погадаю всем желающим обращайтесь
lynn
Тоже гадалка, скажите пожалуйста, как у меня сложатся отношения с Джеймсом, он Лев, 13/8/77, я водолей, 1985. спасибо!!
Вы стремитесь к достижению поставленной цели, однако чувствуете, что ваши силы находятся на пределе возможностей. Это может вызвать раздражение и попытки выместить его на близких людях. Будьте крайне осторожны. Они могут перестать вас понимать. Постарайтесь чередовать вашу работу с отдыхом, в противном случае возможны срывы.
Спасибо огромное за ответ. скажите, сколько мне еще стремиться к моей цели? одни неприятности в последние два года. Когда эта череда неудач закончится? Благодарю
Сообщение было удалено
Что-то мучает вас, вы чувствуете себя несчастным.
Попробуйте взяться за новое дело, и обстоятельства ваши улучшатся. Добросовестная работа постепенно и неуклонно приведет вас к очень крупному успеху. Вы считаете себя жертвой несправедливости. Если будете постоянно думать о том, как такое могло случиться, делу это не поможет. Очевидно, в чем-то вы допустили ошибку, одну из тех, какие в огромном множестве допускают и другие. Наберитесь мужества и извлеките из случившегося должный урок. Что касается исполнения вашего желания, то как раз сейчас кое-кто содействует этому. Оставайтесь рассудительным и ждите спокойно, тогда очень скоро все переменится к лучшему для вас.
[ Назад ]
Сообщение было удалено
Есть все предпосылки для успеха в делах.
Успешно пройдет и заграничная научная поездка, если таковая планируется. Вы очень честолюбивы, будьте осмотрительны, чтобы не испортить отношения с друзьями и коллегами по работе. Желание исполниться, если претензии ваши не слишком высоки и вы не ждете слишком многого. Вы очень нервничаете по поводу некоторого неприятного события. Это не разумно, забудьте и не вспоминайте.
[
Как ко мне относится Евгений(08.01.1991)?Марина(15.08.87).
Uflfkrf,пожалуйста!Я и не знаю,за что взяться,что делать...
Посмотрите,пожалуйста,наши отношения с Ивайло.Как все будет складываться в дальнейшем,что человек ко мне чувствует?Это очень важно для меня,потому что сейчас очень похоже на то,что все катится в пропасть.
а когда у меня сложится личная жизнь? 7 лет ничего толкового нет :(
Сообщение было удалено
Не упустите свой шанс - промедление может перечеркнуть все. От Вас требуются инициатива и предприимчивость.
Сообщение было удалено
Вас не любят, но вы ему нравитесь. У вас есть шанс, но следует поторопиться, иначе его сердце займет другая...
Сообщение было удалено
А меня пропустили!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас не любят, но вы ему нравитесь. У вас есть шанс, но следует поторопиться, иначе его сердце займет другая...
у меня их два, один лев, другои козерог. о котором ви сказали в своем ответе? спасибо!!!
Lynn скажите пожалуйста, я могу еще найти хорошую работу или уже гаданиями всю жизнь себе поменяла-испортила ? спасибо
ой я это Uflfkrf задала !
обращайтесь к Uflfkrf ... я не гадаю :)
Uflfkrf - гадалка )
Uflfkrf, а как же он(Ивайло) ко мне относится? Нужна я ему?
Это последний вопрос.
Что нас ждет с Александром? Он Водолей. Я Лиза. Близнецы.
Uflfkrf, погадайте, пожалуйста! Очень любопытно... Кто будет моим мужем? Встертила ли я уже его или ещё встречу? Заранее спасибо, Алиса 1.05.1989
Скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Дима? Думает ли обо мне? Спасибо!
Меня все время пропускают...
Уважаемая гадалка!Пожалуйста, помогите! Не могу принять решение по поводу мужа. Измена. Очень больно.
Сообщение было удалено
Вы вызываете его интерес, как и все окружающие женщины. Он интересуется вами так же, как и вашей подругой. Попробуйте выделить себя из его окружения...
Сообщение было удалено
Вы ему сильно нравитесь, еще немного, и он вас полюбит. Вам определенно пора действовать, чтобы окончательно влюбить в себя...
Сообщение было удалено
Намечается вечеринка у хороших друзей, не пропустите, будет весело.
Сообщение было удалено
Играйте и выигрывайте, но только не слишком увлекайтесь.
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло, вас любят очень сильно. Ради вас готовы на любые безумства: достать луну с неба... и все в том же духе. Сильнее любить уже невозможно!
Сообщение было удалено
В вашей жизни неблагоприятный период. Над Вами навис груз ошибок прошлого, с которым нужно как можно быстрее расстаться. Не пытайтесь форсировать события - помните, силой Вы сейчас ничего не добьетесь. Вам следует умерить свою самоуверенность - она играет плохую роль и часто приводит Вас к ошибочным выводам. Вам не стоит браться за новое дело - в данной ситуации это слишком рискованно. Пока для исполнения Вашего желания нет никаких оснований.
Сообщение было удалено
Вы должны более жестко контролировать и взвешивать собственные поступки - та свобода, с которой Вы принимаете решения, может привести к отрицательным результатам. В работе постарайтесь больше учитывать интересы других людей. Постарайтесь определить, какие из намеченных Вами целей носят второстепенный, побочный характер. От них следует отказаться. Внимательно приглядитесь к своим знакомым. Со всеми ли следует продолжать поддерживать отношения? Исполнение Вашего желания пока откладывается - сейчас не самый лучший период для его реализации. Но его исполнение - дело практически решенное. Все случится в свое время.
а мне погадайте,плиз?в какой области лучше работу искать? и что меня ждет в любви. ольга.
Сообщение было удалено
Если Ваша деятельность направлена лишь на удовлетворение собственных интересов, она скоро перестанет приносить плоды. Вы слишком откровенно любуетесь собой и своими успехами - будьте скромнее. Проявите щедрость по отношению к окружающим, поделитесь с ними своими радостями. Будьте осторожнее в разговорах - критика в адрес коллег может обернуться против Вас. В самое ближайшее время должно исполнится то, о чем Вы давно уже мечтаете. Ваше нынешнее желание исполнится, но с небольшой задержкой.
а у меня нет никаких успехов вообще-то. я не работаю уже давно
Сообщение было удалено
Спасибо, но Вы серьёзно??Тогда почему он не показывает этого?Боится?
Ой,и мне погадайте.Когда на работу устроюсь и куда.Пожалуйста.
Uflfkrf, погадайте и мне пожалуйста! Встречу ли я в этом году мужчину для брака, создания семьи? Ольга , 23 года
К посту 681.Меня зовут Иванна.
Сообщение было удалено
Нужна вера
Сообщение было удалено
Конечно
В смысле? Он не уверен в том, что будет понят? Или что? Не поняла...
Сообщение было удалено
Сложная жизненная ситуация, но в итоге все выправится, и жизнь войдет в колею. У Вас появятся новые друзья и новые возможности.
Сообщение было удалено
Не упустите свой шанс - промедление может перечеркнуть все. От Вас требуются инициатива и предприимчивость.
Сообщение было удалено
Я должна сделать первый шаг? Ну он же мужчина...
Сообщение было удалено
Нужна мудрость
Большое спасибо!
Можно еще вопрос? остались ли чувства ко мне у Ильи и Михаила? А то ходят вокруг да около..
Гадалка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Сергея и Михаила. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Их любовь подобна летней погоде: светит солнце - вас обожают, появились тучи - к вам охладели.
Сообщение было удалено
Вы им не безразличны, но пока они вас не любит. Они относится к вам, как к другу. Попробуйте стать в их глазах женщиной. Измените себя!
Здравствуйте, погадайте пожалуйста! Я выйду замуж, если да то как скоро? спасибо
Гадалка, добрый день! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Игорь? И возобновятся ли наши отношения?
Предупреждаю всех:информацию даю только в общих чертах,вы находитесь далеко.При гадании важен личный контакт.Сразу оговорюсь,живу не в России.
Сообщение было удалено
Вы ему сильно нравитесь, еще немного, и он вас полюбит. Вам определенно пора действовать, чтобы окончательно влюбить в себя...