Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь

гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
lynn

lynn

Тоже гадалка, скажите пожалуйста, как у меня сложатся отношения с Джеймсом, он Лев, 13/8/77, я водолей, 1985. спасибо!!

Вы стремитесь к достижению поставленной цели, однако чувствуете, что ваши силы находятся на пределе возможностей. Это может вызвать раздражение и попытки выместить его на близких людях. Будьте крайне осторожны. Они могут перестать вас понимать. Постарайтесь чередовать вашу работу с отдыхом, в противном случае возможны срывы.

Спасибо огромное за ответ. скажите, сколько мне еще стремиться к моей цели? одни неприятности в последние два года. Когда эта череда неудач закончится? Благодарю

Uflfkrf
lynn

Сообщение было удалено

Что-то мучает вас, вы чувствуете себя несчастным.

Попробуйте взяться за новое дело, и обстоятельства ваши улучшатся. Добросовестная работа постепенно и неуклонно приведет вас к очень крупному успеху. Вы считаете себя жертвой несправедливости. Если будете постоянно думать о том, как такое могло случиться, делу это не поможет. Очевидно, в чем-то вы допустили ошибку, одну из тех, какие в огромном множестве допускают и другие. Наберитесь мужества и извлеките из случившегося должный урок. Что касается исполнения вашего желания, то как раз сейчас кое-кто содействует этому. Оставайтесь рассудительным и ждите спокойно, тогда очень скоро все переменится к лучшему для вас.

[ Назад ]

Uflfkrf
Наталья

Сообщение было удалено

Есть все предпосылки для успеха в делах.

Успешно пройдет и заграничная научная поездка, если таковая планируется. Вы очень честолюбивы, будьте осмотрительны, чтобы не испортить отношения с друзьями и коллегами по работе. Желание исполниться, если претензии ваши не слишком высоки и вы не ждете слишком многого. Вы очень нервничаете по поводу некоторого неприятного события. Это не разумно, забудьте и не вспоминайте.

[

Марина

Как ко мне относится Евгений(08.01.1991)?Марина(15.08.87).

Алена

Uflfkrf,пожалуйста!Я и не знаю,за что взяться,что делать...

Посмотрите,пожалуйста,наши отношения с Ивайло.Как все будет складываться в дальнейшем,что человек ко мне чувствует?Это очень важно для меня,потому что сейчас очень похоже на то,что все катится в пропасть.

lynn

а когда у меня сложится личная жизнь? 7 лет ничего толкового нет :(

Uflfkrf
Алена

Сообщение было удалено

Не упустите свой шанс - промедление может перечеркнуть все. От Вас требуются инициатива и предприимчивость.

Uflfkrf
lynn

Сообщение было удалено

Вас не любят, но вы ему нравитесь. У вас есть шанс, но следует поторопиться, иначе его сердце займет другая...

Марина
Марина

Сообщение было удалено

А меня пропустили!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

lynn

Вас не любят, но вы ему нравитесь. У вас есть шанс, но следует поторопиться, иначе его сердце займет другая...

у меня их два, один лев, другои козерог. о котором ви сказали в своем ответе? спасибо!!!

Мариша

Lynn скажите пожалуйста, я могу еще найти хорошую работу или уже гаданиями всю жизнь себе поменяла-испортила ? спасибо

Мариша

ой я это Uflfkrf задала !

lynn

обращайтесь к Uflfkrf ... я не гадаю :)

Мариша

Uflfkrf - гадалка )

Алена

Uflfkrf, а как же он(Ивайло) ко мне относится? Нужна я ему?

Это последний вопрос.

Aurora

Что нас ждет с Александром? Он Водолей. Я Лиза. Близнецы.

Алиса к Uflfkrf

Uflfkrf, погадайте, пожалуйста! Очень любопытно... Кто будет моим мужем? Встертила ли я уже его или ещё встречу? Заранее спасибо, Алиса 1.05.1989

Таня

Скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Дима? Думает ли обо мне? Спасибо!

Меня все время пропускают...

ольга

Уважаемая гадалка!Пожалуйста, помогите! Не могу принять решение по поводу мужа. Измена. Очень больно.

Uflfkrf
Марина

Сообщение было удалено

Вы вызываете его интерес, как и все окружающие женщины. Он интересуется вами так же, как и вашей подругой. Попробуйте выделить себя из его окружения...

Uflfkrf
Алена

Сообщение было удалено

Вы ему сильно нравитесь, еще немного, и он вас полюбит. Вам определенно пора действовать, чтобы окончательно влюбить в себя...

Uflfkrf
lynn

Сообщение было удалено

Намечается вечеринка у хороших друзей, не пропустите, будет весело.

Uflfkrf
Aurora

Сообщение было удалено

Играйте и выигрывайте, но только не слишком увлекайтесь.

Uflfkrf
Таня

Сообщение было удалено

Вам крупно повезло, вас любят очень сильно. Ради вас готовы на любые безумства: достать луну с неба... и все в том же духе. Сильнее любить уже невозможно!

Uflfkrf
Алиса к Uflfkrf

Сообщение было удалено

В вашей жизни неблагоприятный период. Над Вами навис груз ошибок прошлого, с которым нужно как можно быстрее расстаться. Не пытайтесь форсировать события - помните, силой Вы сейчас ничего не добьетесь. Вам следует умерить свою самоуверенность - она играет плохую роль и часто приводит Вас к ошибочным выводам. Вам не стоит браться за новое дело - в данной ситуации это слишком рискованно. Пока для исполнения Вашего желания нет никаких оснований.

Uflfkrf
ольга

Сообщение было удалено

Вы должны более жестко контролировать и взвешивать собственные поступки - та свобода, с которой Вы принимаете решения, может привести к отрицательным результатам. В работе постарайтесь больше учитывать интересы других людей. Постарайтесь определить, какие из намеченных Вами целей носят второстепенный, побочный характер. От них следует отказаться. Внимательно приглядитесь к своим знакомым. Со всеми ли следует продолжать поддерживать отношения? Исполнение Вашего желания пока откладывается - сейчас не самый лучший период для его реализации. Но его исполнение - дело практически решенное. Все случится в свое время.

Гость

а мне погадайте,плиз?в какой области лучше работу искать? и что меня ждет в любви. ольга.

Uflfkrf
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваша деятельность направлена лишь на удовлетворение собственных интересов, она скоро перестанет приносить плоды. Вы слишком откровенно любуетесь собой и своими успехами - будьте скромнее. Проявите щедрость по отношению к окружающим, поделитесь с ними своими радостями. Будьте осторожнее в разговорах - критика в адрес коллег может обернуться против Вас. В самое ближайшее время должно исполнится то, о чем Вы давно уже мечтаете. Ваше нынешнее желание исполнится, но с небольшой задержкой.

Гость

а у меня нет никаких успехов вообще-то. я не работаю уже давно

Таня
Uflfkrf

Сообщение было удалено

Спасибо, но Вы серьёзно??Тогда почему он не показывает этого?Боится?

Гость

Ой,и мне погадайте.Когда на работу устроюсь и куда.Пожалуйста.

Маруся

Uflfkrf, погадайте и мне пожалуйста! Встречу ли я в этом году мужчину для брака, создания семьи? Ольга , 23 года

Гость

К посту 681.Меня зовут Иванна.

Uflfkrf
Таня

Сообщение было удалено

Нужна вера

Uflfkrf
Маруся

Сообщение было удалено

Конечно

Таня

В смысле? Он не уверен в том, что будет понят? Или что? Не поняла...

Uflfkrf
Гость

Сообщение было удалено

Сложная жизненная ситуация, но в итоге все выправится, и жизнь войдет в колею. У Вас появятся новые друзья и новые возможности.

Uflfkrf
Таня

Сообщение было удалено

Не упустите свой шанс - промедление может перечеркнуть все. От Вас требуются инициатива и предприимчивость.

Таня
Uflfkrf

Сообщение было удалено

Я должна сделать первый шаг? Ну он же мужчина...

Uflfkrf
Таня

Сообщение было удалено

Нужна мудрость

Таня

Большое спасибо!

Таня

Можно еще вопрос? остались ли чувства ко мне у Ильи и Михаила? А то ходят вокруг да около..

Олеся

Гадалка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Сергея и Михаила. Спасибо!

Маруся
Uflfkrf

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Uflfkrf
Таня

Сообщение было удалено

Их любовь подобна летней погоде: светит солнце - вас обожают, появились тучи - к вам охладели.

Uflfkrf
Олеся

Сообщение было удалено

Вы им не безразличны, но пока они вас не любит. Они относится к вам, как к другу. Попробуйте стать в их глазах женщиной. Измените себя!

Мария

Здравствуйте, погадайте пожалуйста! Я выйду замуж, если да то как скоро? спасибо

Оля

Гадалка, добрый день! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Игорь? И возобновятся ли наши отношения?

Uflfkrf

Предупреждаю всех:информацию даю только в общих чертах,вы находитесь далеко.При гадании важен личный контакт.Сразу оговорюсь,живу не в России.

Uflfkrf
Оля

Сообщение было удалено

Вы ему сильно нравитесь, еще немного, и он вас полюбит. Вам определенно пора действовать, чтобы окончательно влюбить в себя...