погадаю всем желающим обращайтесь
Сообщение было удалено
В Вашей жизни наступил спад, силы на исходе. Не стоит и пытаться браться за какие-либо дела - они обречены на неудачу. Не воспринимайте это как трагедию, ждите. Рано или поздно полоса невезения закончится, и дела вновь пойдут на поправку. Пока же постарайтесь как следует обдумать планы на будущее - в них нет ясности и порядка. В отношениях с другими людьми проявляйте максимальную осторожность, поменьше внимания уделяйте пересудам за Вашей спиной. Желание Ваше сбудется, причем, результат превзойдет Ваши ожидания. Единственным условием для этого должно быть Ваше терпение и умение ждать.
Сообщение было удалено
честно говоря, я действовать не хочу, я сама свела общение "на нет", но мы часто пересекаемся по делам.. Значит он сам уже действовать не будет?
Aurora
Что нас ждет с Александром? Он Водолей. Я Лиза. Близнецы.
Играйте и выигрывайте, но только не слишком увлекайтесь.
Спасибо!:)
А можно поконкретнее?
Мы будем вместе? Он любит меня?
Добрый вечер, пытаюсь дождаться результата уже три дня. Я Дева, мне 25. Если не затруднит ответьте и мне. Хотелось бы узнать по поводу карьеры. Недавно сократили с работы, которая полностью меня устраивала. Сейчас предложили новую, но условия не такие как хотелось бы. Стоит ли соглашаться? Будет ли перспектива? И долго ли еще ждать начала рабочего процесса? Очень тяжелая финансовая ситуация!!! Заранее спасибо.
Мидая гадалка, погадайте, пожалуйста, какие планы у Володи относительно меня. Серьезные ли у него намерения? Спасибо заранее.
Здравствуйте, погадайте пожалуйста!есть ли у меня будущее с моим парнем он 5.06.87 я 4.02.89 и что у меня будет с работой.спасибо
Сообщение было удалено
Прислушайтесь ко внутреннему голосу своей интуиции, следуйте ему. Если же внутренний голос молчит - обратитесь к логике...
Сообщение было удалено
Можно сказать определенно, что этот человек вас не любит. Если вы стремитесь завоевать его любовь, у вас есть очень маленький шанс. Долю симпатии к вам он испытывает.
Сообщение было удалено
Вам стоит наилучшим образом обдумать то, к чему вы стремитесь и чего хотите от жизни. Правильно расставленные приоритеты - путь к успеху
Ещё раз повторюсь,всё несколько расплывчато,так как вы далеко.Я живу не в России
Я Юлия он Михаил. есть ли у нас будущее?
Уважаемая гадалка! Будет ли у нас с Артуром семья?
Татьяна
Добрый день! Подскажите какая дальнейшая судьба меня ждет с Николаем. Меня зовут Татьяна. Очень жду, спасибо
У вас выпадает исполнение желаний, и свадьба. Правда, утверждать,что это 100% относится к Николаю не могу.Поскольку другое указывает на то,что Николай - это ложный путь, не ваш.
Тоже гадалка, а что же тогда мы расстанемся? и будет кто-то другой? а что у меня будет с Денисом? спасибо
ГАДАЛОЧКА!!
Пишу в четвертый раз! меня почему-то все время пропускаете :((((
Пожалуйтса, ответьте мне.
Посмотрите пожалуйста про меня. Очень хочу знать выйду ли я замуж за того человека, с которым сейчас живу и будут ли детки? Меня зовут Елена 12,04,1982г., его Сергей 12,04,1981г. И поедем ли мы все-таки в другой города в долгосрочную командировку? Спасибо.
[quote="Тоже гадалка"]Петя, по-моему ваша Алена тоже где-то здесь недалеко задавала этот вопрос. Как следует из ее текста, никакого "другого мужчины" у нее нет. Так может,вы в конце концов, перестанете забивать себе голову придуманной вами обоими ерундой и помиритесь?? Или, может, вы думаете, что вам отмерено настолько много времени,что можно,не оглядываясь, тратить его на такую ерунду как ваша ссора? Ошибаетесь. Ваша размолвка не имеет под собой никаких весомых оснований. И вы оба понимаете,что она - лишь следствие вашей бурной мозговой деятельности. Вы помиритесь,если,конечно сами того захотите. В противном случае,вы пойдете разными путями, и ни у одного у вас ничего хорошего в других отношениях не сложится. К сожалению, осознаете вы это слишком поздно. когда что-либо изменить будет невозможно в принципе. Удачи вам в выборе решения![/quot
На сайте ее тут нет точною=. Я ее зову жить вместе, снял квартиру, она не хочет, живет с родителями и все тут (все ее устраивает). Как повлиять на ситуацию?
Посмотрите пож-та,на долго ли работа у Димы,есть ли перспективы?или лучше не терять времени даром и искать другую? Спасибо заранее.
А мне про работу...Уже второй раз теряю очень хорошие работы - устроюсь на отличную должность и условия, поработаю пол года (в обоих случаях!)и проект закрывают и всех сокращают-((( Сейчас мне нужно снова искать работу. Что у меня с этим будет?
И еще - до моего прихода проекты работали несколько лет и успешно. У меня прям страх какой-то появился. Как лучше поступить, чтобы на этот раз подольше проработать?
Погадайте и мне, плиз! Я Мария, он Дмитрий, что нас ждет? любит ли он меня? поженимся ли мы? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Валентина 08.08.1986 и Владимир 05.06.1984 что можете сказать о нас?заранее спасибо.
Уважаемая гадалка! У меня оч.сильная любовь к человеку, взгляните, есть ли шанс быть вместе, что я могу для этого сделать.
Я Елена 23.07.76
Он Константин 07.06.59
Заранее огромное спасибо.
Тут аж целых три гадалки: гадалка, тоже гадалка и uflfkrf. Выбирайте конкретную,к которой хотите обратиться!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей, 26 лет. Меня зовут Ирина, 23.
Uflfkrf,
погадайте, пожалуйста, как дальше сложатся отношения с Алексеем? Я Виктория, 11.06. Или встречу другого мужчину?
[quote="Тоже гадалка"]
Добрый день! Подскажите какая дальнейшая судьба меня ждет с Николаем. Меня зовут Татьяна. Очень жду, спасибо
У вас выпадает исполнение желаний, и свадьба. Правда, утверждать,что это 100% относится к Николаю не могу.Поскольку другое указывает на то,что Николай - это ложный путь, не ваш.
Тоже гадалка, а что же тогда мы расстанемся? и будет кто-то другой? а что у меня будет с Денисом? спасибо
Погадайте, ПОЖАЛУЙСТА! Когда мы помиримся с ним, или можно уже забыть о нем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответа я так и не дождалась.(((Жаль!
Я спросила об этом,потому что недавно другая гадалка предсказала мне трагическую судьбу и раннею смерть.
Хотелось бы знать,как сложится моя дальнейшая судьба.
Судья по тому,что предыдущая гадалка сказала многое из моей жизни,чего она знать ну никак не могла - она сказала правду(((
Мария 37
Василий 39
Финансовые проблемы. Закончатся?
Планируем эмиграцию. Получится ли?
Большое спасибо
скажи пожалуйста,во что выльются отношения С Владимиром?
найду ли я работу летом?
спасибо заранее.
стиоит ли мне идти гадать к той цыганке с которой я недавно познакомилась?
ушел любимый... подскажите пожалуйста, есть еще шанс? Что будет?
Отдаст ли Ольга денежный долг Марине (8,5 тыс.руб.)? Деньги заняла еще в октябре прошлого года и до сих пор не возвращает.
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня когда-нибудь серьезные отношения с адекватным во всех отношениях мужчиной, или я так девственницей и помру? :)) Елена, 25 лет
Uflfkrf, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Владимир. Я Ира. Гдето с год назад я обиделась на него, тогда мне казалось, что очень серьезно)А теперь, я уж вся исстрадалась по нему. Чувства к нему никак не остынут. Хочу его вернуть( точнее, чтоб сам вернулся, чтоб он сам проявил инициативу). Возможно это? Я думала что нравлюсь ему...а тут такой полный игнор. И гдето с год кто то постоянно звонит на мой номер и молчит. Это он?
Гадалка, здравствуйте! Что меня ожидает на работе?
И мне погадайте пожалуйста. Я Настя, 29 лет. Мой мужчина Сергей 31 год. Что ждет нашу пару впереди? Я хочу за него замуж, родить ребенка. Будет ли это?
Вот это да!!!А вы как гадаете,уважаемая?!По звёздам.И не всем отвечаете...Это не гадание,нет,хотя...Шарлатанство чистой воды.Зачем темку-то создала,а?Народец собрался наивный,доверчивый.Девоньки поди одни.Небось читаете и смеётесь над проблемами,которых на самом деле нет.Видно,что форумчанки молоденькие,покупаются на ваши "пассы".Девочки!Не умоляйте и не гадайте!Зачем вам знать,что впереди.Не программируйте себя заранее - судьбу прогадаете.Уж поверьте.А вам,мадам "Блаватская" за мошенничество карма не ахти какая.
Уважаемая гадалка! У меня оч.сильная любовь к человеку, взгляните, есть ли шанс быть вместе, что я могу для этого сделать. Не виделись четыре года,раньше просто встречались время от времени, у него всегда было много женщин и несерьезных связей. Есть ли возможность перестроить отношения.
Я Елена 23.07.76
Он Константин 07.06.59
Заранее огромное спасибо.
Взрослые люди, во всякий бред верят!!!
Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж? 21 год, телец. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ну где же ты?Собрала простодушных барышень и посмеиваешься?!А ещё негодуют,что цыгане разводят наш доверчивый народ!Девушки,перестаньте унижаться и не доходить до маразма типа"ну,пожалуйста!ну,прошу вас...!".Вас разводят и издеваются,а вы............
Скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году. И что мне ждать от следующих МЛ: Александр, Виктор, Иван.
И мне пожайлуста погадайте! Зовут Аня. Я люблю мужчину с работы, только он свободен. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). Не пропустите мой пост пожалуйста, долгое время не могу избавиться от этой любви, но она причиняет лишь боль...
скажите пож-та что ждет меня в дальнейшем в любви? да и вообще...
Сообщение было удалено
Девушки ,вы - зомби?Вы так цепляетесь за мужиков?Всё в ваших руках.
Здравствуйте меня зовут Анна,мужа Алексей. Будут ли у нас дети? Если не трудно погадайте и напишите ответ на почту(очень важно)nurberg2008@mail.ru Заранее огромное спасибо
Сходите на вокзал.Вам так же"погадают"цыганки.Она же вам не отвечает даже.А вы уже до чего дошли?!Почтовые адреса пишите.НЕ ГАДАЙТЕ!СУДЬБУ ПРОГАДАЕТЕ!А тебе,гадалочка, стыдно!Взбаламутила народец и в кусты.Выходи на поединок.
Добрый вечер, у меня как то не складывается не отношения с моим парнем Виталием, не с работой.как быть дальше ума не приложу.помогите пожалуйста дорогая гадалка!!!!
Что ждет Ольгу и Андрея?
Сообщение было удалено
вот у меня такой же вопрос.