Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
симпатяшка

моя дата рождения - 11.07.1979

мужа - 22.03.1974

Муррка

Очень волнуюсь за здоровье сына. Что его ждет ?

54,ну Вы нашли где о таком спрашивать.Ужас...до чего же люди больные...А если что-то нехорошее услышите...

Татьяна

Завтра иду на собеседование, получу ли я эту работу? Или в ближайшее время другую работу? Или мне не нужно работать, а нужно срочно дописывать и защищать диссертацию? Или рожать ребенка? Не знаю, как поступить. Спасибо за ответ :))

гадалка
Оксана

Сообщение было удалено

нет в этом году беременности не будет.

гадалка
Ира

Сообщение было удалено

карты показали только удачную поездку, больше ничего к сожалению не говорят о вашей ситуации.

Ира

Ира

Я Ирина, муж Александр. Оба 1974 г.р. Хотим сына. Все ли будет у нас в семье хорошо?

карты показали только удачную поездку, больше ничего к сожалению не говорят о вашей ситуации

Спасибо большое. Будем надеяться что все получится у нас)))

гадалка
90 франков

Сообщение было удалено

пока у вас ничего не ясно .

Вы имя свое напишите может что-то и прояснится.

Бонита

гадалка, добрый день! подскажите,что меня ждет и мужа в ближайшее время и стану ли я мамой? Оксана 09.07, Евгений 12.07. Спасибо

гадалка
(Елена)

Сообщение было удалено

ничего точного не вижу но у него мнимые не приятности , а на душе скука.

marimai

Татьяна и Алек - что ждет в будущем?

И Татьяна - интересует как сложится карьера, здоровье и когда будут дети...

sky

скажите пожалуйста стоит ли мне ехать лечиться к бабушке.Алина 4.02. спасибо

Здравствуйте, гадалка. Меня зовут Татьяна, 28.10.1979г., мужа Александр, 01.09.1979г., что нас ждет, нашу пару? И какие у нас прогнозы в плане детей? Заранее спасибо!

Да, и интересно как у нас с карьерой будет продвигаться.. Спасибо!

гадалка
Лиза

Сообщение было удалено

у вас в голове план, который может провалится , и вас это беспокоит. Так же в ближайшем будущем ждите благоприятного известия от человека.

гадалка
Зима

Сообщение было удалено

Вижу женскую печаль и смущение, складывается ощущение, что вы добровольно отстраняетесь от наложенных дел, к сожалению больше ничего не вижу.

маримар

здравствуйте. Меня зовут ольга,его ринат,будем ли мы вместе и будут ли детишки? спасибо

К.

Скажите пожалуйста, будет ли беременность у меня стимуляция в этом месяце была. Екатерина.

(Елена)

ну всё значит не любит(((((((((((( спасибо

Галина 01.02.82+ Павел 19.03.73

гадалка
Т

Сообщение было удалено

встреча скорее всего состоится , но в конечном итоге карты показывают женскую боль.

Оксана

здравствуйте! скажите пожалуйста, мы с мужем разошлись на почве его охлаждения чувств ко мне и флирту на стороне, возможны ли между нами дальнейшие отношения? Оксана и Алексей, спасибо...

Дамочка

Второй ребенок. Пол?

(Елена)

Сообщение было удалено

Да не берите дурное в голову.Это все ерунда.Любит или нет Вы можете только сами сказать,а гадалки Вам не помощники.

гадалка
Катька

Сообщение было удалено

вижу что вы хотите уединиться, может вас даже будет беспокоить бессонница. Так же вы любите придаваться воспоминаниям, но конкретно ближайшее будущее не очень ясно.

гадалка
Аврора

Сообщение было удалено

вижу сильное разочарование и конфликт.

marimai

Гадалка! Вы 63-го автора пропустили?? :)

cllllll

до 63го еще не дошли :)

Зима
гадалка

Сообщение было удалено

Как интересно... Спасибо

А можно еще вопрос? Собственная квартира мне в ближайшем будущем светит?

Аввв

Что у меня будет в личной жизни в ближайшие месяцы?

Будем ли мы вместе с человеком,с которым сейчас отношения или все останется как есть?

Марина и Андрей

Аввв

Сообщение было удалено

Все зависит только от Вас.

Я

Скажите мне пожалуйста, найду ли я работу? Улучшится ли мое материальное положение? Я - Татьяна, 10.07.1982.

Я

Сообщение было удалено

Если приложите усилия.

гадалка
Вероника

Сообщение было удалено

два раза разлажила на вас карты, и оба раза выпали одни и те же карты .

будет в будущем барк полный разочарования, по поводу работы выпала карта говорящая о госучреждении, а сели в целом брать ваше будущее, вы будете счастливым и довольным человеком

Ай

а посмотрите у меня про то что на личном фронете в этом году и беременность, спасибо)

К.

Она самая , блин , да не мешайте, дайте всем получить свой ответ на вопрос, создайте свою тему.

гадалка
cllllll

Сообщение было удалено

на работу вы устроитесь, по поводу личного вижу молодого человека, с которым вы будите планировать создать семью.

90 франков
гадалка

Сообщение было удалено

Елена. 26.04.1986 г

К.

Сообщение было удалено

Мда,сочувствую Вам...Не можем сами строить свое будущее и думаем,что гадалк поможет...бред...гадать-судьбу прогадать...на собственной шкуре убедилась.Ну а Вы как хотите.Хотите слушать этот бред-на здоровье.Только потом не удивляйтесь,что потом все получится в точности да наоборот...удачи

cllllll

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! а еще вопросик - я его знаю уже? семья будет или все в планах останется? и будут ли у меня вообще дети?

гадалка
Нуся

Сообщение было удалено

к сожалению ничего ясного не вижу

Аввв
Она самая

Сообщение было удалено

от одной меня?

Олеся

Мне 33 года, жизнь как-то не складывается. Будет ли у меня семья, дети? Или лучше посвятить себя работе?

Настюшка

Гадалка, посмотрите, пожалуйста, что ждет в будущем нас с мужем? Все ли будет хорошо, будем ли мы вместе?

Будущее изменчиво,даже в Библии об этом написано.Его мы строим сами!!!А гадалки программируют Вас на один определенный исход в то время как их существует огромное множество.

К.
Она самая

Сообщение было удалено

suum cuique- каждому свое. Цицирон

Нуся
гадалка

Сообщение было удалено

- То есть ничего неопределенно или нет? Спасибо

Аввв

Сообщение было удалено

Да!Как захотите,так и будет,ибо всегда есть выбор.

Улучшится ли моя жизнь(Ольги)с Юрием? Найду ли я работу? Сможем ли мы уехать в другую страну? Будут ли у нас когда-нибудь дети?

А еще здоровье мое?