответственно что у нас будет дальше???

Гость

Уважаемая гадалка!

Мы молодая семейна пара. С мужем вчера сильно поругались:( Отношения накалены, не разговариваем. А еще у нас редкий секс. Любит ли он меня и верен ли мне?

гадалка
Мария

Сообщение было удалено

вижу беспокойство с вашей стороны, данная ситуация вам не дает покоя, но сила будет на вашей стороне.

гадалка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Выпало сильное разочарование

солнце

Посмотрите пожалуйста очень переживаю. Когда я буду работать и сложится ли карьера?

симпатяшка

гадалка, скажите еще пожалуйста - а вообще будет ли у нас ребенок?

гадалка
симпатяшка

Сообщение было удалено

У вас яркая перспектива, все очень не понятно , так как с одной стороны у вас присутствует удача и великолепие, а с другой физическое страдание..

гадалка
Муррка

Сообщение было удалено

к сожалению про сына ничего не вижу, выпали карты говорящии о вашем волнении.

Ириска.

Светлана, 32г. Я сейчас беременна? Спасибо.