погадаю всем желающим обращайтесь
моя дата рождения - 11.07.1979
мужа - 22.03.1974
Очень волнуюсь за здоровье сына. Что его ждет ?
54,ну Вы нашли где о таком спрашивать.Ужас...до чего же люди больные...А если что-то нехорошее услышите...
Завтра иду на собеседование, получу ли я эту работу? Или в ближайшее время другую работу? Или мне не нужно работать, а нужно срочно дописывать и защищать диссертацию? Или рожать ребенка? Не знаю, как поступить. Спасибо за ответ :))
Сообщение было удалено
нет в этом году беременности не будет.
Сообщение было удалено
карты показали только удачную поездку, больше ничего к сожалению не говорят о вашей ситуации.
Ира
Я Ирина, муж Александр. Оба 1974 г.р. Хотим сына. Все ли будет у нас в семье хорошо?
карты показали только удачную поездку, больше ничего к сожалению не говорят о вашей ситуации
Спасибо большое. Будем надеяться что все получится у нас)))
Сообщение было удалено
пока у вас ничего не ясно .
Вы имя свое напишите может что-то и прояснится.
гадалка, добрый день! подскажите,что меня ждет и мужа в ближайшее время и стану ли я мамой? Оксана 09.07, Евгений 12.07. Спасибо
Сообщение было удалено
ничего точного не вижу но у него мнимые не приятности , а на душе скука.
Татьяна и Алек - что ждет в будущем?
И Татьяна - интересует как сложится карьера, здоровье и когда будут дети...
скажите пожалуйста стоит ли мне ехать лечиться к бабушке.Алина 4.02. спасибо
Здравствуйте, гадалка. Меня зовут Татьяна, 28.10.1979г., мужа Александр, 01.09.1979г., что нас ждет, нашу пару? И какие у нас прогнозы в плане детей? Заранее спасибо!
Да, и интересно как у нас с карьерой будет продвигаться.. Спасибо!
Сообщение было удалено
у вас в голове план, который может провалится , и вас это беспокоит. Так же в ближайшем будущем ждите благоприятного известия от человека.
Сообщение было удалено
Вижу женскую печаль и смущение, складывается ощущение, что вы добровольно отстраняетесь от наложенных дел, к сожалению больше ничего не вижу.
здравствуйте. Меня зовут ольга,его ринат,будем ли мы вместе и будут ли детишки? спасибо
Скажите пожалуйста, будет ли беременность у меня стимуляция в этом месяце была. Екатерина.
ну всё значит не любит(((((((((((( спасибо
Галина 01.02.82+ Павел 19.03.73
Сообщение было удалено
встреча скорее всего состоится , но в конечном итоге карты показывают женскую боль.
здравствуйте! скажите пожалуйста, мы с мужем разошлись на почве его охлаждения чувств ко мне и флирту на стороне, возможны ли между нами дальнейшие отношения? Оксана и Алексей, спасибо...
Второй ребенок. Пол?
Сообщение было удалено
Да не берите дурное в голову.Это все ерунда.Любит или нет Вы можете только сами сказать,а гадалки Вам не помощники.
Сообщение было удалено
вижу что вы хотите уединиться, может вас даже будет беспокоить бессонница. Так же вы любите придаваться воспоминаниям, но конкретно ближайшее будущее не очень ясно.
Сообщение было удалено
вижу сильное разочарование и конфликт.
Гадалка! Вы 63-го автора пропустили?? :)
до 63го еще не дошли :)
Сообщение было удалено
Как интересно... Спасибо
А можно еще вопрос? Собственная квартира мне в ближайшем будущем светит?
Что у меня будет в личной жизни в ближайшие месяцы?
Будем ли мы вместе с человеком,с которым сейчас отношения или все останется как есть?
Марина и Андрей
Сообщение было удалено
Все зависит только от Вас.
Скажите мне пожалуйста, найду ли я работу? Улучшится ли мое материальное положение? Я - Татьяна, 10.07.1982.
Сообщение было удалено
Если приложите усилия.
Сообщение было удалено
два раза разлажила на вас карты, и оба раза выпали одни и те же карты .
будет в будущем барк полный разочарования, по поводу работы выпала карта говорящая о госучреждении, а сели в целом брать ваше будущее, вы будете счастливым и довольным человеком
а посмотрите у меня про то что на личном фронете в этом году и беременность, спасибо)
Она самая , блин , да не мешайте, дайте всем получить свой ответ на вопрос, создайте свою тему.
Сообщение было удалено
на работу вы устроитесь, по поводу личного вижу молодого человека, с которым вы будите планировать создать семью.
Сообщение было удалено
Елена. 26.04.1986 г
Сообщение было удалено
Мда,сочувствую Вам...Не можем сами строить свое будущее и думаем,что гадалк поможет...бред...гадать-судьбу прогадать...на собственной шкуре убедилась.Ну а Вы как хотите.Хотите слушать этот бред-на здоровье.Только потом не удивляйтесь,что потом все получится в точности да наоборот...удачи
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! а еще вопросик - я его знаю уже? семья будет или все в планах останется? и будут ли у меня вообще дети?
Сообщение было удалено
к сожалению ничего ясного не вижу
Сообщение было удалено
от одной меня?
Мне 33 года, жизнь как-то не складывается. Будет ли у меня семья, дети? Или лучше посвятить себя работе?
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, что ждет в будущем нас с мужем? Все ли будет хорошо, будем ли мы вместе?
Будущее изменчиво,даже в Библии об этом написано.Его мы строим сами!!!А гадалки программируют Вас на один определенный исход в то время как их существует огромное множество.
Сообщение было удалено
suum cuique- каждому свое. Цицирон
Сообщение было удалено
- То есть ничего неопределенно или нет? Спасибо
Сообщение было удалено
Да!Как захотите,так и будет,ибо всегда есть выбор.
Улучшится ли моя жизнь(Ольги)с Юрием? Найду ли я работу? Сможем ли мы уехать в другую страну? Будут ли у нас когда-нибудь дети?
А еще здоровье мое?